ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
PresidentPro
P
Пользователь
37
17 июля 2015
27 июль 2015 10:45
А знаете ли вы, кто у Правого Сектора возглавляет информационный отдел? Не поверите! Гражданин Израиля Борислав Бляхер-Береза, дезертировавший со своей исторической родины начале девяностых по причине банальной трусости и нежелания служить в израильской армии, в момент активизации арабско-израильского конфликта. Правда, поговаривают, что предприимчивый Боря, получая украинское гражданство, от израильского - не отказался. Кроме того, на всякий случай, мало ли что в жизни может приключиться, дальновидный Бляхер приберег на черный день и паспорт гражданина Израиля.
Вот и до героя ганделыков Троещины добрались, не зря Верховная Рада всегда цвет нации собирала, точнее сказать пустоцвет
Вот и до героя ганделыков Троещины добрались, не зря Верховная Рада всегда цвет нации собирала, точнее сказать пустоцвет
ПТН-ПНХ
П
Пользователь
68
01 апреля 2015
27 июль 2015 11:11
Цитата "ПТН-ПНХ":16.05.2015. Краны развернуты по ветру, законсервированы. Строителей на самих коробках нет. ... На всей стройке несколько охранников в вагончике.
27.07.2015. Спустя 2 месяца стройка опять остановлена, краны застыли и строителей нет.
PresidentPro
P
Пользователь
37
17 июля 2015
27 июль 2015 12:59
Маленькая передышка цементу тоже надо спокойно застывать, все по плану
PresidentPro
P
Пользователь
37
17 июля 2015
28 июль 2015 11:50
Учитывая, что 28 июля отмечается день пиарщика, мы хотели бы искренне поздравить с праздником народных депутатов Борислава Березу, Виктора Чумака и Наталью Новак.
Уважаемые народные депутаты, этот праздник по праву можно считать вашим, поскольку вы достигли высокого уровня профессионализма в такой непростой нише, как политический самопиар.
Ваши депутатские усилия, направленные на борьбу со строителями, трудно не заметить, а акции, которые вы проводите, отличаются яркими выступлениями. Жаль только, что от ваших слов у киевлян не появляется ни жилье, ни новые дороги.
Надеемся, что избиратели по достоинству оценят вашу «активность». Конечно, очень многие хотели бы увидеть результаты депутатского труда не в виде заброшенных стройплощадок и неработающих предприятий. Поэтому мы надеемся, что от энергичных усилий в области собственного пиара вы перейдете к созидательной работе, которая будет укреплять экономику государства, а не разрушать ее.
Политического самопиара не будет для этих лживых антинародных депутатов, скоро и вы будете на свалке истории, а дома как строились , так и будут строиться за счёт сознательных инвесторов!
Уважаемые народные депутаты, этот праздник по праву можно считать вашим, поскольку вы достигли высокого уровня профессионализма в такой непростой нише, как политический самопиар.
Ваши депутатские усилия, направленные на борьбу со строителями, трудно не заметить, а акции, которые вы проводите, отличаются яркими выступлениями. Жаль только, что от ваших слов у киевлян не появляется ни жилье, ни новые дороги.
Надеемся, что избиратели по достоинству оценят вашу «активность». Конечно, очень многие хотели бы увидеть результаты депутатского труда не в виде заброшенных стройплощадок и неработающих предприятий. Поэтому мы надеемся, что от энергичных усилий в области собственного пиара вы перейдете к созидательной работе, которая будет укреплять экономику государства, а не разрушать ее.
Политического самопиара не будет для этих лживых антинародных депутатов, скоро и вы будете на свалке истории, а дома как строились , так и будут строиться за счёт сознательных инвесторов!
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
28 июль 2015 12:26
Цитата "PresidentPro":
к ним же продажных вымогателей "митингующие" за деньги, которые прекрасно взяли на себя роль рэкетиров для давления на застройщиков. Благодаря которым срублено куча денег и приостановлено энное количество строек.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2015 12:43
Будьте любезны расшифровать сие заявление. А еще лучше, привести пример законных строек, которые были приостановлены некими мифическими вымогателями.Цитата "Майкл Роуленд":к ним же продажных вымогателей "митингующие" за деньги, которые прекрасно взяли на себя роль рэкетиров для давления на застройщиков. Благодаря которым срублено куча денег и приостановлено энное количество строек.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2015 12:58
https://kievcity.gov.ua/news/26676.html
28 липня 2015, 15:01
Віталій Кличко: «Будівництво на Микільській Слобідці заморожене»
На даний момент за зверненням мера Києва Віталія Кличка до забудовника будівництво на вулиці Микільсько-Слобідській заморожене. Про це Київський міський голова заявив під час спілкування з громадськими активістами біля конфліктної забудови.
«На даний момент за моїм наполегливим зверненням до забудовника будівництво тут заморожене. І поки забудовник не надасть відкоригований детальний план розвитку набережної і прилеглого мікрорайону, не обговорить і не погодить його з місцевими мешканцям, будівництва тут не буде!», – наголосив Віталій Кличко.
Він зазначив, що раніше звернувся до столичної прокуратури з тим, щоби правоохоронні органи перевірили дозвільну документацію на будівництво на вулиці Микільсько-Слобідській.
На даний момент за зверненням мера Києва Віталія Кличка до забудовника будівництво на вулиці Микільсько-Слобідській заморожене. Про це Київський міський голова заявив під час спілкування з громадськими активістами біля конфліктної забудови.
«На даний момент за моїм наполегливим зверненням до забудовника будівництво тут заморожене. І поки забудовник не надасть відкоригований детальний план розвитку набережної і прилеглого мікрорайону, не обговорить і не погодить його з місцевими мешканцям, будівництва тут не буде!», – наголосив Віталій Кличко.
Він зазначив, що раніше звернувся до столичної прокуратури з тим, щоби правоохоронні органи перевірили дозвільну документацію на будівництво на вулиці Микільсько-Слобідській.
НАВАЛИВАТЕЛЬ
Н
Прохожий
1
18 февраля 2015
28 июль 2015 14:28
Цитата "GeorgeM":https://kievcity.gov.ua/news/26676.html
Надеюсь, данный ход ясен? выборы, надо показать каков велик и справедлив мер, заботится о гражданах. Авось проканает и снова сходит народишко проголосует за него. Тут и барану ясно. после выборов догонят график за пару месяцев. Так что радуйтесь в другом разделе форума, Жора
Алексей С
Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
28 июль 2015 14:40
Цитата "GeorgeM":https://kievcity.gov.ua/news/26676.html
Хочу заметить что это не раз уже озвучивалось, что стройка будет заморожена.
Но нет люди драли глотку, мол нет нарушений, правда на их стороне.
1. Большой резонанс.
2. Много нарушений от документации, до плана застройки, да и само место.
3. Мне искренне жаль тех кто пострадал, но я считаю что Вы имеете право на возмещение, за подлог документов со стороны застройщика.
4. Да Кличко может спикулировать и использует это как ход.
5. СР - не единтсвенные кто строит возле берега, за зоной здоровья, ближе к садам, также появился кран, который близко к берегу пытается выгнать высотку. Не могу на кране увидеть чьих рук дело! (это к тому что бы не было мыслей что предвзятое отношение только к СР!!! Заречный мне тоже не нравится, убогое сооружение, я об общей картине).
6. Я рад буду поддержать инвестрово, которые выйдут на протест за возврат своих средств, один в поле не воин!
7. Я прекрасно понимаю, что найдется 100 человек, который скажут все достроят инвестируйте и дальше.
8. С оружием в руках дома не строятся!
9. Те кто поставели палатки...Простите, но такие же спекуляторы как и Микитась. Запускали машины, сидели в палатках как в зоне отдыха. Между церковью и зоной здоровья также размещался Ляшко. Не люблю популизм!
10. Я с теми и за тех, кто понимает человеческое отношение и в любой ситуации остается человеком.
PresidentPro
P
Пользователь
37
17 июля 2015
28 июль 2015 15:50
"Я прекрасно понимаю, что найдется 100 человек, который скажут все достроят инвестируйте и дальше.
9. Те кто поставели палатки...Простите, но такие же спекуляторы как и Микитась. Запускали машины, сидели в палатках как в зоне отдыха. Между"
Спасибо, спасибо, спасибо
Инвесторы и сами разбираются по чем рубероид в Одессе
Все по плану, все построится, страна помнит своих героев, Слава обновленной и отстроенной Украине!!
9. Те кто поставели палатки...Простите, но такие же спекуляторы как и Микитась. Запускали машины, сидели в палатках как в зоне отдыха. Между"
Спасибо, спасибо, спасибо
Инвесторы и сами разбираются по чем рубероид в Одессе
Все по плану, все построится, страна помнит своих героев, Слава обновленной и отстроенной Украине!!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2015 16:58
Сейчас идут суды об отмене незаконно полученных разрешительных документов - Укрбуд и Департамент градостроения затягивают рассмотрение дел, как могут. Три месяца до выборов - хоть что-то, если учесть что подчиненный Кличко Департамент больше трех месяцев не выполнял распоряжения суда о предоставлении требуемых документов. Инвесторам СР тоже выгодна остановка строительства - так меньше денег будет потрачено на самострой, а значит больше останется на возврат жертвам мошенничества.Цитата "НАВАЛИВАТЕЛЬ":Надеюсь, данный ход ясен? выборы, надо показать каков велик и справедлив мер, заботится о гражданах. Авось проканает и снова сходит народишко проголосует за него. Тут и барану ясно. после выборов догонят график за пару месяцев. Так что радуйтесь в другом разделе форума, Жора
kathia
k
Пользователь
34
23 ноября 2014
28 июль 2015 18:48
George, чтобы Вы поняли - это инвесторы поддержали позицию УБ и мера, чтобы приостановить стройку для недопущения провокаций накануне выборов и устранения повода к самопиару крайне недобросовестных нардепов Березы и Чумака, а также многочисленных желающих присоединиться к ним на мелких ролях. (Кстати я не разделяю мнения о них как о преуспевших в пиаре. Подумайте, а что будет, если 250 семей инвесторов перекроют Броварской проспект или паче ул.Институтскую. Мы просто не готовы были действовать такими методами, потому что мы придерживались мнения, что Закон на нашей стороне и стройка эта намного "чище", чем большинство строек Киева. Возможно отчасти и потому, что к ней такой пристальный интерес. По поводу "чистоты" - как выразился Ваш же близкий коллега О.Дядюк - в Киеве нет полностью законных строек. Если надо, ссылочку дам. Эта зона остается серой и неурегулированной, а на этом празитируют такие как Вы, Свобода, и тьма местных депутатов. Но теперь мы знаем, что перекрывать Броварской можно и ничего за это не будет. Закон не работает, работает выкручивание рук).
Ну и на сегодня, 28 июля 2015 - никаких юридических оснований для остановки нет, кому же это знать как не Вам. Вы не смогли доказать незаконность стройки уже в течение почти 9 месяцев, поэтому не тяните сейчас на себя одеяло и не приписывайте себе как юристу никаких заслуг. Расценивайте данное решение как дань уважения нынешнему меру и покою для киевлян накануне выборов. А достроить- мы достроим, даже не сомневайтесь.
Ну и на сегодня, 28 июля 2015 - никаких юридических оснований для остановки нет, кому же это знать как не Вам. Вы не смогли доказать незаконность стройки уже в течение почти 9 месяцев, поэтому не тяните сейчас на себя одеяло и не приписывайте себе как юристу никаких заслуг. Расценивайте данное решение как дань уважения нынешнему меру и покою для киевлян накануне выборов. А достроить- мы достроим, даже не сомневайтесь.
Dopio
Постоянный пользователь
189
26 марта 2015
28 июль 2015 19:54
Цитата "kathia":George, чтобы Вы поняли - это инвесторы поддержали позицию УБ и мера, чтобы приостановить стройку для недопущения провокаций накануне выборов и устранения повода к самопиару крайне недобросовестных нардепов Березы и Чумака, а также многочисленных желающих присоединиться к ним на мелких ролях. (Кстати я не разделяю мнения о них как о преуспевших в пиаре. Подумайте, а что будет, если 250 семей инвесторов перекроют Броварской проспект или паче ул.Институтскую. Мы просто не готовы были действовать такими методами, потому что мы придерживались мнения, что Закон на нашей стороне и стройка эта намного "чище", чем большинство строек Киева. Возможно отчасти и потому, что к ней такой пристальный интерес. По поводу "чистоты" - как выразился Ваш же близкий коллега О.Дядюк - в Киеве нет полностью законных строек. Если надо, ссылочку дам. Эта зона остается серой и неурегулированной, а на этом празитируют такие как Вы, Свобода, и тьма местных депутатов. Но теперь мы знаем, что перекрывать Броварской можно и ничего за это не будет. Закон не работает, работает выкручивание рук).
Ребята, я как инвестор Артемиды, вас полностью поддерживаю.
Наблюдаю за вашей стройкой каждый день из своего окна. По поводу Дядюка можете и наш форум почитать - игнорируйте этого типа из глубинки, мой совет.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2015 20:26
kathia, если бы стройка была законной, то иски о признании ее незаконной и отмене разрешительных документов, не рассматривались бы по пол года и более - Укрбуд бы давно имел на руках судебные решения, доказывающие необоснованность обвинений. Но ведь нет - они только у себя на сайте лгут постоянно, что "суд признал законной". Зачем лгать, если признал? Давайте решение суда и закройте спекуляции на эту тему. А вы и вам подобные подпевают жуликам и разносят далее их ложь.
Я выкладывал здесь решение суда и скан основного документа в строительстве - ГУО: Укрбуд пошел на подлог документов при получении ГУО. Все, дальше обсуждать нечего - факт мошенничества подтвержден и ЖК СР - самострой. А от того, что вы будете твердить "Стройка законна!", она законной не станет. У вас вообще нет никаких доводов и доказательств законности. Я уже предлагал: ссылку или скан вступившего в силу решения суда, в котором якобы по словам Укрбуда и его апологетов суд подтвердил законность стройки, и я больше не буду писать в этой ветке. И где? А нету. Есть только ложь.
Я выкладывал здесь решение суда и скан основного документа в строительстве - ГУО: Укрбуд пошел на подлог документов при получении ГУО. Все, дальше обсуждать нечего - факт мошенничества подтвержден и ЖК СР - самострой. А от того, что вы будете твердить "Стройка законна!", она законной не станет. У вас вообще нет никаких доводов и доказательств законности. Я уже предлагал: ссылку или скан вступившего в силу решения суда, в котором якобы по словам Укрбуда и его апологетов суд подтвердил законность стройки, и я больше не буду писать в этой ветке. И где? А нету. Есть только ложь.
Vasilyok
V
Новичок
8
04 июня 2015
28 июль 2015 20:48
Есть только слова Кличко: "Мы все изучили на комиссии и Микитась сказал, что у него все законно". Но одно он сегодня озвучил, что КиевРада не будет подавать апеляцию на отмену градостроительных и это заснято на камеру.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
28 июль 2015 21:09
Укрбуд или Терра Капитал подадут.Цитата "Vasilyok":Есть только слова Кличко: "Мы все изучили на комиссии и Микитась сказал, что у него все законно". Но одно он сегодня озвучил, что КиевРада не будет подавать апеляцию на отмену градостроительных и это заснято на камеру.
kathia
k
Пользователь
34
23 ноября 2014
28 июль 2015 23:26
Вам уже ответили на прошлой странице- не вижу причины, по которой УБ и инвесторам надо что-то доказывать. У Вас есть подозрения о незаконности - вот и доказывайте. Но на 28.07.15 Вы ничего не доказали и все суды проиграли, и это факт, каким бы жирным кеглем Вы не начали писать посты.
Да и не водите в заблуждение своих немногочисленных фолловеров из числа местных и тех, кто не в теме. Нет такого суда, который выдает заключение "о законности". Можно признать действительными или недействительными договора аренды, права собственности, разрешения и прочие элементы строительной бюрократии. Я лично о таком юридическом заключении не писала, а Вы лихо нафантазировали, так что берите слова обратно, если Вам еще ценна публичная репутация.
По поводу ГУО раньше не отвечала, потому что было даже лень разводить диалог, предполагая вой в защиту той же строительной бюрократии. Кроме договора аренды, были предоставлены доки на право собственности, которые и сегодня в силе, и были на момент запроса ГУО. Да, наверное придется повозиться, чтобы доказать действие ГУО на части территории, которая в законной собственности и которая сейчас застраивается. Ведь новый ландшафт местность на застраивааемом участке не приобрела, новые грунты не появились, как и новые подземные реки на застраиваемом участке не потекли из-за того что "отпадает" часть иная территории в аренде (что не факт и меня не касется). Предоставив только лишь доки на право собственности по застраиваемому сейчас участку, застройщик получил бы ГУО на застраиваемый сегодня участок по факту в любом случае.
Да и не водите в заблуждение своих немногочисленных фолловеров из числа местных и тех, кто не в теме. Нет такого суда, который выдает заключение "о законности". Можно признать действительными или недействительными договора аренды, права собственности, разрешения и прочие элементы строительной бюрократии. Я лично о таком юридическом заключении не писала, а Вы лихо нафантазировали, так что берите слова обратно, если Вам еще ценна публичная репутация.
По поводу ГУО раньше не отвечала, потому что было даже лень разводить диалог, предполагая вой в защиту той же строительной бюрократии. Кроме договора аренды, были предоставлены доки на право собственности, которые и сегодня в силе, и были на момент запроса ГУО. Да, наверное придется повозиться, чтобы доказать действие ГУО на части территории, которая в законной собственности и которая сейчас застраивается. Ведь новый ландшафт местность на застраивааемом участке не приобрела, новые грунты не появились, как и новые подземные реки на застраиваемом участке не потекли из-за того что "отпадает" часть иная территории в аренде (что не факт и меня не касется). Предоставив только лишь доки на право собственности по застраиваемому сейчас участку, застройщик получил бы ГУО на застраиваемый сегодня участок по факту в любом случае.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
29 июль 2015 07:35
Это кто писал ранее?Цитата "kathia":Вам уже ответили на прошлой странице- не вижу причины, по которой УБ и инвесторам надо что-то доказывать. У Вас есть подозрения о незаконности - вот и доказывайте. Но на 28.07.15 Вы ничего не доказали и все суды проиграли, и это факт, каким бы жирным кеглем Вы не начали писать посты.
Цитата "kathia":Интересно, а на каком основании Кличко может закрыть стройку? Суды ведь не нашли нарушений.
Где доказательства ваших слов? Вы представляете на форуме лживую информацию, но при этом утверждаете, что ничего доказывать не должны. Вы не должны доказывать законность строительства, но доказывать свои утверждения - обязаны. Если вы не приводите доказательств, я имею полное право считать поданную вами информацию недостоверной и открыто обвинять вас в умышленном распространении недостоверной информации. И в этом сообщении вы снова солгали, заявив "Вы ничего не доказали и все суды проиграли, и это факт".Цитата "kathia":Есть решения многочисленных судов в пользу объекта.
Извините, чего?! Так это Укрбуд в своих новостях постоянно пишет, а его апологеты дальше распространяют утку: 1. Напоминаем, что застройщик неоднократно и документально доказывал (в том числе и в судах) законность своих действий по возведению жилого комплекса. 2. Что касается строительства на ул. Никольско-Слободской в Киеве, то ее легитимность подтверждена всем пакетом необходимых разрешительных документов, неоднократными проверками контролирующих органов и решениями судов в пользу градостроителей. И т.д. А число заявлений в СМИ и на этом форуме о том, что суды подтвердили законность стройки - вообще море. И суды принимают решения о законности, если был соответствующий иск: если подают в суд иск с требованием признать незаконной и запретить, то суды для отказа должны установить, что действия законны. И у прокуратуры был, да и сейчас может быть, очень прибыльный бизнес: они на заказ дельцов подавали иск в суд с заданием его завалить, так чтобы на руках жуликов появилось вступившее в силу решение суда, подтверждающее законность их незаконных действий. Если бы стройка была законной, то Укрбуд не затягивал бы умышленно рассмотрение исков, ни один из которых не дошел до финальной стадии, хотя первые уже больше 10 месяцев рассматриваются: они бы добивались скорейшего рассмотрения дел и получения решения суда, подтверждающего законность их действий.Цитата "kathia":Да и не водите в заблуждение своих немногочисленных фолловеров из числа местных и тех, кто не в теме. Нет такого суда, который выдает заключение "о законности". Можно признать действительными или недействительными договора аренды, права собственности, разрешения и прочие элементы строительной бюрократии. Я лично о таком юридическом заключении не писала, а Вы лихо нафантазировали, так что берите слова обратно, если Вам еще ценна публичная репутация.
Не буду особо комментировать - нет смысла пытаться что-о объяснять человеку, который с умным видом пишет чушь о том, в чем вообще не разбирается. Кратко: отклонение от ГУО запрещено и это исходные данные на проектирование. Все, что сделано далее на основании незаконно полученных ГУО - незаконно т.е. все построенное на данный момент - самовольное строительство.Цитата "kathia":По поводу ГУО раньше не отвечала, потому что было даже лень разводить диалог, предполагая вой в защиту той же строительной бюрократии. Кроме договора аренды, были предоставлены доки на право собственности, которые и сегодня в силе, и были на момент запроса ГУО. Да, наверное придется повозиться, чтобы доказать действие ГУО на части территории, которая в законной собственности и которая сейчас застраивается. Ведь новый ландшафт местность на застраивааемом участке не приобрела, новые грунты не появились, как и новые подземные реки на застраиваемом участке не потекли из-за того что "отпадает" часть иная территории в аренде (что не факт и меня не касется). Предоставив только лишь доки на право собственности по застраиваемому сейчас участку, застройщик получил бы ГУО на застраиваемый сегодня участок по факту в любом случае.
Алексей С
Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
29 июль 2015 09:52
Набережная на Слободке, которая по мнению Микитася не уступает Оболонской набережной.
А вокруг сетка и готовится забор. Просто чудесно. Берег который чиститься, будет банально заставлен причалом и катерками, но у каждого второго жителя слободки есть своя яхта, так что нужно радоваться.
А вокруг сетка и готовится забор. Просто чудесно. Берег который чиститься, будет банально заставлен причалом и катерками, но у каждого второго жителя слободки есть своя яхта, так что нужно радоваться.
PresidentPro
P
Пользователь
37
17 июля 2015
30 июль 2015 05:48
Заработайте не на банальное и порадуйте всех киевлян за свои деньги, будем очень рады Лазурному берегу типа Франции
А так шо маемо, то маемо,не в царских палатах на свет появились
А так шо маемо, то маемо,не в царских палатах на свет появились
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349