Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .121123. . .340
10 ноя 2013 15:19
обгораживают водокачку! но как по мне то ОЧЕНЬ ОБШИРНО!!! 8-()
10 ноя 2013 15:52
Цитата "vitalyi":

Наверняка по границам земли.
10 ноя 2013 16:14
Цитата "Prorock":
Цитата "pkzh":
Соседи, кто в курсе, наш двор будет огражден забором?

А нафига? В смысле, у нас же не охраняемая территория, а в любом ином случае это какое-то кощунство. :hm: Разве что каким-то махоньким, для интерьеру D-/

Мне было бы приятнее если бы наши 2 дома были ограждены - и территория своя, и на будущее можно через ОСББ поставить будку для охраны. Я сейчас живу доме, огражденным забором высоким, на въезде поставили шлакбаум и охрану - намного лучше и удобнее чем консьержи. Во дворе полный порядок и чистота.
10 ноя 2013 16:16
Цитата "pkzh":
Цитата "Prorock":
Цитата "pkzh":
Соседи, кто в курсе, наш двор будет огражден забором?

А нафига? В смысле, у нас же не охраняемая территория, а в любом ином случае это какое-то кощунство. :hm: Разве что каким-то махоньким, для интерьеру D-/

Мне было бы приятнее если бы наши 2 дома были ограждены - и территория своя, и на будущее можно через ОСББ поставить будку для охраны. Я сейчас живу доме, огражденным забором высоким, на въезде поставили шлакбаум и охрану - намного лучше и удобнее чем консьержи. Во дворе полный порядок и чистотаquote]

За это удовольствие платим 50 грн в мес с квартиры, у нас сидят по 2 охранника на входе, следят за въездами авто, не пускают кого попало и работает видеонаблюдение по периметру.
10 ноя 2013 16:55
Цитата "pkzh":

За это удовольствие платим 50 грн в мес с квартиры, у нас сидят по 2 охранника на входе, следят за въездами авто, не пускают кого попало и работает видеонаблюдение по периметру.

Да, встречал такое у знакомых, в целом идея хорошая, а учитывая количество квартир цена меньше будет.

Забор вокруг насосной станции огорчил конечно, за что боролись на то и напоролись... Предполагал что радиус меньше будет, впритык к постройке, а так пол двора оградили в пустую.
10 ноя 2013 17:23
А где же теперь будет стоянка на 500 машин?
10 ноя 2013 17:25
Цитата "pkzh":
Мне было бы приятнее если бы наши 2 дома были ограждены - и территория своя, и на будущее можно через ОСББ поставить будку для охраны. Я сейчас живу доме, огражденным забором высоким, на въезде поставили шлакбаум и охрану - намного лучше и удобнее чем консьержи. Во дворе полный порядок и чистотаquote]

Если речь об охраняемой территории, тогда вопрос с "нафига" снимается. :winky:
10 ноя 2013 17:25
Да уж двора нет совсем теперь,учитывая 500 квартир вообще печалька!
:(
а по охране ребята учтите что из 500 квартир жить будут 30% а остальные просто купили как вложение денег они и платить и появляться не будут,это проблемы всех новостроек инвестиции у людей.По тому нас и тут 36 проголосовавших только!так что своими силами будем кучковаться господа! :no-no:
10 ноя 2013 17:53
Цитата "ruzveld":
По тому нас и тут 36 проголосовавших только!

Уже 49 человек проголосовали «Да»!
10 ноя 2013 18:28
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "vitalyi":

В том то-и дело, что не по границам земли, а намного больше огородили.
10 ноя 2013 18:56
Лучше маленький двор,чем травмоопасный для детей.
10 ноя 2013 19:26
Цитата "madfrost":
Лучше маленький двор,чем травмоопасный для детей.

О чем вы говорите, какая травмоопасность? Там между забором и насосной станцией лишних метров 8-10 ровный асфальт, я понимаю если бы по границе земли забор поставили и туда бы никто не лез, и во дворе место было бы, а так в худших нац. традициях, ни себе ни людям...
10 ноя 2013 21:51
Цитата "Investor-Kiev":
А где же теперь будет стоянка на 500 машин?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
10 ноя 2013 21:55
Цитата "Estri":
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "vitalyi":

В том то-и дело, что не по границам земли, а намного больше огородили.

Там наверняка проходят границы земельных участков - столицы групп и насосной станции. А Вы какую землю имеете ввиду?
11 ноя 2013 00:11
а потом там будет стоянка, болгарка в помощь)
11 ноя 2013 05:35
Цитата "Kuzja":
а потом там будет стоянка, болгарка в помощь)

я тоже об этом подумал :clap:

ЗЫ: понятна ссылка на якобы границы участка насосной станции, но их устанавливали во времена СССР, когда вокруг был пустырь. Сейчас же между положениями и правилами созданными в "совке" и реальной жизнью огромная пропасть, создающая проблем для рядовых граждан.
11 ноя 2013 08:38
Забор не годится,думаю насосная не против будет его перенесения ближе к постройке!Пока не доделали его СГ просим перенести это совсем не эстетично вышло!!! :smoke: :protest:
11 ноя 2013 10:39
Забор установлен согласно требований водоканала, переносить его не кто не будет, разве что мы сами срежем, закосив под вандализм))) (расстояние такое для автокрана, должен проходить!)
11 ноя 2013 11:58
А для чего там вообще забор нужен? Что там травмоопасного у этой водокачки? Разве раньше там был забор? :notsure:
11 ноя 2013 12:00
Цитата "Lancer ":
Забор установлен согласно требований водоканала, переносить его не кто не будет, разве что мы сами срежем, закосив под вандализм))) (расстояние такое для автокрана, должен проходить!)

Все так и SG переносит забор не будет, возможно сами если ОСББ создадим.

Высказываясь ранее я имел в виду абсурдность ситуации, что из за необходимости наличия заезда для крана, который хорошо если раз в пятилетку заезжает, все это время у нас будет двор с ограниченной функциональностью.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .121123. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее