Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .3638. . .340
11 март 2013 13:27
И как будет выглядеть ванная комната - я так понимаю, что кафельной плитки там не будет, верно?[/quote]
Все верно.
Будут окна, двери входные, стяжка (кроме ванной), за штукатурку не уверен (кто подскажет?).

Т.е., да, надо будет доводить квартиру до ума (пол, обои и т.д.).[/quote]

Я так понимаю выключателей и резеток тоже не будет, штробы тоже придеться бить...
11 март 2013 14:39
Кто-нибудь разбирается по ценам, сколько будет стоить довести 1-комнатную кв. до ума и сколько на это нужно времени?
11 март 2013 14:44
Цитата "olty":
Цитата "Ivasteel":

Менеджер Ольга говорила, что узнавала у наших строителей - мол, что там строят напротив. Те говорят, что точно не Эпицентр, мол будут какие-то склады - потому что то ли фундамент не заливают, то ли штыри не ставят... что-то такое :(

Ну так выкладывали ж уже сюда фото с паспортом того объекта и там написано было, что строится гипермаркет по продаже стройматериалов, как-то так

Точно будет Эпицентр. Знакомый там работает. У них пока нет разрешения на застройку, но ожидают его на этой неделе.
11 март 2013 14:59
Я скажу по опыту приобретения квартир в новостроях, это лучшая квартира чем были наши две предыдущие " от строителей", есть вывод мокрых точек в санузле, а в предыдущей квартире не было, сантехнику тогда заплатили 800$ чтоб провел. А в целом обойдется где-то в 10 тыщ.$ привести в порядок 1комн.квартиру, но это без дизайнерского ремонта и с простенькой мебелью. Нам в прошлой квартире ремонт делал знакомый, он просто берет как для нас недорого, поэтому все вместе обошлось в 7 тыщ.$, это было 1,5 года назад, уже подорожали стройматериалы с того времени, поэтому я в среднем взяла 10 тыс.$
11 март 2013 15:53
Цитата "irinka5_":

Я так понимаю выключателей и резеток тоже не будет, штробы тоже придеться бить...

Вот, что будет:

Цитата:
- встановлені протипожежні (ЕІ 30) броньовані (з оздобленням) вхідні двері;
- встановлені та засклені металопластикові вікна;
- штукатурка в усіх приміщеннях, крім усіх бетонних (керамзитобетонних) поверхонь та санітарних вузлів;
- підготовлена під чистову підлога (крім підлоги у ванних кімнатах та санітарних вузлах);
- у ванних кімнатах та санітарних вузлах гідроізоляція – відсутня;
- розведені системи опалення та встановлені плоскі сталеві радіатори опалення;
- водопостачання та каналізація заведені в Об’єкт;
- розведена система пожежної сигналізації;
- заведені труби для проведення мереж слабкого струму;
- розведення системи електрозабезпечення в Об’єкті не проводиться;
- влаштований вентиляційний канал;
- сантехнічні прилади відсутні;
- встановлені в місцях загального користування (поза межами Об’єкта) лічильники гарячої, холодної води, тепла та електроенергії.
11 март 2013 16:01
Т.е. за воду будем платить по счетчику.
11 март 2013 18:34
сегодня был возле жк Минестерский сфоткал их красоту
сам бы играл здесь целыми днями
нада чтоб у нас нехуже было!!!
11 март 2013 18:44
Цитата "vitalyi":
нада чтоб у нас нехуже было!!!

Хотелось бы, конечно, но... Где? Во дворе - "водокачалка", а вокруг определённо стоянка будет. :(
11 март 2013 18:55
Цитата "Vetal111":
Цитата "Net13":
По словам менеджера, штукатуркой будут покрыты только кирпичные участки. Т.е. короб в ванной и около дверей межкомнатных.

Ну в общем-то это нормальная практика, монолит в новостроях никогда не штукатурят. А вот по поводу только кирпичных участков не уверен. Вполне вероятно, что поштукатурят все немонолитные участки (газоблоки в том числе) :winky:

Подскажите, пожалуйста, а чем же стену обрабатывать перед поклейкой обоев? Опыта нет с монолитом)

Цитата "Vlada_76":
Я скажу по опыту приобретения квартир в новостроях, это лучшая квартира чем были наши две предыдущие " от строителей", есть вывод мокрых точек в санузле
Что такое мокрые точки? Это места, где будет туалет/ванная?... Если да, то я удивлен, что нигде этого не было...
11 март 2013 19:59
Цитата "vitalyi":
сегодня был возле жк Минестерский сфоткал их красоту

Да, площадка красивая, не поспоришь, но сразу через заборчик идет дорога, по которой ездят маршрутки. У нас же напротив детской площадки детский садик.
Визуализация детской площадки.
11 март 2013 21:01
Да детскую площадку нужно. Хоть и маленький дворик, но я надеюсь SG сделает его уютным, продуманым и красивым. Еще надеюсь входные группы в подьезды тоже будут не простые, а интерестные. ЖК должен быть стильным. :super:
11 март 2013 21:09
Цитата "Ivasteel":

Подскажите, пожалуйста, а чем же стену обрабатывать перед поклейкой обоев? Опыта нет с монолитом)

Если Вы сами предполагаете этим заниматься, то, уверен, что гугл легко отыщет ответы на все вопросы этой тематики ;)
11 март 2013 21:26
ну что ДРУЗЬЯ мьньше чем через час настанет НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 12марта был создан наш форум да и вся стройка началась примерно в это время. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ:сотрудников ОП,cтроителей,и нас ИНВЕСТОРОВ !!!все мы творим великие дела-будущее наше!предлагаю официально-12 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ЖК БОГАТЫРСКИЙ !УРА ТОВАРИЩИ :sex: :poz:
11 март 2013 21:28
НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!
11 март 2013 21:34
Следующий День Рождения будем праздновать в своих квартирах! С праздником всех :poz:
11 март 2013 22:19
:poz:
11 март 2013 23:01
:)
12 март 2013 06:20
Как вы думаете, судя по темпам строительства, получим мы ключи от своих квартир в декабре этого года?
12 март 2013 07:25
Цитата "Investor-Kiev":
Как вы думаете, судя по темпам строительства, получим мы ключи от своих квартир в декабре этого года?

Мое мнение - не раньше конца весны следующего года. Т.е. через год.
12 март 2013 07:53
Нет, к весне это поздно...думаю что в ноябре;) будем надеяться на лучшее!!! По поводу стен-обычно кладут штукатурку старт-финиш, мы брали Кнауф, но то был кирпичный дом, даже не знаю как с монолитом, думаю так же. Берете бригаду строителей, составляете список необходимых покупок для ремонта и ай-да в Эпицентр!))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx