ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
20 апр 2015 21:04
Да тут опять по десятому кругу. Лучше не трогайте опять тему, все равно проиграете. Уже писали - в самом заключении Минэкологии содержится противоречие (от фразы "за іншими джерелами..." и дальше). И Десну только вот трогать не надо, особенно если она судоходна и на всех картах прописана. Приличные киевляне и их дети все лето на Десне проводили. До Чернобыля естественно. Я еще из детства помню потрясающий транспорт на водной подушке, которым часа два поднимались в устье Десны и потом дальше до Новоселок и Пырново, ух красота ...(кстати в этом устье как раз огромная такая таблица всегда висела по правому берегу, и даже местность так называется Устье Десны). Для меня это был водораздел между школой (и рутиной) и летом (и волей). Это святое.
GeorgeM, в свете несуществующей Десны - Вы репутацией вообще хоть малость дорожите или уже все по барабану?
По поводу "закона Чумака", вернее проекта. Сам факт его "проектирования" доказывает отсутствие реальных перспектив доказать незаконность в свете действующего на сегодня правового поля. Опять математика, метод доказательства от противного - подумайте, зачем надо разрабатывать новый специальный закон специально под наш проект, если бы, предположим, можно было доказать незаконность согласно чинного законодавства? Пришли к парадоксу. А такой геморройный путь как придумывание нового специального закона, который к тому же противоречит Водному кодексу и недавно принятому Закону об инвестициях, говорит, что уважаемых товарищей с важными значками в петлице уже несет - как фанеру над Парижем, который сегодня уже упоминался. Ни одна комиссия его не пропустит, там просто PR Чумака. И закон я и называю - закон Чумака. Это по аналогии с законом Мерфи.
GeorgeM, в свете несуществующей Десны - Вы репутацией вообще хоть малость дорожите или уже все по барабану?
По поводу "закона Чумака", вернее проекта. Сам факт его "проектирования" доказывает отсутствие реальных перспектив доказать незаконность в свете действующего на сегодня правового поля. Опять математика, метод доказательства от противного - подумайте, зачем надо разрабатывать новый специальный закон специально под наш проект, если бы, предположим, можно было доказать незаконность согласно чинного законодавства? Пришли к парадоксу. А такой геморройный путь как придумывание нового специального закона, который к тому же противоречит Водному кодексу и недавно принятому Закону об инвестициях, говорит, что уважаемых товарищей с важными значками в петлице уже несет - как фанеру над Парижем, который сегодня уже упоминался. Ни одна комиссия его не пропустит, там просто PR Чумака. И закон я и называю - закон Чумака. Это по аналогии с законом Мерфи.
ПТН-ПНХ
П
Пользователь
68
01 апреля 2015
20 апр 2015 22:31
На самом деле чувствуется, что у стройки дела пошли как-то хиленько... Раньше работы шли и днём, и ночью без остановки, в 2-3 смены. Сейчас же ночью тишина, строителей нет, бетоновозы не курсируют. Темпы подупали. Связано ли это с недавней акцией протеста жителей Слободки или с курсом доллара и отсутствием интереса со стороны инвесторов - непонятно. Но что-то там не так, в общем.
Ссылка на Live камеру с сайта стройки.
https://sunrivera.com.ua/stroiteltvo/kamera/
Eksampay
Постоянный пользователь
248
22 июля 2014
21 апр 2015 05:12
Цитата "ПТН-ПНХ":На самом деле чувствуется, что у стройки дела пошли как-то хиленько... Раньше работы шли и днём, и ночью без остановки, в 2-3 смены. Сейчас же ночью тишина, строителей нет, бетоновозы не курсируют. Темпы подупали. Связано ли это с недавней акцией протеста жителей Слободки или с курсом доллара и отсутствием интереса со стороны инвесторов - непонятно. Но что-то там не так, в общем.
Ссылка на Live камеру с сайта стройки.
https://sunrivera.com.ua/stroiteltvo/kamera/
Полностью согласен! Цену влупили по самое не-хочу. Сейчас, когда доллар опустился назад, такие цены на все объекты УБ становятся совсем не привлекательными. Так что инвесторов у них не добавится.
Либо микитась должен опустить цену на свои объекты, либо закрыть контору УБ, так как инвесторы будут не довольны тем, что цену опустят.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 апр 2015 07:06
Будьте так любезны уж совсем не перекручивать мои слова, приписывая мне непонятно что. Я, конечно, уже привык к вашей перманентной лжи, но вы переплюнули саму себя. Где я писал про Десну, а уж тем более заявлял, что ее не существует? Я даже не писал, что Десенки не существует - я писал, что не существует реки Десенки, ибо Десенка - не река.Цитата "Kasia":GeorgeM, в свете несуществующей Десны - Вы репутацией вообще хоть малость дорожите или уже все по барабану?
volyna
v
Пользователь
58
20 апреля 2015
21 апр 2015 08:13
Да нет, вроде активно строится...
NS
N
Постоянный пользователь
151
04 февраля 2015
21 апр 2015 09:03
Цитата "dacha_rus":
практически вся левобережная купается в зеленой зоне. если вы сделаете обустроеную набережную - куда они пойдут? почему не сделать нормальные пляжи? ах да - они будут мешать жителям домов. вот так и живем...
На самом деле обустроенная набережная предусматривает не только аллейки и лавочки (это ближе к мосту), посадку новых деревьев, детские и спортивные площадки,но еще и наличие пляжной зоны (на месте Зоны здоровья). Так что пляж никуда не денется, мы вас тоже поддерживаем, просто некоторые депутаты и "активисты района"(некоторые за деньги) специально провоцируют людей, утверждая , что у людей заберут последний пляж, зеленую зону. А тот, кто общался с застройщиком и видел Проект благоустройства данной территории, тот уже не ведется на их провокации, они готовятся к новым выборам, делают вид, что отстаивают интересы жителей Слободки, а потом, когда Укрбуд все построит за свои деньги, то скажут, что это все сделано только благодаря им, что они мол отстояли пляж. Так что инвесторы и застройщик имеют общие взгляды с местными жителями, также любой человек может подойти в офис Укрбуда ул. Расковой, 23 м.Левобережная (они находятся рядом), поинтересоваться,вам всегда покажут все документы и ответят на интересующие вас вопросы. Укрбуд-это огромная компания, которая дорожит своей репутацией!
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
21 апр 2015 09:12
NS, зона здоровья находится на участке, который принадлежит компании "Новая Слободка" и зарезервирован под жилую застройку. Какая пляжная зона? Имейте совесть и не обманывайте людей.
NS
N
Постоянный пользователь
151
04 февраля 2015
21 апр 2015 09:37
Цитата "GeorgeM":Уже вывешивали официальный ответ министерства - реки Десенка не существует в природе. Вот нет такой малой реки и все. Чтобы объект стал рекой, у него должен быть как минимум исток. Так может Десенка не река? Но тогда она - озеро или пруд таких размеров, что береговая защитная зона все равно не 25*2 метров. Хватит спекулировать. Вы еще обоснуйте, что остров муромец - полуостров, а значит на него не распространяется статус днепровских островов и там можно строить все, что захочется. Вот это будет находка для Микитася!
//uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1% 81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%28%D0%A7%D0% BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%2 9
Десенка, інша назва Чорторий — рiчка, що омиває Труханів острів зі сходу. Починається від гирла Десни і вливається у Дніпро біля моста Патона. Береги Десенки є популярною зоною відпочинку.
Довжина — 13 км. Площа сточища — 68 км². Ширина долини — 1 км. Найширше русла — 100 м. У поймі багато озер загальною площею 1,5 км². Є болота. Середня глибина 9-11 м, найбільша 16 м.
У минулому після впадіння у Дніпро Десни, Дніпро ділився на рукави: Чорторий на сході і Старик на заході. У 1850-их роках біля вистоку Чорторою спорудили запруду, що була ушкоджена повенню 1877 і остаточно розмита 1882 року. 1884 року течія була закріплена, щоб уберегти від розмиття Труханів острів.
Муромец (укр. Муромець — песчаный остров, образовался когда-то в результате многочисленных намывов Днепровского и Деснянского течений. Территория острова составляет 148 га. Длина — 7,5 км, ширина — 1-2 км.Посмотрите Википедию.
Нужно всегда говорить что черное-это черное, а белое-это белое, совсем не наоборот,как вы пытаетесь всех здесь убедить.
Вы вместе с D-s-s , скоро начнете рассказывать, что Десенка- это морской залив (читайте выше мой ответ Дсс). Возможно тогда придется Деснянский район Киева переименовать в Черноморский.
На самом деле у вас нет аргументов и доказательств, а писать за деньги что-то нужно, вот вы и "высасываете из пальца" темы для разговора.
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
21 апр 2015 09:47
NS
Данные на Википедии изменены 2 марта и ожидают проверки по причине
Про Черноморский район - думайте что пишете. Похоже на бред школьника.
Район Днепровский, а не Десенковский, как бы Вам хотелось. Берега Днепра на острове быть не может.
Цитата:(→Історія: Изменение статуса протока на реку.)
Район Днепровский, а не Десенковский, как бы Вам хотелось. Берега Днепра на острове быть не может.
Lana_la
L
Пользователь
100
20 декабря 2014
21 апр 2015 10:03
При любом изменении закона, нет обратного хода. Рассматриваем статус рек и притоков на момент выдачи разрешения на строительство.
vvm_
v
Постоянный пользователь
102
16 января 2014
21 апр 2015 10:12
По Wikimapia Десенка - это пролив
Цитата:
Черторый (Десенка) — один из рукавов в русле Днепра. Простирается к югу от дамбы между ним и Десной между урочищем Черторый и Троещиной. Пролив омывает также Труханов остров, урочище Горбачиха, Долобецкий остров. И завершается между островами Долобецкий и Трухановым, впадая в Венецианский пролив.
Длина Черторыя — 13 км, площадь бассейна — 68 кв.км. Пойма заболочена, в ней много озер. В прошлом течение Днепра ниже устья Десны распределялась на два больших рукава — Старик (собственно Днепр) и Чорторый. При этом Черторый был более полноводным, а мели и косы Старика у крутого правого берега мешали судоходству. С середины XIX века в результате комплексных гидротехнических мероприятий виток Черторыя был запружен, а воды, которые его питали — были направлены в основное русло Днепра.
NS
N
Постоянный пользователь
151
04 февраля 2015
21 апр 2015 10:15
Цитата "D_s_S":NS, зона здоровья находится на участке, который принадлежит компании "Новая Слободка" и зарезервирован под жилую застройку. Какая пляжная зона? Имейте совесть и не обманывайте людей.
Тогда чего вы предъявляете претензии Укрбуду, у него разрешение получено на строительство 3 домов на земле, которая принадлежит "Терре Капитал" возле моста(пляжа там нет, будет облагорожена набережная),если у вас есть претензии к "Новой Слободке", то вам к ним нужно обращаться и на этой ветке вам делать нечего, это вы вводите людей в заблуждение и путаете грешное с праведным,а Укрбуд уже начинает приводить зону здоровья в надлежащий вид,установят еще рядом и детскую площадку, и спорт. майданчик,работы будут проводится ориентировочно 27-31 апреля(точную дату не помню), причем Укрбуд не ждет пока построятся дома, а уже начинает работы, ведь начинается сезон отдыха и отпусков!
Это все делается для всех жителей Киева,а не только Слободки!
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
21 апр 2015 10:18
NS, Вы тут вместе с УкрБудом решили всех за идиотов подержать?
Каким боком УкрБуд относится к "Новой Слободке" и где пакет разрешительных документов на проведение работ на участке Зоны Здоровья?
Каким боком УкрБуд относится к "Новой Слободке" и где пакет разрешительных документов на проведение работ на участке Зоны Здоровья?
NS
N
Постоянный пользователь
151
04 февраля 2015
21 апр 2015 10:21
Цитата "D_s_S":NS
Вы не только читать не умеете, но наверное забыли, что выше Днепровского района расположен Деснянский район Киева!
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
21 апр 2015 10:30
Я в Деснянском районе жил 22 года, даже еще тогда, когда он Ватутинским был.
Тем не менее район сейчас Деснянский, а не Десенковский.
И Днепровский район тоже не Десенковский.
Я теперь исходя из Ваших постов обрисовал портрет типичного инвестора СР.
Вывод только один. Не хватило мозгов проконсультироваться с юристом перед тем, как вкладывать деньги.
Я теперь исходя из Ваших постов обрисовал портрет типичного инвестора СР.
Вывод только один. Не хватило мозгов проконсультироваться с юристом перед тем, как вкладывать деньги.
NS
N
Постоянный пользователь
151
04 февраля 2015
21 апр 2015 10:42
Цитата "D_s_S":NS, Вы тут вместе с УкрБудом решили всех за идиотов подержать?
Я же и говорю, что вы не по адресу обратились, вам не сюда!!!
Для того, чтобы убрать территорию, вывезти горы мусора- документы не нужны,а для установки детской площадки у Укрбуда есть Лицензия на строительные работы, а также есть огромное желание и возможности. Тот, кто хочет что-то сделать хорошее, тот ищет способ как это сделать, а кто не хочет ничего делать, тот всегда ищет причину и "пакет разрешительных документов",это скорее о вас,вы готовы жить на мусорнике, чем начнете что-то делать, я уверена, что за свои деньги для себя же вы даже скамейку не поставите возле своего дома, будете ждать разрешительных документов, решения Киев рады или приезда мера. В итоге сошлетесь на то, что это входит в обязанности ЖЕКа и что все коммунальные вы оплатили.
NS
N
Постоянный пользователь
151
04 февраля 2015
21 апр 2015 10:57
Цитата "D_s_S":Я в Деснянском районе жил 22 года, даже еще тогда, когда он Ватутинским был.
В моих сообщениях нет и не было такого слова как "Десенковский", вы выдаете желаемое за действительное!
Человек, который не имея аргументов, опускается к оскорблениям,это говорит действительно о многом! И не нужно завидовать моему уму, таланту и способностям, я рада, что вы это оценили!
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
21 апр 2015 11:07
Не судите по себе
Я этот диалог продолжать не буду, надоело.
Скажу только главное.
Вы вляпались в очередной Элита-Центр и сейчас, мало того, что свои проблемы умножаете, так еще и создаете их другим. Вам тут умные люди посоветовали, что делать, чтоб минимизировать негативные для себя последствия. Вы же блещете своей твердолобостью. Ваше право.
Ваш энтузиазм держится до первой воды в подвале СР и до первой доплаты по пересчитанной площади квартиры, если ее не продали кроме вас еще кому-то. Нормальным людям понятно, что инфраструктура, пляж, набережная, а тем более развязка под мостом - обман чистой воды. Вы же в этом убедитесь лет через 10 только, когда этого ничего не будет
Я был бы рад, если бы Вы были умны, но пока вижу только менталитет меркантильных понаехавших недалеких людей Увы.
Скажу только главное.
Вы вляпались в очередной Элита-Центр и сейчас, мало того, что свои проблемы умножаете, так еще и создаете их другим. Вам тут умные люди посоветовали, что делать, чтоб минимизировать негативные для себя последствия. Вы же блещете своей твердолобостью. Ваше право.
Ваш энтузиазм держится до первой воды в подвале СР и до первой доплаты по пересчитанной площади квартиры, если ее не продали кроме вас еще кому-то. Нормальным людям понятно, что инфраструктура, пляж, набережная, а тем более развязка под мостом - обман чистой воды. Вы же в этом убедитесь лет через 10 только, когда этого ничего не будет
Я был бы рад, если бы Вы были умны, но пока вижу только менталитет меркантильных понаехавших недалеких людей Увы.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 апр 2015 11:54
Нет, ну реально, на что рассчитывали клоуны, тупо редактируя Википедию? Это мне напомнило, как характеристики Су-27 в Википедии поменяли сразу после сбитого боинга, а потом информацию из нее использовали, как доказательство на российских телеканалах.
Судя по "гениальности" выходки, хозяева Укрбуда таки сидят в России, куда перебрались вместе с Януковичем.
Судя по "гениальности" выходки, хозяева Укрбуда таки сидят в России, куда перебрались вместе с Януковичем.
NS
N
Постоянный пользователь
151
04 февраля 2015
21 апр 2015 12:22
Цитата "D_s_S":Не судите по себе
Скажу только главное.
Ловлю на слове и очень рада, что на этом форуме вас больше не увижу! Заврались!
И напоследок:
1.Не понаехали, раньше я жила в Шевченковском районе, но уже 11 лет, как живу в Днепровском. А даже если кто-то и приехал, то что? Если вы живете в Деснянском районе, то попробуйте для него хоть что-то сделать,например, чтобы город выделил деньги на строительство метро на Троещину,боритесь, собирайте людей на митинги, а то всю жизнь на трамвае и на городской электричке так и проездите!
2.Подвала в 1 доме нет, есть высокий цоколь.
3.10 лет ждать не придется, окончание строительства комплекса 2018год, а это всего лишь 3 года.
4. Доплата за квадратные метры может быть, а может и не быть,могут даже и вернуть деньги, все будет зависеть от обмеров БТИ, если квадратура будет больше оплаченной до 0,5 кв.м, то вообще ничего не придется доплачивать(это все предусмотрено в инвестиционном договоре).Укрбуд очень демократичная компания. У других застройщиков инвесторы даже за 0,1 кв.м доплачивают, на собственном примере знаю.
5. При вводе дома в эксплуатацию комиссия принимает не только дом, но и территорию вокруг дома, которая должна соответствовать согласованному Проекту благоустройства данной территории.
6. Солнечна Ривьера - это не Элита Центр, за каждым инвестором закреплена определенная квартира с номером,количеством комнат, метражом, планировкой и т.д. ( есть проект строительства дома),каждому инвестору после оплаты выдается Свидетельство о 100% оплате , а самое главное, здесь на этом форуме инвестора сами ведут свой реестр покупателей, который только подтверждает то, что Укрбуд - это порядочная компания, на сегодняшний день нет ни одного случая, чтобы продали одну квартиру двум инвесторам!И это касается не только нашего комплекса, а и всех объектов застройщика! Все открыто и прозрачно! Еще и Верховным Советом принят закон, который защищает права людей (инвесторов), о нем уже писали.
Обращаюсь к своим соседям: каждый инвестор может зайти и посмотреть, есть ли он в реестре (на первой странице этого форума есть ссылка), если Вас нет, пишите на форуме,добавим. Рады будем с вами познакомиться!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее