Подать объявление

Вишневое, ЖК "Вишневый квартал" - ООО "Вишневый квартал"

ЗастройщикВишневый квартал
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
2/22%
1/11%
3/33%
2/22%
1/11%
20 ноя 2017 10:50
Цитата "vishnevyj.kvartal":
Уважаемые комментаторы, кто хочет увидеть где то самое электричество которое подключено по постоянной схеме и вода и другие коммуникации о которых идет речь выше ждем по адресу: Европейская (бывшая Жовтнева) 31-а. г. Вишневое.

Как бы в Ваших, как отдела по коммуникации, интересах показать свой ЖК с лучшей стороны и разбить напрочь набросы злопыхателей о сдаче, электричестве и т.п. раз и навегда.
А не в наших, - идти к Вам, чтобы увидеть то, чего нету. Я (и тысячи горожан) вижу темные окна каждый божий день утром и вечером в 100% квартир.
Поэтому и пишут все, что лучше не покупать у Вас квартиру, а Вы только подтверждаете это своими комментами
22 ноя 2017 21:16
Цитата "alexey_91":

Как бы в Ваших, как отдела по коммуникации, интересах показать свой ЖК с лучшей стороны и разбить напрочь набросы злопыхателей о сдаче, электричестве и т.п. раз и навегда.
А не в наших, - идти к Вам, чтобы увидеть то, чего нету. Я (и тысячи горожан) вижу темные окна каждый божий день утром и вечером в 100% квартир.
Поэтому и пишут все, что лучше не покупать у Вас квартиру, а Вы только подтверждаете это своими комментами

Ну может где-то коммуникации и есть, только вот где - неизвестно)
28 ноя 2017 10:26
итого на сегодня ничего не изменилось. свет по коммерческому тарифу. отсутствие тепла, воды как таковой прямой поставки от города нету. холодно. красиво. цена на 1 м кв выросла до 14 000 грн, а воз и ныне там. даже батареи не спасут от мороза, потому что там нету тепла. очень бы хотелось все наоборот. движения нету.
25 дек 2017 07:58
Это что шутка такая по 14000 за квадрат в доме-призрак, за такие деньги можно в Киеве повыбирать в неплохих местах недалеко от метро, а в пригороде так и подавно...
23 янв 2018 11:12
это не шутка. по 14 000 и по 18 000
уважаемые инвесторы и люди, которые хотят купить гуглите. ищите. не попадайтесь в руки этим мошейникам.
вишневый квартал 8 лет воруют и врут
просто воровство и вранье.
зима почти закончилась. тепла нету. света нету. дом призрак стоит. людям не дают нормальных условий
23 янв 2018 21:35
Цитата "надоело":
это не шутка. по 14 000 и по 18 000
уважаемые инвесторы и люди, которые хотят купить гуглите. ищите. не попадайтесь в руки этим мошейникам.
вишневый квартал 8 лет воруют и врут
просто воровство и вранье.
зима почти закончилась. тепла нету. света нету. дом призрак стоит. людям не дают нормальных условий

Что, до сих пор ничего не порешали?, сколько уже было разговоров, и мэра вроде уломали, и обслуживающую организацию нашли, а воз по ходу и ныне там....
30 авг 2018 06:18
с 29 августа запустили воду во 2й и 3й секция, тестируется система подачи "тепла".
30 авг 2018 06:45
Сфотогравфировал в ихнем ЖЭк. Там возле входа в жэк магазин детский, и слева тоже бизнесмены первые этажи повыкупали. Ходил посмотреть, так у них как раз была проверка системы, воду залили в систему тепла, им не до меня было. Эти все бумажки у них на стенде висят при входе. Короче дом уже живой, только там наверно процентов 25-30 заселилось или ремонты делают, а так конечно людей мало. я по парковке смотрел, так пару машин только
10 сен 2018 07:40
Заходила в субботу в отдел продаж, смотрела однокомнатную квартиру.Планировка очень понравилась. Вид из окна меня покорил. Приятно удивило то, что люди делают ремонты. Даже удалось пообщаться с будущими соседями, электричество и вода есть. Единственный минус который увидела не работал один из двух лифтов.
10 сен 2018 12:41
Если люди знают, что дом простоял 10 лет без пустым без отопления, знают о десятках квартир с несколькими собственниками и все равно идут в отдел продаж...
Ну... тогда грех им не продавать и не обманывать.
11 сен 2018 07:47
Что вы имеете ввиду ?
11 сен 2018 10:45
Цитата "Anatoly Uninez":
Что вы имеете ввиду ?

Если вы мне, то:
1. почитайте мои сообщ. на форуме - они почти все про этот дом.
2 . я живу прямо рядом с ним и вижу его через окно. В Вишне живу все свои много лет.
3. Дом был построен в 2007-08 гг компанией (не помню ее название) за средства инвесторов. Но что-то пошло не так и на финальном этапе дом не сдался.
Еще на этапе строительства был конфликт между городом, застройщиком и ГАСИ и прочьими, менялись застройщики и юрлица заказчики стройки. Квартиры продавались по N раз. Митинги, суды, обещания... классика жанра - можете найти в сети всё это.
4. с 2008 по 2016(7) дом просто стоял призраком, недостроем, покинутым, называйте как хотите. 10 лет и 10 зим.
5. Очередная компания зашла на эту стройку и начала продавать квартиры, указывая, что дом 2016 года.
Приезжим все выглядит логичным, местные - смотрят на это как на вершину дичи и беззакония.
24 сен 2018 07:18
Ну а сейчас же жом сдан. Какая разница потел ли больной перед смертью. Ну стоял 10 лет без жильцов, факт. А сейчас с жильцами, тоже факт. Ну раньше небыло коммуникаций. А сейчас есть и все работает. Зачем прошлым жить?
27 сен 2018 05:18
затем, что здесь не пустыня: построил дом наполовину, а остальное сын или внук достроит.
Климат немного другой.
08 ноя 2018 06:36
Цитата "alexey_91":
затем, что здесь не пустыня: построил дом наполовину, а остальное сын или внук достроит.
Климат немного другой.

На каждом форуме, какой бы ни был дом, всегда есть граждане с четко выраженной негативной позицией. Так и с Вишневым кварталом! Дом - самый красивый в Вишневом, в центре , в парке, батареи теплые, лифты работают, свет горит. Из красного кирпича! Много домов сейчас из красного кирпича? Монолито-каркасный = вечный! Самый крепкий и теплый! И все равно, кто-то всегда недоволен :faceoff:
08 ноя 2018 12:04
Добрый день!Спешу сообщить хорошую новость, сегодня пустили тепло на дом. Выдохнула, наконец-то все коммуникации есть. Вчера было собрание инвесторов, все так долго ждали этого дня.Ура!Ура!Ура! :clap:
23 апр 2019 11:33
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто купил квартиры в этом доме, с какими проблемами прийдется столкнуться? Я слышал, что не все в порядке с коммуникациями (вода и отопление). Также пугают, что много раз менялись владельцы, поэтому есть риск, что могут потом подать в суд.
Что скажете?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее