Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .265267. . .340
18 ноя 2014 18:11
Цитата "HD":
Подскажите, у всех тепло в квартирах от подаваемого отопления? Я сегодня вообще замерзаю :(

батареи еле еле теплые, в квартире где то 19 не больше мы привыкли к 16 так что "тепло" 6-)
18 ноя 2014 19:10
на кухне утром 17,5 вечером уже 16,8
какие нормы должны быть?
кто должен следить за нормами?
18 ноя 2014 19:32
Напишите пожалуйста контакты компании, которая занимается вывозом строймусора
18 ноя 2014 19:52
Хтось стикався зі свистом у вікнах, коли погода вітряна? Як боролись?
18 ноя 2014 20:15
Цитата "coldman":
на кухне утром 17,5 вечером уже 16,8
какие нормы должны быть?

В соответствии с приложением к Правилам, упоминавшимся в начале нашей статьи, централизованное отопление в жилых помещениях должно обеспечивать температуру не ниже +18С, а в угловых комнатах – не ниже +20С (при условии утепления всех помещений).
В случаях, когда температура воздуха в квартире не достигает данных показателей, потребители услуги имеют право на уменьшение оплаты на 5% за каждый градус понижения температуры от +18оС до +12оС, а в угловых комнатах – от +20оС до +14оС. Уменьшение оплаты распространяется на весь период отклонения от температурной нормы. Если же в жилых помещениях температура воздуха опускается ниже +12оС, а в угловых комнатах – ниже +14оС, то плата за отопление не производится.

Ссылка на ресурс //stopmakler.com/articles/otoplenie-i-go ryachaya-voda-normativi-temperaturi-i-pr ava-potrebiteley-v-ukraine-186.html
18 ноя 2014 20:17
Цитата "coldman":

В случаях, когда температура горячей воды и воздуха в помещении не соответствует установленным требованиям, необходимо пригласить представителя теплоснабжающего предприятия для составления акта-претензии. Сотрудник предприятия должен явиться по вызову потребителя не позже 2 рабочих дней. Если представитель не явится в указанные сроки или откажется от подписания документа, – акт все равно будет считаться действительным, если будет подписан не менее чем двумя потребителями. В акте, составленном в произвольной форме, обязательно следует указать параметры нарушения, дату начала непредоставления услуг или предоставления их в ненадлежащем качестве, а также период этих нарушений.
Акт-претензия представляет собой основание для перерасчета размера оплаты за услуги ЖКХ. Документ должен быть составлен в двух экземплярах для каждой стороны.
Затем акт передается потребителем исполнителю, который, в свою очередь, должен решить вопрос о перерасчете в течение З рабочих дней, или вручить потребителю составленный в письменном виде обоснованный отказ от выполнения предъявленных требований. Если отказ исполнителя не будет обоснован, потребитель имеет право на обращение в суд.
18 ноя 2014 21:01
Цитата "4anderas":
Напишите пожалуйста контакты компании, которая занимается вывозом строймусора

Заказывали несколько раз вот здесь: 097-700-74-48
18 ноя 2014 21:04
Вряд ли это актуально при наличии счетчиков тепла.

Кстати, если у вас холодно, у вас устанавливали кондиционер и не заделали / не загерметизировали отверстие (многие установщики не сильно заморачиваются), то фактически холодный воздух распространяется по всей стене (блоки полые внутри).
Это может быть дополнительным фактором снижающим температуру в квартире.
19 ноя 2014 08:29
Цитата "coldman":

Кличко. :hi:
19 ноя 2014 10:06
Цитата "iryna m":

Нет, просто нужно чтобы жек открыл щиток на этот день

Т.е. сотрудник КиевЭнерго уже в курсе ситуации и сам для этого найдёт кого нужно?
19 ноя 2014 11:41
Цитата "Кладов":
Т.е. сотрудник КиевЭнерго уже в курсе ситуации и сам для этого найдёт кого нужно?

Мне сказали именно так :yes:
19 ноя 2014 14:06
[quote="Genius"]Вряд ли это актуально при наличии счетчиков тепла.

Не понял? Подача должна соответствовать каким-то нормам. Угловая квартира 3 радиатора, открыты на полную (5),стравливал воздух, сливал воду, водичка тепленькая бежит температура в кварт. 15-16 . Не знаю, может радиаторы менять? С кондера не дует. Однокомнатная квартира где- то 1 Гкал в месяц. У меня за это время, что включили отопление 0,28 Гкал. (22-23 дня). Не может это быть нормой!
19 ноя 2014 14:16
Цитата "shatl":
Не может это быть нормой!

Норма - это комнатная температура, т.е. + 24 градуса.
19 ноя 2014 18:13
Соседи посоветуйте как лучше обустроить гардеробную...хотелось бы по максимума использовать место....
Советам с фото буду особо благодарен)
19 ноя 2014 18:56
Цитата "HD":
Подскажите, у всех тепло в квартирах от подаваемого отопления? Я сегодня вообще замерзаю :(

необходимо время от времени спускать воздух в батареях.
я уже 2 раза спускал
19 ноя 2014 19:43
Цитата "Maxbus":
Соседи посоветуйте как лучше обустроить гардеробную...хотелось бы по максимума использовать место....
Советам с фото буду особо благодарен)
пример гардероба
19 ноя 2014 19:56
Цитата "iryna m":

Так как шкаф-купе у меня есть в коридоре отдельно, в гардеробе тремпель для рубашек, блуз, ниже касетница для брюк, шуфлядки, а слева вверху полки обычные а внизу наклонные для обуви.
20 ноя 2014 07:40
Соседи, кто в курсе - когда во втором парадном откачают воду из подвала чтоб можно было подключить интернет?
20 ноя 2014 08:33
Цитата "Pks":

необходимо время от времени спускать воздух в батареях.
я уже 2 раза спускал

Уже неоднократно это делали, но воздуха нет вообще, сразу идет вода
20 ноя 2014 09:37
Подскажите, пожалуйста, кто-то планирует вывоз мусора в ближайшее время? Присоединюсь со своими 15ю мешками. тел 066 749 2545
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx