Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .240242. . .936
09 июнь 2015 08:25
Цитата "alena_77":

в моей на 1 этаже трешке городят стенки. По-моему в самый раз смотреть, может они мне не нужны :smoke:

если они не нужны вы их будете выламывать, когда они построят. Вы ен остановите процев строительства по плану который им потом еще нужно будет сдать.
а так что там смотреть на данном этапе, а менять что то под вас вы же сами понимаете не будут особенно строители
09 июнь 2015 08:26
Цитата "alena_77":

в моей на 1 этаже трешке городят стенки. По-моему в самый раз смотреть, может они мне не нужны :smoke:

значит уже нагородили....я смотрела на 1м этаже трешку!я писала выше свои впечатления!
моя квартира еще не поставлена-15этаж-я договорилась,что приду,когда будет строиться мой этаж.Это,конечно,серьезно-не ставить перестенки-надо писать официально бумагу-и идти к строителям!
или потом все ломать-однозначно!!!единственное,что бы я вам посоветовала-срисовать схему электропроводки!!!чтоб-потом-при сносе понимать,где у вас проходят кабеля...
09 июнь 2015 08:28
Цитата "anykucherenko":

или уж в крайнем случае поклеить второй слой, все равно дом даст усадку, и через пару лет снова нужно будет делать ремонт

думаю что легче содрать первый слой ...
ну то такое дело каждый у себя в квартире будет делать все что ему угодно. Главное понимать что строители не будут подстраиваться индивидуально или потом за деньги поклеят вашу квартиру, но как по мне лучше тогда переклеивать когда уже здадут дом.
09 июнь 2015 08:43
Цитата "alena_77":

Alena77, у Вас какой дом? Вопрос для меня не праздный, у меня тоже трешка с "лишними" стенами.
09 июнь 2015 09:42
Цитата "barracuda2015":

Alena77, у Вас какой дом? Вопрос для меня не праздный, у меня тоже трешка с "лишними" стенами.

Александрийский. Я не уверена, что они для меня лишние, у меня двое детей, комнаты нужны раздельные, поэтому хочу глянуть. Возможно лишние, но не все, надо думать.
09 июнь 2015 10:09
Всем привет. У меня с мужем квартира в рассрочку, хотим перейти на ипотеку в Аркаде. До их офиса еще не добрались, а по телефону менеджеры ничего внятного обьяснить не могут.

Плз, подскажите, там ипотека с аннуитетом и дифф платежами? Или очередная херня - платите до конца стройки проценты, а потом уже тело?

Спасибо.
09 июнь 2015 10:21
Кому что в доме принадлежит
09 июнь 2015 10:50

Як створити ОСББ //vlasnyk.org.ua/vlasnist/yak-stvoriti-o sbb/

Президент Украины подписал Закон №417–VIII "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме", который был принят Верховной Радой Украины 14 мая 2015 года.

09 июнь 2015 11:09
Цитата "alena_77":

Александрийский. Я не уверена, что они для меня лишние, у меня двое детей, комнаты нужны раздельные, поэтому хочу глянуть. Возможно лишние, но не все, надо думать.

У меня тоже трешка, Галицкий. Если у Вас однополые дети дошкольного возраста то можно двушку, если разнополые - однозначно нужна трешка.
09 июнь 2015 11:11
Но коридорчик между двумя комнатами я все же убрал бы.
09 июнь 2015 11:13
Цитата "barracuda2015":
Но коридорчик между двумя комнатами я все же убрал бы.

Дурацкий там корридорчик.
Узенький
И бестолковый
09 июнь 2015 11:27
Цитата "Nemetz":

Дурацкий там корридорчик.
Узенький
И бестолковый

а как же его там убрать можно?
09 июнь 2015 11:30
Цитата "alena_77":

а как же его там убрать можно?

Или одну большую комнату делать или две оставлять, тогда одну проходную, наверное так
09 июнь 2015 11:33
цитата с другого сайта
"Площадка между "Подилля" и "Аю-Даг" по словам строителей будет "Novus"."
блин, а нас кто-нибудь спросил хотим ли мы новус - или все желают переплачивать дикие наценки за их товар?
хотя понимаю что информация может быть на уровне "баба бабке сказала", но уже внутренне напрягся
09 июнь 2015 11:41
Цитата "ujin01":
цитата с другого сайта
"Площадка между "Подилля" и "Аю-Даг" по словам строителей будет "Novus"."
блин, а нас кто-нибудь спросил хотим ли мы новус - или все желают переплачивать дикие наценки за их товар?
хотя понимаю что информация может быть на уровне "баба бабке сказала", но уже внутренне напрягся

Лично я только в Новус хожу и цены, и качество мне нравится, пусть будет мини Новус у нас.
09 июнь 2015 11:47
Цитата "StepByStep":
Всем привет. У меня с мужем квартира в рассрочку, хотим перейти на ипотеку в Аркаде. До их офиса еще не добрались, а по телефону менеджеры ничего внятного обьяснить не могут.

Плз, подскажите, там ипотека с аннуитетом и дифф платежами? Или очередная херня - платите до конца стройки проценты, а потом уже тело?

Спасибо.

ануитет
но можно и : "Или очередная херня - платите до конца стройки проценты, а потом уже тело?" :yes:
09 июнь 2015 11:57
Цитата "143000":

Лично я только в Новус хожу и цены, и качество мне нравится, пусть будет мини Новус у нас.

Где ж там его тулить, тот Новус?
09 июнь 2015 11:59
Цитата "Nemetz":

Где ж там его тулить, тот Новус?

Ни я про него написал, я всего лишь не против Новуса...
09 июнь 2015 12:15
Цитата "143000":

Ни я про него написал, я всего лишь не против Новуса...

Я тоже не против

Посещаю это заведение регулярно
09 июнь 2015 12:17
Цитата "StepByStep":

Спасибо.

у меня ипотека, брал в октябре, надеюсь ничего кардинально не поменялось.
по графику как бы выплата тела начинается с момента сдачи, но никто мне не машает платить тело (что я собственно и делаю). есть там правда маленькая "фишка" - начисление процентов у них происходит по 27 числам месяца. а оплата за ипотеку с 1 по 15 число месяца (в любой день в этом периоде прийти можно), но если есть желание оплатить свыше графика нужно оплатить проценты с 27 числа по дату оплаты (например по 5 число - следовательно за 8 дней) что иногда может вылиться в круглую сумму - а только потом излишки идут на тело. но естественно при следующем 27 числе эти проценты будут учтены и уменшены
следовательно если вы платите каждый месяц 5того числа, то неудобно только первый раз - дальше все приблизительно выравнивается.

когда брали ипотеку - был выбор, классика и аннуитет, если за аренду не платите, то лучше классика, если планируете оплачивать за 5-10 лет, но ипотеку берете на 20-30 лет (чтобы уменьшить первоначальные платежи), то вообще практически без разницы как платить
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .240242. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее