Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .6668. . .90
27 июль 2016 20:41
Цитата "pelykh_family":
Уточнял сегодня!
Ответ 1-й: Вы не в приемное время пришли
Ответ 2-й: Мы и так Вам подарили электричество до 25 февраля
Ответ 3: ММММММ (касательно того, что в договоре с ЖЕКОМ нет пункта предоставления услуги электричества. Кроме того есть вопрос касательно того как нам потом определить сколько мы должны Киевоблэнерго?)

В общем кроме мата - разговора не было. ЖЕК ничего внятного не сказал. :smoke:

Я сегодня побывал в СССР.

Это скорее всего бухгалтер была. У неё проблемы с коммуникацией. Директор ЖЭКа подтвердил готовность подписать доп соглашение по ээ к основному договору, пока они не передадут облэнерго на баланс щитки, счетчики...
01 авг 2016 11:00
Добрый день!
Кто-то уже платил налог на недвижимость (за владение площадью свыше 60 кв. м)?
Может кто-то подскажет процедуру уплаты налога для Вышгорода и его ставку?
И вообще, точно его нужно платить? Или есть какие-то лазейки в законодательстве..
09 авг 2016 16:13
Цитата "ZJuliya":
Доброго дня, соседи! Хочу задать и обсудить вопрос касательно МОП и их отопления. Меня смущают суммы платежей, которые нам будут насчитаны уже в этом отопительном сезоне. Если в прошлом мы платили ок.200грн в мес.с квартиры, то исходя из новых тарифов будем платить все 400грн, как минимум. Мне совсем не улыбается мысль греть улицу, т.к. двери из парадного и на лестничную клетку не способны сохранить много тепла. Была мысль собрать соседей, написать коллективное заявление, что бы Теплосеть отрезала стояк от отопления МОП и пересчитала тариф, а за сэкономленные на отопленнии средства можно установить хорошие стеклопакеты, которые будут на много эффективней сохранять тепло. Услышала мнение от некоторых людей, что из-за разницы температур дом будет холодный. Я проживала много лет в разных домах Киева и лестничные площадки в них не отапливались, разницы не заметила. Все тепло, генереруемое батареями возле лифтов в нашем доме, вытягивает сквозняком на балкон площадки. От батареи, которая висит возле мусоропровода тоже пользы не много, стена в квартире холодная. Жду ваших мнений, спс! :)
абсолютно согласна , в квартире не холодно с полностью выкрученными батареями , а в коридорах с этих батарей тепло незадерживается 192 грн. На воздух
10 авг 2016 09:11
[/quote] абсолютно согласна , в квартире не холодно с полностью выкрученными батареями , а в коридорах с этих батарей тепло незадерживается 192 грн. На воздух[/quote]
Открою маленький секрет, не холодно потому, что сверху, снизу и с боков, квартиры отапливаются. А вы как думали? :))) А вот когда люди поставят счётчики и терморегуляторы, и будут по вашему совету закручивать до нуля батареи, вот тогда вы скажите спасибо, что хоть в коридорах батареи греют.
10 авг 2016 19:43
У нас угловая квартира
10 авг 2016 19:46
Цитата "Aleksey_Gold":
абсолютно согласна , в квартире не холодно с полностью выкрученными батареями , а в коридорах с этих батарей тепло незадерживается 192 грн. На воздух[/quote]
Открою маленький секрет, не холодно потому, что сверху, снизу и с боков, квартиры отапливаются. А вы как думали? :))) А вот когда люди поставят счётчики и терморегуляторы, и будут по вашему совету закручивать до нуля батареи, вот тогда вы скажите спасибо, что хоть в коридорах батареи греют.[/. В коридорах тепло не задерживается в доме, сифонить во всю с лифтов и дверей которые не утеплённые и выходят на общий балкон который тоже не застеклен, деньги на ветер
23 авг 2016 08:54
Соседи, кто-то в этом месяце оплачивал услуги ЖЭК не через инет? мне в банке платежку не приняли-сказали, только через сайт гиоц....
23 авг 2016 15:15
Цитата "Сестра Элкинс":
Соседи, кто-то в этом месяце оплачивал услуги ЖЭК не через инет? мне в банке платежку не приняли-сказали, только через сайт гиоц....

В банках, действительно, такие платежки не принимают. Мы платили на укрпочте-там принимают без проблем, но платежку оставляют у себя, а Вам выдают чек.
23 авг 2016 19:02
Цитата "Сестра Элкинс":

Мне в Вышгородском отделении ощада тоже так ответили, в Киеве оплатил без проблем.
В следующий раз хочу спросить у зав отделением версию: почему в Киеве в таком же банке платеж принимают, а в областном нет. Ну и так, что бы добить - статья со второго абзаца:
https://www.gioc.kiev.ua/news/novovvedennya-u-jitlovo-komunalniy-sferi_290/
25 авг 2016 12:30
Подскажите, кто отвечает за уличное освещение в нашем комплексе? Во дворе между первым и вторым корпусами осталось всего три работающих фонаря (из 10). В Киевоблэнерго отправили в "Міськсвітло", те в свою очередь перевели на ЖЕК!?
04 сен 2016 16:02
Цитата "Hiter":
Подскажите, кто отвечает за уличное освещение в нашем комплексе? Во дворе между первым и вторым корпусами осталось всего три работающих фонаря (из 10). В Киевоблэнерго отправили в "Міськсвітло", те в свою очередь перевели на ЖЕК!?

в последнее время вооще какая-то хрень с освещением стала происходить, по комплексу шарятся какие-то бригады электриков и массово меняют рэлэ автоматы на менее мощные, как следствие стали возникать короткие по полнимуты обрывы фазы, также пропало уличное освещение, словили такого электрика и задали вопрос, что за нах про сходит, он ответил что максимально перебрасывают мощности на новую стройку возле школы. Может соврал, но стоит проверить
04 сен 2016 16:24
Цитата "Сестра Элкинс":

Оплачиваю через приват24, пока проблем не было!
04 сен 2016 16:54
Доброго времени суток, уважаемые соседи 2 корпуса. Дублирую еще сюда...

Кто хочет, чтобы возле вашего подъезда бесплатно поставили железные оградки вокруг цветников, как возле корпуса 1, не поленитесь, подпишите у консьержей "звернення" к депутату.

Я лично их сегодня оставила во 2, 3 и 4 подъездах.
1 подъезд организовались сами. Молодцы!
04 сен 2016 19:07
Цитата "Mayorova":
Доброго времени суток, уважаемые соседи 2 корпуса. Дублирую еще сюда...

Кто хочет, чтобы возле вашего подъезда бесплатно поставили железные оградки вокруг цветников, как возле корпуса 1, не поленитесь, подпишите у консьержей "звернення" к депутату.

Я лично их сегодня оставила во 2, 3 и 4 подъездах.
1 подъезд организовались сами. Молодцы!

хм...это те которые 1/3 тротуара занимают?а выходить с авто потом как? дверцой в клумбу?или чтото пропустил?
04 сен 2016 20:27
Цитата "Аy":

хм...это те которые 1/3 тротуара занимают?а выходить с авто потом как? дверцой в клумбу?или чтото пропустил?

Нет, это заборчик вокруг травки черный металлический, а Вы наверное подумали о бетонных цветниках - ограничителях ))
05 сен 2016 06:29
Цитата "_LiSa_":

Нет, это заборчик вокруг травки черный металлический, а Вы наверное подумали о бетонных цветниках - ограничителях ))

А для чего эти заборчики? Вид у них колхозный, а от выгула собак не спасает.
05 сен 2016 07:55
Цитата "Melal":

А для чего эти заборчики? Вид у них колхозный, а от выгула собак не спасает.

Согласна.
Давайте лучше что-то решать по поводу спуска от 1 корпуса к больнице. Ходила в ЖЕК с целью поругаться по этому поводу, но ничего не получилось, т.к. поняла, что толку от ругани просто напросто не будет.
Оказывается, "закатать" ступеньки попросил житель комплекса - отец двойняшек. Ему тяжело спускать коляску, поэтому добрая Елизавета Васильевна решила пойти на встречу. А тот факт, что в комплексе ну максимум 10 таких колясок, а жителей, нуждающихся в ступеньках, горааааздо больше, почему-то не учли.
Как сказала Ирина "ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ".
Зимой отсутствие ступенек нам всем аукнется.
05 сен 2016 08:00
Цитата "Yelena_1":

Согласна.
Давайте лучше что-то решать по поводу спуска от 1 корпуса к больнице. Ходила в ЖЕК с целью поругаться по этому поводу, но ничего не получилось, т.к. поняла, что толку от ругани просто напросто не будет.
Оказывается, "закатать" ступеньки попросил житель комплекса - отец двойняшек. Ему тяжело спускать коляску, поэтому добрая Елизавета Васильевна решила пойти на встречу. А тот факт, что в комплексе ну максимум 10 таких колясок, а жителей, нуждающихся в ступеньках, горааааздо больше, почему-то не учли.
Как сказала Ирина "ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ".
Зимой отсутствие ступенек нам всем аукнется.

Да зимой там будет горка. Благо травмпункт рядом. Работки им может добавиться.
05 сен 2016 08:17
А мне лично колхозными кажутся те деревянные, что постаили ДБК. Да, всем не угодишь. Но метал можно раскрасить красиво и он стоять будет. Я за то, чтоб взять, пока дают :))
05 сен 2016 08:20
Цитата "Mayorova":
А мне лично колхозными кажутся те деревянные, что постаили ДБК. Да, всем не угодишь. Но метал можно раскрасить красиво и он стоять будет. Я за то, чтоб взять, пока дают :))

И металлический колхоз. И деревянные колхоз.
Они просто не нужны. Зачем городить огороды?
Такими темпами двор комплекса медленно, но уверенно превращается в бабушкин двор хрущевки))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .90
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее