Подати оголошення

Жилой комплекс "Оазис" - глазурь столицы

15 груд 2009 13:15

Статус эксклюзивности подразумевает целый ряд атрибутов: уникальную архитектурную концепцию, высокие строительные характеристики, шикарную инфраструктуру, идеальное месторасположение с великолепным видом. Именно таким является жилой комплекс "Оазис", который расположился в сказочно-живописных местах, вдоль берега Днепра.

Читать дальше >>

15 груд 2009 13:15
Добрый день. Переодически проссматриваю Ваш портал. Увидел знакомое лицо).Сам я являюсь в прошлом клиеном Влада. Запомнился его подход к поставленной задаче(я так понимаю хорошая школа агентства и личные качесва КСМа). Все сделал четко. Подробное описание, медиаданные по квартирам,организация встреч. Я с квартирой определился в течении 2х дней.Все прошло спокойно и качественно. За покупкой квартиры обращусь к Вам.

P.S. Агентству процветания в Новом году и в последующих тоже)) Влад, тебе успехов на твоем поприще. ;)
18 груд 2009 12:26
Ну, не все сказанное об Оазисе соответствует действительности...особенно касаемо парковок)))))
18 груд 2009 15:28
A gde pro fasadi kotorie sipjatsja??? O kakom kachestve mozhet biti rechi?!
18 груд 2009 15:30
A o stixiinix pomoikax kotorie vilezut iz pod snega i budut lezhat do samogo leta (videla sobstvennimi glazami v Mae) na toi zhe Naberezhnoi. Bolee togo vozle detskoi ploschadki???
20 груд 2009 16:23
это обычный PR.ни о какой эксклюзивности и и элитности не может быть и речи. эксклюзив и элита это , например, лысенко 2-а. почувствуйте разницу.
23 груд 2009 22:05
Парковок в "Оазисе" действительно много. Что касается стихийных помоек - ни разу не видела, хотя по набережной гуляю очень часто.
29 груд 2009 09:50
Цитата:

это обычный PR.ни о какой эксклюзивности и и элитности не может быть и речи. эксклюзив и элита это , например, лысенко 2-а. почувствуйте разницу.

:-) :-) Лысенко 2-А? Я бы сказал понюхайте разницу.
06 лют 2010 11:56
Очень понравилось статья!
Мне приходилось обращаться за помощью в "Планету Оболонь" при поиске жилья и у меня остались весьма теплое впечатление!Хочу отметить профессионализм, компромиссность сотрудников,очень веселый молодежный коллектив.Удачи Вам))!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше