"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
tuneva
t
Пользователь
27
25 октября 2013
29 окт 2013 07:48
Буду 16.11.13 в 13.00.
madfrost
m
Пользователь
90
12 марта 2013
29 окт 2013 08:04
Добрый день.
Проект письма набросал, представляю на обсуждение/правку.
Нужно выяснить как правильно зветься должность "способного решить вопрос" манагера и вставить в текст.+ добавить е-мэйл для ответа (выделено красным)
Нужно выяснить как правильно зветься должность "способного решить вопрос" манагера и вставить в текст.+ добавить е-мэйл для ответа (выделено красным)
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
29 окт 2013 08:13
Нужно написать на Исполнительного директора Василия Петренко - он как раз компетентный и может решать вопросы, был на встрече с инвесторами на Видпочинке и ответил на все вопросы по существу.
потенциальный инвестор
пи
Постоянный пользователь
194
28 декабря 2012
29 окт 2013 08:39
по письму:
"приглашаем Вас (или назначенного Вами компетентного менеджера)"
Не нужно предлагать им альтернативы. Пусть приходит главный.
По поводу балконов - предлагаю добавить вопрос относительно последующего застекления балкона "Как данное ограждение будет/не будет способствовать остеклению балконов?" Я предполагаю, что от таковых ограждений мы уже никуда не уйдем, а укрепить (обезопасить) путем остекления думаю захотят многие.
"приглашаем Вас (или назначенного Вами компетентного менеджера)"
Не нужно предлагать им альтернативы. Пусть приходит главный.
По поводу балконов - предлагаю добавить вопрос относительно последующего застекления балкона "Как данное ограждение будет/не будет способствовать остеклению балконов?" Я предполагаю, что от таковых ограждений мы уже никуда не уйдем, а укрепить (обезопасить) путем остекления думаю захотят многие.
madfrost
m
Пользователь
90
12 марта 2013
29 окт 2013 09:58
По поводу альтернативы, мы можем получить 3 ответа:
- я буду
- я занят
- я занят, но вместо меня приедет Иванов, который владеет инфой.
2 недели на форуме формировали вопросы. Консолидировал МС. сейчас начнутся дописки в стиле, " А я бы уточнил какого цвета зановески"... Предлагаю установить дэд-лайн на прием правок/предложений 2 дня, в пятницу передать письмо. После чего, поступающие вопросы формировать в новый список. Что с новым списком делать - решим на встрече.
- я буду
- я занят
2 недели на форуме формировали вопросы. Консолидировал МС. сейчас начнутся дописки в стиле, " А я бы уточнил какого цвета зановески"... Предлагаю установить дэд-лайн на прием правок/предложений 2 дня, в пятницу передать письмо. После чего, поступающие вопросы формировать в новый список. Что с новым списком делать - решим на встрече.
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
29 окт 2013 10:13
Цитата "потенциальный инвестор":
+1, многие - 100%
Вопрос (подкорректирую): "Какие требования к застеклению балконов, кто и когда подготовит проект"
По факту этим ЖЭК будет заниматься, железные ограждения со щитами нельзя убирать.
Обязательно, этот вопрос нужно сейчас поднять. Лучше и удобнее одноэтапно провести ремонт, а не ждать еще год что бы застеклить, утеплить и обустроить балкон.
Пусть сейчас подготовят проект внешнего вида балкона, до выдачи ключей, что бы претензий потом не было (в дговоре есть пункт о фасаде), а мы уже в соответствии с требованиями к внешнему виду будем заказывать и устанавливать окна.
ЗЫ: Лично я предполагал кладку в пол кирпича до уровня барьера, металлический барьер с внешним щитом останется на месте, так как он закреплен с внешней стороны. Хотя можно и тоньше - сендвич из пенополистирола и влагостойкого гипсокартона. Вертикальная нагрузка окна на опору будет не большая, так как окно крепиться еще на боковые анкера.
Genius

Старожил
762
26 января 2008
29 окт 2013 10:24
Относительно остекления балконов.
Ограждение 80% балконов находится за плитой перекрытия. Соответственно остеклению оно не мешает. В таком случае наиболее логично выглядит остекление на всю высоту балкона. Закрепить можно к нижней и верхней плите, а также к стене. Нижняя часть, до высоты цветного ограждения - пластик, выше - остекление. И не нужно ломать-пилить установленное ограждение
. Да и вопрос безопасности при таком остеклении уже решается автоматически.
Ограждение 80% балконов находится за плитой перекрытия. Соответственно остеклению оно не мешает. В таком случае наиболее логично выглядит остекление на всю высоту балкона. Закрепить можно к нижней и верхней плите, а также к стене. Нижняя часть, до высоты цветного ограждения - пластик, выше - остекление. И не нужно ломать-пилить установленное ограждение

pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
29 окт 2013 10:24
Цитата "madfrost":По поводу альтернативы, мы можем получить 3 ответа:
- я буду
- я занят
Вопросы много раз обсуждались и корректировались, основное мы уже составили, так что не нужно дописывать и снова комментировать - этот вариант приемлем и затрагивает основные темы.
Все, что вы хотите дополнить, уточнить,переспросить - на встрече 16го числа. У инвесторов с Видпочинка было намного больше вопросов и на все без запинки руководство СГ внятно и логино дали ответ. Ответами все остались довольны.
потенциальный инвестор
пи
Постоянный пользователь
194
28 декабря 2012
29 окт 2013 12:06
Цитата "madfrost":Добрый день.
Ой, я наверное неправильно что-то прочитал и неправильно что-то понял. Простите.
Пошлют к инвесторам опять Данилу - и он опять всем "компетентно" ответит.
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
29 окт 2013 12:26
Цитата "потенциальный инвестор":
Пошлют к инвесторам опять Данилу - и он опять всем "компетентно" ответит.
Да ради бога, если ему предварительно "боссы" вложат в уши то, что мы должны услышать.
radalex
r
Пользователь
70
30 октября 2012
29 окт 2013 12:43
Прочитав письмо, ещё раз убедился, что шансов получить нормальный ответ у нас не будет. На месте СГ, я бы ответил статьями из договора, который мы ВСЕ подписывали. Там ответы на все "Когда?". Прочитайте вопросы и прочитайте договор и Вы увидите ответы на вопросы. Сдача 4-й квартал 2013 - ответ на вопросы №1-3. В течении 3-х месяцев с момента сдачи - ответ на вопросы № 4,5,7. Разве, что вопрос №6 не прописан, но он вытекает из первых 2-х ответов - ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ. Все эти вопросы можно НАЧИНАТЬ задавать после сдачи дома в эсплуатацию.
ruzveld

Постоянный пользователь
196
12 октября 2013
29 окт 2013 12:46
Список коректен,можно подавать!
А с ремонтами я говорил уже Вам ,что вы как дети малые,если нет отопления,нет воды,нет света и не включат лифты! как хотите штукатурить без этого например?Так что максимум электрику можно заложить!Вот и все ремонты!
А с ремонтами я говорил уже Вам ,что вы как дети малые,если нет отопления,нет воды,нет света и не включат лифты! как хотите штукатурить без этого например?Так что максимум электрику можно заложить!Вот и все ремонты!
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
29 окт 2013 12:52
Цитата "ruzveld":А с ремонтами я говорил уже Вам ,что вы как дети малые,если нет отопления,нет воды,нет света и не включат лифты! как хотите штукатурить без этого например?
Да ясно, что никак. Ждать, пока стены (и всё остальное) после неотапливаемой зимы "скинут" сырость...
ruzveld

Постоянный пользователь
196
12 октября 2013
29 окт 2013 12:58
Воду не включат в неотапливаемый дом,а без воды не замесить штукатурную смесь!Лифтом который не включат не поднять материал и т.д...все в отоплении ,и до самой весны можно только любоваться)))
ruzveld

Постоянный пользователь
196
12 октября 2013
29 окт 2013 13:02
Теперь по правам собственности,сдать в эксплуатацию еще пол беды,а вот дальше пока не получат адрес на дом и все бумаги,может пройти не только 3 мес. а и 3 года друзья мои ,пока городу не отдадут несколько квартир или не помажут лапу чиновникам,в такой стране живем!Вот в этом Столице только бы справиться в тот срок что нам обещают будет просто достижение очень весомое!
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
29 окт 2013 13:59
Цитата "ruzveld":Теперь по правам собственности,сдать в эксплуатацию еще пол беды,а вот дальше пока не получат адрес на дом и все бумаги,может пройти не только 3 мес. а и 3 года друзья мои ,пока городу не отдадут несколько квартир или не помажут лапу чиновникам,в такой стране живем!Вот в этом Столице только бы справиться в тот срок что нам обещают будет просто достижение очень весомое!
А вот поэтому мы и задаем наш самый важный вопрос - можно ли зайти на ремонты до получения прав собственности.
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
29 окт 2013 14:04
"можно ли зайти на ремонты до получения прав собственности."
В Голден парке так все и делали.
В Голден парке так все и делали.
Investor-Kiev

Постоянный пользователь
449
06 марта 2013
29 окт 2013 14:37
Да и еще Данила на 1-ом собрании сказал, что в ноябре можно будет зайти в свои квартиры. Этот пункт тоже нужно уточнить.
madfrost
m
Пользователь
90
12 марта 2013
29 окт 2013 15:49
Самый глупый вопрос - не заданный? Письмо нужно отправлять 2-мя путями.
1-й. Распечатать 2 экземпляра и занести в офис СГ. Один отдать, 2-й забрать с штампом о регистрации. Сканкопию зарегистрированного письма разместить на форуме.
2-й. - отправить по е-мейлу.
Так есть шанс, что даже если общаться с нами будет Данил, то делать он это будет по распоряжению сверху, а не для того, чтобы мы успокоились и не отвлекали руководство.
pkzh, как официально зоветься Юр. лицо СГ ( в котором исп. директор Петренко?
МС, возьмете на себя открытие мэйл ящика для переписки с СГ?
1-й. Распечатать 2 экземпляра и занести в офис СГ. Один отдать, 2-й забрать с штампом о регистрации. Сканкопию зарегистрированного письма разместить на форуме.
2-й. - отправить по е-мейлу.
Так есть шанс, что даже если общаться с нами будет Данил, то делать он это будет по распоряжению сверху, а не для того, чтобы мы успокоились и не отвлекали руководство.
pkzh, как официально зоветься Юр. лицо СГ ( в котором исп. директор Петренко?
МС, возьмете на себя открытие мэйл ящика для переписки с СГ?
ruzveld

Постоянный пользователь
196
12 октября 2013
29 окт 2013 19:01
И опять можно ли зайти на ремонты спрашиваете!!!
[size=150]Люди вы что,что вам делать какие ремонты если нет отопления ,воды,лифт не ходит,что вы будете делать без этого какие ремонты![/size]Ключи дадут и любуйтесь!!!Там первый вопрос после электрики это штукатурка,вы на 12 этаже нет воды,света,лифта!!!что зав ремонты будете делать,взрослые люди же!!!
Читайте ранее!!!Если бы топили дом как все нормальные компании,то тогда вопрос актуален о ремонтах!
Я понимаю ,что вы не строители все но уже сколько раз пишем,что без отопления дома ни чего не сможем делать по ремонтам,разве что электрику развести!
Чтоб сделать штукатурку в квартире нужно будет 2 м3 воды,электричество,лифт чтоб поднять материалы,кто вам его включит он ест эл. энергию а ни у кого нет договора так как нет прав собственности,и температура внутри хотя бы +10 чтоб могло высохнуть,а там начнется зима и через 2-3 недели морозов будет максимум на 5 градусов теплее чем за бортом ,то есть при -10 в квартире -5 и не слушайте Данила,который расскажет что там будет +10 зимой,утепленный фасад не создает тепло а лишь служит барьером теплопотерь,что со временем придет к уличной температуре!ну макс +5 разница!
Услышьте меня и не тешьтесь ремонтами!
[size=150]Люди вы что,что вам делать какие ремонты если нет отопления ,воды,лифт не ходит,что вы будете делать без этого какие ремонты![/size]Ключи дадут и любуйтесь!!!Там первый вопрос после электрики это штукатурка,вы на 12 этаже нет воды,света,лифта!!!что зав ремонты будете делать,взрослые люди же!!!
Читайте ранее!!!Если бы топили дом как все нормальные компании,то тогда вопрос актуален о ремонтах!
Я понимаю ,что вы не строители все но уже сколько раз пишем,что без отопления дома ни чего не сможем делать по ремонтам,разве что электрику развести!
Чтоб сделать штукатурку в квартире нужно будет 2 м3 воды,электричество,лифт чтоб поднять материалы,кто вам его включит он ест эл. энергию а ни у кого нет договора так как нет прав собственности,и температура внутри хотя бы +10 чтоб могло высохнуть,а там начнется зима и через 2-3 недели морозов будет максимум на 5 градусов теплее чем за бортом ,то есть при -10 в квартире -5 и не слушайте Данила,который расскажет что там будет +10 зимой,утепленный фасад не создает тепло а лишь служит барьером теплопотерь,что со временем придет к уличной температуре!ну макс +5 разница!
Услышьте меня и не тешьтесь ремонтами!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее