Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .244246. . .340
06 окт 2014 07:38
Соседи, пожалуйста, подходите расписывайтесь за подключение альтернативных провайдеров интернета у диспетчера парадного №2 дома 6а.
06 окт 2014 10:07
Уважаемые соседи (11 этаж, 1-я секция)!
Большая человеческая просьба выбросить мусор, который скапливается возле лифта уже который месяц! К строительному приростает куча бытового, в том числе, пардон, "женского" мусора. Принадлежит ли это всё строителям или соседям, или бессовестно подкидывается из лифта, как предполагали ранее, но терпеть уже никаких сил!
Даже если это гниющее безобразие принадлежит не Вам, всё началось с кучи строительного мусора и вряд ли было бы запущено до такой степени, если бы не изначальный завал из картона и цемента. Я готова оплатить Вам вывоз мусора, но, извините, руками лезть в Ваши или Ваших строителей отходы - я не на то училась.
Давайте будем уважать друг друга, и не заставляйте опускаться до вычисления имён и фамилий "засранцев". Подозреваемые уже есть.

Очень надеюсь на культурную составляющую Вашей яркой индивидуальности, которая выставляет на всеобщее обозрение изнанку своего воспитания.

Срок-до выходных.
06 окт 2014 10:34
Цитата "Investor-Kiev":

Прикол: в субботу возле лифта оставил немного мусора и собирался на этой неделе его вывозить, так у меня в воскресенье весь этот мусор просто украли 8-() и теперь вывозить ничего не надо. :hi:

Да, давайте поставим видеокамеры на этаже, чтобы знать кто мне бесплатно мусор вывез! Интересно просто!
06 окт 2014 10:41
Сомневаюсь, что кто-то у вас этот мусор "украл", просто соседи не хотят ходить как по свалке и вывезли его быстрее вас. У нас на этаже тоже уже более двух недель лежит мусор как возле лифта, так и в коридоре. Уважаемые собственники квартир 349 и 350, вывезите свой мусор, пожалуйста, поскорее. Иначе пойду жаловаться на вас в ЖЭК, Лиля сказала, что таким товарищам отключает воду и электричество до тех пор, пока вы не наведете порядок!
06 окт 2014 10:49
Цитата "lionme":
Друзья, 9 этаж 2 секция. Уже второй месяц лежит строй мусор у лифта.
Взывать к совести того кто выбросил бесполезно, он конечно плевал на всех, раз ничего за столько времени не сделал. Проблему надо устранить.
Давайте скооперируемся на воскресение и вывезем его?

Не стоит платить за вывоз чужого мусора, иначе потом другие квартиры поступят точно так же. Найдем хозяина и заставим это сделать. Надеюсь, он читает форум и сделает все по-хорошему.
06 окт 2014 10:55
Продам штукатуркуKNAUF START 5 меш.-45гр.и маячки 25 шт.-3гр.тел.0660585809 Виталик квартира-8.
06 окт 2014 15:59
Здравствуйте форумчане! Может кто демонтировал стенки и остались ненужные блоки? Буду признателен :yes:
06 окт 2014 16:32
Цитата "ART17":

Унитаз можете забрать в 1й секции 17 этаж возле кв 182

Спасибо, но какой-то шустрый парень его уже забрал) :notsure:
06 окт 2014 17:54
Цитата "Likvidator":
Здравствуйте форумчане! Может кто демонтировал стенки и остались ненужные блоки? Буду признателен :yes:

Здравствуйте!

На улице, у входа во 2-е парадное, цельная куча расположилась ;)
06 окт 2014 19:08
Спасибо Prorock за кучу))) Но какой то пень эти блоки не разрешал брать и предлагал их по 2 грн за штуку моему строителю)) Догадываюсь что этот некто из ЖЭКа (зарабатывают)Наверное стоит мне подъехать)
06 окт 2014 19:23
Цитата "Likvidator":
Спасибо Prorock за кучу))) Но какой то пень эти блоки не разрешал брать и предлагал их по 2 грн за штуку моему строителю)) Догадываюсь что этот некто из ЖЭКа (зарабатывают)Наверное стоит мне подъехать)

Я даже догадываюсь, о ком речь)) Дедок напостой сидит на скамеечке у входа) Он же поначалу не разрешал их там складывать (выносили при мне) и смилостивился только после моей фразы "да продадите кому-то на дачу" :rolleyes:
07 окт 2014 06:00
Кто просил контакты сантехника, отличный сантехник,инженер систем водоснабжения ,не дорогие цены 400 грн. точка, гарантия !
А так же все виды работ.
0671050780 Руслан
07 окт 2014 07:20
Во втром парадном работает строитель - мужик лет 60ти, сухой, с усами и постоянным запахом перегара. Вчера вечером силой выламывал изнутри дверь, игнорируя возможность нажатия зеленой кнопки. Не стал быть мужика более чем в 2 раза старше меня, просто подумайте и кого такой ушлепок работает.
07 окт 2014 07:43
Заберу унитаз для строителей, просьба отвечать в личку
07 окт 2014 10:16
Всем привет!
Уже с ПС и с ключами! УРА!
Может кто даст цельные советы при ремонте...буду рад!
07 окт 2014 14:40
Цитата "Likvidator":

Остались блоки от внутр стен. кв 490 или по тел 0667492545
07 окт 2014 17:33
Похоже, стоит на двери наклеить стрелки перфорированые (как реклама на маршрутках), указывающие на кнопки. И подпись над стрелкой - "Нажать кнопку".
Кнопку не всегда и не все видят, как показывает практика

Цитата "pkzh":
Во втром парадном работает строитель - мужик лет 60ти, сухой, с усами и постоянным запахом перегара. Вчера вечером силой выламывал изнутри дверь, игнорируя возможность нажатия зеленой кнопки. Не стал быть мужика более чем в 2 раза старше меня, просто подумайте и кого такой ушлепок работает.
07 окт 2014 18:54
Цитата "Prorock":

Я даже догадываюсь, о ком речь)) Дедок напостой сидит на скамеечке у входа) Он же поначалу не разрешал их там складывать (выносили при мне) и смилостивился только после моей фразы "да продадите кому-то на дачу" :rolleyes:

Да, дедок усатый... Зек по ходу... Руки в татухах. Я все равно натягал кирпичей сегодня)))
07 окт 2014 18:57
Цитата "e_t":

Остались блоки от внутр стен. кв 490 или по тел 0667492545

Завтра Вас наберу. Спасибо
08 окт 2014 06:25
Не довге проживання в цьому будинку вражає,одні проблеми! Охорони нема,замки поставили,а двері завжди відчинені. На днях охоронець весь день спав,вкритий з головою... а якщо і сидить хтось,то навіть і не дивиться хто іде і що несе.
З ліфтами проблеми.
В коридорах і на сходових ніхто не прибирає,мабуть це вже не дивно зустрічати щодня нову купу сміття,пляшки,окурки...
На мою думку ще почнуться нові проблеми з опаленням.
Жек мабуть не думає нічого виправляти. А за що ми платим!? Терпіння уже не вистарчає.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .244246. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx