Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .111113. . .187
04 июнь 2015 08:23
Цитата "jpifan":

Судья своим решением "отменил" Земельный и Водный Кодексы Украины. Более того, судья "назначил" на Никольской Слободке войну, которая до этого времени притихла.

Ой, чуствую, посадят кого то из "активистов".
04 июнь 2015 08:48
Цитата "Roman169":
Ой, чуствую, посадят кого то из "активистов".
Вы имеете ввиду Микитася, Пелыха, Якусевича или еще кого-то из этой компашки, раз слово активисты взяли в кавычки?
04 июнь 2015 09:25
Цитата "GeorgeM":
Вы имеете ввиду Микитася, Пелыха, Якусевича или еще кого-то из этой компашки, раз слово активисты взяли в кавычки?

Слово активисты я взял в кавычки имея ввиду дураков, которые жгли шины и ломали заборы
04 июнь 2015 09:34
Цитата "Roman169":
Слово активисты я взял в кавычки имея ввиду дураков, которые жгли шины и ломали заборы
Забавно. По вашему мнению, люди, которые с 2007 года борются с незаконными стройками на данном участке - дураки. А кто тогда инвесторы, финансирующие незаконную стройку?
04 июнь 2015 12:08
Цитата "GeorgeM":
Забавно. По вашему мнению, люди, которые с 2007 года борются с незаконными стройками на данном участке - дураки. А кто тогда инвесторы, финансирующие незаконную стройку?

Инвесторы-это умные и адекватные люди,которые прежде, чем вложить свои кровно заработанные, проверили все документы на строительство и на участок, способные мыслить и которые стремятся к тому, чтобы сделать наш Киев привлекательнее, которые прекрасно понимают, что на этом участке рано или поздно будут построены дома, благодаря деньгам инвесторов и возможности Застройщика еще и благоустроят набережную, установят современные детские площадки и т.д.
А та небольшая кучка местных активистов " которые с 2007 года борются", вместо того, чтобы найти компромисс, согласовать с Застройщиком проект благоустройства набережной и т.д., самим выйти и убрать набережную, так нет же, им больше нравится свалка и мусорники под окнами, они наверное ждут какой-то манны небесной, что утром проснутся, а перед их глазами за ночь вырос оазис с фонтанами и беседками. 6-) Если за это время вы так ничего и не смогли сделать(а результат все видят), так не мешайте другим созидать!
04 июнь 2015 13:07
Резонно! :super: Время строить, а не прыгать на заборы! :thanks:
04 июнь 2015 13:36
Джорджа М, Джипифана и прочих злопыхателей и нанятых писак - на свалку истории!!! Вместе с Чумаками Новаками и проч. демагогами!!!
Мыкытась и Пелых - молодцы - они созидают!!!
04 июнь 2015 14:13
Цитата "sergey21":
Джорджа М, Джипифана и прочих злопыхателей и нанятых писак - на свалку истории!!! Вместе с Чумаками Новаками и проч. демагогами!!!
Мыкытась и Пелых - молодцы - они созидают!!!
Микитась и Пелых - мошенники.
04 июнь 2015 14:39
Меня вот тоже поражает, как шины жечь в камуфляже, так они готовы, а как выйти и облагородить территорию, они почему-то времени за долгие годы не нашли. Свалка всех устраивала. Как говорят, и сам нэ гам, и другому нэ дам)))
04 июнь 2015 14:47
Даже являясь инвестором квартир в ЖК "Заречном" (конкурент "Солнечной Ривьеры") хочу сказать, что мне жаль, что люди лишенные здравого смысла, демагоги и проходимцы, а также вымагатели победили в этом нелепом конфликте и такой красивый проэкт заморожен. Желаю чтобы та масса людей, подставки под флаги, вечно жыла в своих заунылых трущобах и ходила возле руин, а не набережной. Жаль инвесторов, а на счет Микитася - он отличный бизнесмен, "Укрбуд" достраивает замороженные обьекты и уже составляет хорошую конкуренцию КГС. Люди не могут понять, что чем больше жилья строиться, тем дешевле и цена и аренда и они со своей злополучной гривной становяться богаче.
04 июнь 2015 14:51
Проект не заморожен.
04 июнь 2015 15:58
Цитата "Obertan":
Даже являясь инвестором квартир в ЖК "Заречном" (конкурент "Солнечной Ривьеры") хочу сказать, что мне жаль, что люди лишенные здравого смысла, демагоги и проходимцы, а также вымагатели победили в этом нелепом конфликте и такой красивый проэкт заморожен. Желаю чтобы та масса людей, подставки под флаги, вечно жыла в своих заунылых трущобах и ходила возле руин, а не набережной. Жаль инвесторов, а на счет Микитася - он отличный бизнесмен, "Укрбуд" достраивает замороженные обьекты и уже составляет хорошую конкуренцию КГС. Люди не могут понять, что чем больше жилья строиться, тем дешевле и цена и аренда и они со своей злополучной гривной становяться богаче.

Все совсем наоборот, суд активисты безоговорочно проиграли. В понедельник возобновляется строительство по 4 этажа в месяц. И уже через 4-5 месяцев коробка на 1 доме будет завершена.
04 июнь 2015 16:13
Цитата "Roman169":

Все совсем наоборот, суд активисты безоговорочно проиграли. В понедельник возобновляется строительство по 4 этажа в месяц. И уже через 4-5 месяцев коробка на 1 доме будет завершена.

Ого, 4 этажа в месяц - это по взрослому. Такие темпы редко можно увидеть.
04 июнь 2015 16:56
Цитата "Странник-1":

Ого, 4 этажа в месяц - это по взрослому. Такие темпы редко можно увидеть.

Последние 2 месяца перед остановкой строительства именно так и было.
04 июнь 2015 17:03
Цитата "Roman169":

Я искренне рад, был не в курсе последних новостей. Через некоторое время, если будут хорошие темпы строительства и приемливая цена может и проинвестирую.
04 июнь 2015 17:04
Цитата "Obertan":
Жаль инвесторов, а на счет Микитася - он отличный бизнесмен, "Укрбуд" достраивает замороженные обьекты и уже составляет хорошую конкуренцию КГС.
Директор госкорпорации т.е. наемный менеджер да еще и госслужащий - отличный бизнесмен? 6-) Вы хоть в курсе, что такое Государственная корпорация Укрбуд и какое она имеет отношение к этим стройкам? (Подсказка: никакого отношения к стройкам она не имеет).
04 июнь 2015 17:25
Цитата "NewZakon":
Киев уплотняется, это неизбежно, рано или поздно все будет застроено высотками, кому не нравится - переезжайте за город, другого выхода нет, это практика всех мегагородов мира :notsure: Солнечная Ривьера - это неплохой вариант, учитывая качество постройки и параллельное благоустройство инфраструктуры, окружающей ее :super: Не надо упираться, всем будет удобно, немного терпения и здравого холодного рассудка, эмоции и истерия не помогут :no-no: Кстати, через зону отдыха, обустроенную Укрбудом, будет проходить кольцевая многокилометровая велодорожка для всех Киян :super: Вы ж не думаете, что Слободка это отдельное село в чертах города, лично для какой- то группы "моя хата с краю", правильно - это часть огромного мегаполиса. И Солнечная Ривьера очень комфортно для всех впишется в Генплан для будущих поколений! :thanks:

Геннадий, это Вы? Как я рад видеть Вас не только в роли руководителя службы безопасности стройки "Новой Слободки", местного жителя, но еще и троля-инвестора;) Какая прелесть! Вы верите в то, что Вам подарят квартиру в СР и бывший беркутовец наконец заживет по крутому? Или Вы просто ставку отрабатываете? Честь имею!
04 июнь 2015 17:32
Цитата "GeorgeM":
Директор госкорпорации т.е. наемный менеджер да еще и госслужащий - отличный бизнесмен? 6-) Вы хоть в курсе, что такое Государственная корпорация Укрбуд и какое она имеет отношение к этим стройкам? (Подсказка: никакого отношения к стройкам она не имеет).

Дорогой подсказчик :faceoff: , я неплохо понимаю, что такое "Укрбуд" и могу утверждать, что Микитась скорее бизнесмен, нежели госслужащий. Приставка "государственная" это отличный маркетинговый ход. Такой же как и Государственная лотерея (на самом деле она не государственная) и даже Киевгорстрой.
04 июнь 2015 18:01
Цитата "Obertan":
Дорогой подсказчик :faceoff: , я неплохо понимаю, что такое "Укрбуд" и могу утверждать, что Микитась скорее бизнесмен, нежели госслужащий. Приставка "государственная" это отличный маркетинговый ход. Такой же как и Государственная лотерея (на самом деле она не государственная) и даже Киевгорстрой.
Если бы вы понимали, что такое Укрбуд, то Микитася бы вообще не упоминали в таком контексте - он туповатый зиц-председатель, реально ничем не управляющий и ничего не решающий, а только выполняющий представительские функции.
04 июнь 2015 18:51
Цитата "volyna":
Проект не заморожен.

Уже несколько дней, как выигран суд (если я правильно понял, так как ерср не видел). Каждый день проезжаю мимо. Никаких движений на стройке не вижу. Если суд действительно выигран, так почему нет никаких движений?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее