Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .111113. . .340
19 окт 2013 17:28
Поддерживаю ruzveld пускай делают все работы внутренние, наружные, придомовые полностью и не съезжают а там подмарафетим "дурят" ...
19 окт 2013 21:40
Да реально разводилово чистой воды. Другие застройщики, получается, не парятся, что кто-то там что-то отобьёт/отколет/повредит на лестничной клетке во время ремонтов, а для SG это вдруг стало основополагающим фактором. :protest:
20 окт 2013 08:21
Поддерживаю. Обязательно должны все доделать и покрасить в этом году (до конца 4 квартала)!

Отговорки звучат абсурдно, представьте ситуацию: в автосалоне вам продают автомобиль с не покрашенными крыльями и бампером, дескать все равно поцарапаете, а предлагают докрасить при прохождении ТО в автосервисе.

PS: если кто бывает на месте, пожалуйста, сделайте фотки недоделок. Время летит быстро, если строители не успеют все доделать к НГ, то будут скидывать на ЖЭК, а с него взятки гладки.
20 окт 2013 12:40
Скажите пожалуйста, а кто у вас застройщик, фамилия , имя , отчество
20 окт 2013 12:55
Добрый день, подскажите, какой мощности электр. автомат SG устанавливает на входе в каждую квартиру.
20 окт 2013 14:32
Цитата "metrix":
Добрый день, подскажите, какой мощности электр. автомат SG устанавливает на входе в каждую квартиру.

если не ошибаюсь то 25ампер
21 окт 2013 12:33
21 окт 2013 17:03
Цитата "madfrost":
В группу нужен технарь (Колесом), строитель,юрист и экономист. Тогда эта группа сможет не только сейчас с застройщиком общаться, но и потом с ЖЕКом (или выполнять функции менеджмента ОСББ).

Поддерживаю кандидатуры sgcompany, Kolesom, ruzveld(строитель), Pumich(экономист).
На сколько я понимаю, юриста у нас на форуме нет. Вношу кандидатуру radalex (госслужащий) в инициативную группу (если согласен, конечно).

Все остальные желающие, думаю, лишними в группе тоже не будут.
21 окт 2013 17:43
:up: :up: :up:
Цитата "Domik - Новострой":
[attachment=0]0_ca2b0_6748748a_XXL.jpg[/attachment]
21 окт 2013 18:20
[attachment=0]0_ca2b0_6748748a_XXL.jpg[/attachment]

Спасибо за прекрасное фото! Жаль, что мало зелени... не та пора.
Откройте, пожалуйста, секрет: откуда оно сделано?
Я не помню за автобусным парком высотных строений...
21 окт 2013 20:10
Цитата "olty":
Цитата "madfrost":
В группу нужен технарь (Колесом), строитель,юрист и экономист. Тогда эта группа сможет не только сейчас с застройщиком общаться, но и потом с ЖЕКом (или выполнять функции менеджмента ОСББ).

Поддерживаю кандидатуры sgcompany, Kolesom, ruzveld(строитель), Pumich(экономист).
На сколько я понимаю, юриста у нас на форуме нет. Вношу кандидатуру radalex (госслужащий) в инициативную группу (если согласен, конечно).

Всем доброго времени суток! Могу предложить в будущем консультации по установке системы видеонаблюдения и домофонной системы. Чтобы отсечь все вопросы о квалификации скажу сразу, что занимаюсь этим делом профессионально уже много лет. Может вопросы безопасности пока не самые актуальные, но когда-то такими станут. Сам являюсь инвестором, так что заинтересован в порядке в доме и на территории.
21 окт 2013 21:35
Цитата "Кладов":

Спасибо за комментарии )
Сделано с высотки на ул. Полярная, 8Е.
Автор: Ziebert
22 окт 2013 11:48
Добрый день, соседи!
Данил из ОП сообщил:
1) проводится тендер, кто будет ставить перегородки между балконами;
2) крепления балконных ограждений недавно тестировали, уверяет, что надежные и выдерживают большую нагрузку (забыла сколько точно);
3) помимо детской будет еще и спорт площадка, возле 9-и этажки.
22 окт 2013 12:47
Здравствуйте, Heaven! :hi:
Спасибо за информацию. :super:
22 окт 2013 14:50
Цитата "Heaven":

3) помимо детской будет еще и спорт площадка, возле 9-и этажки.

Под спорт площадкой, наверное, имеют ввиду турник. :jok:
22 окт 2013 15:51
ещё один пунктик:
- это сооружение во дворе, покрасят, обнесут двух метровым забором и засеют травкой.

А насчет спорт площадки, я бы тоже не стала фантазировать...2-3 тренажера скорее всего, ну и на том спасибо)
22 окт 2013 17:27
Цитата "Heaven":
ещё один пунктик:
- это сооружение во дворе, покрасят, обнесут двух метровым забором и засеют травкой.

Травка - это хорошо! Не нужно будет аж на Борщаговку ездить...
22 окт 2013 17:31
Цитата "Кладов":

Спасибо за комментарии )
Сделано с высотки на ул. Полярная, 8Е.
Автор: Ziebert

Да,да... знаю такую. Там ещё стоматология на первом этаже.
22 окт 2013 17:56
Всем привет. В Яскравом аналогичная с нами ситуация - застройщик не хочет запускать инвесторов на ремонт до получения прав. Но после встречи с инвесорами решили пойти на встречу и будут запускать (хоть там и есть отделка) -информация из их форума.
22 окт 2013 19:31
Цитата "olty":
Цитата "madfrost":

Спасибо за оказанное доверие. Я просто по выходным до середины декабря занят (стройка дачи). В чём могу, помогу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее