Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .3436. . .340
08 март 2013 13:15
Цитата "billy":
А как же банковская тайна ? У меня тоже были сомнения, но потом подумал и успокоился.
Это юриков могут прижимать, так как у них всё должно в отчетах отражаться, а физиков сложно.

Если налоговая или милиция просит банк предоставить данные интересующие их, то банк не имеет права им отказать....
08 март 2013 13:44
Цитата "billy":
А как же банковская тайна ?

Какая еще банковская тайна? Может вы перепутали с врачебной?

Если грубо сформулировать понятие «налоговый агент», то банк является «наводчиком».
И какие подлые люди работают в банках и в налоговой мне, к сожалению, известно.
08 март 2013 14:15
Цитата "Investor-Kiev":
Вопрос к тем, кто платил сразу 100% суммы за квартиру.
Как перечисляются деньги? Сразу одним платежом нужно вносить или можно, например, 4 платежа в течении одного дня сделать из разных банков?

У меня такая ситуация, что деньги лежать в 4 банках России и Украины в разных валютах, и просто ломаю голову, как их все собрать в кучу и сделать платеж.

Это обычная оплата товара/услуг, не важно со скольки мест идут деньги, главное, чтоб они пришли на счет СГ в течении 5 дней от вашего имени и с нужным назначением платежа (его вам дадут в ОП)
08 март 2013 17:16
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "billy":
А как же банковская тайна ?

Какая еще банковская тайна? Может вы перепутали с врачебной?

Если грубо сформулировать понятие «налоговый агент», то банк является «наводчиком».
И какие подлые люди работают в банках и в налоговой мне, к сожалению, известно.

Ув. Investor-Kiev, просьба уйти от обсуждения частных финансовых вопросов и их решений на этой ветке, в виду провокационного содержания Ваших постов. Если у Вас есть определенный опыт, то должны понимать что это открытый форум, а то уже на статью написали. Юристы Вам в помощь.
08 март 2013 17:38
Цитата "MC":

Ув. Investor-Kiev, просьба уйти от обсуждения частных финансовых вопросов и их решений на этой ветке, в виду провокационного содержания Ваших постов. Если у Вас есть определенный опыт, то должны понимать что это открытый форум, а то уже на статью написали. Юристы Вам в помощь.

Вы о чем сейчас пишите? Вы читали мои вопросы с самого начала? По всей видимости нет!

Все мои сообщения касаются именно этой темы и почему я должен отсюда уходить? Вы владелец этого сайта?

Я собрался сюда инвестировать и меня интересуют условия, как принимают оплату и т.д.
О какой статье идет речь? Вы юрист?
Зачем вы провоцируете инвесторов своими постами?
08 март 2013 18:17
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "MC":

Вы о чем сейчас пишите? Вы читали мои вопросы с самого начала? По всей видимости нет!

Все мои сообщения касаются именно этой темы и почему я должен отсюда уходить? Вы владелец этого сайта?

Я собрался сюда инвестировать и меня интересуют условия, как принимают оплату и т.д.
О какой статье идет речь? Вы юрист?
Зачем вы провоцируете инвесторов своими постами?

8-) Ну-ну...
08 март 2013 19:33
Проходил сегодня мимо стройки. Даже в праздники идет активное строительство.
08 март 2013 20:01
Цитата "Investor-Kiev":
Вопрос к тем, кто платил сразу 100% суммы за квартиру.
Как перечисляются деньги? Сразу одним платежом нужно вносить или можно, например, 4 платежа в течении одного дня сделать из разных банков?

У меня такая ситуация, что деньги лежать в 4 банках России и Украины в разных валютах, и просто ломаю голову, как их все собрать в кучу и сделать платеж.

Обо всем можно договориться. У нас в договоре - 70% вносим на счет в течении 10 дней, а остальную сумму до оговоренной даты. Но если в сроки не вносим, будут штрафные санкции.
08 март 2013 20:49
Цитата "Genius":
Проходил сегодня мимо стройки. Даже в праздники идет активное строительство.

Это радует!
08 март 2013 20:59
Так и есть, мне тоже импонирует гибкий подход к решению вопроса оплаты в SG, в ОП об условиях и т.п. в Вашем случае расскажет менеджер который будет Вас вести.

Investor-Kiev писал: "У меня такая ситуация, что деньги лежать в 4 банках России и Украины в разных валютах.."
ПОСТАНОВА НБУ «Про затвердження Положення про порядок видачі Національним банком України індивідуальних ліцензій на розміщення резидентами (юридичними та фізичними особами) валютних цінностей на рахунках за межами України».
За пользование счетом в зарубежном банке (не важно, он только открыт и не активен или идет регулярное движение по счету) без индивидуальной лицензии НБУ: Кримінальний кодекс України N 2341-III, 05.04.2001 Стаття 208. Незаконне відкриття або використання за межами України валютних рахунків 1. Незаконне, з порушенням встановленого законом порядку, відкриття або використання за межами України валютних рахунків фізичних осіб, вчинене громадянином України, що постійно проживає на її території, а так само валютних рахунків юридичних осіб, що діють на території України, вчинене службовою особою підприємства, установи чи організації або за її дорученням іншою особою, а також вчинення зазначених дій особою, яка здійснює підприємницьку діяльність без створення юридичної особи, - караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк від двох до чотирьох років, з конфіскацією валютних цінностей, що знаходяться на зазначених вище рахунках. 2. Ті самі дії, вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією валютних цінностей, що знаходяться на зазначених вище рахунках.

PS to Investor-Kiev: Консультируйтесь с ОП, юристами, менеджером банка, etc. Вы подымаете довольно тонкие индивидуальные вопросы и ждете исчерпывающего их решения в общей ветке по строительству дома? Выглядит наивно и/или провокационно.
08 март 2013 21:58
Ребята, помогите определиться с расположением квартиры.

Есть 2 одинаковые планировки: 1Х и 1Л.
1Х находится слева через 1 квартиру от площадки с лифтами. 1Х соприкасается комнатой с комнатой планировки 1Ф.

1Л находится сразу справа от лестиницы и площадки с лифтами. Т.е., площадка с лифтами, лестница, потом 1Л.

Вопрос: в какой квартире будет спокойней жить? Т.е., откуда будет слышно меньше шума: от соседей 1Ф или от прослойки лестница/лифты...

Пока мне кажется, что лучше все-таки выбрать 1Л - так как лифты слышно быть не должно особо (а может и вообще)... но зато более спокойно самим жить...
08 март 2013 22:09
В большинстве случаев от соседей бывает больше шума, чем от современного лифта.
09 март 2013 21:59
Кстати, ребята, если этаж 18 и выше во дворик может как-то будет видно Оболонский залив?)
09 март 2013 23:41
https://stolitsagroup.com/upload/galleryitems/1/175/middle_image/3c83812f63670f086dbe9e54f2994637_resized.jpghttps://stolitsagroup.com/upload/galleryitems/1/176/middle_image/08f6b6e636cef23065185de8217f953a_resized.jpg

Вот на сайте есть такие фото. Похоже они делались из кабины крана. На глаз, где-то на уровне 18-19-го этажа. Видно залив ? Разве что, с этажа 25-го лес за Троещиной можно будет увидать :gi:
10 март 2013 11:24
Цитата "billy":
https://stolitsagroup.com/upload/galleryitems/1/175/middle_image/3c83812f63670f086dbe9e54f2994637_resized.jpghttps://stolitsagroup.com/upload/galleryitems/1/176/middle_image/08f6b6e636cef23065185de8217f953a_resized.jpg

Вот на сайте есть такие фото. Похоже они делались из кабины крана. На глаз, где-то на уровне 18-19-го этажа. Видно залив ? Разве что, с этажа 25-го лес за Троещиной можно будет увидать :gi:

на 2ой фотке видно стенку соседнего дома поэтому зная его этажность можно и понять какой этаж имхо 15 )
10 март 2013 11:52
Цитата "Pumich":

на 2ой фотке видно стенку соседнего дома поэтому зная его этажность можно и понять какой этаж имхо 15 )

На 18-19 всё же больше похоже, учитывая, что соседний дом 21-этажный (всё то же имхо) ;)
10 март 2013 11:55
Неужели есть такие наивные люди, которые надеются с Богатырской увидеть залив или это шутка??????
10 март 2013 12:33
Это мечты... )
10 март 2013 16:47
Кстати, ребята, а какие есть конкуренты этому ЖК по цене/качеству/времени сдачи?

Можно и левый берег. Просто интересно рассмотреть другие варианты...
10 март 2013 18:27
Цитата "Ivasteel":
Кстати, ребята, а какие есть конкуренты этому ЖК по цене/качеству/времени сдачи?

Можно и левый берег. Просто интересно рассмотреть другие варианты...

Лично я по цене и площади квартир ничего такого не нашел.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3436. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее