Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .241243. . .936
09 июнь 2015 12:18
Цитата "Nemetz":

Посещаю это заведение регулярно

я тоже иногда его посещаю
и если не брать акционные товары - то цены там значительно выше чем в сильпо, кишене или тем более АТБ
09 июнь 2015 12:21
Цитата "ujin01":

я тоже иногда его посещаю
и если не брать акционные товары - то цены там значительно выше чем в сильпо, кишене или тем более АТБ

качество посещения этих маркетов это как сходит в кафе и ресторан, особенно АТБ
09 июнь 2015 12:31
Цитата "143000":

качество посещения этих маркетов это как сходит в кафе и ресторан, особенно АТБ

например? макароны или гречка другого пошиба? я рассматриваю товары фасованые (так как у меня они составляют основную продуктовую корзину)
кулинария в новусе не нравится - средняя по вкусу и качеству и + немного траванулся, когда повелся на халяву после 20-00 по скидке(
09 июнь 2015 12:37
Цитата "ujin01":

например? макароны или гречка другого пошиба? я рассматриваю товары фасованые (так как у меня они составляют основную продуктовую корзину)
кулинария в новусе не нравится - средняя по вкусу и качеству и + немного траванулся, когда повелся на халяву после 20-00 по скидке(

Я тоже периодически покупаю по скидке, ни разу инцидентов не было.
09 июнь 2015 12:48
Цитата "ujin01":

Каждому своё чего мне вас переубеждать. Единственная особенность такова, что Новусы активно строятся, а другие сети хереют.
09 июнь 2015 13:35
Цитата "143000":

Каждому своё чего мне вас переубеждать. Единственная особенность такова, что Новусы активно строятся, а другие сети хереют.

Ну да, новусу есть за что строить, наценка сумашедшая. В новусе скупался каждую неделю 3 года, в последнее время заметил что как-то покупаю не особо много, а чек растет.
Провел эксперимент, сравнил цены новус/метро/ашан, был в шоке, наценка на каждый товар от 5 грн. до 20 грн.!!! Разница метро/ашан +/- 1 грн.
Теперь в новус ни ногой.
09 июнь 2015 14:38
Цитата "Borism":

Провел эксперимент, сравнил цены новус/метро/ашан, был в шоке, наценка на каждый товар от 5 грн. до 20 грн.!!! Разница метро/ашан +/- 1 грн.
Теперь в новус ни ногой.

тем более "метро" рядом
09 июнь 2015 15:03
Цитата "Nemetz":

Я тоже периодически покупаю по скидке, ни разу инцидентов не было.

А я регулярно покупаю скидочный товар с утра,с бабушками приходится бодаться,так ни разу никаких изъянов в организме
09 июнь 2015 15:15
----
09 июнь 2015 15:15
Всяко бывает. У мя много лет тоже не было изъянов. Хотя даже когдато в "форе" скупался (на мой скромный вкус, самая отвратительная серия супермаркетов в которой видел и фоткал живых тараканов свободно бегающих по мясу с сыром и машине для нарезки, жаль фото уже нет. Около 3ех лет прошло). Но вот так сложились обстоятельства что с салатика из новуса(у кума в комфорттауне делали ремонт, в итоге несколько месяцев жили на кулинарии. Из новуса) не подфартило. Правда после этого перестал покупать любую кулинарию. И все же сильпо мне был бы ближе по соотношению цена/качество
09 июнь 2015 15:21
Цитата "Оленка-Оленка":

и не на расслабоне (как вы сказали)в 19лет бросил универ и пошел служить -возьмите эти проблемы на себя-идите учиться защищать Украину..

Каждый должен заниматься своим делом.
09 июнь 2015 16:27
Цитата "Nemetz":

Я тоже не против

Посещаю это заведение регулярно

Тоже в основном только в Новусе товарюсь. Будет отлично, если в Патриотике будет Новус Экспресс (как в "парковых озерах"). Было бы удобно - нужно что-то по мелочи - Новус прям под домом, а не всякие "Кошики"; если нужно серьезно затарится - Новус/Сильпо на Осокорках, либо же Метро тоже недалеко
09 июнь 2015 17:30
Цитата "Vetal111":

Тоже в основном только в Новусе товарюсь. Будет отлично, если в Патриотике будет Новус Экспресс (как в "парковых озерах"). Было бы удобно - нужно что-то по мелочи - Новус прям под домом, а не всякие "Кошики"; если нужно серьезно затарится - Новус/Сильпо на Осокорках, либо же Метро тоже недалеко

Кошик у нас под домом есть
Новус тоже :)
09 июнь 2015 17:48
Цитата "Nemetz":

Кошик у нас под домом есть
Новус тоже :)

Так этих Кошиков/Березок и прочего по всему МК и прилегающих домах дофига, но качество продуктов/цены/уровень обслуживания - просто небо и земля по сравнению с нормальным супермаркетом по типу того же Новуса
09 июнь 2015 18:00
Цитата "Vetal111":

Так этих Кошиков/Березок и прочего по всему МК и прилегающих домах дофига, но качество продуктов/цены/уровень обслуживания - просто небо и земля по сравнению с нормальным супермаркетом по типу того же Новуса

Голосуем за Новус в "Патриотике"!
09 июнь 2015 19:04
Чем больше точек, тем больше выбора.
09 июнь 2015 20:04
Цитата "Nemetz":

Хоть Новус, хоть что. Там под носом Метро, на метро Сильпо, мелких магазинов вообще пруд пруди. Каждому будет что выбрать)
10 июнь 2015 06:30
Цитата "Nemetz":

Новус должен доплатить за раскрутку брэнда,ведь у них нет бесплатных продуктов,предлагаю прекратить бесплатную рекламу
10 июнь 2015 09:30
Цитата "goga_52":

Новус должен доплатить за раскрутку брэнда,ведь у них нет бесплатных продуктов,предлагаю прекратить бесплатную рекламу

А чё это Вы решили, что она бесплатная?;)
10 июнь 2015 09:54
Цитата "Nemetz":

А чё это Вы решили, что она бесплатная?;)

О-оо,так это ж совсем другой разговор,подольские жители не прочь обсудить предложения от данного ритейла
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .241243. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее