Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .6870. . .90
16 окт 2016 18:49
Цитата "alex77_v":
Доброе утро, соседи!
Сегодня на кухне у меня +15.
У меня вот вопрос, почему в Вышгороде позже всех включают отопление и раньше всех выключают (1 апреля), почему не соблюдают никакие нормы.
И как на эту ситуацию можно повлиять. Куда писать и что делать?

в соцсетях народ тоже возмущается, так мер сказал, что теплосеть принадлежит району 0_о, а куда обращаться непонятно. По логике в областной совет, а ТВО сейчас Лев Парсхаладзе, вот на него может и писать...
16 окт 2016 19:06
Ага, спасибо большое! Будем действовать значит! :protest:
Цитата "Elena.2016":

в соцсетях народ тоже возмущается, так мер сказал, что теплосеть принадлежит району 0_о, а куда обращаться непонятно. По логике в областной совет, а ТВО сейчас Лев Парсхаладзе, вот на него может и писать...
17 окт 2016 05:53
Только что ехал на работу, по Радио-Рокс Новости:
- В Нежине Черниговской области , до сих пор не включено отопление ни в школах, ни в детседех, ни в больницах, ни в жилых домах! (Прям как у нас). Виновны теплосетевики и кикието службовцы. Виновные будут наказаны !

"Виновные будут наказаны! Карл !!!"(с)

У меня только одно на уме . поскольку услуга теплоснабжения и так оплачиваемая , и как кто-то говорил все эти задержки из-за экономии , то, что экономят в таком случае совсем непонятно . Отсюда вывод , что у теплсетей есть договоренность с киевэнерго . на улице холодно . батареи не топят , в квартирах дубарь, народ топит обогреватеями , вылазит за 600 кватт в 1.67грн за КВтт, естественно киевэнерго это выгодно . выгоднее продать 1000КВатт одному потербителю чем 5ти
Потом кто-то в Вышгород теплосети получит откат - Хорошая премия под новый год
17 окт 2016 06:05
Цитата "alien_zp":
Только что ехал на работу, по Радио-Рокс Новости:
- В Нежине Черниговской области , до сих пор не включено отопление ни в школах, ни в детседех, ни в больницах, ни в жилых домах! (Прям как у нас). Виновны теплосетевики и кикието службовцы. Виновные будут наказаны !

"Виновные будут наказаны! Карл !!!"(с)

У меня только одно на уме . поскольку услуга теплоснабжения и так оплачиваемая , и как кто-то говорил все эти задержки из-за экономии , то, что экономят в таком случае совсем непонятно . Отсюда вывод , что у теплсетей есть договоренность с киевэнерго . на улице холодно . батареи не топят , в квартирах дубарь, народ топит обогреватеями , вылазит за 600 кватт в 1.67грн за КВтт, естественно киевэнерго это выгодно . выгоднее продать 1000КВатт одному потербителю чем 5ти
Потом кто-то в Вышгород теплосети получит откат - Хорошая премия под новый год

Какое отношение имеет Киевэнерго к Вышгороду?
17 окт 2016 06:11

Какая собственно разница, , Хотя счета за электроэнергию нам выставляет вот жта организация https://www.gioc.kiev.ua/

17 окт 2016 06:16
Цитата "alien_zp":
Какая собственно разница, , Хотя счета за электроэнергию нам выставляет вот жта организация https://www.gioc.kiev.ua/

Простите, но Вы пишете глупости.
17 окт 2016 06:29
Разве суть в названии организации?

Цитата "Melal":

Простите, но Вы пишете глупости.
17 окт 2016 06:31
В данном случае не принципиально, какое ***енерго поставляет электричество , я описал ситуацию . и предположил причину . Кто в главных ролях не имеет особого смысла
17 окт 2016 06:39
Цитата "alex77_v":
Разве суть в названии организации?

Конечно же суть не в названии организации.
Основное назначение ТЭЦ Киевэнерго - нагрев воды. Электроэнергия вторична. Если по простому, то электроэнергия - побочный продукт.
Основное поступление ээ в наш узел из единой энергосистемы, а бездефицитность узла поддерживает Трипольской ТЭС Центрэнерго. Она сегодня работает одним блоком из-за отсутствия топлива.
Поэтому отставание от включения тепла только увеличивает дефицит по нашему узлу.
17 окт 2016 07:27

Тарифи на опалення та структура до них в газеті "Вишгород" від 12.10.16 р. №41 ст. 3:
//vyshgorod.in.ua/images/PDF%202016/41.p df

17 окт 2016 08:13

Тарифы мы знаем..
Если все так как написано выше, нам как минимум должны пересчитать эл-гию по тарифам как за Отопление электроприборами за последний месяц.
И почему интересно именно на этой ТЭС недостаток топлива? Отопление в области - дело второстепенное?
Непонятно равнодушие людей - даже в садах и школах города нет отопления, ночью уже была минусовая температура.

Цитата "tatka30":
Тарифи на опалення та структура до них в газеті "Вишгород" від 12.10.16 р. №41 ст. 3:
//vyshgorod.in.ua/images/PDF%202016/41.p df
17 окт 2016 08:58
я сегодня утром проснулась с насморком, из-за того что в квартире, как понимаете, достаточно прохладно.

В таких случаях жалею, что не купили квартиру с индивидуальным отоплением...подстраиваться под город, где аморфная власть и местные жители, как-то удручает(
17 окт 2016 09:11
У меня 2ое детей, я и муж с насморком.
Насчет аморфности власти и жителей согласная с вами на 1000%!

Цитата "Elena.2016":
я сегодня утром проснулась с насморком, из-за того что в квартире, как понимаете, достаточно прохладно.

В таких случаях жалею, что не купили квартиру с индивидуальным отоплением...подстраиваться под город, где аморфная власть и местные жители, как-то удручает(
17 окт 2016 10:00
Цитата "Elena.2016":
я сегодня утром проснулась с насморком, из-за того что в квартире прохладно.
В таких случаях жалею, что не купили квартиру с индивидуальным отоплением...

не жалейте- во многих пригородных новостройках количество иных проблем сильно перевешивает наличие котла.
да и купить индивидуальный электрообогреватель намного проще, чем поменять квартиру :yes:
18 окт 2016 07:36
Спускайте воздух с батарей и будет Вам счастье, третий корпус, третья секция - батареи теплые.
18 окт 2016 07:43
Не всем помогает
Вчера все три батареи спускал , нигде воздуха не было
комнаты едва-едва теплые батареи , кухня .... не ледяная
18 окт 2016 08:30
4-й корпус - надо тоже спускать воздух, сегодня наверное так и сделаем. Самое интересное, у кого стоит счетчик, труба холодная, у кого не стоит - теплая :)
18 окт 2016 08:48
Цитата "Elena.2016":
4-й корпус - надо тоже спускать воздух, сегодня наверное так и сделаем. Самое интересное, у кого стоит счетчик, труба холодная, у кого не стоит - теплая :)

ПОпробуйте регуляторы поставить на MAX. Скорее всего они прикрыты
18 окт 2016 08:59
Цитата "alien_zp":
Не всем помогает
Вчера все три батареи спускал , нигде воздуха не было
комнаты едва-едва теплые батареи , кухня .... не ледяная

У нас оказались перекрыты краны этажом ниже в "технической комнате" или как её правильно назвать. Батареи были вечером просто ледяными, только краны открутили - сразу тёплые стали. Проверьте, может и у вас перекрыто что-то.
18 окт 2016 09:00
Цитата "Elena.2016":

Это потому что во время установки перекрывали краники, так они и остались закрытыми. Возьмите у консьержа ключи и там где стоит счётчик откройте краны. Мне помогло :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .90
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx