Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .103105. . .188
04 март 2020 13:44

Холдингова компанія «Київміськбуд» запроваджує додаткову знижку до існуючих на деякі об’єкти компанії.
Додаткові мінус 3% знижки протягом 8 днів діятимуть на дво-, три-, чотири- і п’ятикімнатні квартири у всіх ЖК, які зводить компанія. Акція триватиме з 04 по 11 березня включно.
//kmb.ua/ua/news/kievgorstroj-darit-skid ki-k-vesennim-prazdnikam/

10 март 2020 20:51
Всем кому станет интересно по поводу эконом, комфорт или бизнес, пусть съездят в отдел продаж ЖК *Файна таун*, посмотрят как там круто, какой супер бизнес класс, но наверное немного удивятся, горячего водоснабжения тоже нет, бойлер....... тоже эконом????
10 март 2020 21:41
И Файна Таун тоже из газоблоков)
11 март 2020 01:37
И цена 1500$) за квадрат)
11 март 2020 06:29
Цитата "WEBSITES ":
Всем кому станет интересно по поводу эконом, комфорт или бизнес, пусть съездят в отдел продаж ЖК *Файна таун*, посмотрят как там круто, какой супер бизнес класс, но наверное немного удивятся, горячего водоснабжения тоже нет, бойлер....... тоже эконом????

Лично для меня, в какую бы красивую обертку не заворачивали бы КАН и КГС свои конфетки, но если нет централизованного горячего водоснабжения, то мне очень-очень некомфортно.
Никакими модными МОПами, закрытыми территориями и другими плюшками не компенсировать этот дискомфорт.
11 март 2020 09:07
Цитата "WEBSITES ":

Так, а за счет чего там круто?
В чем, вообще, главная фишка КАН?
Я отвечу! В нестандартной концепции, классной архитектуре, очень крутой придомовой территории.
И да! За красивым фасадом прячется, увы, газоблок. Иначе, М2 стоил бы слишком дорого. Они экономят на том, что скрыто и не экономят на том, что у всех на виду.

КГС же экономит на всем: архитектура у них типовая, придомовая: два куста, три лавки, дешевые качели. Так ещё и газоблок в придачу!
И по поводу горячей воды, своя котельная у ЖК все равно будет для отопления. Мне не понятно, почему ее же не использовать и для подачи в квартиры горячей воды. А бойлеры были бы в качестве резерва. Но здесь претензий к застройщику быть не может, об этом предупреждали заранее.
11 март 2020 11:37
Плюс в КАН продуманные планировки и метраж квартир.
В КГС не предусмотрели горячую воду тоже с целью экономии: не нужно тянуть трубы гарячего отопления и котельня, видимо, дороже стоит. Экономят даже на мелочах. Боюсь представить какие лифты будут. Может кто-то знает, что на Каховской 60 стоит?
P.S.: Больше горячей воды меня пугает то, что не кинут шумоизоляцию под стяжку пола.
11 март 2020 15:22
Вроде по документам ничего не меняется, а индекс надежности стабильно падает на 5 пунктов каждые две-три недели.
11 март 2020 20:26
Все кто за КАН или другого застройщика, что вы делаете на этом форуме????? Вперёд в очереди к ним) здесь никто ни кого не держит, прежде чем подписать договор о покупке с КГС, все изучили и риски и тех документацию.... чего теперь по этому поводу возмущаться.... на самом деле, земельных участков в таком, я считаю, довольно молодом районе не так уж и много, есть где выйти и пройтись, скупится в магазине не за космические цены в Сильпо как на Новопечерских липках, все в пешей доступности..........
11 март 2020 20:36
По поводу горячей воды могу очень сильно поспорить..... во первых установленный бойлер в кокониноит режиме будет давать воду температурой допустим 50 градусов, поверьте руку под этой водой вы держать не сможете..... горячая Вода которая подаётся нам в квартиры этаже эдак на 14 к сожалению совсем не такой температуры(проверьте, откройте кран на горячую и засеките через Купере время вы не сможете держать руку, и сколько за это время воды утечёт) а значит разбавлять ее нужно меньше, в следствии и расход горячей воды больше. И ещё, стоимость электричества в домах без газа дешевле, и отсутствует в платежках водоотвод горячей воды..... с учетом стоимость одного куба горячей воды, и стоимостью ее подачи что выгоднее каждый посчитает сам.....
11 март 2020 20:45
Цитата "Sosed.KA":

Так, а за счет чего там круто?
В чем, вообще, главная фишка КАН?
Я отвечу! В нестандартной концепции, классной архитектуре, очень крутой придомовой территории.
И да! За красивым фасадом прячется, увы, газоблок. Иначе, М2 стоил бы слишком дорого. Они экономят на том, что скрыто и не экономят на том, что у всех на виду.

КГС же экономит на всем: архитектура у них типовая, придомовая: два куста, три лавки, дешевые качели. Так ещё и газоблок в придачу!
И по поводу горячей воды, своя котельная у ЖК все равно будет для отопления. Мне не понятно, почему ее же не использовать и для подачи в квартиры горячей воды. А бойлеры были бы в качестве резерва. Но здесь претензий к застройщику быть не может, об этом предупреждали заранее.

Все правильно вы говорите, но за это там и платят люди сверху ещё половину стоимости квадрата..... здесь совершенно другой ценник, двухуровневая в 120 метров стоит 100 к уе, в *Фана Тауне* 200 с гаком, дальше объяснять??? А за 200 с гаком, на том же этапе строительства уже и Ричер мол смотреть можно, и тот же центр (Липки например) о чем речь вообще, пойдите в этом районе в готовом доме возьмите за 100 120 метров, и Позняки не только КГС строил, думаю на Днепровской набережной и на той же Ахматовой вряд ли найдёте.... а если взять во внимание паркинг, то ребятки, геморроя с машиной и нервами в разы меньше.....
11 март 2020 21:06
Цитата "WEBSITES ":
Все кто за КАН или другого застройщика, что вы делаете на этом форуме????? Вперёд в очереди к ним) здесь никто ни кого не держит, прежде чем подписать договор о покупке с КГС, все изучили и риски и тех документацию.... чего теперь по этому поводу возмущаться.... на самом деле, земельных участков в таком, я считаю, довольно молодом районе не так уж и много, есть где выйти и пройтись, скупится в магазине не за космические цены в Сильпо как на Новопечерских липках, все в пешей доступности..........

Полностью согласна, не понимаю недовольных этим ЖК в этом чате - это точно не инвесторы, все вольны в своём выборе - идите туда, где все устраивает
11 март 2020 21:06
Вы ошибаетесь. Стоимость электроэнергии в домах "без газа" уже давно сравняли с теми домами, что есть газ. Может бойлер и дешевле, но при центральном водоснабжении не нужно составлять график принятия ванны членов семьи, и не нужно думать хватит воды в бойлере, чтобы принять ванну или она скоро закончится. Да, предполагаю, что вы скажете, что можно купить бойлер на 100 - 150 литров. Но тогда вообще не будет речи об экономии, потому как и греть в постоянном режиме такое количество воды тоже не дёшево. А вот на счёт котельной на крыше, мысль хорошая... Может её можно будет использовать и для подогрева воды? Интересно, возможно ли это технически?
11 март 2020 21:39
Цитата "WEBSITES ":

Так, Вы же первый про КАН и написали))) Разве нет?
Вот я Вам и отчечаю, что у КГС и КАН одинаковое разве что газоблоки) Все остальное несравнимо.

По поводу гарячей воды: живу в соседнем квартале от Урловского, у нас всю зиму из крана такой кипяток шпарит, что палец не подставить (не из бойлера, городские сети)
А вот мой бойлер за 15 лет уже раза три ломался. Лично мое мнение : бойлер хорош как резерв.

А в целом район хорош! Люблю его, и Днепр, и супермаркетов куча, и метро!
12 март 2020 06:22
Всем доброе утро. Я вообще то тоже не за бойлер, но это не тот критерий когда нужно распускать сопли и определять им класс жк. Мне кажется что в сложившихся на сегодняшний день условиях инвесторам необходимо нацелить свои усердия не на выливания грязи на застройщика и высказывания в сторону друг друга, а над контролем за ходом строительства и выполнения КГС Стрюков постройки.....
12 март 2020 09:38
я за бойлер. Намного удобнее, чем зависеть от горячего водоснабжения. Живем сейчас тоже в новостройке, горячая вода была предусмотрена. Но по факту все жильцы поставили бойлеры и только зря тянули горячие трубы и счетчики, сейчас они только лишнее место занимают
12 март 2020 11:20
а кто знает как там с активностью на стройке? может кто был рядом на этой-прошлой неделе?
12 март 2020 14:07
15 март 2020 15:49
Скільки поверхів 1 будинок?
17 март 2020 20:10
Интересно, а на строителей тоже карантин распространяется? КГС продажу активно продолжает
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .103105. . .188
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее