Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .3941. . .340
17 март 2013 18:30
Цитата "Investor-Kiev":

Подскажите по последовательности действий: вы сначала посетили офис компании и потом поехали осматривать объект или по другому?

Живу не в Киеве и не на Украине и хочу за один день и осмотреть объект и подписать инвестиционный договор.

Когда мы подписывали договор, было построено 2 этажа, смотреть особо было не на что :)
На вашем месте я-бы сначала поехал в ОП, там можно посмотреть-пощупать и определиться с планировкой, затем подписать договор в главном офисе. Лучше позвоните в ОП могут-ли они все в 1 день сделать.
17 март 2013 20:52
Цитата "sgcompany":
Цитата "Investor-Kiev":
Лучше позвоните в ОП могут-ли они все в 1 день сделать.

Я им звонил, сказали, что им нужно заранее номер ИИН и данные паспорта.
Просто хочу понять сколько у меня это по времени все в сумме займет - просмотр и подписание договора?
Если там еще очередь на просмотр будет, то тогда не знаю...
17 март 2013 21:40
Звоните менеджеру, договариваетесь о времени просмотра. После того, как определитесь с квартирой можете ее забронировать на 7 рабочих дней. В течение этих 7 дней,опять же, звоните менеджеру и договариваетесь о времени подписания договора, свои данные ( скан паспорта и инн) скидываете на электронную почту. Само подписание договора займёт около 2 часов. Тут уж будет зависить от вас, можно и за час все сделать
18 март 2013 07:25
"sgcompany","Prorok"
Спасибо за новости и фотки!!
18 март 2013 08:38
Ошибочка вышла. Бронь 5 рабочих дней.
18 март 2013 11:54
Здравствуйте инвестора! :)

посетили и мы стройку. бронь поставили.
вот хочу у коллектива спросить -
какие мысли по поводу квартир на верхних этажах ? вид. шум. пыль. пожар О_о. и т.д..
может кто прикупил уже ..

форум же для того и создан. пообщаться. поделиться мыслями :)
мы выбрали "2а". на 24 этаже...
18 март 2013 12:59
Цитата "Asmodey":

А если лифт работать не будет?
Я живу всего лишь на 9 этаже, но бывает такое что лифт поломается и его пару месяцев починить не могут.
Как вы будете бегать на 24?
18 март 2013 13:12
Цитата "Asmodey":

какие мысли по поводу квартир на верхних этажах ? вид. шум. пыль. пожар О_о. и т.д..

Здравия желаю, Asmodey!

У меня "2А" на 21-м. При покупке (и после предварительного общении с людьми "в теме") руководствовался как раз следующим: хороший вид, отсутствие шума, чистота воздуха, а также меньшее кол-во квартир на этаже. На данный момент беспокоит только наличие приемлемого напора воды, но, надеюсь, что в XXI веке не просто так живём :winky:
18 март 2013 13:16
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Asmodey":

А если лифт работать не будет?
Я живу всего лишь на 9 этаже, но бывает такое что лифт поломается и его пару месяцев починить не могут.
Как вы будете бегать на 24?

Все три? :oh:
Очень маловероятно (разве что на первых порах, пока лифты "раскатаются"). По долгу службы уже почти семь лет практически ежедневно посещаю жилую высотку (квартира под офис) с тремя лифтами, и на моей памяти все три лифта не работали только один раз. Тогда проблема была решена в течение получаса. Да что там, в моём нынешнем доме два новых лифта, и один (а подавляющую часть времени оба) работает стабильно. Если что-то ломается, чинят стабильно в течение рабочего дня.
18 март 2013 13:22
Дорогие инвесторы, а кто планирует делать перепланировку?
Особенно интересует планировка 2Б.
18 март 2013 13:38
Цитата "Prorock":
Цитата "Asmodey":

Здравия желаю, Asmodey!

У меня "2А" на 21-м. При покупке (и после предварительного общении с людьми "в теме") руководствовался как раз следующим: хороший вид, отсутствие шума, чистота воздуха, а также меньшее кол-во квартир на этаже. На данный момент беспокоит только наличие приемлемого напора воды, но, надеюсь, что в XXI веке не просто так живём :winky:

о..на 21-м.. так я последнюю бронь поставил - только 24-й и остался :)
приятно увидеть ответы.
а вы в курсе что у вас будет +1 окно? :) в меньшей комнате! причем - на запад! красиво, думаю будет... :@-:
18 март 2013 13:41
Цитата "K-L":
Дорогие инвесторы, а кто планирует делать перепланировку?
Особенно интересует планировка 2Б.

ну я думаю что перепланировок будет куча!
сами пока на стадии резерва - но перекрутили кучу вариантов!
(жена - архитектор :yes: , у меня же - студия интерьера, так что с материалами всякими не понаслышке знаком)

2А - точно будут изменения :super:
18 март 2013 14:47
Цитата "Asmodey":
о..на 21-м.. так я последнюю бронь поставил - только 24-й и остался :)
приятно увидеть ответы.
а вы в курсе что у вас будет +1 окно? :) в меньшей комнате! причем - на запад! красиво, думаю будет... :@-:

Уверен, что 24-й ничем не хуже 21-го! :winky:
А вот +1 окно меня сейчас вогнало в ступор, из которого я без Вашей помощи уже не выйду. :wow:
18 март 2013 15:04
Привет всем!Новый инвестор 15этаж 1д
18 март 2013 15:32
Цитата "питачок":

Искренние поздравления! :poz:
18 март 2013 15:52
Цитата "питачок":

Привет!! И добро пожаловать!! :yes:
18 март 2013 16:02
Всем спасибо за поздравления!!!!!
18 март 2013 17:57
Поздравляю новых инвесторов! Нас становится все больше!! По поводу высоких этажей-дом новый и соответсвенно лифты тоже новые, быстрые и бесшумные. Поначалу пока дом будет сдан и начнутся ремонты, с каким-то из лифтов будут перебои, но как правило есть грузовой лифт, в котором люди будут возить стройматериалы(а иначе как ремонт делать на последних этажах если невозможно будет завести материалы?) это в старых домах перебои с лифтами, в некоторых такие старые что опасно в таких ездить. Так что ничего плохого в верхних этажах не вижу, много плюсов. Может и мы бы повыше взяли если бы не ребенок, у меня пунктик на этот счет. Друзья живут на 18-м в новострое, довольны, лифты работают без перебоев, доезжают быстро на этаж, так что если любите повыше-почему нет...
19 март 2013 09:56
Цитата "Asmodey":

Приветствую,Asmodey такие же мысли посещали при покупке,тоже вариант,что понравился был только на 23 этаже, главное лифты,но опять же пообщавшись с друзьями,которые живут на 19,все же сделал выбор.Надеюсь такого не будет, что все лифты сломаются,ну а если и так, то что ж буду пешком вместо спортзала))А так конечно же,высота всегда меня манила,никогда не нравилось лицезреть окна соседей,ну и то, что Prorok написал,присоединяюсь ..а так выбор за вами,дерзайте...
а может уже есть кто на 23-м в 1-ой секции,будем знакомиться?
19 март 2013 11:15
Цитата "K-L":
На сайте Столицы, появились планировки квартир в разрезе с мебелью, с обтановочкой. Можно больше представить, где чего будет после ремонта.

Двушки, и трешки - есть все планировки, а однокомнатные нет.

К сожалению планировка 2-А не соответствует действительности...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3941. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее