Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .137139. . .187
18 ноя 2015 12:48
ага. А сохранение мусорников и раздача на митингах денег крикунам имеет офигенное к этому значение!
18 ноя 2015 12:56
Цитата "DM_VVV":
ага. А сохранение мусорников и раздача на митингах денег крикунам имеет офигенное к этому значение!
Ну так и не сохраняйте мусорники и не раздавайте деньги своим крикунам. Всего то делов! :winky:
Там мусорник создал землевладелец - это он вырубил все деревья и не следил за участком, хотя был обязан поддерживать там порядок. Там что по Генплану? Зона общественных зданий и сооружений и зона зеленых насаждений, изначально планировались рекреационные сооружения вроде аква-парка. Вот и вкладывайте свои деньги в строительство аква-парка, а в строительство жилья на этом месте инвестировать запрещено законодательно.
18 ноя 2015 13:41
я не имею никакого отношения к мусорникам и к раздаванию денег и вообще ни к застройщикам ни к чиновникам тоже. Мусорник там еще в 1998 году был, когда оно никому не принадлежало и до того как забор поставили, никто не обращал на него внимания. деревьем там не бло, не нужно врать, никто их не рубил. Там росли корчи дикорослые и мусор валялся. Жители слободки неоднократно и в СМИ говрили, чтобы там хоть что-то сделали или дом построили ( такое реально было).
18 ноя 2015 15:49
Цитата "DM_VVV":
я не имею никакого отношения к мусорникам и к раздаванию денег и вообще ни к застройщикам ни к чиновникам тоже. Мусорник там еще в 1998 году был, когда оно никому не принадлежало и до того как забор поставили, никто не обращал на него внимания. деревьем там не бло, не нужно врать, никто их не рубил. Там росли корчи дикорослые и мусор валялся. Жители слободки неоднократно и в СМИ говрили, чтобы там хоть что-то сделали или дом построили ( такое реально было).
Вот не надо сказки про 1998 год рассказывать - сейчас любой желающий может загрузить гугль землю и посмотреть историю по спутниковым снимкам - там очень хорошо видно, как все вырубили к лету 2008 года. И погуглите - протесты начались в 2007-2008 году и там было куча материала о незаконной вырубке. И деревья там росли еще в далеком 1943 году - посмотрите аэрофотосъемку того года (ее легко найти).
18 ноя 2015 16:18
Выборы прошли. Боксер остался на месте. СР - продолжила стройку. Вывод - не будет эта страна жить лучше.

Ну как так господа хорошие. Неужели у нас можно все и не кто не будет наказан?!
19 ноя 2015 05:54
Кличко: Без згоди громади будівництва на Микільській Слободці не буде

18.11.2015

Будівництво на Микільській Слободці має бути зупинене. І без громадських слухань, без згоди громади будівництва на Микільській Слободці не буде. Про це заявив мер Києва Віталій Кличко.

"Із забудовником неодноразово і жорстко йшла мова, що необхідно враховувати думку громади. А місцеві мешканці вимагають від компанії-забудовника представити повний план розвитку території, будівництва соціальних об"єктів, інфраструктури для відпочинку жителів мікрорайону. І це треба зробити. І повинні бути проведені громадські слухання. Будувати, незважаючи на думку громади, не вийде!", - підкреслив Віталій Кличко.

От сюда: Киёв.кличко.орг
19 ноя 2015 06:53
Цитата "GeorgeM":
Вот не надо сказки про 1998 год рассказывать - сейчас любой желающий может загрузить гугль землю и посмотреть историю по спутниковым снимкам - там очень хорошо видно, как все вырубили к лету 2008 года. И погуглите - протесты начались в 2007-2008 году и там было куча материала о незаконной вырубке. И деревья там росли еще в далеком 1943 году - посмотрите аэрофотосъемку того года (ее легко найти).

Дык че там, в 1000 году тут вообще красотища была, давайте снесем все дома, а вы великие созидатели современности деревьев насадите, да еще их и поливать да ухаживать за ними будете, так вобще цены вам не будет, а то все только ломать да запрещать, а построить чего так вам и в голову не приходит.

Уважаемый Жорж. Зачем мне снимки 2008 года, я вам факты привожу, а вы мне фотошопом отвечаете, выходит, все аргументов нету?
19 ноя 2015 06:57
Цитата "Алексей С":
Выборы прошли. Боксер остался на месте. СР - продолжила стройку. Вывод - не будет эта страна жить лучше.

Ну как так господа хорошие. Неужели у нас можно все и не кто не будет наказан?!

Да вы правы. Страна никогда не будет жить лучше, пока только находятся желающие ломать, кричать и свою копейку высматривать. А предложить что-то деловое, особенно перед началом стройки у вас ума не хватает!
19 ноя 2015 07:35
Цитата "DM_VVV":
Уважаемый Жорж. Зачем мне снимки 2008 года, я вам факты привожу, а вы мне фотошопом отвечаете, выходит, все аргументов нету?
Не люблю лжецов, к коим вы относитесь. Вы не привели никаких фактов вообще, я же ссылаюсь на спутниковую съемку, по которой четко видно годы вырубки. Землепользователь отработал по стандартной схеме - вырубил зеленые насаждения, засрал участок, отсиделся до истечения сроков исковой давности и потом начал "героически бороться" на благо общество со срачем, который сам же и устроил.
19 ноя 2015 08:06
Ну зачем вы опять перекручиваете? Придите на Слободку и спросите у людей, которые там живут в новых домах КГС и ЖИБ возле МВЦ, что там было, что я не врал вам, а вы мне.
19 ноя 2015 08:28
Цитата "DM_VVV":
Ну зачем вы опять перекручиваете? Придите на Слободку и спросите у людей, которые там живут в новых домах КГС и ЖИБ возле МВЦ, что там было, что я не врал вам, а вы мне.
Так я с ними общался. И чем вас не устраивают спутниковые снимки? Думаете, янки специально их фальсифицировали, чтобы подставить святого землепользователя? :faceoff:
19 ноя 2015 08:38
Снимки устраивают, но на них не видно где дерево, где куст и какое дерево. А вы пообщайтесь не с теми, кто выбран, или кто квартиру с видом продает повыгодней, а со случайными прохожими, жителями, которые там реально живут.
19 ноя 2015 08:42
Цитата "DM_VVV":
Снимки устраивают, но на них не видно где дерево, где куст и какое дерево. А вы пообщайтесь не с теми, кто выбран, или кто квартиру с видом продает повыгодней, а со случайными прохожими, жителями, которые там реально живут.
На спутниковой вид дерева и его высоту оценить сложно, но есть и просто фотографии с уже построенным собором и высокими деревьями на месте нынешнего пустыря.

Посмотрел еще раз историю спутниковых снимков места - высота деревьев легко оценивается по теням от них. Вырубка проводилась в несколько этапов уже нынешними землепользователями. Глобальный пустырь сделали между сентябрем 2006 и маем 2007.
19 ноя 2015 09:05
ну так а почему тогда никто не трезвонил, а именно когда 20 с лишним этажей построено?
19 ноя 2015 09:56
Цитата "DM_VVV":
ну так а почему тогда никто не трезвонил, а именно когда 20 с лишним этажей построено?
Сесть не встать... Вы издеваетесь или не умеете пользоваться поисковиком? Суды по земле шли еще когда Укрбуд на участок не зашел, непосредственно против ЖК СР первые иски были поданы уже в сентябре 2014 года и застройщиком началось затягивание их рассмотрения в судах. Протесты против стройки тоже были еще с сентября 2014 года. Уже к декабрю ГАСК отменил декларацию на строительство СР за подачу недостоверных данных, исполнительная служба наложила арест и опечатала площадку еще по старым решениям суда, но в январе этого года Укрбуд купил себе очередное Разрешение на строительство и все пошло сначала. И я уже молчу про протесты в 2007 году и про протесты в 2011 году - тогда местным жителям удалось полностью остановить незаконную застройку этого места. Когда же Укрбуд заходил на участок, то у Терры даже земли не было - вторая инстанция отменила решение Киевсовета о смене целевого назначения земли, но застройщик кинул деньги на суды, кассация отменила апелляцию, потом Терра выиграла первую инстанцию в сентябре 2014 года, а прокуратура (которая и подавала иск об отмене незаконного решения Киевсовета) "забыла" подать апелляцию. Если не в курсе, объясняю: у Укрбуда почти везде крайне проблемная земля и они ее получают от землепользователей на льготных условиях за решение проблем.
19 ноя 2015 10:25
Цитата "DM_VVV":

Да вы правы. Страна никогда не будет жить лучше, пока только находятся желающие ломать, кричать и свою копейку высматривать. А предложить что-то деловое, особенно перед началом стройки у вас ума не хватает!

Вы просто не перечитывали, точнее поленились или не нашли время перечитать переписку ранее.
Для Вас. На этом месте должен быть парк. Место было заселено деревьями и зеленью, поддалось насилию когда зашла Тера. Посмортите на участок между собором и Зоной здоровьем - таже самая ситуация.

По поводу парка. Я уверяю вас в тот день когда будет разобрана последняя бетонная конструкция, жители будут рады выйти и устроить не один субботник и устроить посадку деревьев. Разместить петицию с просьбой мэра поддержать, что бы появилась, такая большая редкость как парк, народ будет только за.
19 ноя 2015 10:28
Цитата "GeorgeM":
Сесть не встать... Вы издеваетесь или не умеете пользоваться поисковиком? Суды по земле :blah: :blah: :blah:

А караван идет.
19 ноя 2015 10:36

И несколько слов о похожих случаях.:
//www.dsnews.ua/society/pyat-skandalnyh- zastroek-korporatsii-ukrbud--02042015123 400
Пять скандальных застроек корпорации "Укрбуд"

19 ноя 2015 11:21
Цитата "GeorgeM":
лучше создайте инициативную группу по выбиванию своих денег из застройщика

Четко видно какими методами действует Жорж и ко. Создали инициативную группу, целыми днями сидят на сайтах, ездят по стройкам, сами ничего не создают, а только шантажируют застройщиков (не всех), инвесторов и выбивают деньги. Не этим ли способом "физик со странным хобби" заработал себе на БМВ? Мы видели вашу инициативную группу 17.11, которая пришла протестовать против строительства СР: лидеры инициативной группы - на "крутых" машинах и десяток местных обычных бабушек,которые ничего, кроме гречки, не видели, но "руками" которых и зарабатывают их лидеры.
Не этими ли методами действует Береза? Который не так давно работал на Петровке и продавал книги, а сегодня он уже расхаживает в курточке по цене равной его годовому заработку, указанному в декларации. Конечно же это помощь "Решительных граждан", мы даже не сомневаемся.
Хорошо, что большинство людей разбираются в людях и проголосовали за Кличка, который имеет все, благодаря своему труду и упорству, пусть он не умеет красиво говорить, но он делает и работает на благо людей и развития нашего города.
Если бы было поменьше таких Жоржев и других крикунов,которые во всем ищут для себя выгоду, то на весне у инвесторов уже достраивался бы первый дом, а местные жители гуляли бы по благоустроенной набережной, за которую они так борются.
19 ноя 2015 11:25
Все, мой последний вопрос: вы вот написавшие последние сообщения против строек, готовы спонсировать постройку и содержание парков на ценной для Киева земле?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .137139. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее