Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .107109. . .188
01 май 2020 09:32
В данном районе есть 3 минуса на мой взгляд и Вы абсолютно правы, что зелени тут очень мало. Это первое. Второе-это садики, попасть в гос садик нереально практически, в хороших школах, типа Логоса по 40 человек в классе, это второе. Ну и третье-это парковки, приехав после 21 часа уже надежд припарковаться нет в хорошем месте. Всё остальное отлично, лучшего района в Киеве пока что не вижу, кроме оболонских липок, но там ценник совершенно другой.
Относительно подорожания, то большие квартиры, а они относятся к разряду "неликваида", бывает и такое, что они остаются даже у застройщика до момента ввода в эксплуатацию. Мой друг купил большую квартиру у застройщика вообще уже тогда, когда дом был частично заселен, но в данном комплексе, думаю, такого не будет, т.к. спрос здесь большой, всех тянет локация. Подорожание будет, но на большие квартиры % подорожания меньше, думаю, что дешеветь здесь точно ничего не будет. Если деньги не в бизнесе и тупо лежат в валюте без дела, однозначно лучше вложить сейчас, я так думаю. Большим плюсом за последний год стал открытый River Mall.
Я думаю, что комплекс будет классный и его достроят. Единственное, в чём я не уверен, это сроки сдачи.
Желаю удачи в правильности выбора!
01 май 2020 10:28
Парк Берковщина уже в этом году проредили деревья и убрали мусор. На него выделены деньги, сумма не как на парк Наталка, но все же))) Дальше там набережная аж до Дарницкого моста - ее тоже будут приводить в порядок.
С парковкой здесь будет полный коллапс, а еще бизнес центр строят, в котором тоже паркинга нет.
01 май 2020 12:01
Прямо сейчас-ЖК ГРАНД заливают бетон, ЖК Урловский1 - 1мая, праздник, на стройке ни души!
01 май 2020 12:56
Lets speak, если Вы находитесь там рядом и видите «активность» стройки, сделайте, пожалуйста, несколько фото. Интересно увидеть стройку со стороны. Последние фото от Представителя, к сожалению, совершенно не информативны
01 май 2020 16:54
Прямо сейчас-ЖК ГРАНД заливают бетон, ЖК Урловский1 - 1мая, праздник, на стройке ни души!

Что за ЖК Гранд? - посмотрела ЛУН, это на Оболони...
01 май 2020 17:01
Не информативные они по одной причине-чтобы нельзя было сравнить темпы прироста дома. Простите, уехал на несколько дней, нет возможности сфотографировать.
01 май 2020 18:29

Что за ЖК Гранд? - посмотрела ЛУН, это на Оболони...

Речь скорее всего о ЖК Грейт, наши соседи как ни как)
02 май 2020 12:07
Да, Вы правы, грейт!
02 май 2020 14:42
Спасибо всем за ответы!
Lets speak, вы совершенно правы. Да, парков катастрофически не хватает, поэтому и интересуюсь по поводу Берковщины и Жандарки, ведь озеро это прямо под боком у ЖК, и парк там так и просится, облагородили бы территорию, расчистили - и красота была бы.
И с парковками траблы, это правда, но мы как-то привыкли, вроде ничего. Надеемся на парковку в самом комплексе. И садики-школы - и эта проблема есть. Но мы на удивление в лучший госсадик местный «Перевесло» попали без труда - просто встали в очередь сразу после рождения ребёнка, и в три года пошли в садик. В школе в Логосе у знакомых не сорок, но около сорока детей в классе. Но школа говорят неплохая. Но мы думаем и об Инженерной гимназии - она тут недалеко на Княжем затоне - ее хвалят. Некоторые идут в частные школы, но что там за преподавание неизвестно. В 19 доме на набережной Даша Малахова открыла школу, говорят душевненько все так и преподаватели неплохие...но цены, конечно..
Короче, недостатки в районе есть, но мы привыкли с ними жить и переезжать не хотим. Нравится нам тут. Но вот построят ли этот ЖК? Вот это меня как-то волнует.. Рисковать в такое неспокойное время не хочется. Думаем все-таки наверно подождать или на вторичку переметнуться..Хотя подождём ещё, посмотрим как тут дела будут идти.
Смотрю просто на то как КГС строит и сомнения берут. Вчера-сегодня гуляли вдоль домов - ни души. Понятно, праздники-выходные, но ведь другие компании работают. Тот же Грейт вот в пример приводили. Там красивый комплекс обещают, но у Грейта мне место меньше нравится, пока там все разовьётся, облагородится, окультурится - я уже на пенсии буду, а нам сейчас комфортной жизни хочется...
04 май 2020 05:35
Не понимаю, почему все фотографии переворачиваются постоянно. Сделал вчера, на стройке никого.
1 дом
04 май 2020 06:00
Добрый день!
Фотографии ниже. Указал так же дату, чтобы можно было отследить активность на стройке.
2 дом 3.05.2020
04 май 2020 06:30
На нашей стройке никого нет ни на одном доме. Майские праздники, сроителей не беспокоить!
04.05.2020 на стройке никого нет! ГРЕЙТ строится.
04 май 2020 07:59
Давайте каждый инвестор позвонит в киевгорстрой и поинтересуется/по возмущается почему стройка стоит? узнаём причину, до обещанных строков вряд ли успеют сдать...
04 май 2020 08:00
Спасибо за фото). Придётся ждать активности
04 май 2020 08:10
Я от своего прогноза и не отступал, глядя на темпы стройки, когда сказал, что это будет в лучшем случае лето 2022 года, чтобы можно было приступить к ремонту.
04 май 2020 08:27
Печально. В среднем на каждый дом получается 0.5 этажа в месяц. А впереди еще стилобат...Такими темпами это даже не 22й год. Кто что думает, готовы ждать еще три года или будете вынимать деньги?
04 май 2020 10:43
Я буду ждать, уж очень классное расположение. Только что звонила в КГС, сказали, что строительство ведётся, это были выходные дни и сроки сдачи остаются прежние...ну посмотрим
04 май 2020 11:20
в 4кв дом сдавать никто не будет, скорее всего, к сожалению, лето 2022 или позже
04 май 2020 12:25
До зимы следующего года его сделать не успеют, т.к. помимо стилобата есть ещё коммуникации, пуско-наладочные работы лифтов и сдача дома, как такового. В любом случае, будут замечания и надо будет время на их устранение. Пока нам КГС рассказывает, что всё ок, стройка стоит и наши деньги тупо заморожены. Да, именно так, когда стройка работает, и деньги тоже работают, увеличивается стоимость м2. Вы думаете просто так эту "косточку" кинули из КГС в виде фоток? На них ни один человек не поймет, на сколько много или мало продвинулась стройка. Вы думаете, что у них фотографы криворукие? Нет, конечно же.
04 май 2020 12:28
В отделе продаж мне когда-то говорили, что Урловский2 на год раньше будет сдаваться в конце 2020 года :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: . Там на сегодня 6 этажей выгнал только. Курам на смех)))))))) расположение в ж....пе и ещё сроки не выдерживают минимум на год
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .107109. . .188
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее