Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .182184. . .340
12 май 2014 19:19
Да кстати, как обстоят дела с лифтом? Раньше на нем можно было подняться только с лифтером, который его запускал.[/quote]
С лифтом все также, лифтер работает до 18.00, если нужно поработать подольше, нужно договариваться с охранником, чтобы он потом выпустил, но не позже 20.30 вроде бы.
12 май 2014 19:31
Цитата "metrix":

У них срок для рассмотрения заявления до 23 мая, раньше писать нет смысла.
Кстати, мы сегодня тоже получили ключи!

Поздравляю!)
А Вы на осмотр когда ходили, хочеться ориентироваться как продвигается дело.
Уже ждем-недождемся...
12 май 2014 19:34
Сори, уже прочитала. )
12 май 2014 19:56
Спасибо за поздравление. Желаю всем скорейшего получения ключей.
12 май 2014 20:07
Сегодня был в Жеке просили передать график работы:
Вт.-9-13
Чт.-9-13
Пт -9-12
Полным ходом приходят люди на просмотры ,просили записываться по телефону или приходить в указанное время.
Так же звонил в СГ по поводу шумихи с водой а именно переподключением дома в мережи ,то сказали что повода к беспокойству нет, информация по адресу дома будет позже к концу недели ,буду знать -отпишусь.
12 май 2014 20:24
лучше идите в жэк, не ждите пока позвонят. я сегодня ходил, записался на четверг, так был ждал непонятно сколько. время до следующего понедельника уже все расписано.
12 май 2014 20:34
Цитата "Asan22":
лучше идите в жэк, не ждите пока позвонят. я сегодня ходил, записался на четверг, так был ждал непонятно сколько. время до следующего понедельника уже все расписано.

Скажите, это на получение ключей записывались или на просмотр? Я был сегодня утром, хотел узнать какой я по номеру в очереди, мне не ответили, сказали ждать до конца мая...
12 май 2014 20:43
Цитата "metrix":
При мне приходили люди и записывались, так что дерзайте!

Т.е. на получение ключей живая очередь - кто первый встал того и тапки?
12 май 2014 21:36
А в каком помещении сейчас находится ЖЭК?
Там где они раньше сидели, т.е. в офисе продаж, их нет. Я заходил туда пару дней назад, так там никого кроме каких-то строителей не было. И мебель вынесли.
12 май 2014 21:39
Цитата "Investor-Kiev":
А в каком помещении сейчас находится ЖЭК?
Там где они раньше сидели, т.е. в офисе продаж, их нет. Я заходил туда пару дней назад, так там никого кроме каких-то строителей не было. И мебель вынесли.

ЖЭК в подвале девятиэтажки.
12 май 2014 21:41
Цитата "Инвестор SG":

ЖЭК в подвале девятиэтажки.

А где там вход в этот подвал?
13 май 2014 05:48
Цитата "Инвестор SG":

Скажите, это на получение ключей записывались или на просмотр? Я был сегодня утром, хотел узнать какой я по номеру в очереди, мне не ответили, сказали ждать до конца мая...

да. на получение ключей.

вход в подвал во втором доме, синяя дверь.
13 май 2014 06:56
сегодня утром записался на вторник на получение ключей. Лиля, конечно, была крайне не довольна тем, что уже все знают про живую очередь. Просто еще вчера она отказалась записывать, а сегодня когда приходишь с аргументами - уже знаешь, что людей записывали, так у нее просто нет выбора, только записать на свободное время.Так что всем желаю удачи в этом вопросе!
13 май 2014 07:20
Соседи, доброе утро, дайте телефон ЖЭКа плиз. Мы далеко живем, может не получится приехать
13 май 2014 07:47
0674623238, Лиля - телефон по которому происходит запись на просмотр.
13 май 2014 07:50
надеюсь, у вас получится записаться в телефоном режиме, а то, как показывает практика даже личное присуцтвие не всегда залог успеха, к огромному сожалению. Желаю удачи!
13 май 2014 09:11
кто хочет добавить к двери окно к двери в кухне,я демонтировал свое, могу продать дешевле чем заказать .Размер высота 170-180 ширина 120 см. Пишите, договоримся.
13 май 2014 09:57
А по остеклению балконов кто-то уже узнавал, сколько будет стоит это счастье? может если сразу заказывать на нескольких человек будет скидка?
13 май 2014 10:34
Мои партнеры просчитывают как раз 2 варианта ,окно до пола и до перегородки ,и в двух ценах рехао и украинские, скоро будет информация
13 май 2014 10:38
Многоуважаемый ruzveld , прекратите рекламировать себя и свои услуги,форум создан не для этого!!!Надоело уже читать то про двери, то про окна,то про еще какие то услуги, скоро унитазы будете продавать??!!!!....
P.S. Кому надо, тот и так вас найдет!!не засоряйте форум...

P.P.S. Может кому надо парикмахерские или маникюрные услуги?:)Медицинское обсуживание?:) Автомойка?:)Страхование?:)бггг
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .182184. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее