Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .302304. . .936
08 июль 2015 14:04
Цитата "Nemetz":

Что они строят, если вместо Галицкого, который раскупили черти када яма?:)
И Сиверщина тоже стоит 16 этаж монолита:)

Ещё Черемош стоит вместе с Галицким и седьмой месяц Ольвия только первый этаж.
08 июль 2015 14:21
кроме обсуждения что где стоит, называйте даты сдачи дома в эксплуатацию которые по договору.
а то при сдаче дома в 2017 году страдать из-за того что его сейчас не строят - ну как-то не вариант. с учетом того что трехсекционный "степовой" выстроили коробку за 8 месяцев
08 июль 2015 14:36
По-ходу, ошибка Аркады в одном, строить надо не спеша. Этаж в месяц, но чтобы все видели в камеры, и круглосуточно. Рывки, типа, 4 этажа за месяц, это лишнеее, потом многие долго понять простой не могут...
08 июль 2015 14:39
Вы тут умничаете всё, а у нас ни этажа, не за месяц, не за три нет.
08 июль 2015 14:41
Цитата "143000":
Вы тут умничаете всё, а у нас ни этажа, не за месяц, не за три нет.

А Вы хотели, чтобы при сдаче в 17 году, в середине 15 коробка стояла???
08 июль 2015 14:54
Цитата "Restavrator":

Я хочу видеть стройку, движение, этого ничего нет, а вы мне похоже уже хамите.
08 июль 2015 15:01
Цитата "143000":

Я хочу видеть стройку, движение, этого ничего нет, а вы мне похоже уже хамите.

Я Вам не хомил, и хомить не собирался! Просто, глядя глазами нового инвестора, после прочтения нашего форума создается впечатление, что это, как минимум будущий недострой. Я до 1 июля, читая про этот, как-вы говорите простой, тоже думал, вложиться или нет, вложился - и не переживаю. Все будет хорошо!
08 июль 2015 15:02
Цитата "Restavrator":

— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!

Без обид :) :) :)
08 июль 2015 15:09
Цитата "Restavrator":

Я Вам не хомил, и хомить не собирался! Просто, глядя глазами нового инвестора, после прочтения нашего форума создается впечатление, что это, как минимум будущий недострой. Я до 1 июля, читая про этот, как-вы говорите простой, тоже думал, вложиться или нет, вложился - и не переживаю. Все будет хорошо!

Во первых, вы мне тычете чего я якобы хочу с вашими фантазиями, а не с моими реалиями, а я хочу всего лишь стройку видеть каждый день.
Во вторых, вы тут пассажир новый, я уже с 20 января солю свои деньги в Аркаде, сначала в 10-ом доме, теперь в 12-ом, аналоги. Так в 10-ом через полтора месяца цоколь уже был, а здесь почти три и ничего, тогда зима, сейчас лето, разницу улавливаете?
08 июль 2015 15:13
Цитата "143000":

Во первых, вы мне тычете чего я якобы хочу с вашими фантазиями, а не с моими реалиями, а я хочу всего лишь стройку видеть каждый день.
Во вторых, вы тут пассажир новый, я уже с 20 января солю свои деньги в Аркаде, сначала в 10-ом доме, теперь в 12-ом, аналоги. Так в 10-ом через полтора месяца цоколь уже был, а здесь почти три и ничего, тогда зима, сейчас лето, разницу улавливаете?

Конечно, я ПАССАЖИР, а вы ТРОЛЛЬЕЙБУС!
08 июль 2015 15:20
Цитата "Restavrator":

Конечно, я ПАССАЖИР, а вы ТРОЛЛЬЕЙБУС!

:faceoff: печалька.
08 июль 2015 17:45
Цитата "VST":
У садика начал появляться первый этаж.

Може ще й цього року завершать
08 июль 2015 18:42
Цитата "saruman":

Може ще й цього року завершать
Не, это вряд ли.
08 июль 2015 19:14
Цитата "143000":

Только активные действия инициативной группы обманутых инвесторов с галицкого и черемоша могут заставить паливоду выделить деньги на свайное поле.
Ему ведь плевать что вы заплатили.
Ваши деньги теперь у него.
08 июль 2015 21:59
Цитата "Arkadion":

Только активные действия инициативной группы обманутых инвесторов с галицкого и черемоша могут заставить паливоду выделить деньги на свайное поле.

Аркаша, давайте помолчим пару месяцев, есть крылатая фраза "поспешай медленно" и еще, вы много кипишуете это вредно для вашего здоровья, оно вам надо.
08 июль 2015 22:35
А разве уже есть обманутые инвесторы? У кого аркада нарушила договор? Что-то я не видел таких.
08 июль 2015 22:39
Цитата "Arkadion":

Если вы инвестор и вас не устраивают договорные отношение с застройщиком, разорвите их. Согласно договора это возможно. Может вы не инвестор и в этом всё дело? Цитирую ваши слова: "Формируется реестр обманутых инвесторов Аркады". Прошу указать кого и когда обманула аркада, если вы пишете о обманутых инвесторах.
09 июль 2015 05:56
Цитата "VST":
Если вы инвестор и вас не устраивают договорные отношение с застройщиком, разорвите их. Согласно договора это возможно. Может вы не инвестор и в этом всё дело? Цитирую ваши слова: "Формируется реестр обманутых инвесторов Аркады". Прошу указать кого и когда обманула аркада, если вы пишете о обманутых инвесторах.

Какие все умные...посмотрим,что будете говорить,когда перенесет аркада ввод на год.
уже проходили это с банками..тоже были такие,которые говорили:"чего кипишуете, все хоошо". А потом собирают финансовые майданы.
лучше раньше их шевелить, чтобы был нормальный результат, а не тогда,когда уже поздно...
09 июль 2015 05:58
Цитата "Verunchick":

Какие все умные...посмотрим,что будете говорить,когда перенесет аркада ввод на год.
уже проходили это с банками..тоже были такие,которые говорили:"чего кипишуете, все хоошо". А потом собирают финансовые майданы.
лучше раньше их шевелить, чтобы был нормальный результат, а не тогда,когда уже поздно...

Поддерживаю!
09 июль 2015 06:09
Цитата "Verunchick":

с какими банками проходили? я что-то в украине больше не знаю исключительно ипотечного банка, а я не первый год в этой сфере.
вот года отложат на год - тогда и поговорим.
сейчас же вы рубите сук на котором сидите. неужели вы думаете что потенциальные инвесторы не читают форумы? вот лично вы сколько прочитали страниц перед тем как нести свои сбережения? а если бы тогда все кричали что пьеса гавно, афтор мудак, вы бы тоже понесли деньги? думаю что нет.
в итоге вы сами инвестировали, но при этом сейчас вступаете в контрпозицию к банку который привлекает новых инвесторов и ставите ему палки в колеса. зачем? именно таким своим поведением вы создаете возможность отсрочки сдачи дома
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .302304. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее