Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .111113. . .187
04 июнь 2015 08:23
Цитата "jpifan":

Судья своим решением "отменил" Земельный и Водный Кодексы Украины. Более того, судья "назначил" на Никольской Слободке войну, которая до этого времени притихла.

Ой, чуствую, посадят кого то из "активистов".
04 июнь 2015 08:48
Цитата "Roman169":
Ой, чуствую, посадят кого то из "активистов".
Вы имеете ввиду Микитася, Пелыха, Якусевича или еще кого-то из этой компашки, раз слово активисты взяли в кавычки?
04 июнь 2015 09:25
Цитата "GeorgeM":
Вы имеете ввиду Микитася, Пелыха, Якусевича или еще кого-то из этой компашки, раз слово активисты взяли в кавычки?

Слово активисты я взял в кавычки имея ввиду дураков, которые жгли шины и ломали заборы
04 июнь 2015 09:34
Цитата "Roman169":
Слово активисты я взял в кавычки имея ввиду дураков, которые жгли шины и ломали заборы
Забавно. По вашему мнению, люди, которые с 2007 года борются с незаконными стройками на данном участке - дураки. А кто тогда инвесторы, финансирующие незаконную стройку?
04 июнь 2015 12:08
Цитата "GeorgeM":
Забавно. По вашему мнению, люди, которые с 2007 года борются с незаконными стройками на данном участке - дураки. А кто тогда инвесторы, финансирующие незаконную стройку?

Инвесторы-это умные и адекватные люди,которые прежде, чем вложить свои кровно заработанные, проверили все документы на строительство и на участок, способные мыслить и которые стремятся к тому, чтобы сделать наш Киев привлекательнее, которые прекрасно понимают, что на этом участке рано или поздно будут построены дома, благодаря деньгам инвесторов и возможности Застройщика еще и благоустроят набережную, установят современные детские площадки и т.д.
А та небольшая кучка местных активистов " которые с 2007 года борются", вместо того, чтобы найти компромисс, согласовать с Застройщиком проект благоустройства набережной и т.д., самим выйти и убрать набережную, так нет же, им больше нравится свалка и мусорники под окнами, они наверное ждут какой-то манны небесной, что утром проснутся, а перед их глазами за ночь вырос оазис с фонтанами и беседками. 6-) Если за это время вы так ничего и не смогли сделать(а результат все видят), так не мешайте другим созидать!
04 июнь 2015 13:07
Резонно! :super: Время строить, а не прыгать на заборы! :thanks:
04 июнь 2015 13:36
Джорджа М, Джипифана и прочих злопыхателей и нанятых писак - на свалку истории!!! Вместе с Чумаками Новаками и проч. демагогами!!!
Мыкытась и Пелых - молодцы - они созидают!!!
04 июнь 2015 14:13
Цитата "sergey21":
Джорджа М, Джипифана и прочих злопыхателей и нанятых писак - на свалку истории!!! Вместе с Чумаками Новаками и проч. демагогами!!!
Мыкытась и Пелых - молодцы - они созидают!!!
Микитась и Пелых - мошенники.
04 июнь 2015 14:39
Меня вот тоже поражает, как шины жечь в камуфляже, так они готовы, а как выйти и облагородить территорию, они почему-то времени за долгие годы не нашли. Свалка всех устраивала. Как говорят, и сам нэ гам, и другому нэ дам)))
04 июнь 2015 14:47
Даже являясь инвестором квартир в ЖК "Заречном" (конкурент "Солнечной Ривьеры") хочу сказать, что мне жаль, что люди лишенные здравого смысла, демагоги и проходимцы, а также вымагатели победили в этом нелепом конфликте и такой красивый проэкт заморожен. Желаю чтобы та масса людей, подставки под флаги, вечно жыла в своих заунылых трущобах и ходила возле руин, а не набережной. Жаль инвесторов, а на счет Микитася - он отличный бизнесмен, "Укрбуд" достраивает замороженные обьекты и уже составляет хорошую конкуренцию КГС. Люди не могут понять, что чем больше жилья строиться, тем дешевле и цена и аренда и они со своей злополучной гривной становяться богаче.
04 июнь 2015 14:51
Проект не заморожен.
04 июнь 2015 15:58
Цитата "Obertan":
Даже являясь инвестором квартир в ЖК "Заречном" (конкурент "Солнечной Ривьеры") хочу сказать, что мне жаль, что люди лишенные здравого смысла, демагоги и проходимцы, а также вымагатели победили в этом нелепом конфликте и такой красивый проэкт заморожен. Желаю чтобы та масса людей, подставки под флаги, вечно жыла в своих заунылых трущобах и ходила возле руин, а не набережной. Жаль инвесторов, а на счет Микитася - он отличный бизнесмен, "Укрбуд" достраивает замороженные обьекты и уже составляет хорошую конкуренцию КГС. Люди не могут понять, что чем больше жилья строиться, тем дешевле и цена и аренда и они со своей злополучной гривной становяться богаче.

Все совсем наоборот, суд активисты безоговорочно проиграли. В понедельник возобновляется строительство по 4 этажа в месяц. И уже через 4-5 месяцев коробка на 1 доме будет завершена.
04 июнь 2015 16:13
Цитата "Roman169":

Все совсем наоборот, суд активисты безоговорочно проиграли. В понедельник возобновляется строительство по 4 этажа в месяц. И уже через 4-5 месяцев коробка на 1 доме будет завершена.

Ого, 4 этажа в месяц - это по взрослому. Такие темпы редко можно увидеть.
04 июнь 2015 16:56
Цитата "Странник-1":

Ого, 4 этажа в месяц - это по взрослому. Такие темпы редко можно увидеть.

Последние 2 месяца перед остановкой строительства именно так и было.
04 июнь 2015 17:03
Цитата "Roman169":

Я искренне рад, был не в курсе последних новостей. Через некоторое время, если будут хорошие темпы строительства и приемливая цена может и проинвестирую.
04 июнь 2015 17:04
Цитата "Obertan":
Жаль инвесторов, а на счет Микитася - он отличный бизнесмен, "Укрбуд" достраивает замороженные обьекты и уже составляет хорошую конкуренцию КГС.
Директор госкорпорации т.е. наемный менеджер да еще и госслужащий - отличный бизнесмен? 6-) Вы хоть в курсе, что такое Государственная корпорация Укрбуд и какое она имеет отношение к этим стройкам? (Подсказка: никакого отношения к стройкам она не имеет).
04 июнь 2015 17:25
Цитата "NewZakon":
Киев уплотняется, это неизбежно, рано или поздно все будет застроено высотками, кому не нравится - переезжайте за город, другого выхода нет, это практика всех мегагородов мира :notsure: Солнечная Ривьера - это неплохой вариант, учитывая качество постройки и параллельное благоустройство инфраструктуры, окружающей ее :super: Не надо упираться, всем будет удобно, немного терпения и здравого холодного рассудка, эмоции и истерия не помогут :no-no: Кстати, через зону отдыха, обустроенную Укрбудом, будет проходить кольцевая многокилометровая велодорожка для всех Киян :super: Вы ж не думаете, что Слободка это отдельное село в чертах города, лично для какой- то группы "моя хата с краю", правильно - это часть огромного мегаполиса. И Солнечная Ривьера очень комфортно для всех впишется в Генплан для будущих поколений! :thanks:

Геннадий, это Вы? Как я рад видеть Вас не только в роли руководителя службы безопасности стройки "Новой Слободки", местного жителя, но еще и троля-инвестора;) Какая прелесть! Вы верите в то, что Вам подарят квартиру в СР и бывший беркутовец наконец заживет по крутому? Или Вы просто ставку отрабатываете? Честь имею!
04 июнь 2015 17:32
Цитата "GeorgeM":
Директор госкорпорации т.е. наемный менеджер да еще и госслужащий - отличный бизнесмен? 6-) Вы хоть в курсе, что такое Государственная корпорация Укрбуд и какое она имеет отношение к этим стройкам? (Подсказка: никакого отношения к стройкам она не имеет).

Дорогой подсказчик :faceoff: , я неплохо понимаю, что такое "Укрбуд" и могу утверждать, что Микитась скорее бизнесмен, нежели госслужащий. Приставка "государственная" это отличный маркетинговый ход. Такой же как и Государственная лотерея (на самом деле она не государственная) и даже Киевгорстрой.
04 июнь 2015 18:01
Цитата "Obertan":
Дорогой подсказчик :faceoff: , я неплохо понимаю, что такое "Укрбуд" и могу утверждать, что Микитась скорее бизнесмен, нежели госслужащий. Приставка "государственная" это отличный маркетинговый ход. Такой же как и Государственная лотерея (на самом деле она не государственная) и даже Киевгорстрой.
Если бы вы понимали, что такое Укрбуд, то Микитася бы вообще не упоминали в таком контексте - он туповатый зиц-председатель, реально ничем не управляющий и ничего не решающий, а только выполняющий представительские функции.
04 июнь 2015 18:51
Цитата "volyna":
Проект не заморожен.

Уже несколько дней, как выигран суд (если я правильно понял, так как ерср не видел). Каждый день проезжаю мимо. Никаких движений на стройке не вижу. Если суд действительно выигран, так почему нет никаких движений?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .187
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее