ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11
Застройщик | BudCapital, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 30 906 Грн/м² |
25/30% | ||
8/10% | ||
19/23% | ||
18/22% | ||
12/15% |
_Casper__
Да какое вам дело? Вы не являетесь инвестором данного ЖК, сплетни сидите здесь распускаете и подливаете масло в огонь.. займитесь делом полезным лучше!
Я-ж писал, что Киевгорстрой мне ответил:
Добрий день. З 20 грудня до кінця січня і, можливо, лютого, роботи на об'єкті призупинені через брак електроенергії і відключення.
Shapka, дуже дякую за нові фото. Так, потрібно постаратись, щоб знайти якісь зміни на будівництві, але все таки потихеньку ставляться склопакети і йдуть якісь оздоблювальні роботи. Звісно це пшик, але дякую, що хоч щось
DillyDream
по логике некоторых инвесторов, я, как не инвестор данного комплекса, не имею права знать и чего-либо писать в данной ветке. Но то, что до весны КГС вообще ничего строить не планирует (кроме завершения ЖК Фридом) это и так всем очевидно, кто не тешит себя иллюзиями. По моему скромному мнению и весной тоже ничего не возобновится.
До весни? Хочяб в 2024 шось почали робить
Viper17
Самое забавное - на других ветках КГС поет совсем противоположное, а здесь испытывает какой-то нездоровый интерес к данному ЖК , жаба давит что-ли.. Ну со СтарСити и вправду не сравнить УК-1 :))Еще и на УК-2 бочку катит что им ждать "7 лет", при этом являясь инвестором того же КГС - чудеса да и только:)
Думаю, инвесторы КГС не в том положении, чтобы им завидовать). Я не инвестировал в КГС и поэтому сплю спокойно.
Моя подруга инвестировала в У1, ей я искренне сочувствую.
Viper17
Самое забавное - на других ветках КГС поет совсем противоположное, а здесь испытывает какой-то нездоровый интерес к данному ЖК , жаба давит что-ли.. Ну со СтарСити и вправду не сравнить УК-1 :))Еще и на УК-2 бочку катит что им ждать "7 лет", при этом являясь инвестором того же КГС - чудеса да и только:)
DillyDream - не является инвестором вообще ни какого ЖК в КиевГорстрой! Это просто «говорящая голова» которая пишет гадости и умничает не имея статуса «Инвестор». В народе таких называют « форумный бомж» 🤣 так что единственный вариант для DillyDream - создать новый аккаунт и умничать под други ником!
_Casper__
DillyDream - не является инвестором вообще ни какого ЖК в КиевГорстрой! Это просто «говорящая голова» которая пишет гадости и умничает не имея статуса «Инвестор». В народе таких называют « форумный бомж» 🤣 так что единственный вариант для DillyDream - создать новый аккаунт и умничать под други ником!
не знаю, как там Вас в народе называют бомж или нет, но как раз таки статуса "инвестор" нет у вас, всего-то "Постійний користувач") Так что можете дальше продолжать что вы бАгатый инвестор всех строек КГС.
И пишу я не гадости, а правду, которая Вам не нравится
Looter19
До весни? Хочяб в 2024 шось почали робить
Вы что? За правду Вас здесь могут и заплевать) _Casper_ Вам бы ответил, что вы провокатор и фантазер, который подливает масла в огонь!!)
![](/images/thumb/micro/0000613777f15807b5a1.jpg)
Ця дискусія про інвесторів, бомжів і тд аж спонукала мене подивитись, хто ж я на цьому форумі)
По напису "Старожил", а по-народному, виходить "бомж", бо на форумі не є інвестором(
Shapka
Ця дискусія про інвесторів, бомжів і тд аж спонукала мене подивитись, хто ж я на цьому форумі)
По напису "Старожил", а по-народному, виходить "бомж", бо на форумі не є інвестором(
Shapka, як би не називався статус учасника форуму, аби реальне обличчя не втрачалось. Завдяки Вам ми отримуємо більшість свіжих фото з будівництва і за це ще раз велика дяка. Не треба мірятися статусами, давайте залишатись ввічливими. Тим паче, більшість тут ми майбутні сусіди 😉
DillyDream
Вы что? За правду Вас здесь могут и заплевать) _Casper_ Вам бы ответил, что вы провокатор и фантазер, который подливает масла в огонь!!)
КГС до окончания войны ничего строить не будет - это очевидно. У них, есть объекты с высокой степенью готовности и они так же стоят без движения к и менее готовые. Инвесторам надо набраться терпения и до как минимум 2024 года даже не спорить с тезисами не наползу КГС. Такая же проблема и у многих других застройщиков, но в большинстве своем инвесторы даже не отрицают очевидного. А то что КГС на начало войны был на уровне банкротства это факт, который сейчас выражен в тотальной отставке. Единственное кто их вытащит с ямы это финансирование города для нужд военнослужащих и дт
Доречі, зареєстровано всього 5 інвестрорів цього ЖК на форумі. Невже так мало сусідів буде?)
![](/images/thumb/micro/00006137b0e762d8aa60.jpg)
Looter19
КГС до окончания войны ничего строить не будет - это очевидно. У них, есть объекты с высокой степенью готовности и они так же стоят без движения к и менее готовые. Инвесторам надо набраться терпения и до как минимум 2024 года даже не спорить с тезисами не наползу КГС. Такая же проблема и у многих других застройщиков, но в большинстве своем инвесторы даже не отрицают очевидного. А то что КГС на начало войны был на уровне банкротства это факт, который сейчас выражен в тотальной отставке. Единственное кто их вытащит с ямы это финансирование города для нужд военнослужащих и дт
dmvgura
Хватит «нагнетать». КГС все последние годы был весьма прибыльной организацией (в 2021 году чистая прибыль — 5,725 млн грн). Да, после того, как на них в 2019 году повесили проекты УкрБуда в 2019 году без дофинансирования — доход существенно снизился, но это было неизбежно.КГС находится в управлении КМДА (администрации принадлежит 80% акций), поэтому из-за дефицита э/энергии в Киеве их стройки «прикрутили», это горький, но факт. Сейчас, при ≈40% дефиците мощности, либо в квартиры по графику электричество подавать, либо бизнесу. Приоритеты — очевидны. И да, такое негласное распоряжение коснулось не только КГС, зимой «встали» практически все стройки, если только они не переключились на генераторы (но у того же КГС — совсем не та доходность, увы. Для понимания City One Development — очень хороший застройщик, по срокам и прочему, однако Новопечерские Липки они перевели на генераторы и строили зимой, а более дешевый Святобор точно так же вынуждены были «притормозить» до весны)Скорее всего, раньше середины весны (когда ситуация может стабилизироваться за счёт снижения нагрузки), «оживления» на объектах ждать не приходится. Имею в виду — на тех объектах, которые находятся на высокой стадии готовности, как Урловский-1. По многим другим, уже официально «замороженным» проектам, да — действительно, работы возобновятся после войны.
То есть КГС надежный застройщик, переживать не стоит?
DillyDream
не знаю, как там Вас в народе называют бомж или нет, но как раз таки статуса "инвестор" нет у вас, всего-то "Постійний користувач") Так что можете дальше продолжать что вы бАгатый инвестор всех строек КГС.
И пишу я не гадости, а правду, которая Вам не нравится
Вот вы же пишете «серьезные правдивые вещи», а потом ссылаетесь на свой статус «инвестора» на форуме, который получает любой человек при набитии определенного количества сообщений))
Вы даже на статус «манипулятора» не тянете, такой себе провокатор-аматор, уж извините:)
Looter19
То есть КГС надежный застройщик, переживать не стоит?
то есть, то что написал предыдущий пользователь- неправда?
Viper17
Вот вы же пишете «серьезные правдивые вещи», а потом ссылаетесь на свой статус «инвестора» на форуме, который получает любой человек при набитии определенного количества сообщений))
Вы даже на статус «манипулятора» не тянете, такой себе провокатор-аматор, уж извините:)
Это я ссылаюсь на статус?? Может начнете читать все сообщения, а не через один, только удобные для Вас, прежде, чем писать всякую чушь?
Хорошо, что вы на статус манипулятора очень хорошо тянете. И уж не извеняю.
ПС. И если бы у КГС было бы все хорошо, все инвесторы получили бы свои ключи еще год назад, в обещанные сроки. Продолжайте дальше жить в иллюзиях
DillyDream
Это я ссылаюсь на статус?? Может начнете читать все сообщения, а не через один, только удобные для Вас, прежде, чем писать всякую чушь?
Хорошо, что вы на статус манипулятора очень хорошо тянете. И уж не извеняю.
ПС. И если бы у КГС было бы все хорошо, все инвесторы получили бы свои ключи еще год назад, в обещанные сроки. Продолжайте дальше жить в иллюзиях
За все 60 лет работы КГС ни один ЖК не был сдан в сроки. Но при этом они каким-то образом 60 лет на рынке недвижимости…удивительно, правда? Так может те, кто инвестируют в жилье от КГС изначально понимают, что КГД не про своевременность, а про достроенность и сдачу, хоть и позже. Инвесторы все умеют анализировать информацию и уж раз сделали свой выбор в пользу КГС, будут ждать
![](/images/thumb/micro/00006137b0e762d8aa60.jpg)
Aiya
За все 60 лет работы КГС ни один ЖК не был сдан в сроки. Но при этом они каким-то образом 60 лет на рынке недвижимости…удивительно, правда? Так может те, кто инвестируют в жилье от КГС изначально понимают, что КГД не про своевременность, а про достроенность и сдачу, хоть и позже. Инвесторы все умеют анализировать информацию и уж раз сделали свой выбор в пользу КГС, будут ждать
А вот это уже совсем неправда. Где-то до 2010-х годов КГС сдавал дома с минимальной погрешностью относительно заявленных сроков (особенно панельные — они ударно строили серию АППС-Люкс на тех же Позняках, даже с опережением графиков).
Ересь со сроками строительства началась именно с приходом Кушнира в 2012. Именно после прихода этого персонажа начали заявляться совершенно (технологически) невыполнимые сроки строительства. Вплоть до того, что на голом участке под застройку в рекламе заявлялось о сдаче комплекса через 2 года, при том что монолитный дом в 25 этажей — в среднем строится + отделка и коммуникации ≈ 3 года. А для комплекса ≈4-5 лет.
Aiya
Из 60 лет Миракс ждут уже 5 и еще 3 подождут? Подскажите Медовый 2 сколько еще подождать людям? Не путайте, 60 лет во времена КПСС и начале 2000-х и сейчас это разные КГС и разная конъюнктура рынка. В нынешних условиях конкуренции никто по 5+ лет дешевое и некачественное жилье ждать не будет.
![](/images/thumb/micro/000061b3627732d929d4.jpg)
- ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 115.022 799
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"15.022 842
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная14.021 118
- Отзывы о застройщике Трест Жилстрой-113.024
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская13.02100
- Дом 1-P/1, 1-Р/2, микрорайон "Freshcity" - "Фреш ЛТД"13.02553
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а13.025 704
- Бровары, ул. Петлюры, 28 | Атлант13.02112
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ12.0210 292
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.022 225
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.024 032
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Стоит ли покупать кофе-машину10.02151
- Лифт в частном доме10.025
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
![](/images/thumb/micro/000063b7d9444c05c9f7.jpg)