Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .149151. . .187
05 фев 2016 16:31
Цитата "МБ":

О, здрасти вам, а мне то за что такие почести? :notsure: 8-()

Ну как же, спокойно анализируете ситуацию, пишете адекватные посты, не опускаетесь до хамства и кликушества - значит бот, что непонятного? :winky:
Цитата "D_s_S":

Вы, Kilyou, работайте, работайте.
Вы можете исходить желчью сколько угодно, а суд в очередной раз всё расставил по своим местам. :super:
09 фев 2016 07:41
Суд то расставил по местам, но безвозвратно потеряно время. Думаю раньше конца 2017 года сдачи не будет, а зная просрочки укрбуда, то может в 2018 что то и сдадут.
09 фев 2016 13:20
Цитата "oolll":
Суд то расставил по местам, но безвозвратно потеряно время.

А кто виноват? Скажите спасибо протестунам.
11 фев 2016 16:27
Ботов не спрашиваю. Но вопрос к инвесторам есть.

Это что?

https://cs629306.vk.me/v629306063/38c69/pxTEBne2dP0.jpg

Касе, Роману привет.
12 фев 2016 21:34
Это вы мне польстили. Хотите верьте, хотите нет - петицию я подписала один раз. Хотя мои домочадцы и родители очевидно также имеют право высказать свое мнение "за", но пока не сделали этого. И нас так вместе с родственниками близкими и дальними в Киеве наберется где-то около 15 чел. Если кто-то переусердствовал, то наверное только потому, что его достала ситуация, когда рупор говорит громче здравого смысла.

Ну а дальше? Все остальные подписи - как быть с ними - там их под 3000 кажется, даже после ревизии? Это уникальные подписи, не так ли? Они получается самые что ни на есть реальные. И это - пока одна подпись на домохозяйство. И это - не только инвесторы, но и местные жители. Задумайтесь.
15 фев 2016 00:23
Кто хоть что-то понял, объясните пожалуйста: "без участия громадян" - это как? Там же есть защита от ботов, подтверждение подписи по почте. Сейчас даже на форуме "без участия громадянина" не зарегистрируешься. Или это удалены подписи, которые не были подтверждены?
15 фев 2016 10:45
Если с одного компьютера (один IP-адрес)проголосовали все члены семьи, например муж, жена, бабушка, дедушка, то засчитали только 1 голос, а остальных 3 голоса удалили, как будто их мнение ничего не значит, так судя по письму они проверяли. А на самом деле там даже никто ничего не проверял, почему-то никому на почту не приходило уведомление с просьбой еще раз подтвердить свой голос. Если посмотреть количество голосов которое было и стало после проверки, то увидим простую арифметику, голоса разделили ровно на 2, по указанию какого-то чиновника, потом люди перестали голосовать, потому что уже все знают, что используется админ.ресурс и только та петиция может набрать 10000 голосов, которую поддерживает руководство КМДА,на что есть деньги, у всех же остальных петиций голоса стабильно пропадают и аннулируют... Наведу еще один пример, когда аннулировали уже всю петицию: была такая петиция "За проведение ремонта фасада славянской гимназии №1", голосовали за нее все, она набрала более 10000 голосов, это не проблема, учитывая количество учащихся,их родители, родственники, учителя.Далее петицию передают на рассмотрение и вдруг петицию аннулируют по причине недостоверности голосов (знакомая уже ситуация),вовремя не доглядели и не разделили голоса, так решили сразу всю петицию аннулировать! На самом же деле просто нашли причину чтобы не делать ремонт, потому что все намного проще: ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ ГОРОДА НЕТ ни на что, включая ремонты! Пусть тогда также проверят голоса, которые подписались за петицию против строительства СР,разделят их тоже на 2,ведь там такая же ситуация. Хотя это уже и не так важно, потому что количество людей которые выступают "за" строительство даже после корректировки намного больше, чем тех, кто "против"! Если бы петиция "За строительство СР и набережной" набрала нужные голоса, то КМДА пришлось бы искать средства на обустройство набережной для людей, а денег повторюсь нет, делать ее никто не собирается в ближайшее время,поэтому заранее перестраховались чтобы и петиции не было. Это умные люди и местные жители давно уже поняли, что набережную, а также Зону здоровья и т.д. им может построить только Укрбуд благодаря инвесторам СР, поэтому люди и поддерживают строительство нового ЖК.
15 фев 2016 11:37

Урок по органичному вранью:
https://youtu.be/UQxnSE9E6bU

Это просто в Поплавок отдать.

15 фев 2016 13:41
наконец-то мнение местных жителей услышали :hi:
15 фев 2016 20:42
ого. Так люди даже простые не против оказывается. А Шаповалы, Чумаки себе рейтинги катают? Я то думал что мои с работы одни,а оказывается они не врали, что единственный кто против, тот у кого окна в 100 метровой квартире и он ее продает, чтоб подороже вид не портило. Жесть просто. Людям реально бардак надоел.
15 фев 2016 20:43
Алексей С а почему вранье? Я там часто гуляю и одну из тет и этих видел , она с дитем гуляла? В чем вранье?
15 фев 2016 22:20
Актеры, у которых еще нет оскара. Матери сотрудников Укрбуда наверное. И нашли только четырех, на больше денег не хватило. А на бэкфоне титушки угорают с этой сцены и слышен их ржач, и оператора видимо тоже. Комментарии закрыли, потому что там народ объяснил, что к чему, и что врать нехорошо.

Всё не смотрел, но пару перлов есть:
- ни слова про 3 дома, которые там будут;
- "я живу.... умммм... в районе Никольская Слободка" - Слободка не район, а массив, то есть это уже по факту липовые местные жители;
- "берег Днепра" - по их документам это берег малой реки Десенки, а до Днепра тулить аж до Дарницкого моста.
15 фев 2016 23:56
Как по мне, победила третья особа - та, которая с помощью жестов координировала очередность выступлений, и очень беспокоилась чтобы деньги не вывозили за границу... Прям предвыборная речь :D :D :D.
Первая мадам в выходе №2 вообще текст забыла или не выучила)))
Почём щас поучаствовать в массовке?
16 фев 2016 05:23
это не вранье. Местные жители ЗА Солнечную Ривьеру.
16 фев 2016 11:25
Цитата "DM_VVV":
Алексей С а почему вранье? Я там часто гуляю и одну из тет и этих видел , она с дитем гуляла? В чем вранье?

В том что эти бабушки за конфеты или любую другую благодарность расскажут все что хочешь.
А текст у всех один.

Выдавать желаемое за действительное.

Это действительно актеры без оскара!
16 фев 2016 12:20
ну я с таким успехом могу сказать, что все Броварской проспект перекрывает тоже актеры, только бабла поболее дают!
16 фев 2016 20:15
На прием к Шаповалу получается тоже проплаченные бабушки ходили? Шаповал, и Инга Гордиенко среди инвесторов узнали жителей Слободки и своих соседей. Так где вранье? Шаповал кстати обязался обсудить с некоторыми местными жителями, которых он контролирует, проект благоустройства набережной, который принесли инвесторы. Прошло уже больше месяца...
Но мы не теряем надежды :)
17 фев 2016 08:33
Странно... Вчера инвесторы лично присутствовали на заседании апелляционного админсуда, который признал выдачу ГУО незаконной и отменил их, а на этом документе строится вся остальная цепочка вплоть до Разрешения. Инвесторы же так любят кричать, что точку в деле ставит суд, а тут молчат. Что же так? Им надо гордо заявить, чтобы все знали: "Суд признал незаконность строительства ЖК СР!" и после такой заявки к ним может и уважение появится.
17 фев 2016 09:39
Цитата "GeorgeM":
...заседании апелляционного админсуда, который признал выдачу ГУО незаконной и отменил их, а на этом документе строится вся остальная цепочка вплоть до Разрешения.

А что это означает на практике?
На стройку наложат арест а застройщика заставят снесит недостроенные 2 свечки за свой счет? Или продолжат строить дальше?
17 фев 2016 10:03
Цитата "GeorgeM":
Инвесторы же так любят кричать, что точку в деле ставит суд, а тут молчат. Что же так?

Инвесторы имеют все основания сказать это в очередной раз. Точку в деле ставит суд!
Цитата:
Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении жалобы жителям Никольской Слободки, которые требовали признать строительство жилого комплекса "Солнечная Ривьера" в Киеве незаконным.

Точка.
Цитата:

"Все представленные документы были действующими, никем не отменены, как и сейчас не отменены и действуют. Поэтому инспекция не имела законных оснований для отказа в выдаче оспариваемого разрешения, так же, как нет и сейчас оснований для его отмены", - сказала во время судебного заседания юрист Госархстройинспекция Людмила Крайняя.

//stroyobzor.ua/news/94742

Цитата:
Им надо гордо заявить, чтобы все знали: "Суд признал незаконность строительства ЖК СР!" и после такой заявки к ним может и уважение появится.

Такого решения суда нет в природе. Или вы можете доказать обратное?
К тому же не думаю, что найдется много желающих замараться уважением подобных субъектов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .149151. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее