Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .176178. . .340
05 май 2014 08:44
Ни на одно из обращений ответов пока нет. Будем ждать звонка из ЖЕКа, а потом посмотрим. По поводу митингов и протестов - думаю, что нужно подождать все-таки до конца месяца, если не начнут оформлять ПС, тогда будем уже действовать активно.
05 май 2014 08:49
to ruzveld: все так, но по факту прямого влияния на ЖЭК до получения ПС у нас нет, они ставят нас перед выбором: платить-заходить или не платить и ждать ПС.

to Chikan: это подходит для тех кому есть где жить, а тем кто сейчас снимает и т.п. выгоднее зайти как можно быстрее, а уже к осени разобраться с регулярным тарифом. К тому же ЖЭК и СГ разные юр.лица, финансовые дела ЖЭКа на прямую не влияют на деятельность СГ, скорее наоборот.
05 май 2014 08:55
Это не по тому, что люди не хотят отстаивать свои права и т.д. Люди хотят жить а не воевать и бастовать, отплясывать перед камерами журналистов. Люди устали жить на съемных квартирах, платя по 4-5 тыс грн. в месяц + гася долги за одолженное на квартиру. Многим выгоднее раньше зайти на ремонт с переплатой и за счет этого сэкономить на аренде. И они ломануться.
05 май 2014 08:57
ruzveld
люди полюбому ломанутся.
я первый пойду. и многие так.
мне сейчас заплатить 3к грн и сделать ремонт легче, чем еще непонятно сколько времени бодаться с ними. аренда дороже. я не согласен с тарифами, но каждый месяц мне обходится дороже чем эти тарифы.
05 май 2014 09:06
я с вами согласен сам снимаю)))просто нам обязаны по договору и они просрочивают все,и не несут ответственности так как ни кто не упрекает их,порядочные застройщики сказали бы так,ну не успеваем значит несем потери,а вам как компенсация заходы на ремонт а не поборы!
05 май 2014 09:15
ну кто мешал выбрать порядочного при покупке. уже вляпались, теперь выгребаем)
и выключите КАПС, спасибо.
05 май 2014 09:16
По договору они обязаны 3 мес. от присвоения адреса. Адреса нет. Договор в СГ составлен грамотно. Обсуждалось уже на форуме страниц 15-20 назад.
05 май 2014 09:18
это для лучшей видимости)но думаю воду горячую и охрану стоит выключить из суммы,буду вести переговоры
05 май 2014 09:38
Только что позвонили сказали что до пятницы запустят на ремонт
05 май 2014 09:49
Цитата "ruzveld":
это для лучшей видимости)но думаю воду горячую и охрану стоит выключить из суммы,буду вести переговоры

Платить за горячую воду в ее отсудствие действительно абсурд, а вот по поводу охраны не стоит горячиться, хотя бы минимальный контроль нужен обязательно и не ЖЭКу а нам. Я не хотел бы хранить стройматериалы и инструменты в доме где безконтрольно может ходить любой желающий. Учитывая что и так будет полно наемных работников из частных бригад, без охраны вынесут все под чистую, даже ручной инструмент, у знакомых был случай.

213,75 грн до осени я готов заплатить за сохранность квартиры, учитывая что они хотят ввести учет работников которые будут делать ремонты.
05 май 2014 10:03
Цитата "Hoki":
Только что позвонили сказали что до пятницы запустят на ремонт

Важный момент: Вы позвонили или Вам?
05 май 2014 10:15
А никого не волнует то, что нет горячей воды?
Даже если вы сделаете ремонт, то как вы собираетесь там жить несколько месяцев без горячей воды?
Да и кто знает почему ее нет?
05 май 2014 10:36
Отсутствие горячей воды проблема, но она решаема - для этого есть бойлеры.
05 май 2014 11:51
Цитата "metrix":
Отсутствие горячей воды проблема, но она решаема - для этого есть бойлеры.

В этом случае нет никакой целесообразности спешить с заселением, так как дешевле это не будет, чем снимать квартиру. Бойлер и его установка ведь не 2 копейки стоят.
05 май 2014 12:17
Бойлер в любом случае, ставить надо
05 май 2014 12:24
Підкажіть, будь ласка, до квартир вже підведена електроенергія і водопостачання?
05 май 2014 13:38
Есть новости. Сегодня получила ответ из Оболонской РГА. ООО "Градбуд-1" обратилось с заявлением о присвоении почтового адреса только 23 апреля. То есть, когда мы были в офисе (22 апреля) менеджер Кудлюк Анна нас обманула, уверяя, что они уже подали заявление. Процедура рассмотрения документов и присвоения адреса занимает месяц, следовательно, он должен быть до 23 мая. В лучшем случае. А из всего этого следует, что ПС в мае точно оформлять не начнут, как это не грустно.
05 май 2014 13:42
SG лживые пида..сы, нету слов, одни выражения! :protest:
05 май 2014 14:01
Не понимаю в чем сложность была подать докумнеты на адрес в срок?
05 май 2014 14:28
Нужно было заплатить паевой взнос. Все как всегда упирается в деньги.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .176178. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее