Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .258260. . .340
03 ноя 2014 19:52
Цитата "Vitalii Zhuravskyi":
Спасибо за ответ по окнам.

Ещё нужны контакты толковых строителей:
- электрик
- сантехник
- плиточник

Буду признателен, если сможете показать результат их работы в нашем доме)

Рекомендую, советую и ручаюсь (благо, уже давно их знаю) - соотношение цены, качества, дельных идей и порядочности - просто идеальное, как по мне. Ребята пока в нашем доме (где на их счету уже три квартиры - одна с "нуля" полностью и две частично - переделывали за криворукими), так что результаты работ покажут в любое удобное для Вас время.

096-6582678 (Александр)
03 ноя 2014 20:13
Цитата "Asan22":

я тоже сегодня в футболке уже, холодновато, но такое.
важно еще чтобы вокруг соседи заселились, у нас сверху и снизу еще никого нет. пол просто ледяной, в коридоре пришлось плитку ковром застелить, теплее стало.

А подогрев чего не установили?
03 ноя 2014 20:13
4anderas, спасибо Вам!
03 ноя 2014 20:19
Цитата "Prorock":

Рекомендую, советую и ручаюсь (благо, уже давно их знаю) - соотношение цены, качества, дельных идей и порядочности - просто идеальное, как по мне. Ребята пока в нашем доме (где на их счету уже три квартиры - одна с "нуля" полностью и две частично - переделывали за криворукими), так что результаты работ покажут в любое удобное для Вас время.

096-6582678 (Александр)

Благодарю за контакты!
03 ноя 2014 20:57

Благодарю за контакты!

Да не за что ;) Удачного ремонта с минимальными нервозатратами! :super:
03 ноя 2014 21:50

- электрик
- сантехник
- плиточник

Всегда пожалуйста, но ксожелению остальные контакты давать не буду так-как у самой остались притензии к их работе( Есть еще хороший мебельщик Сергей 050-81-405-93.У него тоже несколько людей с нашего дома заказывали все остались довольны и мы в том числе!!!!! Удачного ремонта!
04 ноя 2014 07:25
Цитата "Touareg":

А подогрев чего не установили?

потому что балбес) в ванной сделал, в коридоре и на кухне подумал что не надо)
04 ноя 2014 07:30
Цитата "Инвестор SG":

Стандарты дают в ЖЕКЕ, самое главное чтобы была ламинация в цвет наших окон, и три створки, а их размер можно менять. Мы заказывали у Дмитрия 066-3608-503.Тогда мы кооперировались сразу пять квартир, все остались вроде довольны.Мы лично еще у него межкомнатные двери заказывали. так что советуем!

Скажите, во сколько обошлось застекление балкона и как стеклили - от пола до потолка или клали опорную перегородку?
04 ноя 2014 07:37

- электрик
- сантехник
- плиточник

Электрик 0974461792 Вадим
по ценам в ЛС!
сделал намного дешевле чем предложили рабочие с других квартир!
04 ноя 2014 08:38
Цитата ".A.l.e.x.":

Скажите, во сколько обошлось застекление балкона и как стеклили - от пола до потолка или клали опорную перегородку?

Мы делали от пола до потолка, стоимсть 6000грн.
04 ноя 2014 08:52
Цитата "Инвестор SG":

Мы делали от пола до потолка, стоимсть 6000грн.

Спасибо за информацию!
04 ноя 2014 09:19
Подскажите,
Нужно ли получать разрешение на снос не несущей блочной перегородки ?
04 ноя 2014 09:30
Подскажите,
Нужно ли получать разрешение на снос не несущей блочной перегородки ?

Нет.
04 ноя 2014 09:38
:hi:

Комплексная бригада, свой сантехник, электрик, внутренние р-ты делают очень хорошо, качественно.(ровные стены, потолок - "выведены" безупречно, все по уровню)Есть готовая квартира.
По стоимости можно договариваться. 0979650896 Василий
04 ноя 2014 09:40
Я бы не утверждал так однозначно. В договоре со столицей (купли-продажи) был пункт, в которым было сказано, что любые перепланировки следует согласовывать с жеком, будь то несущая стена, или нет. То же касается и установки кондиционеров.
Другой вопрос, следовать ли этому пункту неукоризненно или нет, это уже каждый себе решит
04 ноя 2014 09:48
Цитата "jenyajc":
Я бы не утверждал так однозначно. В договоре со столицей (купли-продажи) был пункт, в которым было сказано, что любые перепланировки следует согласовывать с жеком, будь то несущая стена, или нет. То же касается и установки кондиционеров.
Другой вопрос, следовать ли этому пункту неукоризненно или нет, это уже каждый себе решит

Валентин, главный инженер, если не ошибаюсь, консультируя моего сантехника, в который раз уже повторил, что монолит трогать нельзя (хотя ведь все равно трогают), а вот с этими кирпичами дырявыми делать можно что угодно, и не париться

собственно, какой вообще может быть негативный эффект от их сноса, если они к потолку пенкой приклеены?)
04 ноя 2014 12:42
Цитата "Asan22":

потому что балбес) в ванной сделал, в коридоре и на кухне подумал что не надо)

с нашими реалиями, нужно утепляться :yes:
04 ноя 2014 13:27
у кого остался "козлик" или стремянка для строителей? просьба в личку
04 ноя 2014 18:14
Заберу "козлик", пишите пожалуйста контакт или "где забрать" в личку, не могу отправлять ЛС :(
04 ноя 2014 18:52
Добрый вечер! Делаем ремонт в своей однокомнатной. Выравниваем стены стартовой шпаклевкой изогипс (не по маякам)Уважаемые форумчане,сделавшие ремонт, подскажите пожалуйста сколько приблизительно материала у вас ушло на кв в 35 м.кв.( стартовой и финишной шпаклевки). Меня начинают терзать сомнения, что шпаклевка уходит на лево, а не на наши стены, мы ее не успеваем покупать. И еще, поработав 3 дн, два моих маляра начинают требовать предоплату в размере 50% от стоимости работы. Это нормально? Или оплата должна производиться в конце?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .258260. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx