Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .129131. . .188
16 дек 2020 08:01
Предполагаю, что в надстройке будет газовая котельная для отопления домов.
16 дек 2020 10:49
А корзины для кондиционеров будут?
16 дек 2020 12:07
Корзин для кондиционеров НЕТ и не будет. Это можно увидеть по второму дому. Вопрос на чем еще сэкономит КГС. Лифты, благоустройство...
16 дек 2020 13:24
Сегодня видел как рабочий на 2м доме расковырял в вате отверствие и пытается там приделать какой то металлический кронштейн.
16 дек 2020 15:09
Всім привіт! Ми переїхали не так давно в Київ і придивляємось до різних ЖК на лівому березі. Але ми саме для життя хотімо купувати - батькам двокімнатну хотіли і собі побільше. Щодо видів ми не заморачиваємось але є речі принціпові для нас. Тому хотіли дещо прояснити. Наприклад мене дуже цікавить чи буде цей комплекс закритим чи ні. Чи є стілобат гарантією того що він буде закритим і чужаки не зможуть там гуляти?
Друге питання - як тут вже писали, чи будуть в будинках кошики під кондиціонери7 І це для мене теж важливе тому що навіщо ж інвестувати в морально застаріле житло? Причому я спілкувалась із відділом продаж але там такі суперечливі відповіді отримала. Пані Наталка - вона там здається керівник відділення якщо не помиляюсь, запевняла мене що корзини будут обов'язкоково. Але хлопець-менеджер сказав що не буде. І я не знаю вже кому віріти. Може тут є люди із інсайдерської інформацією? Якщо не буде кошиків під кондіціонери то мабуть і парадне буде не таке презентабельне як обіцяли? Ще чула що тут неподалік почали парк будувати. Це правда? Коли обіцяють побудувати?
16 дек 2020 19:44
Без корзинів буде тільки хаос.Як почнуть вішати кондиціонери хто де захоче і буде капати і по підвиконниках і по стінах,то це не радує.
16 дек 2020 21:11
Мы можем возмущаться сколько угодно, но если в планах КГС корзин нет, то врядли они почитают форум и добавят. Значит нужно будет жильцам организоваться и упорядочить корзины самим. Не думаю, что это невыполнимо при желании
17 дек 2020 15:30
Может все активно позвоним в отдел и повозмущаемся! В эконом классе ставят корзины, что говорить про заявленный «комфорт»?!
17 дек 2020 15:40
Ще чула що тут неподалік почали парк будувати. Це правда? Коли обіцяють побудувати?

Обіцяли побудувати - правда. Чи побудують? Ніхто не знає...
17 дек 2020 15:41
Ну, судя по тому, что отчетов от КГС на этом форуме не было уже сто лет, они воообще наверное о нем забыли. Поэтому можно сколько угодно взывать к ним, убеждать, что облик ЖК - это реноме их компании, и комфорт-класс без корзин под кондиционеры в наше время немыслим - но все будет бесполезно. Поставить жильцам самим корзины после сдачи дома - это совершенно нереально. Прежде всего корзины ставятся как раз на этапе строительства, это должно быть сделано централизовано. Кто будет организовывать жильцов во всех семи (!) домах. Многие уже начнут ремонты и наляпают как попало эти кондиционеры. Плюс далеко не все квартиры будут к началу ремонтов раскуплены. Кто-то вообще не захочет вкладываться. Нет, это совершенно нереально. Единственный выход - это писать обращение к КГС сейчас, на этапе строительства. Знаю, что инвесторы Варшавского плюс написали письмо руководству Столицы-групп по поводу корзин под кондиционеры - мол, заявлен был комфорт-класс, а комфорт невозможен сегодня без корзин и тд. Так вот, в Столице пошли навстречу и корзины установили - без всякой доплаты. Может, инвесторам Урловского тоже стоит отъединиться и написать аналогичную петицию?
17 дек 2020 16:03
Я поддерживаю двумя руками. Если среди нас есть юрист и грамотно оформит петицию, было бы очень серьезно и основательно. Думаю подписаться организуемся 👍
17 дек 2020 16:35
17 дек 2020 18:10
Цитата "Aiya » 17.12.2020 18:03":
Я поддерживаю двумя руками. Если среди нас есть юрист и грамотно оформит петицию, было бы очень серьезно и основательно. Думаю подписаться организуемся 👍

Как-то спрашивал есть ли у кого-то скриншоты с тех.характеристиками на начало строительства осень 2018- зима 2019?...
17 дек 2020 18:28
Цитата:
Как-то спрашивал есть ли у кого-то скриншоты с тех.характеристиками на начало строительства осень 2018- зима 2019?
17 дек 2020 20:36
@max_qqq - спасибо, ну фасад и внешние стены уже не такие,как предполагалось....такие моменты, как корзины под кондиционеры ,не упоминалось и не расписывались вообще....как сделать вывод ,что корзины должны были быть? ...
18 дек 2020 03:14
Aiya - Значит, надо организоваться в новом году. Хорошо если откликнется юрист, но можно в крайнем случае и без него.

OlegDad - Ссылаться на изначальные теххаракиеристики можно, но в ситуации с КГС смысла особого нет, поскольку они изначально же пишут, что теххаракиеристики могут быть изменены без ухудшения эксплуатационных качеств. Хотя тут тоже как бы можно поспорить - насчёт того, что «ухудшение эксплуатационных качеств» все-таки имеет место (керамоблоки, навесные фасады). И возможно это может расцениваться как «введение в обман покупателей» (Закон о защите прав потребителей).
Но имхо - письмо должно быть с просьбой/ требованием установить корзины в связи с тем, что дом позиционировался как комфорт-класс, а в настоящее время комфорт-класс предусматривает установку подобных корзин, плюс отсутствие корзин ухудшит эстетический облик ЖК ну и в таком духе..Ну и например лично мне в отделе продаж клятвенно обещали, что корзины установлены будут. Про ухудшения в проекте тоже можно упомянуть...но реально сделать-то тут уже ничего нельзя, не ломать же дома, а вот корзины под кондиционеры ещё потребовать можно.
18 дек 2020 07:09
Цитата "Aiya » 17.12.2020 18:03":

Доброе утро! Я бы обращался с подобным(смотрите фото образца).Кстати, утром сегодня появилось фото с металлическими креплениями на стенах,возможно для корзин все-таки.Не уверен тогда в целесообразности подобного обращения ,но шаблон пусть будет все равно...
18 дек 2020 07:37
OlegDad, спасибо большое за проформу обращения. Если говорите, что появились крепления на фасаде, может стоит дождаться что там строят и уже по факту обращаться в КГС. Не знаю, сколько подписей нужно собрать, но письмо могу и я отдать через канцелярию
18 дек 2020 08:26
Цитата:
Кстати, утром сегодня появилось фото с металлическими креплениями на стенах,возможно для корзин все-таки.

можно фото посмотреть?
18 дек 2020 09:24
@ max_qqq : да,конечно..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .129131. . .188
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее