Подать объявление

Жилые дома, пер. Моторный, 11,11а - "Житлоінвестбуд - УКБ"

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 23 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 46.
11/24%
10/22%
20/43%
4/9%
1/2%
1. . .4749. . .57
11 июнь 2018 14:28
як журналіст вам скажу, що ця підбірка статтей більше схожа на те, що в цьому виданні дуже не люблять непопу. з 18 посилань - 17 статтей написані в київвласті, це реално підозріло і навряд випадково.

щодо зустрічі жильців - чи є попередня дата наступної зустрічі?
11 июнь 2018 15:36
Цитата "aleksandr-k":
Был сегодня на стройке по 1-2 дому тишина, работают только по 3 дому уже готово 20 этажей. Набрал Сергея Михайловича спросил почему нет работ по 1-2 дому, сказал проблемы с финансированием и решают этот вопрос у вышестоящего начальства. Сказал планирует быть на стройке 18.06 в 15-00.

Так встреча будет или нет, Народ собирается?
12 июнь 2018 18:47
18.06 на 15:00 вроде как на Моторном переулке 11 в контейнере где проводят совещания.
13 июнь 2018 07:13
Цитата "лютый печерск":
18.06 на 15:00 вроде как на Моторном переулке 11 в контейнере где проводят совещания.

Хорошо, булу.
15 июнь 2018 17:30
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
Максимально большим количеством быть в понедельник 18.06 в 15:00 на стройке.
Будет проводится встреча с застройщиком и руководством нашей стройки.
Можно будет задать вопросы и послушать ответы
участники АТО, воины интернационалисты( Афганцы) инвесторы и те кто получил сертификат от города, ждем всех!!!
18 июнь 2018 14:08
Сегодня была встреча на стройке. Главные тезисы на достройку 1-2 дома нужно еще 100 млн. и в данный момент ищут эти деньги. Так как у них перекрестное финансирование они деньги перекидывают с одной стройки на другую. По срокам все так же сдача в сентябре, что маловероятно. Перед подрядчиком ЗЗБК уже задолженность 5 млн. и на данный момент выделено 2 млн. ЗЗБК за свои деньги строит 3 дом и надеется что с ними рассчитаются.

Следующая встреча назначена ориентировочно на 2.07 на 15-00
18 июнь 2018 18:14
На приём к Кличко нужно идти, иначе почекунство до 2020 гарантировано.
19 июнь 2018 12:58
Пришел ответ на обращение Лещенко С.А. к Кличко В.В. по поводу ситуации с нашим домом
19 июнь 2018 13:08
Цитата "ZoRRoz":
На приём к Кличко нужно идти, иначе почекунство до 2020 гарантировано.

Эти "хождения" не имеют смысла, так же как и еженедельные встречи с "представителями". Их к делу не "пришьешь". Я вижу выход в Официальных запросах, и создание для этого инициативной группы коротая может взять на себя переписку от имени будущих жильцов.
19 июнь 2018 13:30
Цитата "Ghostbusters":
Пришел ответ на обращение Лещенко С.А. к Кличко В.В. по поводу ситуации с нашим домом

Замечательное письмо. Из него, как я понял здача объекта переносится на 2, 3 квартал 2019 года.
Те кто ожидает ввод объекта с 3 квартала 2016 года знают, что никто вводить в строй дом зимой или в зиму не будет.
20 июнь 2018 07:38
Цитата "wing":

Эти "хождения" не имеют смысла, так же как и еженедельные встречи с "представителями". Их к делу не "пришьешь". Я вижу выход в Официальных запросах, и создание для этого инициативной группы коротая может взять на себя переписку от имени будущих жильцов.

Письма с конкретными вопросами и требованиями давно подготовленны: только я подготовил в Киевсовет, застройщику и к финкомпании. Недавно, дополнительно, подготовлено заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться куда и почему ушли наши деньги и деньги города, но насколько я понимаю, инициативная группа, по каким-то причинам не дает ход этим письмам. Насколько я понял, подано из списка только одно письмо. К сожалению...
20 июнь 2018 13:18
Цитата "Nordex":

Письма с конкретными вопросами и требованиями давно подготовленны: только я подготовил в Киевсовет, застройщику и к финкомпании. Недавно, дополнительно, подготовлено заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться куда и почему ушли наши деньги и деньги города, но насколько я понимаю, инициативная группа, по каким-то причинам не дает ход этим письмам. Насколько я понял, подано из списка только одно письмо. К сожалению...

Так инициативная группа существует? Тогда мне кажется имеет смысл встретится и обсудить в чем проблема.
20 июнь 2018 21:37
Доброго времени суток. К огромному сожалению, только сегодня перечитала переписку на форуме и поняла, что нужно было это сделать намного раньше.
У меня очень важный вопрос, может кто нибудь сможет подсказать или знает ответ.... Отцом получен сертификат от Кличко на двухкомнатную квартиру на Моторном 11/152, но не указан номер дома. Есть ли еще кто-нибудь с именно таким документом? И реально ли узнать номер дома? Заранее спасибо!
21 июнь 2018 05:12
Доброго ранку. В сертифікаті, який видавався Кличко у 2017році, вказано: сертифікат на отримання двокімнатної квартири №__ в житловому будинку,що будується у провулку Моторному, 11, ж/б 2.
21 июнь 2018 08:14
Цитата "solodenko280511":
Доброго времени суток. К огромному сожалению, только сегодня перечитала переписку на форуме и поняла, что нужно было это сделать намного раньше.
У меня очень важный вопрос, может кто нибудь сможет подсказать или знает ответ.... Отцом получен сертификат от Кличко на двухкомнатную квартиру на Моторном 11/152, но не указан номер дома. Есть ли еще кто-нибудь с именно таким документом? И реально ли узнать номер дома? Заранее спасибо!

сертификат выглядит вот так.В конце написан ж/б и цифра, это и есть номер дома
21 июнь 2018 13:37
Ж/б це і є житловий будинок.
21 июнь 2018 14:20
Дякую за відповідь. У нас сертифікат навіть виглядає інакше...
Але в тому той справа, що № квартири є, а № будинку немає. Нажаль не виходить на зараз скинути фото...

.....на отримання двокімнатної квартири № 152 в житловому будинку, що будується на Моторному 11.....
....для отримання ордеру на зазначену квартиру потрібно звернутися до комунальної корпорації.....
21 июнь 2018 16:41
а у вас квартира какой категории?
Афганец, участник ато, мед работник?
21 июнь 2018 19:45
Працівник житлово-комунального підприємства...
23 июнь 2018 11:36
Вот такие вот послания нам от Житлоинвестбуд-УКБ
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4749. . .57
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее