Подать объявление

Жилой комплекс "Оазис" - глазурь столицы

15 дек 2009 13:15

Статус эксклюзивности подразумевает целый ряд атрибутов: уникальную архитектурную концепцию, высокие строительные характеристики, шикарную инфраструктуру, идеальное месторасположение с великолепным видом. Именно таким является жилой комплекс "Оазис", который расположился в сказочно-живописных местах, вдоль берега Днепра.

Читать дальше >>

15 дек 2009 13:15
Добрый день. Переодически проссматриваю Ваш портал. Увидел знакомое лицо).Сам я являюсь в прошлом клиеном Влада. Запомнился его подход к поставленной задаче(я так понимаю хорошая школа агентства и личные качесва КСМа). Все сделал четко. Подробное описание, медиаданные по квартирам,организация встреч. Я с квартирой определился в течении 2х дней.Все прошло спокойно и качественно. За покупкой квартиры обращусь к Вам.

P.S. Агентству процветания в Новом году и в последующих тоже)) Влад, тебе успехов на твоем поприще. ;)
18 дек 2009 12:26
Ну, не все сказанное об Оазисе соответствует действительности...особенно касаемо парковок)))))
18 дек 2009 15:28
A gde pro fasadi kotorie sipjatsja??? O kakom kachestve mozhet biti rechi?!
18 дек 2009 15:30
A o stixiinix pomoikax kotorie vilezut iz pod snega i budut lezhat do samogo leta (videla sobstvennimi glazami v Mae) na toi zhe Naberezhnoi. Bolee togo vozle detskoi ploschadki???
20 дек 2009 16:23
это обычный PR.ни о какой эксклюзивности и и элитности не может быть и речи. эксклюзив и элита это , например, лысенко 2-а. почувствуйте разницу.
23 дек 2009 22:05
Парковок в "Оазисе" действительно много. Что касается стихийных помоек - ни разу не видела, хотя по набережной гуляю очень часто.
29 дек 2009 09:50
Цитата:

это обычный PR.ни о какой эксклюзивности и и элитности не может быть и речи. эксклюзив и элита это , например, лысенко 2-а. почувствуйте разницу.

:-) :-) Лысенко 2-А? Я бы сказал понюхайте разницу.
06 фев 2010 11:56
Очень понравилось статья!
Мне приходилось обращаться за помощью в "Планету Оболонь" при поиске жилья и у меня остались весьма теплое впечатление!Хочу отметить профессионализм, компромиссность сотрудников,очень веселый молодежный коллектив.Удачи Вам))!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее