Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .303305. . .936
09 июль 2015 06:16
Цитата "Verunchick":

Какие все умные...посмотрим,что будете говорить,когда перенесет аркада ввод на год.
уже проходили это с банками..тоже были такие,которые говорили:"чего кипишуете, все хоошо". А потом собирают финансовые майданы.
лучше раньше их шевелить, чтобы был нормальный результат, а не тогда,когда уже поздно...
Раньше их шевелить и "реестр обманутых вкладчиков" это две большие разницы.
09 июль 2015 06:31
Цитата "ujin01":

с какими банками проходили? я что-то в украине больше не знаю исключительно ипотечного банка, а я не первый год в этой сфере.
вот года отложат на год - тогда и поговорим.
сейчас же вы рубите сук на котором сидите. неужели вы думаете что потенциальные инвесторы не читают форумы? вот лично вы сколько прочитали страниц перед тем как нести свои сбережения? а если бы тогда все кричали что пьеса гавно, афтор мудак, вы бы тоже понесли деньги? думаю что нет.
в итоге вы сами инвестировали, но при этом сейчас вступаете в контрпозицию к банку который привлекает новых инвесторов и ставите ему палки в колеса. зачем? именно таким своим поведением вы создаете возможность отсрочки сдачи дома

Ни одного форума не читала!сходили в банк, пробили документацию+репутация банка...брали у них родители мужа
и причем тут ипотечные банки вообще?
09 июль 2015 06:34
Цитата "VST":
Раньше их шевелить и "реестр обманутых вкладчиков" это две большие разницы.

До ввода администрации год был непоняток..кто-то забирал деньги, а кто-то кричал,что все хорошо...и в итоге куча обманутых типа вкладчиков.
так потом и будет куча обманутых инвесторов,которые не подумали, что уже дело жареным пахнет
09 июль 2015 07:01
Цитата "Verunchick":

До ввода администрации год был непоняток..кто-то забирал деньги, а кто-то кричал,что все хорошо...и в итоге куча обманутых типа вкладчиков.
так потом и будет куча обманутых инвесторов,которые не подумали, что уже дело жареным пахнет
Вы сравниваете две кардинально разных ситуации и вот почему: 1 В банковском секторе есть гарантирование вкладов, при разумном подходе деньги вернут, может с некими потерями, но всё же, в конечном счете забрав деньги вкладчик сможет отнести их в другой банк. 2 Банк открыть намного проще чем завоевать рынок недвижимости Киева, к слову, сколько банков разорилось за последних 2 года? А сколько крупных застройщиков Киева за тот же период? 3 Разорённые инвестора никогда не будут инвестировать, потенциальные видя такие примеры тоже (речь о серьёзных компаниях). Если развалиться любой из крупных застройщиков Киева, рынок первички умрёт на долгие годы.
09 июль 2015 07:23
Цитата "VST":
Вы сравниваете две кардинально разных ситуации и вот почему: 1 В банковском секторе есть гарантирование вкладов, при разумном подходе деньги вернут, может с некими потерями, но всё же, в конечном счете забрав деньги вкладчик сможет отнести их в другой банк. 2 Банк открыть намного проще чем завоевать рынок недвижимости Киева, к слову, сколько банков разорилось за последних 2 года? А сколько крупных застройщиков Киева за тот же период? 3 Разорённые инвестора никогда не будут инвестировать, потенциальные видя такие примеры тоже (речь о серьёзных компаниях). Если развалиться любой из крупных застройщиков Киева, рынок первички умрёт на долгие годы.

фонд гарантирования больше 200тыс не отдает..а валютные вклады у многих перевалили благодаоя курсу за эту сумму
и аркаде при большом желании будет глубоко наплевать на рынок первички...элита центр кинули почти 2тыс человек и ничего
в общем у каждое свое видение ситуации и никто никого принуждать не собирается...
09 июль 2015 07:33
Так в том то и дело, что элита центр это обычное кидалово, она ничего не строила.
09 июль 2015 07:44
10 минут назад проехал по Гмыри, стоят миксера, ждут в количестве 10 штук, к Черемош-Галицкому пригнали какой-то трактор. Эврика наладит нашу стройку :up:
09 июль 2015 07:49
А Александрийский мой как там? Все те же 4 плиты 10го этажа?
09 июль 2015 07:51
Цитата "143000":
10 минут назад проехал по Гмыри, стоят миксера, ждут в количестве 10 штук, к Черемош-Галицкому пригнали какой-то трактор. Эврика наладит нашу стройку :up:

Аллилуйя !!!
09 июль 2015 07:51
Цитата "naliv-ko":
А Александрийский мой как там? Все те же 4 плиты 10го этажа?

сорри не обратил внимания, но реально движняк чувствуется.
09 июль 2015 07:59
Цитата "143000":

Так міксери саме на 12-13 будинок приїхали, чи стоять десь з іншої сторони?
09 июль 2015 08:02
Цитата "barracuda2015":

10 минут назад проехал по Гмыри, стоят миксера, ждут в количестве 10 штук, к Черемош-Галицкому пригнали какой-то трактор. Эврика наладит нашу стройку

А кто тогда наладит стройку Эврики? :drink:
09 июль 2015 08:19
Цитата "VST":
Если вы инвестор и вас не устраивают договорные отношение с застройщиком, разорвите их. Согласно договора это возможно. Может вы не инвестор и в этом всё дело? Цитирую ваши слова: "Формируется реестр обманутых инвесторов Аркады". Прошу указать кого и когда обманула аркада, если вы пишете о обманутых инвесторах.

+много
никто не запрещает разорвать договор, если так печально не видеть в 15 году построенный дом, который сдать должны только в конце 17
09 июль 2015 08:21
Цитата "Verunchick":

фонд гарантирования больше 200тыс не отдает..а валютные вклады у многих перевалили благодаоя курсу за эту сумму
и аркаде при большом желании будет глубоко наплевать на рынок первички...элита центр кинули почти 2тыс человек и ничего
в общем у каждое свое видение ситуации и никто никого принуждать не собирается...

Полный бред, про наплевать на рынок...
09 июль 2015 08:24
Цитата "Скретч":

Так міксери саме на 12-13 будинок приїхали, чи стоять десь з іншої сторони?

На 12-13 дома ещё некуда миксерам ехать, там нет ещё буровых.
09 июль 2015 08:25
Цитата "МихалМихалыч":

А кто тогда наладит стройку Эврики? :drink:

Третья очередь Патриотики или следующие дома Эврики.
09 июль 2015 08:28
Цитата "143000":

Третья очередь Патриотики или следующие дома Эврики.

Это какая-то новая версия игры "Последний герой"
09 июль 2015 08:31
а последнюю очередь дыры залатают дома на месте паркингов, стадиона и т.п.
все схвачено, это не паркинги для комфорта инвесторов, это резервы на случай если "что-то пошло не так"
09 июль 2015 08:37
Цитата "143000":

Я хочу видеть стройку, движение, этого ничего нет, а вы мне похоже уже хамите.

уважаемый, стройка в порядке очереди. вы видели сроки сдачи в эксплуатацию перед тем, как жилье выбирали? - видели, так же само как и видели стоимость м2 в домах, которые сдаются в конце 2015 года и в конце 2017 года. нужно было изначально заплатить дороже и ждать пришлось бы меньше.
09 июль 2015 08:40
Цитата "Verunchick":

Ни одного форума не читала!сходили в банк, пробили документацию+репутация банка...брали у них родители мужа
и причем тут ипотечные банки вообще?

кхм... озадачили вы меня... вы когда что-нибудь относительно крупное захотите купить ко мне обратитесь - я вам обязательно что-нибудь продам, даже с документами :faceoff:
как вы еще в УКО ситигруп ничего не взяли - прям странно
ипотечный банк здесь при том, что это единственная и основная сфера его прибыли - по этому сравнивать с какими-то другими "вашими" банками которые вы уже проходили - не просто не корректно, а и очень глупо.
что вы вообще знаете о банковском секторе экономики?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .303305. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее