ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11
Застройщик | BudCapital, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 30 906 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30% | ||
8/10% | ||
19/23% | ||
18/22% | ||
12/15% |
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
01 май 2020 09:32
В данном районе есть 3 минуса на мой взгляд и Вы абсолютно правы, что зелени тут очень мало. Это первое. Второе-это садики, попасть в гос садик нереально практически, в хороших школах, типа Логоса по 40 человек в классе, это второе. Ну и третье-это парковки, приехав после 21 часа уже надежд припарковаться нет в хорошем месте. Всё остальное отлично, лучшего района в Киеве пока что не вижу, кроме оболонских липок, но там ценник совершенно другой.
Относительно подорожания, то большие квартиры, а они относятся к разряду "неликваида", бывает и такое, что они остаются даже у застройщика до момента ввода в эксплуатацию. Мой друг купил большую квартиру у застройщика вообще уже тогда, когда дом был частично заселен, но в данном комплексе, думаю, такого не будет, т.к. спрос здесь большой, всех тянет локация. Подорожание будет, но на большие квартиры % подорожания меньше, думаю, что дешеветь здесь точно ничего не будет. Если деньги не в бизнесе и тупо лежат в валюте без дела, однозначно лучше вложить сейчас, я так думаю. Большим плюсом за последний год стал открытый River Mall.
Я думаю, что комплекс будет классный и его достроят. Единственное, в чём я не уверен, это сроки сдачи.
Желаю удачи в правильности выбора!
Относительно подорожания, то большие квартиры, а они относятся к разряду "неликваида", бывает и такое, что они остаются даже у застройщика до момента ввода в эксплуатацию. Мой друг купил большую квартиру у застройщика вообще уже тогда, когда дом был частично заселен, но в данном комплексе, думаю, такого не будет, т.к. спрос здесь большой, всех тянет локация. Подорожание будет, но на большие квартиры % подорожания меньше, думаю, что дешеветь здесь точно ничего не будет. Если деньги не в бизнесе и тупо лежат в валюте без дела, однозначно лучше вложить сейчас, я так думаю. Большим плюсом за последний год стал открытый River Mall.
Я думаю, что комплекс будет классный и его достроят. Единственное, в чём я не уверен, это сроки сдачи.
Желаю удачи в правильности выбора!
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
497
27 февраля 2018
01 май 2020 10:28
Парк Берковщина уже в этом году проредили деревья и убрали мусор. На него выделены деньги, сумма не как на парк Наталка, но все же))) Дальше там набережная аж до Дарницкого моста - ее тоже будут приводить в порядок.
С парковкой здесь будет полный коллапс, а еще бизнес центр строят, в котором тоже паркинга нет.
С парковкой здесь будет полный коллапс, а еще бизнес центр строят, в котором тоже паркинга нет.
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
01 май 2020 12:01
Прямо сейчас-ЖК ГРАНД заливают бетон, ЖК Урловский1 - 1мая, праздник, на стройке ни души!
Aiya
A
Инвестор
212
01 декабря 2018
01 май 2020 12:56
Lets speak, если Вы находитесь там рядом и видите «активность» стройки, сделайте, пожалуйста, несколько фото. Интересно увидеть стройку со стороны. Последние фото от Представителя, к сожалению, совершенно не информативны
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
497
27 февраля 2018
01 май 2020 16:54
Цитата "Lets speak » 01.05.2020 14:01":Прямо сейчас-ЖК ГРАНД заливают бетон, ЖК Урловский1 - 1мая, праздник, на стройке ни души!
Что за ЖК Гранд? - посмотрела ЛУН, это на Оболони...
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
01 май 2020 17:01
Не информативные они по одной причине-чтобы нельзя было сравнить темпы прироста дома. Простите, уехал на несколько дней, нет возможности сфотографировать.
Aiya
A
Инвестор
212
01 декабря 2018
01 май 2020 18:29
Цитата "Sosed.KA » 01.05.2020 18:54":
Что за ЖК Гранд? - посмотрела ЛУН, это на Оболони...
Речь скорее всего о ЖК Грейт, наши соседи как ни как)
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
02 май 2020 12:07
Да, Вы правы, грейт!
Young mum
Ym
Пользователь
52
25 апреля 2020
02 май 2020 14:42
Спасибо всем за ответы!
Lets speak, вы совершенно правы. Да, парков катастрофически не хватает, поэтому и интересуюсь по поводу Берковщины и Жандарки, ведь озеро это прямо под боком у ЖК, и парк там так и просится, облагородили бы территорию, расчистили - и красота была бы.
И с парковками траблы, это правда, но мы как-то привыкли, вроде ничего. Надеемся на парковку в самом комплексе. И садики-школы - и эта проблема есть. Но мы на удивление в лучший госсадик местный «Перевесло» попали без труда - просто встали в очередь сразу после рождения ребёнка, и в три года пошли в садик. В школе в Логосе у знакомых не сорок, но около сорока детей в классе. Но школа говорят неплохая. Но мы думаем и об Инженерной гимназии - она тут недалеко на Княжем затоне - ее хвалят. Некоторые идут в частные школы, но что там за преподавание неизвестно. В 19 доме на набережной Даша Малахова открыла школу, говорят душевненько все так и преподаватели неплохие...но цены, конечно..
Короче, недостатки в районе есть, но мы привыкли с ними жить и переезжать не хотим. Нравится нам тут. Но вот построят ли этот ЖК? Вот это меня как-то волнует.. Рисковать в такое неспокойное время не хочется. Думаем все-таки наверно подождать или на вторичку переметнуться..Хотя подождём ещё, посмотрим как тут дела будут идти.
Смотрю просто на то как КГС строит и сомнения берут. Вчера-сегодня гуляли вдоль домов - ни души. Понятно, праздники-выходные, но ведь другие компании работают. Тот же Грейт вот в пример приводили. Там красивый комплекс обещают, но у Грейта мне место меньше нравится, пока там все разовьётся, облагородится, окультурится - я уже на пенсии буду, а нам сейчас комфортной жизни хочется...
Lets speak, вы совершенно правы. Да, парков катастрофически не хватает, поэтому и интересуюсь по поводу Берковщины и Жандарки, ведь озеро это прямо под боком у ЖК, и парк там так и просится, облагородили бы территорию, расчистили - и красота была бы.
И с парковками траблы, это правда, но мы как-то привыкли, вроде ничего. Надеемся на парковку в самом комплексе. И садики-школы - и эта проблема есть. Но мы на удивление в лучший госсадик местный «Перевесло» попали без труда - просто встали в очередь сразу после рождения ребёнка, и в три года пошли в садик. В школе в Логосе у знакомых не сорок, но около сорока детей в классе. Но школа говорят неплохая. Но мы думаем и об Инженерной гимназии - она тут недалеко на Княжем затоне - ее хвалят. Некоторые идут в частные школы, но что там за преподавание неизвестно. В 19 доме на набережной Даша Малахова открыла школу, говорят душевненько все так и преподаватели неплохие...но цены, конечно..
Короче, недостатки в районе есть, но мы привыкли с ними жить и переезжать не хотим. Нравится нам тут. Но вот построят ли этот ЖК? Вот это меня как-то волнует.. Рисковать в такое неспокойное время не хочется. Думаем все-таки наверно подождать или на вторичку переметнуться..Хотя подождём ещё, посмотрим как тут дела будут идти.
Смотрю просто на то как КГС строит и сомнения берут. Вчера-сегодня гуляли вдоль домов - ни души. Понятно, праздники-выходные, но ведь другие компании работают. Тот же Грейт вот в пример приводили. Там красивый комплекс обещают, но у Грейта мне место меньше нравится, пока там все разовьётся, облагородится, окультурится - я уже на пенсии буду, а нам сейчас комфортной жизни хочется...
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
04 май 2020 05:35
Не понимаю, почему все фотографии переворачиваются постоянно. Сделал вчера, на стройке никого.
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
04 май 2020 06:00
Добрый день!
Фотографии ниже. Указал так же дату, чтобы можно было отследить активность на стройке.
Фотографии ниже. Указал так же дату, чтобы можно было отследить активность на стройке.
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
04 май 2020 06:30
На нашей стройке никого нет ни на одном доме. Майские праздники, сроителей не беспокоить!
04.05.2020 на стройке никого нет!
ГРЕЙТ строится.
sdg
s
Новичок
12
02 октября 2019
04 май 2020 07:59
Давайте каждый инвестор позвонит в киевгорстрой и поинтересуется/по возмущается почему стройка стоит? узнаём причину, до обещанных строков вряд ли успеют сдать...
Aiya
A
Инвестор
212
01 декабря 2018
04 май 2020 08:00
Спасибо за фото). Придётся ждать активности
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
04 май 2020 08:10
Я от своего прогноза и не отступал, глядя на темпы стройки, когда сказал, что это будет в лучшем случае лето 2022 года, чтобы можно было приступить к ремонту.
max_qqq
m
Пользователь
56
16 января 2019
04 май 2020 08:27
Печально. В среднем на каждый дом получается 0.5 этажа в месяц. А впереди еще стилобат...Такими темпами это даже не 22й год. Кто что думает, готовы ждать еще три года или будете вынимать деньги?
Aiya
A
Инвестор
212
01 декабря 2018
04 май 2020 10:43
Я буду ждать, уж очень классное расположение. Только что звонила в КГС, сказали, что строительство ведётся, это были выходные дни и сроки сдачи остаются прежние...ну посмотрим
Pluton122
P
Гость
3
28 апреля 2020
04 май 2020 11:20
в 4кв дом сдавать никто не будет, скорее всего, к сожалению, лето 2022 или позже
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
04 май 2020 12:25
До зимы следующего года его сделать не успеют, т.к. помимо стилобата есть ещё коммуникации, пуско-наладочные работы лифтов и сдача дома, как такового. В любом случае, будут замечания и надо будет время на их устранение. Пока нам КГС рассказывает, что всё ок, стройка стоит и наши деньги тупо заморожены. Да, именно так, когда стройка работает, и деньги тоже работают, увеличивается стоимость м2. Вы думаете просто так эту "косточку" кинули из КГС в виде фоток? На них ни один человек не поймет, на сколько много или мало продвинулась стройка. Вы думаете, что у них фотографы криворукие? Нет, конечно же.
Lets speak
Ls
Пользователь
72
06 февраля 2020
04 май 2020 12:28
В отделе продаж мне когда-то говорили, что Урловский2 на год раньше будет сдаваться в конце 2020 года
. Там на сегодня 6 этажей выгнал только. Курам на смех)))))))) расположение в ж....пе и ещё сроки не выдерживают минимум на год

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 293
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее