Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .109111. . .188
08 май 2020 06:00
Если для вас это работа, то вы инвестор-мечта для любого застройщика, который радуется крану, который работал на 2 домах из 7. Надеюсь, таких инвесторов не много, которые вообще не понимают, что для такого ЖК такой темп строительства не приемлем и ведёт к кокретным затягиваниям стройки. И да, я инвестор.
08 май 2020 07:01
Темп строительства, действительно, не высокий и хотелось бы быстрее. Но, снова таки, связано это с желанием-не желанием застройщика, или с тем, что есть уверенность, что раньше 2022го ГАСК не даст сертификат, или с пробуксовками у поставщиков. Давайте пожалуйста сначала разберёмся, а потом будем нагонять панику.

Ибо действительно, судя по аргументам, ой, в воскресенье в 23-00 краны не шевелятся, больше похоже на нагоняние паники в расчёте на тех читателей, которым бабушка в детстве не объяснила, что нельзя слушать не знакомых людей.

Более того, я как-то часик стоял в отделе работы с инвесторами. Количество желающих повыносит мозг персоналу реально зашкаливает. Такое впечатление, что у людей просто что-то не сложилось в жизни и они получили площадку, чтоб выплеснуть свою желчь. И, самое противное, из-за таких людей, нормальным потом очень сложно раздобыть нужную информацию. Хотя, когда вы приходите с документами и задаёте нормальные вопросы, а не выносите мозг, всё нормально они консультируют.

Такое впечатление, что с точки зрения некоторых инвесторов, основная задача застройщика - развлекать публику, а не строить стройку. Уже и телефона мало, ежемесячных фотоотчётов, дайте нам собеседника на форуме и видео на квадрокоптер поснимайте.
08 май 2020 07:02
не нужно врать...сегодня работал кран на 6/7 доме, не смотря на дождь!
Такое впечатление что ближайшие конкуренты хотят просто что бы у них начали покупать хоть что-то...и максимально гадят в комментах по этому жк)

6,7 дома сейчас строят по одной причине - там еще осталось что продавать. Если вы инвестор этой очереди, то сильно не радуйтесь. Будьте готовы что после того как эти квартиры продадут, краны остановятся так же как и на 1-5 домах первой очереди.
08 май 2020 11:25
Это откровенная неправда. Стройка идёт и на 1-5 домах. Да, меньшими темпами, но идёт. Я специально сравнил отчёт февраля и марта. В среднем плюс 2 этажа на каждый дом плюс сделали кирпичную кладку почти на все этажи.
08 май 2020 13:37
Заходим на сайт Киевгорстроя. Февраль 1 дом - 9 этажей, 2 дом - 22 этажа, 3 дом- 20 этажей, 4 дом - 8 этажей, 5 дом - 8 этажей.
Май 1 дом - 12 этажей, 2 дом - 22 этажа, 3 дом- 20 этажей, 4 дом - 11 этажей, 5 дом - 10 этажей. Итого 8 этажей за 3 месяца на 5 домов. То есть 0.5 этажа в месяц на каждый дом. Что-то у вас в ОП с математикой не очень.
08 май 2020 14:56
Подумала, может вам тоже будет интересно, так как, здесь недавно интересовались ближайшими парками.
Застройщик Грейта будет приводить в порядок парк. План на фото
08 май 2020 18:52
Заходим на сайт Киевгорстроя. Февраль 1 дом - 9 этажей, 2 дом - 22 этажа, 3 дом- 20 этажей, 4 дом - 8 этажей, 5 дом - 8 этажей.
Май 1 дом - 12 этажей, 2 дом - 22 этажа, 3 дом- 20 этажей, 4 дом - 11 этажей, 5 дом - 10 этажей. Итого 8 этажей за 3 месяца на 5 домов. То есть 0.5 этажа в месяц на каждый дом. Что-то у вас в ОП с математикой не очень.

за месяц можно выгнать 2-3 этажа...и это нормальные темпы...в запасе еще есть официально 1,5 года...а некоторые дома уже по 10-15 этажей...не нагоняйте паники уважаемые...сначала разбиритесь как происходит стройка на всех этапах
10 май 2020 10:41
Только что была рядом со стройкой - кран работал только на 2 доме, а строителей вовсе не увидела. На Грейте все намного активнее
10 май 2020 21:27
Подумала, может вам тоже будет интересно, так как, здесь недавно интересовались ближайшими парками.
Застройщик Грейта будет приводить в порядок парк. План на фото

Добрый день. Скажите, а застройщик Грейта собирается делать этот парк возле Грейта или на противоположной стороне, возле Днепра? И будет ли он только для жильцов Грейта или для всех желающих?
10 май 2020 21:33
Aiya, я живу недалеко от Урловского, мы каждый день гуляем вдоль него. Иногда дважды в день. Из того, что я видела - где-то с 30 мая там вообще никакой жизни. Просто мертвое царство. Ну вот ни одного человека не видела, ни то что крана вращающегося. Вам ну просто очень повезло что вы кого-то (или что-то) там увидели..
11 май 2020 06:00

Добрый день. Скажите, а застройщик Грейта собирается делать этот парк возле Грейта или на противоположной стороне, возле Днепра? И будет ли он только для жильцов Грейта или для всех желающих?

На фото это тот парк, что через дорогу от Грейта (возле Днепра) от яхт-клуба и до набережной. И конечно же будет доступен всем! Это только Ривер Стоун имеет наглость закрывать доступ к воде, сделав закрытую набережную. А этот парк общий!
11 май 2020 07:48

Планирует облагораживать парк Берковщина, с открытым доступом для всех.
11 май 2020 11:16
Это только Ривер Стоун имеет наглость закрывать доступ к воде, сделав закрытую набережную. А этот парк общий!

Осмелюсь предположить, что жители Ривер Стоуна платят немалые деньги за текущее поддержание придомовых территорий в хорошем состоянии. Поэтому, вероятно, им не очень хочется однажды обнаружить там пустые бутылки из-под пива или надпись Галька ша--ва на вентилируемом фасаде с эффективным утеплителем.

Ну объективно, давайте спустимся на землю, таких товарищей треть Киева и без таких мер через пару лет там будет полнейший свинарник. Вынужденная мера.
11 май 2020 13:42
Украденная набережная - это прямое нарушение закона.
И не надо им за неё платить! Тоже мне умники, платят они! Пусть платят только за придомовую территорию, а набережная должна быть на баллансе города, как набережная на Оболони.
С таким успехом можно и парк Берковец сделать только для жителей какого-то ЖК. А остальным зачем?? Они же не люди, только испортят! Так, по Вашему?
11 май 2020 16:11
Мне кажется проблема с чистотой общественных мест, которые на балансе города, не была бы такой очевидной, если бы эти общественные места вовремя и качественно убирали. Ну и пора уже менять менталитет и убирать за собой, но это вопрос не одного поколения, к сожалению
11 май 2020 16:21
На Березняках парк,возле Тельбина,он открыт для всех, люди там занимаются спортом и гуляют,и из новых и из старых домов.Все чисто в нем,я там часто бываю
11 май 2020 18:42
Украденная набережная - это прямое нарушение закона.
И не надо им за неё платить! Тоже мне умники, платят они! Пусть платят только за придомовую территорию, а набережная должна быть на баллансе города, как набережная на Оболони.
С таким успехом можно и парк Берковец сделать только для жителей какого-то ЖК. А остальным зачем?? Они же не люди, только испортят! Так, по Вашему?

Я не об этом. Я абсолютно согласен в целом, что долны быть муниципальные парки и они должны быть бесплатными. Тут вопрос конкретно о Ривер Стоуне, где застройщик всё делал за счёт покупатеоей и за их же счёт и содержит.

Вы же понимаете, если это отдатут широкой массе на растерзание, то завтра её жильцы перестанут содержать и там начнётся аппокалипсис.
17 май 2020 22:05
Приклад. В будинку живе сім'я алкашів. Шум, скандали, п'янь, антисанітарія, борги за комуналку і тд. Якщо алкашів виселити геть і квартиру віддати, напр., мені, то буде краще 100%. Я буду сплачувати рахунки, дотримуватись чистоти й інших правил в будинку. Але так хіба правильно? Алкаші мають право власності на квартиру. А я - не маю.
Так і з доступом до Дніпра. Ми усі маємо рівноцінно доступ до Дніпра. І я, і Ви, і п'янички, і бомжі. І мешканці Рівер мола. Усі - однаково. А вже муніципалітет зобов'язаний утримувати це місце в чистоті і порядку.
Але поки ми дозволяємо обкрадати себе, виправдовуючи це турботою про нас, так і буде.
18 май 2020 00:10

Давайте не кидати все й у купу.

Шум, скандали, п'янь, антисанітарія, борги за комуналку і тд. Якщо алкашів виселити геть і квартиру віддати, напр., мені, то буде краще 100%.

У Швейцарії, наприклад, після 22-00 заборонено гучно спускати воду у туалеті. І не поодинокі випадки, коли викликають поліцію і для таких порушників спокою це закінчується істотними грошовими штрафами. Тут питання у роботі поліції, чому на таких осіб не накладуються дициплінарні покарання.

Якщо алкашів виселити геть і квартиру віддати, напр., мені

По-моєму у 1930-ті у совці це називалось колективізацією та розкуркулюванням. Давайте ще розстріли за антикомуністичні заклики повернем.
18 май 2020 05:40
О чем мы спорим? Они купили набережную? Арендовали? Пусть покупают то, что возможно купить и наводят там порядок. Но прибрежная зона не продается, это воровство земли.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .188
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx