Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .316318. . .340
07 апр 2015 11:05
Цитата "Сосед6а":
Какой в нашем доме лучший интернет провайдер ..на данный момент ? Ну или два лучших.. Подскажите, plzz

У меня Саннет, пользовался на старой квартире около 4-х лет. Сейчас тоже их подключил. К качеству претензий нет.
07 апр 2015 17:32
Просто оставлю это здесь.
p.s. пришли какие-то малолетки под градусом, посидели, оставили свой "подарок" и свалили, жена как раз гуляла с дочкой и стала свидетелем этого "душеизливания"
07 апр 2015 19:14
Цитата "4anderas":
Просто оставлю это здесь.
p.s. пришли какие-то малолетки под градусом, посидели, оставили свой "подарок" и свалили, жена как раз гуляла с дочкой и стала свидетелем этого "душеизливания"

Решение принято единогласно! Отгораживаемся забором! :umnik:
08 апр 2015 07:46
Цитата "Investor-Kiev":

Решение принято единогласно! Отгораживаемся забором! :umnik:

Единогласно? Серьезно? Вы не забудьте выкопать ров перед забором, колючую проволоку и от трансформатора запитать ее.
08 апр 2015 08:10
Цитата "Tosaniwe":

Единогласно? Серьезно? Вы не забудьте выкопать ров перед забором, колючую проволоку и от трансформатора запитать ее.

Вы из дома 6/1 и у вас есть свой форум.
08 апр 2015 08:18
Цитата "Investor-Kiev":

))) Печаль. Садитесь - два. И в следующий раз ставте знак вопроса, а не точки, что бы не попадать в подобные ситуации ;)
08 апр 2015 08:46
да уж, без попкорна на этот форум лучше и не заглядывать

а как насчет огородить территорию и запретить длительную парковку во дворе вообще?
Как бы ни договорились водители, как бы ни распределили места, все равно соотношение количества квартир к количеству парковочных мест очевидно не в пользу мирного сосуществования жильцов
08 апр 2015 09:09
Цитата "Tosaniwe":

Класс!А ещё подземный переход от парадного.И вертолётную площадку.Надо же как-то обойти почему-то ненавистных соседей из дома 6/1.И тогда их мусорные контейнеры будут менее загружены...
08 апр 2015 09:33
Цитата "DarkMistress":
а как насчет огородить территорию и запретить длительную парковку во дворе вообще?

а смысл? что это изменит?
08 апр 2015 10:05
Цитата "Investor-Kiev":

я из дома 6/1 и мне очень интересно, как вы отгородитесь забором без нас. 8-)
08 апр 2015 11:09
Цитата "bayu":

И нам интересно,хотя мы из дома 6а.Некоторые просто бред несут
08 апр 2015 11:13
Цитата "4anderas":

У меня Саннет, пользовался на старой квартире около 4-х лет. Сейчас тоже их подключил. К качеству претензий нет.
Мы тоже по вашей рекомендации подключили.Но,знаете,у нас на старой квартире Укртелеком,так там скорость лучше,чем здесь.И на работе Укртелеком и тоже работает быстрее.Намного
08 апр 2015 11:19
Цитата "bayu":

Как, как Вы могли зайти на эту ветку форума?!! Investor-Kiev будет сильно растроен.
08 апр 2015 11:39
Цитата "КВД":
Мы тоже по вашей рекомендации подключили.Но,знаете,у нас на старой квартире Укртелеком,так там скорость лучше,чем здесь.И на работе Укртелеком и тоже работает быстрее.Намного

это реклама укртелекома? так бесполезно, у нас его в доме нету ))

скорость sunnet прямо сейчас, тариф со скоростью 100 Мбит/с:

"PE Gritcun Oleksandr Viktorovich" и есть sunnet

кстати, sunnet и гигабит дает, не намного дороже, чем соточка.
куда уж тому укртелекому...
08 апр 2015 11:42
Цитата "КВД":

Лично меня все устраивает. Если подключаюсь через Wi-Fi,то скорость конечно падает.
08 апр 2015 11:42
Цитата "bayu":

Могу ошибаться, но Вы, наверное, перепутали всё же. Судя по предыдущим сообщениям на форуме, Вы из дома 6Б. 6/1 - это дом с ПриватБанком :)
08 апр 2015 12:00
Цитата "MrBlack":
При чём здесь реклама?Сразу наезды.Никто не собирается кому-то навязывать своё мнение,говорю,что есть.Тем более,что знаю,что в нашем доме укртелекома нет.Не так-то легко попасть в новый дом,нужны большие деньги.Разве не так?Кстати,мы тоже подкючили Саннет
08 апр 2015 12:13
Цитата "КВД":
При чём здесь реклама?Сразу наезды.Никто не собирается кому-то навязывать своё мнение,говорю,что есть.Тем более,что знаю,что в нашем доме укртелекома нет.Не так-то легко попасть в новый дом,нужны большие деньги.Разве не так?Кстати,мы тоже подкючили Саннет

это не был наезд ))

я наглядно показал, что саннет предоставляет отличную скорость, что явно противоречит вашим словам
более того, саннет предоставляет (и в нашем доме) гигабитную скорость - у укртелекома нет такой технической возможности, вообще нету, ни в Киеве, нигде
потому сравнивать саннет с укртелекомом не имеет смысла

и кстати, в конце прошлого года оказалось, что провайдеры могут зайти в наш дом с не очень большими деньгами, точнее с совсем небольшими
просто жильцы дома собрались и попросили провайдеров - этого оказалось достаточно
а если бы не собрались бы, то все бы на монополисте-телесистемах так и продолжали сидеть
08 апр 2015 12:33
Цитата "Prorock":
Вы из дома 6Б. 6/1 - это дом с ПриватБанком :)
ваша правда, спутал тот факт, что на табличке над подъездом написано 6Б\1 ))
На самом деле я считаю, что обьединиться с домом 6\1 (с тем самым, где приват)- было бы очень эффективно, если мы планируем другой ЖЭК или ОСББ: во-первых можно было бы сделать действительно удобный отдельный комплекс, во вторых - решить пролемы организации пространства во дворе, и в третьих - снизить цену на услуги для каждого из нас, принимая во внимание большее количество участников.
08 апр 2015 12:38
Цитата "bayu":
ваша правда, спутал тот факт, что на табличке над подъездом написано 6Б\1 ))
На самом деле я считаю, что обьединиться с домом 6\1 (с тем самым, где приват)- было бы очень эффективно, если мы планируем другой ЖЭК или ОСББ: во-первых можно было бы сделать действительно удобный отдельный комплекс, во вторых - решить пролемы организации пространства во дворе, и в третьих - снизить цену на услуги для каждого из нас, принимая во внимание большее количество участников.
Совсем другое дело.Отличная идея!Присоединяемся к здравому смыслу и к хорошей идеи
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .316318. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее