Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .292294. . .340
15 фев 2015 09:13
Цитата "Aira_13":

я не сказала что она должна охранять квартиру, она не собака

я сказала что мне не понятно зачем консьерж... объясните какие у нее задачи и какие риски на разных уровнях, я ж не имею ничего против, пожалуйста у всех свое мнение, объясните ваше пожалуйста. Возможно я передумаю и тоже буду 100 % согласна....

Различные проблемы это определенная шкала рисков. С появлением дежурного консьержа подобные риски значительно снижены, а в некоторых случаях исчезают вообще. Проще горя не возможно гарантировать что завтра кто то не насыт у тебя на этаже.. но с консьержем вероятность подобного уменьшиться. Примерно так :)
15 фев 2015 09:13
Цитата "Aira_13":

я не сказала что она должна охранять квартиру, она не собака

я сказала что мне не понятно зачем консьерж... объясните какие у нее задачи и какие риски на разных уровнях, я ж не имею ничего против, пожалуйста у всех свое мнение, объясните ваше пожалуйста. Возможно я передумаю и тоже буду 100 % согласна....

Различные проблемы это определенная шкала рисков. С появлением дежурного консьержа подобные риски значительно снижены, а в некоторых случаях исчезают вообще. Проще горя не возможно гарантировать что завтра кто то не насыт у тебя на этаже.. но с консьержем вероятность подобного уменьшиться. Примерно так :)
15 фев 2015 09:16
Цитата "Сосед6а":

Понятно что ничего не понятно, все остаются при своем мнении, 24 этажа в доме, вы правы, она заметит с 1 этажа кто писяет в углу на 20 этаже. Поэтому для меня лично не логично. Опять таки ИМХО - сугубо мое мнение.
15 фев 2015 09:20
В этом доме очень много 1-комнатных квартир, их многие будут сдавать в аренду, я так думаю по крайней мере, дом бюджетный, пара остановок от метро, сделали ремонтик и можно сдавать, и если люди будут меняться постоянно в квартирах, то тут вообще не вариант никто никого не запомнит.
И будет пьяный упырь что вчера снял квартиру с друзьями рассказывать консьержке куда бы ей пойти и чем заняться, и что он здесь живет, а она его не видела, и не будет впускать, думаю ничем хорошим это не закончиться.
А хозяины квартиры имеют право здать свою квартиру кому им удобно, и тут вы хоть весь дом соберите а если он будет приходить пьяный хоть каждый день, вы ничего не сделаете.
Так что я за кнопку.
15 фев 2015 09:22
Цитата "Aira_13":
Всем доброе утро.
Для тех кто редко заходит...то есть для меня, плиз объясните мне какой вы видите толк от охранников, которые не будут ходить вверх-вниз по лестницам и проверять как дела на ступеньках и собственно от тех же консьержек, которые не запомнят всех жильцов ну при всем желании, а те кто будут приходить к жильцам, они же не будут паспорта свои показывать...
Не проще ли просто заказать кнопки для дверей, у каждого будет свой ключ- кнопка и все намного проще.

Просто ИМХО сугубо мое мнение, без обид, не обязательно что бы чужие приходили и писяли на ступеньках или кололись, это могут делать и свои жильцы, за всеми не уследишь, точно так же как не выбрасывать мусор, красть дверные ручки....я образно

Просто я не вижу смысла тратить деньги на консьержек и охранников, честно.

К примеру
У нас в данный момент на Героев Днепра обычный ключ кнопка и все нормально, бомжей нет, ступеньки обосцаны с 2 на 3 этаж, но это люди свиньи, так что без вариантов, и никто ничего не воровал, тьфу-тьфу....
А у друзей на Троещене новый дом на Лисковской консьержка и 4 ограбления....те же обосцаные лесницы и толку, сейчас на кнопку сбрасываются.

у нас народ такой, что за всем желательно следить. И пусть даже там сидит бабушка, все равно уже будет меньше всяких алкашей и нариков в парадном. Со временем они будут знать жильцов в лицо. И кто- попало проходить не будет, это конечно, если они будут нормально работать. Вплоть до того, что каждого остановить без ключа и спросить в какую квартиру человек идет. В некоторых домах, если ты хочешь , чтобы к тебе кто-то прошел, то должен заранее предупредить консьержа, ну или консьерж сам звонит по телефону узнать ждете ли вы кого то. Если честно, думаю бесполезно писать о нужности консьержа. Обычно это люди понимают и так :) Ограбления здесь не при чем, консьерж для порядка в доме, и для "просеивания" тех, кто здесь НЕ живет. Не думаю, что нужно доказывать, что если у человека есть выбор пойти в дом где никто не сидит на входе, и в дом, где есть консьерж, то в последний он пойдет уже процентов 40%, и еще процентов 40, что коньсерж его не впустит. Вот и считайте. Да, и еще, момент, лично мне в парадное входить как то спокойнее, когда есть внизу консьерж. Только не надо рассказывать, что на троещине в парадном с консьержем кого то убили :)
15 фев 2015 09:23
Lisichka, я написала выше про сдачу квартир 1 комнатных, и если это будет так, то никто никого не запомнит. Я и без консьержа спокойно захожу в парадное, у нас слава Богу нормальный раен.
Ну по поводу звонить в квартиру и спрашивать пришел ли, не знаю к нам приходят иногда и без приглашения, и что трубку передавать тогда человеку что бы удостовериться.
Проще как по мне поставить видео домофон с квартиры до тамбура или до звонка и я и так все увижу - это как вариант для тех, кому нужно предварительно до открытия дверей видеть кто к ним идет.

По крайней мере вы мне хоть обосновали значительные риски, а то фраза: Сосед6а "Различные проблемы это определенная шкала рисков" меня убила на повал - это очень обосновано.
Lisichka, спасибо за ответ.
15 фев 2015 09:32
Цитата "Aira_13":
Lisichka, я написала выше про сдачу квартир 1 комнатных, и если это будет так, то никто никого не запомнит.

даже при сдаче квартир в аренду, люди не меняются каждый день. И прощу обратить внимание, что в данном случаи у такого человека будет ключ от парадного. А вот безключники врядли попадут в дом. И поверьте, сдавать квартиры тут будут не по 2 тыс грн, так что шансы, что люди будут более менее адекватные все таки есть :)
15 фев 2015 09:32
Цитата "Aira_13":
В этом доме очень много 1-комнатных квартир, их многие будут сдавать в аренду, я так думаю по крайней мере, дом бюджетный, пара остановок от метро, сделали ремонтик и можно сдавать, и если люди будут меняться постоянно в квартирах, то тут вообще не вариант никто никого не запомнит.
И будет пьяный упырь что вчера снял квартиру с друзьями рассказывать консьержке куда бы ей пойти и чем заняться, и что он здесь живет, а она его не видела, и не будет впускать, думаю ничем хорошим это не закончиться.
А хозяины квартиры имеют право здать свою квартиру кому им удобно, и тут вы хоть весь дом соберите а если он будет приходить пьяный хоть каждый день, вы ничего не сделаете.
Так что я за кнопку.

У всех жильцов в.т.ч и тех кто арендует квартиру есть свои ключи. С консьержем они могут в обще не разговаривать. Я вот открыл дверь и прохожу молча и меня никто не дергает. + у нее как правило моб. тел. всех жильцов по необходимости может набрать и уточнить. Я все таки надеюсь на то что большинство посетителей вменяемые люди. Да и арендаторы которые могут заплатить за съем однокомнатной квартиры 6000 - 7000 на мой взляд люди как минимум с высшим образованием.. (в общем дальше мысль я думаю понятна)
15 фев 2015 09:33
Цитата "Aira_13":
Lisichka, я написала выше про сдачу квартир 1 комнатных, и если это будет так, то никто никого не запомнит. Я и без консьержа спокойно захожу в парадное, у нас слава Богу нормальный раен.
Ну по поводу звонить в квартиру и спрашивать пришел ли, не знаю к нам приходят иногда и без приглашения, и что трубку передавать тогда человеку что бы удостовериться.
Проще как по мне поставить видео домофон с квартиры до тамбура или до звонка и я и так все увижу - это как вариант для тех, кому нужно предварительно до открытия дверей видеть кто к ним идет.

По крайней мере вы мне хоть обосновали значительные риски, а то фраза: Сосед6а "Различные проблемы это определенная шкала рисков" меня убила на повал - это очень обосновано.
Lisichka, спасибо за ответ.

не вижу смысла Вам что то обьяснять. Вы ничего слышать не хотите. Вы просто не хотите платить!!! Всегда поражали люди, которые хотят, чтобы все было, а когда доходит до оплаты, то в кусты
15 фев 2015 09:45
Цитата "Lisichka":

не вижу смысла Вам что то обьяснять. Вы ничего слышать не хотите. Вы просто не хотите платить!!! Всегда поражали люди, которые хотят, чтобы все было, а когда доходит до оплаты, то в кусты

О как мило, я вижу тут все очень милые.
У каждого свое мнение и я имею на него право, а вы не объясняете в данный момент вы навязываете ваше мнение еще и в чем то упрекаете, вообще не зная меня.

Ну да ладно, только думала написать что те кто в данный момент уже живут в доме, те и должны решать, а мы - кто только думаем делать ремонт, уже так сказать пристроимся, поскольку если 80 % за, то 20 % без разницы что они считают -они в меньшинстве.
Но у вас я вижу 100 % правильное ваше мнение, а я в кустах.
Вопрос снят, спасибо всем за объяснение.
Да и я не написала что не буду платить, так что не нужно тыкать пальцем в небо.
Спасибо.
15 фев 2015 09:49
Цитата "Aira_13":

О как мило, я вижу тут все очень милые.
У каждого свое мнение и я имею на него право, а вы не объясняете в данный момент вы навязываете ваше мнение еще и в чем то упрекаете, вообще не зная меня.

Ну да ладно, только думала написать что те кто в данный момент уже живут в доме, те и должны решать, а мы - кто только думаем делать ремонт, уже так сказать пристроимся, поскольку если 80 % за, то 20 % без разницы что они считают -они в меньшинстве.
Но у вас я вижу 100 % правильное ваше мнение, а я в кустах.
Вопрос снят, спасибо всем за объяснение.
Да и я не написала что не буду платить, так что не нужно тыкать пальцем в небо.
Спасибо.

Умница:) что поняла что решение принимается большинством :) .. всем не угодишь. А для мнений есть собрания. Вот там и делятся по группам. Кто "За"кто "Против"а кто воздержался. В общем не злитесь. Хуже от консьержа не будет, мы тут все сами за то что бы всем было удобно, а не за то что бы создавать дискомфорт.
15 фев 2015 10:02
Цитата "Сосед6а":

Умница:) что поняла что решение принимается большинством :) .. всем не угодишь. А для мнений есть собрания. Вот там и делятся по группам. Кто "За"кто "Против"а кто воздержался. В общем не злитесь. Хуже от консьержа не будет, мы тут все сами за то что бы всем было удобно, а не за то что бы создавать дискомфорт.

Вы наверное не правильно меня поняли, сосед.
Я не принимала это решение сейчас, я в любом случае изначально понимаю что есть мнение большинства, так что давайте без "Умница". Вроде вы меня в чем то переубедили или только вы и правы.
Я не хожу на собрания, значит это только то, что вы и принимаете решение, те кто там живут сейчас, я там не живу в данный момент, я всего лишь попросила мне объяснить зачем консьерж.
В моем понимании он не нужен. В вашем же обязательно. И здесь нет не правильного мнения, потому что у каждого оно свое.
Если я буду жить в этом доме, то соответственно буду платить, если надо будет.
Мне хоть 50 хоть 100 грн без разницы. Хоть вы туда вооруженную охрану поставите если 80 % за, не вопрос.
Ладно, всем спасибо, с праздником, было интересно поболтать.
15 фев 2015 10:12
Цитата "Сосед6а":

У всех жильцов в.т.ч и тех кто арендует квартиру есть свои ключи. С консьержем они могут в обще не разговаривать. Я вот открыл дверь и прохожу молча и меня никто не дергает. + у нее как правило моб. тел. всех жильцов по необходимости может набрать и уточнить. Я все таки надеюсь на то что большинство посетителей вменяемые люди. Да и арендаторы которые могут заплатить за съем однокомнатной квартиры 6000 - 7000 на мой взляд люди как минимум с высшим образованием.. (в общем дальше мысль я думаю понятна)

Да и последнее, так сказать то что я против консьержа - не значит что я не вменяемая.
Я вас не оскорбляла.
А что люди без высшего образования, не могут снимать квартиры и быть нормальными.
Вы вот например пишете с грамматическими и орфографическими ошибками в письме, я же вам не тыкаю этим в нос. Так что образование это еще не главное.
Конечно за 6-7 тыс однокомнатная понятно, но можно и за 2 тысячи снимать квартиру и быть адекватным....
Ладно, проехали. Все при своих мнениях.
15 фев 2015 10:17
Цитата "Aira_13":

Вы наверное не правильно меня поняли, сосед.
Я не принимала это решение сейчас, я в любом случае изначально понимаю что есть мнение большинства, так что давайте без "Умница". Вроде вы меня в чем то переубедили или только вы и правы.
Я не хожу на собрания, значит это только то, что вы и принимаете решение, те кто там живут сейчас, я там не живу в данный момент, я всего лишь попросила мне объяснить зачем консьерж.
В моем понимании он не нужен. В вашем же обязательно. И здесь нет не правильного мнения, потому что у каждого оно свое.
Если я буду жить в этом доме, то соответственно буду платить, если надо будет.
Мне хоть 50 хоть 100 грн без разницы. Хоть вы туда вооруженную охрану поставите если 80 % за, не вопрос.
Ладно, всем спасибо, с праздником, было интересно поболтать.

Да вы же толком ничего и не предложили, кроме того что убрать консьержа. Предложите альтернативу, с решением. Т.е. делам видео домофон проводим кнопку занимается такая вот организация, с каждого по 200 грн. И организуйте по подъезду монтаж. Я сам с радостью за него заплачу. Но мне никто этого не предлагал!

Кто то смог организовать работу консьержа. Считаю это очень правильно раз нет других вариантов. Предлагайте, ваши идеи, создайте ветку на канале, если получится организовать все с кнопкой с радостью Вас поддержу.

Но идти без альтернативы, зачем консьерж давайте так.. это тоже не правильно. Потому что по итогу не будет ни кнопки, не консьержа.
15 фев 2015 10:25
Цитата "Сосед6а":

Да вы же толком ничего и не предложили, кроме того что убрать консьержа. Предложите альтернативу, с решением. Т.е. делам видео домофон проводим кнопку занимается такая вот организация, с каждого по 200 грн. И организуйте по подъезду монтаж. Я сам с радостью за него заплачу. Но мне никто этого не предлагал!

Кто то смог организовать работу консьержа. Считаю это очень правильно раз нет других вариантов. Предлагайте, ваши идеи, создайте ветку на канале, если получится организовать все с кнопкой с радостью Вас поддержу.

Но идти без альтернативы, зачем консьерж давайте так.. это тоже не правильно. Потому что по итогу не будет ни кнопки, не консьержа.

Боюсь спросить что предлагали вы?!
И вообще я не пишу сейчас о предложениях своих. Я сегодня зашла не предлагать кому-то что-то, у нас в данный момент еще руки до ремонта не дошли, какие предложения.
И я не говорю что люди не молодцы что ищут и что то делают для дома.
Конечно все кто работает над улучшением дома - все молодцы.
Понятно что если бы их не было, уже все бы "загадили".
И я не предлагала убрать консьержа, я даже не знаю есть он уже или вы только планируете его поставить... Я же написала что давно не заходила на форум и не была на собраниях. Есть консьерж, пусть сидит, я его хоть так хоть так не вижу.
15 фев 2015 10:33
Ладно, бросьте кто-то ссылку про батареи, просмотрела +_ все письма, не соображу, что они так плохо греют, что их нужно менять там разве нет регуляторов тепла.
И второй вопрос про электроэнергию в дневное-ночное время, тоже я так понимаю не все квартиры меняют это по желанию? и разве не должны в обязательном порядке в этом году всех подключить к такому варианту оплаты....
Плиз кому не сложно напишите, а то думаем начинать ремонт и думаем с чего его начинать.
15 фев 2015 11:25
Цитата "mila20":

Не вижу смысла в отоплении на лестнице,тем более, что двери всегда открыты , нет доводчиков и ручек ! Отопление на лестнице лучше отключить ! В старых домах это отопление включено в стоимость придомовой територии 3.24 а у нас 4.50 и ещё отопление .

Да согласен наш любимый жек нас и здесь дурит на деньги, я тоже только вчера обратил внимание что отопление лестниц отдельно оплачивается, а у всех нормальных жеков оно входит в тариф 3,50 , а у нас 4,50 + отопление лесниц и коридоров.
15 фев 2015 11:35
А консьерж должен быть, просто она должна интересоваться у тех кто пытается зайти без магнитного ключа или в до гонку за человеком у которого есть ключ куда он? И надо что то думать по поводу выхода с лестницы в первом парадном дверь можно сказать не закрывается, иначе толку от консьержа ноль.
15 фев 2015 12:31
Соседи. Вторая секция. Сегодня в 13-45 в лифте столкнулся с подозрительным типом. Во-первых, не строитель явно,и не орендатор/жилец/сосед,т.к. внешний вид оставляет желать лучьшего(мягко говоря).Сутулый ,среднего роста,30-35 лет,смугловато-уставшее лицо(не бухарь/наркоман),потертая кожаная курта,тупоносые коричневые туфли/ботинки(которые давно пора выбросить)и огромная сумка (аля за 50 грн),забитая явно чем то тяжелым(очень он корячился когда ее поднимал). Характерно "царевский"акцент, Что? На мой вопрос : Вы заселяетесь или на ремонт(строитель итд..). Растерявшись ,через несколько секунд, он ответил: А что такое? ,"Я говорю просто ,здесь живу и интересуюсь..в этот момент открывается дверь лифта 6 этаж 2 секция ,он молча выходит и становиться спиной и молча ждет (видимо ждал пока уедет лифт со мной))....Мой вывод если это не строитель(ну уж совсем не похож),не арендатор/жилец(не каждый с таким внешним видом итд в нашем доме снимет квартиру за 6-7 тыс грн)..Вообщем явный "представитель "луганды" или "даунецкой публики",также мозоли на правой руке и указательном пальце,надеюсь вы понимаете ,к чему я веду(прошу уроженцев Донецка и обл ,Луганска и области,живущих сейчас в нашем доме/купивших квартиры в нашем доме итд,не принимать на свой счет,это касается исключительно боевиком воюющих на стороне террористов,которые сейчас "по гражданке" бегут оттуда к нам в Киев(криминальные сводки ,просто кишат....Будьте бдительны. Консьержку я предупредил..Она в попыхах пропустила ...Особенно соседи 6 этаж 2-ая секция кто уже живет или сдает квартиры поинтресуйтесь ,присмотритесь...
15 фев 2015 12:31
Соседи. Вторая секция. Сегодня в 13-45 в лифте столкнулся с подозрительным типом. Во-первых, не строитель явно,и не орендатор/жилец/сосед,т.к. внешний вид оставляет желать лучьшего(мягко говоря).Сутулый ,среднего роста,30-35 лет,смугловато-уставшее лицо(не бухарь/наркоман),потертая кожаная курта,тупоносые коричневые туфли/ботинки(которые давно пора выбросить)и огромная сумка (аля за 50 грн),забитая явно чем то тяжелым(очень он корячился когда ее поднимал). Характерно "царевский"акцент, Что? На мой вопрос : Вы заселяетесь или на ремонт(строитель итд..). Растерявшись ,через несколько секунд, он ответил: А что такое? ,"Я говорю просто ,здесь живу и интересуюсь..в этот момент открывается дверь лифта 6 этаж 2 секция ,он молча выходит и становиться спиной и молча ждет (видимо ждал пока уедет лифт со мной))....Мой вывод если это не строитель(ну уж совсем не похож),не арендатор/жилец(не каждый с таким внешним видом итд в нашем доме снимет квартиру за 6-7 тыс грн)..Вообщем явный "представитель "луганды" или "даунецкой публики",также мозоли на правой руке и указательном пальце,надеюсь вы понимаете ,к чему я веду(прошу уроженцев Донецка и обл ,Луганска и области,живущих сейчас в нашем доме/купивших квартиры в нашем доме итд,не принимать на свой счет,это касается исключительно боевиком воюющих на стороне террористов,которые сейчас "по гражданке" бегут оттуда к нам в Киев(криминальные сводки ,просто кишат....Будьте бдительны. Консьержку я предупредил..Она в попыхах пропустила ...Особенно соседи 6 этаж 2-ая секция кто уже живет или сдает квартиры поинтресуйтесь ,присмотритесь...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .292294. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее