Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .116118. . .340
29 окт 2013 07:48
Буду 16.11.13 в 13.00.
29 окт 2013 08:04
Добрый день.
Проект письма набросал, представляю на обсуждение/правку.
Нужно выяснить как правильно зветься должность "способного решить вопрос" манагера и вставить в текст.+ добавить е-мэйл для ответа (выделено красным)
29 окт 2013 08:13
Нужно написать на Исполнительного директора Василия Петренко - он как раз компетентный и может решать вопросы, был на встрече с инвесторами на Видпочинке и ответил на все вопросы по существу.
29 окт 2013 08:39
по письму:
"приглашаем Вас (или назначенного Вами компетентного менеджера)"
Не нужно предлагать им альтернативы. Пусть приходит главный.

По поводу балконов - предлагаю добавить вопрос относительно последующего застекления балкона "Как данное ограждение будет/не будет способствовать остеклению балконов?" Я предполагаю, что от таковых ограждений мы уже никуда не уйдем, а укрепить (обезопасить) путем остекления думаю захотят многие.
29 окт 2013 09:58
По поводу альтернативы, мы можем получить 3 ответа:
- я буду
- я занят
- я занят, но вместо меня приедет Иванов, который владеет инфой.

2 недели на форуме формировали вопросы. Консолидировал МС. сейчас начнутся дописки в стиле, " А я бы уточнил какого цвета зановески"... Предлагаю установить дэд-лайн на прием правок/предложений 2 дня, в пятницу передать письмо. После чего, поступающие вопросы формировать в новый список. Что с новым списком делать - решим на встрече.
29 окт 2013 10:13
Цитата "потенциальный инвестор":

По поводу балконов - предлагаю добавить вопрос относительно последующего застекления балкона "Как данное ограждение будет/не будет способствовать остеклению балконов?" Я предполагаю, что от таковых ограждений мы уже никуда не уйдем, а укрепить (обезопасить) путем остекления думаю захотят многие.

+1, многие - 100%

Вопрос (подкорректирую): "Какие требования к застеклению балконов, кто и когда подготовит проект"
По факту этим ЖЭК будет заниматься, железные ограждения со щитами нельзя убирать.
Обязательно, этот вопрос нужно сейчас поднять. Лучше и удобнее одноэтапно провести ремонт, а не ждать еще год что бы застеклить, утеплить и обустроить балкон.

Пусть сейчас подготовят проект внешнего вида балкона, до выдачи ключей, что бы претензий потом не было (в дговоре есть пункт о фасаде), а мы уже в соответствии с требованиями к внешнему виду будем заказывать и устанавливать окна.

ЗЫ: Лично я предполагал кладку в пол кирпича до уровня барьера, металлический барьер с внешним щитом останется на месте, так как он закреплен с внешней стороны. Хотя можно и тоньше - сендвич из пенополистирола и влагостойкого гипсокартона. Вертикальная нагрузка окна на опору будет не большая, так как окно крепиться еще на боковые анкера.
29 окт 2013 10:24
Относительно остекления балконов.
Ограждение 80% балконов находится за плитой перекрытия. Соответственно остеклению оно не мешает. В таком случае наиболее логично выглядит остекление на всю высоту балкона. Закрепить можно к нижней и верхней плите, а также к стене. Нижняя часть, до высоты цветного ограждения - пластик, выше - остекление. И не нужно ломать-пилить установленное ограждение :yes: . Да и вопрос безопасности при таком остеклении уже решается автоматически.
29 окт 2013 10:24
Цитата "madfrost":
По поводу альтернативы, мы можем получить 3 ответа:
- я буду
- я занят
- я занят, но вместо меня приедет Иванов, который владеет инфой.

2 недели на форуме формировали вопросы. Консолидировал МС. сейчас начнутся дописки в стиле, " А я бы уточнил какого цвета зановески"... Предлагаю установить дэд-лайн на прием правок/предложений 2 дня, в пятницу передать письмо. После чего, поступающие вопросы формировать в новый список. Что с новым списком делать - решим на встрече.

Вопросы много раз обсуждались и корректировались, основное мы уже составили, так что не нужно дописывать и снова комментировать - этот вариант приемлем и затрагивает основные темы.

Все, что вы хотите дополнить, уточнить,переспросить - на встрече 16го числа. У инвесторов с Видпочинка было намного больше вопросов и на все без запинки руководство СГ внятно и логино дали ответ. Ответами все остались довольны.
29 окт 2013 12:06
Цитата "madfrost":
Добрый день.
Проект письма набросал, представляю на обсуждение/правку.

Ой, я наверное неправильно что-то прочитал и неправильно что-то понял. Простите.
Пошлют к инвесторам опять Данилу - и он опять всем "компетентно" ответит.
29 окт 2013 12:26
Цитата "потенциальный инвестор":

Пошлют к инвесторам опять Данилу - и он опять всем "компетентно" ответит.

Да ради бога, если ему предварительно "боссы" вложат в уши то, что мы должны услышать.
29 окт 2013 12:43
Прочитав письмо, ещё раз убедился, что шансов получить нормальный ответ у нас не будет. На месте СГ, я бы ответил статьями из договора, который мы ВСЕ подписывали. Там ответы на все "Когда?". Прочитайте вопросы и прочитайте договор и Вы увидите ответы на вопросы. Сдача 4-й квартал 2013 - ответ на вопросы №1-3. В течении 3-х месяцев с момента сдачи - ответ на вопросы № 4,5,7. Разве, что вопрос №6 не прописан, но он вытекает из первых 2-х ответов - ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ. Все эти вопросы можно НАЧИНАТЬ задавать после сдачи дома в эсплуатацию.
29 окт 2013 12:46
Список коректен,можно подавать!
А с ремонтами я говорил уже Вам ,что вы как дети малые,если нет отопления,нет воды,нет света и не включат лифты! как хотите штукатурить без этого например?Так что максимум электрику можно заложить!Вот и все ремонты!
29 окт 2013 12:52
Цитата "ruzveld":
А с ремонтами я говорил уже Вам ,что вы как дети малые,если нет отопления,нет воды,нет света и не включат лифты! как хотите штукатурить без этого например?

Да ясно, что никак. Ждать, пока стены (и всё остальное) после неотапливаемой зимы "скинут" сырость...
29 окт 2013 12:58
Воду не включат в неотапливаемый дом,а без воды не замесить штукатурную смесь!Лифтом который не включат не поднять материал и т.д...все в отоплении ,и до самой весны можно только любоваться)))
29 окт 2013 13:02
Теперь по правам собственности,сдать в эксплуатацию еще пол беды,а вот дальше пока не получат адрес на дом и все бумаги,может пройти не только 3 мес. а и 3 года друзья мои ,пока городу не отдадут несколько квартир или не помажут лапу чиновникам,в такой стране живем!Вот в этом Столице только бы справиться в тот срок что нам обещают будет просто достижение очень весомое!
29 окт 2013 13:59
Цитата "ruzveld":
Теперь по правам собственности,сдать в эксплуатацию еще пол беды,а вот дальше пока не получат адрес на дом и все бумаги,может пройти не только 3 мес. а и 3 года друзья мои ,пока городу не отдадут несколько квартир или не помажут лапу чиновникам,в такой стране живем!Вот в этом Столице только бы справиться в тот срок что нам обещают будет просто достижение очень весомое!

А вот поэтому мы и задаем наш самый важный вопрос - можно ли зайти на ремонты до получения прав собственности.
29 окт 2013 14:04
"можно ли зайти на ремонты до получения прав собственности."
В Голден парке так все и делали.
29 окт 2013 14:37
Да и еще Данила на 1-ом собрании сказал, что в ноябре можно будет зайти в свои квартиры. Этот пункт тоже нужно уточнить.
29 окт 2013 15:49
Самый глупый вопрос - не заданный? Письмо нужно отправлять 2-мя путями.
1-й. Распечатать 2 экземпляра и занести в офис СГ. Один отдать, 2-й забрать с штампом о регистрации. Сканкопию зарегистрированного письма разместить на форуме.
2-й. - отправить по е-мейлу.
Так есть шанс, что даже если общаться с нами будет Данил, то делать он это будет по распоряжению сверху, а не для того, чтобы мы успокоились и не отвлекали руководство.

pkzh, как официально зоветься Юр. лицо СГ ( в котором исп. директор Петренко?

МС, возьмете на себя открытие мэйл ящика для переписки с СГ?
29 окт 2013 19:01
И опять можно ли зайти на ремонты спрашиваете!!!
[size=150]Люди вы что,что вам делать какие ремонты если нет отопления ,воды,лифт не ходит,что вы будете делать без этого какие ремонты![/size]Ключи дадут и любуйтесь!!!Там первый вопрос после электрики это штукатурка,вы на 12 этаже нет воды,света,лифта!!!что зав ремонты будете делать,взрослые люди же!!!
Читайте ранее!!!Если бы топили дом как все нормальные компании,то тогда вопрос актуален о ремонтах!
Я понимаю ,что вы не строители все но уже сколько раз пишем,что без отопления дома ни чего не сможем делать по ремонтам,разве что электрику развести!
Чтоб сделать штукатурку в квартире нужно будет 2 м3 воды,электричество,лифт чтоб поднять материалы,кто вам его включит он ест эл. энергию а ни у кого нет договора так как нет прав собственности,и температура внутри хотя бы +10 чтоб могло высохнуть,а там начнется зима и через 2-3 недели морозов будет максимум на 5 градусов теплее чем за бортом ,то есть при -10 в квартире -5 и не слушайте Данила,который расскажет что там будет +10 зимой,утепленный фасад не создает тепло а лишь служит барьером теплопотерь,что со временем придет к уличной температуре!ну макс +5 разница!
Услышьте меня и не тешьтесь ремонтами!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее