Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
6из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
26/46%
19/33%
12/21%
1. . .118120. . .192
09 июль 2020 18:44
Уважаемая Shapka, спасибо Вам большое за фото) Вы наш проводник в реальный мир строительных работ на этом ЖК 👍😉
10 июль 2020 04:18
Внешние будут серого цвета, внутри - белого. Без стекла ставят чтобы уменьшить количество брака, так как еще идет усадка дома

А откуда у вас такая информация - о серых окнах? Честно говоря никогда не видела оконных блоков серого цвета и даже не представляю как это. Не будет ли казаться что они просто грязные? По-моему под цвета фасадов У1 подходят коричневые как на визуализациях...ну или белые хотя бы
10 июль 2020 04:41
Помнится когда-то в КГС обещали, что в Урловском будут комбинированные фасады - частично вентилируемые, частично штукатурка. Эти вентфасады кстати можно видеть на визуализации. Все это уже давно забыто. Теперь и оконные блоки самые дешёвые будут? На картинках так красиво нарисовали, а в жизни похоже совсем не то будет.. Так нам хотелось не менять место жительства, а остаться в том же районе, но наверно с этой мечтой придётся попрощаться. И квартиры все большие только на 25 этаже, и дом будет далекий от того что они нарисовали, и строят медленно(
10 июль 2020 14:22
Цитата "Aiya » 09.07.2020 20:44":
Уважаемая Shapka, спасибо Вам большое за фото) Вы наш проводник в реальный мир строительных работ на этом ЖК 👍😉

👍👍👍
10 июль 2020 20:57
Цитата "Aiya » 09.07.2020 20:44":

Дякую Вам) Дуже приємно таке читати)
Я знаю, як це - не знати, що із будівництвом, куди вкладені важко зароблені гроші. Коли я чекала свою квартиру, відчула це на своїй шкурі. Тому із радістю роблю фото з вікна. І приємно мати зворотній відгук)
14 июль 2020 04:36

А откуда у вас такая информация - о серых окнах? Честно говоря никогда не видела оконных блоков серого цвета и даже не представляю как это. Не будет ли казаться что они просто грязные? По-моему под цвета фасадов У1 подходят коричневые как на визуализациях...ну или белые хотя бы

профиль KBE, 70 мм, внутренние белого цвета...внешние цвет-Антрацит.
14 июль 2020 08:10
Фото зробила щойно
14 июль 2020 15:03
Добрый день. Есть кто заключал договор не на прямую с КГС, а заключал договор переуступки имущественных прав на квартиру, принадлежащие подрядчику на основании заключённого договора с КГС?
14 июль 2020 17:13
Помнится когда-то в КГС обещали, что в Урловском будут комбинированные фасады - частично вентилируемые, частично штукатурка. Эти вентфасады кстати можно видеть на визуализации. Все это уже давно забыто. Теперь и оконные блоки самые дешёвые будут? На картинках так красиво нарисовали, а в жизни похоже совсем не то будет.. Так нам хотелось не менять место жительства, а остаться в том же районе, но наверно с этой мечтой придётся попрощаться. И квартиры все большие только на 25 этаже, и дом будет далекий от того что они нарисовали, и строят медленно(

Я думаю.что многие с этого форума в своё время выбирали между Урловским-1 и ЖК 'Great'. Можете пояснить почему все-таки сделали выбор в пользу Урловского и еще один момент: - инвестировали бы при нынешних реалиях в 'Great'?
14 июль 2020 18:06
Вы ж видите с какой скоростью строят Урловский 1, Урловский 2... Если готовы к таким темпам строительства от КГС, и к тому что по ходу строительства материалы заменяют более дешевыми, то смело инвестируйте в Грейт. И учтите что КГС не делает нормальное благоустройство. Так что про картинки от предыдущего застройщика можете забыть.
14 июль 2020 20:04
Great может и активно строят, но не забывайте, что КГС там тоже участвует, месторасположение проигрывает в сравнении с Урловским1 и количество натыканных домов в Great поражает - похоже там будет очень шумно, хоть и зону отдыха обещают
14 июль 2020 20:57
Грейт - хуже локация, на отшибе у трассы, рядом ЖД. По сути - вокруг промзона и островок Грейта, где будет натыкано много домов. Нарисовали красивый двор. В реальности, с таким количеством домов, там будет также шумно и людно, как и возле Урловского. Там во дворе ТЦ, а у урловского во дворе Ривер Молл и хорошо развита инфраструктура, ближе к метро.
Единственное преимущество, которое я вижу у Грейт - это стены из керамоблока и хорошие планировки (но без лоджии, если я хорошо помню).
Год назад, когда Грейт был дешевле я ещё смотрел и выбирал. С сегодняшними ценами на Грейт - мне это вообще не интересно в такой локации. Почему бы тогда на Заречный не посмотреть? Думаю, это интересней будет.
15 июль 2020 07:54
Добрый день. Есть кто заключал договор не на прямую с КГС, а заключал договор переуступки имущественных прав на квартиру, принадлежащие подрядчику на основании заключённого договора с КГС?

Да, заключали договор купли-продажи имущественных прав с одним из ген.подрядчиков Киевгорстроя.
15 июль 2020 08:46

Я думаю.что многие с этого форума в своё время выбирали между Урловским-1 и ЖК 'Great'. Можете пояснить почему все-таки сделали выбор в пользу Урловского и еще один момент: - инвестировали бы при нынешних реалиях в 'Great'?

Локация,;локація и ещё раз локация. Вот почему многие (в том числе и мы) смотрят в сторону Урловского. Как-то не хочется жить возле ж/д, да ещё и в промзоне, во всяком случае ближайшие лет 10—15. А это расположение Грейта. У Грейта как здесь уже сказали конечно есть плюсы - материалы более качесвтеннные, планировки, но...Хотя с другой стороны меня конечно эстетика тоже очень волнует - как в Урловском оформят стилобат,;фасады, корзины под кондиционеры, стеклопакеты..поэтому и ждём ещё. Хотя был момент когда уже шли подписывать документы в КГС. Но мне кажется сейчас цены вряд ли расти будут, по крайней мере в ближайшее время.
15 июль 2020 08:48

профиль KBE, 70 мм, внутренние белого цвета...внешние цвет-Антрацит.

Поделитесь, пожалуйста, откуда у вас такая информация?
Имхо - антрацит - по-моему неплохо.
15 июль 2020 11:41

Локация,;локація и ещё раз локация. Вот почему многие (в том числе и мы) смотрят в сторону Урловского. Как-то не хочется жить возле ж/д, да ещё и в промзоне, во всяком случае ближайшие лет 10—15. А это расположение Грейта. У Грейта как здесь уже сказали конечно есть плюсы - материалы более качесвтеннные, планировки, но...Хотя с другой стороны меня конечно эстетика тоже очень волнует - как в Урловском оформят стилобат,;фасады, корзины под кондиционеры, стеклопакеты..поэтому и ждём ещё. Хотя был момент когда уже шли подписывать документы в КГС. Но мне кажется сейчас цены вряд ли расти будут, по крайней мере в ближайшее время.

А с чего вы взяли, что у Грейта все будет отлично с оформлением придомовой территории? Я сейчас только одному застройщик верю в этом плане КАНу. У остальных даже не смотрю, что они там нарисовали в буклетах. Если Грейт не оформит так красиво территорию, то там вообще ничего интересного нет. Да и сами дома очень мне напоминают Галактику, а она мне вообще не зашла. А здесь к тому же расстояние между домами будет намного меньше. Как бы не получился в конце очередной Мордор за 30 тыс. м². Не понимаю, почему такие цены и почему люди покупают там, если за такие деньги можно уже смотреть что-то приличное.
И добавлю, Грейт только начал строиться и сколько ещё он будет строиться? Жить в стройке 10 лет, пока облагородят территорию? Если ещё облагородят, как нарисовали.
15 июль 2020 12:09
У КГС уже есть проект на Лумумбы напротив Тарьян Таверс - вот так плюс минус и будут выглядеть дома урловского
15 июль 2020 16:41

Да, заключали договор купли-продажи имущественных прав с одним из ген.подрядчиков Киевгорстроя.

Добрый день. Я так же заключил договор с подрядчиком. Вы договор нотариально заверяли?
15 июль 2020 20:17
Нет, договор заключали в простой письменной форме между покупателем-физлицом и юрлицом (ТОВ). Такая практика раньше была и у самого КГС (в 2015 инвестировали в строительство на другом объекте). Но сейчас с физлицами КГС заключает предварительный договор купли-продажи, он заключается в нотариальной форме со всеми госпошлинами и налогами. При этом, с юрлицами-подрядчиками КГС продолжает практику заключения договоров купли-продажи имущественных прав. Соответственно, когда Вы заключаете переуступку с подрядчиком, она также проходит в простой письменной форме. Меня это не смутило, поскольку уже имеется опыт работы в такой форме, и подрядчик надежный. Дополнительно я просил приложить копию первичного договора между КГС и подрядчиком чтобы сравнить все пункты и параметры переуступки. Отличия минимальные и для меня они не принципиальны.
17 июль 2020 09:46

А с чего вы взяли, что у Грейта все будет отлично с оформлением придомовой территории? Я сейчас только одному застройщик верю в этом плане КАНу. У остальных даже не смотрю, что они там нарисовали в буклетах. Если Грейт не оформит так красиво территорию, то там вообще ничего интересного нет. Да и сами дома очень мне напоминают Галактику, а она мне вообще не зашла. А здесь к тому же расстояние между домами будет намного меньше. Как бы не получился в конце очередной Мордор за 30 тыс. м². Не понимаю, почему такие цены и почему люди покупают там, если за такие деньги можно уже смотреть что-то приличное.
И добавлю, Грейт только начал строиться и сколько ещё он будет строиться? Жить в стройке 10 лет, пока облагородят территорию? Если ещё облагородят, как нарисовали.

КАН лучший по придомовой территории и представитель настоящего комфорт класса. Есть вопросы по расположению и цене, поэтому окончательно для себя и выбрал Урловский 1.

Жить в 26 этажной монолитке все же лучше чем в панельной стене вроде Лебединого, Галактики, Лесного квартала и т д.

Грейт - вообще потенциальный долгострой и у компании явные проблемы и достроить сами они не могут, тут то на помощь и вписался наш доблестный КГС помогающий всем на свете.
Главное чтобы рук на все хватило
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .118120. . .192
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее