"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Кладов
К
Постоянный пользователь
105
10 октября 2013
24 окт 2013 17:49
Цитата "bogatyrskaja":В воскресение 20 октября Novus открыл новый гипермаркет в Киеве на Краснозвездном проспекте, 4В. Новый гипермаркет расположился в двухэтажном торговом центре построенном компаний "БТ инвест" (компания литовского капитала--владелец сети Novus) на землях раннее приобритенной строительной компании Столица. Площадь самого гипермаркета около 6000 кв.м.
В подвале ТЦ оборудована стоянка для автомобилей.
Новый гипермаркет стал 12 магазином сети Novus в Киеве и 10-ым построенным инвесторами сети самостоятельно на землях ккупленной ими компании Столица. Открытие еще одного гипермаркета Novus намечено на эту пятницу в районе метро Дружбы народов, построенного тоже на своей земле.
Таким образом покупкой Столицы зимой 2009 литовцы решили для себя проблему выхода на киевский рынок, правда дольщики недостроенных в кризис квартир до сих пор жду свое жильё, новый инвестор не поспешил решать их проблемы, а старый подался в бега.
Ни фига не понял.
На фига нам это знать?
Investor-Kiev

Постоянный пользователь
449
06 марта 2013
24 окт 2013 17:57
Цитата "ruzveld":Узнал вчера по поводу отопления
Значит подключать проблемы большой нет,нужно проплатить Киевэнерго деньги и отопление реально запустить в дом,если все готово!
Так что предлагаю регистрироваться в личку руководителю нашей группы,которого мы выбрали,оперативно кто просто читает и все инвесторы дома,пишем ФИО и № кв. составляем список,сколько нас есть!И поднимаем вопрос настоятельно!Если есть ИТП и все готово то все еще реально!
Плюсами отопления(если продавим) будут ремонты.
Короче господа!
Все активные инвесторы нашего дома согласны, судя по проголосовавшим!
И все те, кто был на первом собрании тоже согласны, иначе бы там не были.
Поэтому обращаюсь к Рузвельту и сообщаю, что мы согласны!
Подключаем дом и начинаем делать ремонты до получения прав собственности!
Чем раньше заедем, тем лучше!
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
24 окт 2013 19:21
Kolesom молчит, хотелось бы услышать его комментарий.
ruzveld

Постоянный пользователь
196
12 октября 2013
24 окт 2013 20:22
Узнал у знакомых застройщиков (уровень зам.министра строительства) которые топили дома по 3 года за свой счет,это нормальные застройщики которые заботятся о имени своем в первую очередь,а не о том как срубить денег и все!!!Которые не пишут в договоре штукатурка во всех помещениях,а в скобках кроме бетонных и (керамзитобетонных)поверхностей,а все стены именно керамзитобетон!Не пишите пункт совсем тогда,зачем игра слов?
Так вот хотелось бы пожелать уважаемым SG заработать наконец достаточно средств и начать уважать и инвесторов своих,тех людей кто дает Вам заработать!Ни какого негатива,но в цену под 12000 грн. за метр2 можно и позаботится немного о инвесторах и с честью и гордостью идти вперед,нарабатывая себе имя,и достойно занимать нишу в строительном бизнесе!!!
Надеемся на Вашу честность,порядочность и контакт с нами(инвесторами).
Соседи,не понятно сколько нас,пора считать и составлять списки Kolesom или кого там выбрали давайте все таки от слов к делу,численность нужно установить!Отзывайтесь товарищи!
Так вот хотелось бы пожелать уважаемым SG заработать наконец достаточно средств и начать уважать и инвесторов своих,тех людей кто дает Вам заработать!Ни какого негатива,но в цену под 12000 грн. за метр2 можно и позаботится немного о инвесторах и с честью и гордостью идти вперед,нарабатывая себе имя,и достойно занимать нишу в строительном бизнесе!!!
Соседи,не понятно сколько нас,пора считать и составлять списки Kolesom или кого там выбрали давайте все таки от слов к делу,численность нужно установить!Отзывайтесь товарищи!
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
24 окт 2013 21:19
Цитата "ruzveld":Узнал у знакомых застройщиков
Застройщик застройщику рознь, и далеко не факт, что SG пойдёт на такой шаг. Потому, целесообразно: а) поинтересоваться мнением НАШЕГО застройщика на сей счёт; б) уточнить техническую возможность такого предприятия.
И только после этого, если актуальность не помрёт на корню, уже формировать списки и т.д. и т.п. А то это похоже на бег впереди паровоза.
invest0
i
Пользователь
47
09 апреля 2013
25 окт 2013 04:03
Нужно начать активные действия, еженедельные сборы, письменные и устные обращения-требования к руководству SG. Если нам не пойдут на встречу, тогда распиарим SG на этом форуме да и во всем интернете, как ненадежного застройщика. Имя и репутация SG стоят очень дорого.
invest0
i
Пользователь
47
09 апреля 2013
25 окт 2013 04:06
Соседи присоединяйтесь, это общее дело. Сейчас даже мнение и действия одного человека значат очень много.
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
25 окт 2013 04:21
Цитата "invest0":Соседи присоединяйтесь, это общее дело. Сейчас даже мнение и действия одного человека значат очень много.
Ув. invest0, внимательно прочитайте последние страниц 20 этой ветки форума. Начинается флуд.
Илата Наволач

Постоянный пользователь
368
10 октября 2007
25 окт 2013 08:15
Цитата "Prorock":Цитата "ruzveld":Узнал у знакомых застройщиков
Застройщик застройщику рознь, и далеко не факт, что SG пойдёт на такой шаг. Потому, целесообразно: а) поинтересоваться мнением НАШЕГО застройщика на сей счёт; б) уточнить техническую возможность такого предприятия.
И только после этого, если актуальность не помрёт на корню, уже формировать списки и т.д. и т.п. А то это похоже на бег впереди паровоза.
В любом случае, нужно знать количество готовых на активные действия. Пока проголосовали всего 32 человека, если до конца следующей недели не наберется хотя бы сотня проголосовавших на форуме (предполагаем, что еще человек 50 добавится в процессе), можно вопрос даже не поднимать. Голосуем активнее!
ruzveld писал о том, что техническая возможность есть.
В любом случае, 16.11 в 11.00 запланирована встреча инвесторов, не забываем об этом.
Илата Наволач

Постоянный пользователь
368
10 октября 2007
25 окт 2013 08:20
Цитата "ruzveld":Узнал у знакомых застройщиков (уровень зам.министра строительства) которые топили дома по 3 года за свой счет,это нормальные застройщики которые заботятся о имени своем в первую очередь,а не о том как срубить денег и все!!!Которые не пишут в договоре штукатурка во всех помещениях,а в скобках кроме бетонных и (керамзитобетонных)поверхностей,а все стены именно керамзитобетон!Не пишите пункт совсем тогда,зачем игра слов?
Позволю себе вмешаться. SG сроки не нарушает, по договору сдача 4 квартал (31.12 крайний срок) плюс три месяца на передачу инвесторам, итого 31 марта можно говорить о задержке.
Почему менеджеры говорили об опережении сроков и том, что в ноябре, возможно, выдадут ключи и разрешать зайти на ремонт, неясно. Но именно это и всполошило инвесторов.
Prorock
P
Старожил
510
23 ноября 2012
25 окт 2013 09:20
Цитата "Илата Наволач":
В любом случае, нужно знать количество готовых на активные действия. Пока проголосовали всего 32 человека, если до конца следующей недели не наберется хотя бы сотня проголосовавших на форуме (предполагаем, что еще человек 50 добавится в процессе), можно вопрос даже не поднимать. Голосуем активнее!
Чтобы голосовать предметно, для начала хотелось бы узнать (хотя бы примерную) цену вопроса...
madfrost
m
Пользователь
90
12 марта 2013
25 окт 2013 09:24
Какие-то парадоксы в столице.
1. Летом гнали стройку в 4 смены, и осенью затормозили. Смена политики компании привела к результату - "Гребли всю ночь, но лодку от берега не отвязали".
2. Отопление включить можно но не будем. "Мы попали с Туманяна". На Туманяна нельзя было отключить батареи в квартирах которые не заключили договора а на Богатырской можно.
3. Решение может принять только один человек, но с инвесторами ему встречаться некогда... (хотя в "видпочинок" ездил).
Такое ощущение, что в СГ есть какой-то промежуточный мэнеджер (по моему мнению ленивый и бестолковый) который отвечает за Богатырскую. Руководству своему докладывает что все хорошо и проблем нет, дабы не получить по ушам.
Нормальные компании такого уровня создают подразделения по связи с общественностью, собирают вопросы, готовят на них ответы. Нам СГ (через Данила) рассказывает как дорожит репутацией, при этом продолжает бездействовать. Да уже давно должен быть на форуме зарегистрирован сотрудник СГ, который должен с нами коммуницировать...Раньше думал что СГ - компания западная, а теперь понимаю что среднее звено менеджеров там из СССР... Анализируя их действия за последние 3 месяца мой вывод СГ- "немного обосралась". Больше всего удивляет нежелание идти на диалог (объективно Данил - молодец, но он сотрудник отдела продаж а нужен "постпродажник"). Или 30- 40 инвесторов им погоду не делает?
1. Летом гнали стройку в 4 смены, и осенью затормозили. Смена политики компании привела к результату - "Гребли всю ночь, но лодку от берега не отвязали".
2. Отопление включить можно но не будем. "Мы попали с Туманяна". На Туманяна нельзя было отключить батареи в квартирах которые не заключили договора а на Богатырской можно.
3. Решение может принять только один человек, но с инвесторами ему встречаться некогда... (хотя в "видпочинок" ездил).
Такое ощущение, что в СГ есть какой-то промежуточный мэнеджер (по моему мнению ленивый и бестолковый) который отвечает за Богатырскую. Руководству своему докладывает что все хорошо и проблем нет, дабы не получить по ушам.
Нормальные компании такого уровня создают подразделения по связи с общественностью, собирают вопросы, готовят на них ответы. Нам СГ (через Данила) рассказывает как дорожит репутацией, при этом продолжает бездействовать. Да уже давно должен быть на форуме зарегистрирован сотрудник СГ, который должен с нами коммуницировать...Раньше думал что СГ - компания западная, а теперь понимаю что среднее звено менеджеров там из СССР... Анализируя их действия за последние 3 месяца мой вывод СГ- "немного обосралась". Больше всего удивляет нежелание идти на диалог (объективно Данил - молодец, но он сотрудник отдела продаж а нужен "постпродажник"). Или 30- 40 инвесторов им погоду не делает?
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
25 окт 2013 09:59
madfrost
+1
Меня тоже удивляет то, что на форуме нет представителя SG, по факту самая читаемая ветка сайта 114 страниц, скоро будет 200 тыс. просмотров..., а пост продажный сервис на уровне "совка", я уже писал об этом. ОП занимается продажами, а кто занимается вопросами и их решением после продажи?
Можно позвонить и спросить (с оф.сайта):
Главный офис, Смагер Юлия офис-менеджер (044) 490 81 00
main_office@stolitsagroup.com

+1
Меня тоже удивляет то, что на форуме нет представителя SG, по факту самая читаемая ветка сайта 114 страниц, скоро будет 200 тыс. просмотров..., а пост продажный сервис на уровне "совка", я уже писал об этом. ОП занимается продажами, а кто занимается вопросами и их решением после продажи?
Можно позвонить и спросить (с оф.сайта):
Главный офис, Смагер Юлия офис-менеджер (044) 490 81 00
main_office@stolitsagroup.com
SGbox
S
Пользователь
45
18 июля 2013
25 окт 2013 11:15
Только что общалась с старшим менеджером продаж - Татьяной.Она посоветовала написать от инициативной группы письмо со всеми вопросами , которые волнуют инвесторов , привезти в центральный офис, зарегистрировать и ждать ответа.Сказали, что ответ будет обязательно. Ну что, кто там в нашей ИГ?
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
25 окт 2013 12:38
Спасибо SGbox
ИГ (инициативная группа): Kolesom(начальник ЖЭКа, если не ошибаюсь), ruzveld(строитель), Pumich(экономист). Предлагаю так же pkzh, sgcompany, Investor-Kiev, Kuzja, Илата Наволач.
Я не смогу, только в декабре приеду.
Отправляем контактные данные Kolesom? (Kolesom подтвердите пожалуйста). Так же участникам ИГ желательно обменяться между собой контактами для координации.
Кто письмо повезет и зарегистрирует в SG?
1.Придомовая территория! Когда будут устранены/облагорожены старые объекты и остатки сооружений во дворе, которых не было на генплане комплекса?(сроки выполнения ,план и т.д.) и Когда будет установлена детская и спортивная площадка на месте полуразрушенных кирпичных бараков, как указано на генплане?
2.Балконы: когда установят перегородки?(говорили что перегородки будут из фибробетона) и когда установят ограждения? Проводилось ли тестирование на прочность балконных ограждений и как собираются увеличить их прочность?
3.Отделка лестниц, когда выполнят все работы?
4. Ориентировочная дата захода на ремонт и получения прав собственности? Очередность получения прав?[/quote]
5. Кто прейдет на собрание инвесторов от SG 16.11.2013 в 11.00 на запланированную встречу инвесторов?
6.Готовы ли SG принять повышенный тариф за отопление (зима 2013-2014), при возможности зайти в квартиры на ремонт раньше получения прав собственности и есть ли такая техническая возможность?
Добавьте, подкорректируйте.

ИГ (инициативная группа): Kolesom(начальник ЖЭКа, если не ошибаюсь), ruzveld(строитель), Pumich(экономист). Предлагаю так же pkzh, sgcompany, Investor-Kiev, Kuzja, Илата Наволач.
Я не смогу, только в декабре приеду.
Отправляем контактные данные Kolesom? (Kolesom подтвердите пожалуйста). Так же участникам ИГ желательно обменяться между собой контактами для координации.
Кто письмо повезет и зарегистрирует в SG?
1.Придомовая территория! Когда будут устранены/облагорожены старые объекты и остатки сооружений во дворе, которых не было на генплане комплекса?(сроки выполнения ,план и т.д.) и Когда будет установлена детская и спортивная площадка на месте полуразрушенных кирпичных бараков, как указано на генплане?
2.Балконы: когда установят перегородки?(говорили что перегородки будут из фибробетона) и когда установят ограждения? Проводилось ли тестирование на прочность балконных ограждений и как собираются увеличить их прочность?
3.Отделка лестниц, когда выполнят все работы?
4. Ориентировочная дата захода на ремонт и получения прав собственности? Очередность получения прав?[/quote]
5. Кто прейдет на собрание инвесторов от SG 16.11.2013 в 11.00 на запланированную встречу инвесторов?
6.Готовы ли SG принять повышенный тариф за отопление (зима 2013-2014), при возможности зайти в квартиры на ремонт раньше получения прав собственности и есть ли такая техническая возможность?
Добавьте, подкорректируйте.
Asan22
A
Пользователь
70
23 февраля 2013
25 окт 2013 14:22
У меня друг купил квартиру в КАН, там при покупке он подписывал договор с ЖЭКом, где согласился с повышенными тарифами на первый год. и подписывали все, без этого нельзя купить квартиру. Почему СГ так не сделала не понятно, ведь не первый год строят, уже должны были научиться.
вместо того чтобы нормально подумать заранее, что вопрос с отоплением возникнет, они портят свою репутацию. странно.
я, как инвестор с плохим опытом, теперь всем буду рассказывать что СГ это не хорошо. И рассказы ОП о том, что договор не нарушается, мне до лампочки.
имхо, имя стоит дороже чем отопить один дом зимой.
PS: у СГ появилась страничка в фейсбуке. давайте туда все. думаю это будет более действенный инструмент. это руководство точно заметит!!!
вместо того чтобы нормально подумать заранее, что вопрос с отоплением возникнет, они портят свою репутацию. странно.
я, как инвестор с плохим опытом, теперь всем буду рассказывать что СГ это не хорошо. И рассказы ОП о том, что договор не нарушается, мне до лампочки.
имхо, имя стоит дороже чем отопить один дом зимой.
PS: у СГ появилась страничка в фейсбуке. давайте туда все. думаю это будет более действенный инструмент. это руководство точно заметит!!!
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
25 окт 2013 14:50
У СГ в фейсбуке аж 3 лайка - ничего серьезного.
Меня беспокоит больше не отстутсвие ключей на сегодня, а отсутсвие диалога с СГ и понимания реальных (желательно максимально быстрых) сроков захода на ремонты.
По письму: соседи, кто работает возле Театральной, занесите, пожалуйста, письмо в обеденный перерыв или после работы.
Меня беспокоит больше не отстутсвие ключей на сегодня, а отсутсвие диалога с СГ и понимания реальных (желательно максимально быстрых) сроков захода на ремонты.
По письму: соседи, кто работает возле Театральной, занесите, пожалуйста, письмо в обеденный перерыв или после работы.
tuneva
t
Пользователь
27
25 октября 2013
25 окт 2013 15:05
Господа!Мне бы тоже хотелось быстрее зайти на ремонт. Но, как я понимаю, мы можем обратиться к руководству SG с просьбой пойти нам на встречу, но никак не с требованиями. Ведь пока что сроки действительно не нарушены в соответствии с договором. Другое дело предъявлять требования к прочности балконных ограждений, устройства придомовой территории и полного ремонта в парадных и лестницах. Я за активные, но корректные действия.
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
25 окт 2013 16:07
Цитата "tuneva":Господа!Мне бы тоже хотелось быстрее зайти на ремонт. Но, как я понимаю, мы можем обратиться к руководству SG с просьбой пойти нам на встречу, но никак не с требованиями. Ведь пока что сроки действительно не нарушены в соответствии с договором. Другое дело предъявлять требования к прочности балконных ограждений, устройства придомовой территории и полного ремонта в парадных и лестницах. Я за активные, но корректные действия.
Ну зачем воду в ступе толочь, одно и тоже ...?! Вроде бы утрясли эти моменты, никто пока не собирается идти на штурм с требованиями, а хотим наладить диалог и привлечь внимание SG к необходимости пост продажного сервиса, список вопросов висит, дополняйте-предлагайте..., пожалуйста.
ЗЫ: Читайте форум внимательно, особенно последние 10-15 страниц, вставленные 5 копеек иногда не к месту.
потенциальный инвестор
пи
Постоянный пользователь
194
28 декабря 2012
25 окт 2013 16:27
Цитата "Asan22":PS: у СГ появилась страничка в фейсбуке. давайте туда все. думаю это будет более действенный инструмент. это руководство точно заметит!!!
Скиньте плиз ссылку.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04