Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .102104. . .340
05 окт 2013 09:15
++++++++
05 окт 2013 09:27
Ничего не имею против встречи. Но что конкретно мы будем обсуждать?
Ладно, обменяемся контактами, составим список активных жильцов, которые придут на собрание, организуем инициативную группу, из пришедших, думаю, основная масса будет за более быстрый заход на ремонт, но пока что-то говорить сложно. Что еще мы можем сделать на собрании? Зайти в офис продаж за информацией? Пока сроки никакие не нарушены, мы можем просто интересоваться. Просто познакомится? Возможно, придут многие инвесторы, которые на форуме не пишут, но читают новости. Единственный плюс.
06 окт 2013 13:18
не часто пишу, но всегда почитываю новости. я тоже готов подключиться к инициативной группе. лучше суббота для собраний помоему.

если дело только в столице, и тепло они не хотят подключать только по своей воле. Думаю они просто увидели проблемы с накопившемся долгом за зиму на Туманяна и не хотят повторять ошибки в этом доме.

Может предложить вариант подключения дома к теплу на повышенных тарифах и пониженной температуре, например чтобы держать около +10, это сильно сэкономит деньги на отопление и 20-30% людей зашедших на ремонт с повышеным тарифом смогут потянуть оплату. За это время, январь-март, люди как раз сделают ремонты и с наступлением тепла, в апреле заедут. Я готов заплатить в 2-3 раза выше тарифы, чтобы раньше сделать ремонт и заехать, за аренду все равно платить больше...

ЗЫ: предложить столице уже сейчас заняться подписанием с жильцами временных договоров, так у них будет ясная картина сколько они смогут собрать денег на отопление. думаю 100-150 человек насобирать не проблема.
06 окт 2013 15:58
Тоже очень хотелось бы зайти на ремонт пораньше, но будет ли Столица заниматься подписанием временных договоров для уточнения ситуации - большой вопрос (в доме более 500 квартир). Это огромный объём работы. Столица, не нарушая условий договора, выдаст нам ключи в конце первого квартала 2014 года, и возиться с отопительным сезоном 2013-2014, скорее всего, они не будут. А до следующего отопительного сезона все точно подпишут договор с жеком, у них будет на этот процесс полгода.
06 окт 2013 18:23
В любом случае, тогда давайте самые активные форумчане соберемся в субботу 12 октября и побеседуем с ними в ОП1
06 окт 2013 19:17
Я поддерживаю начинания относительно инициативной группы, но буду только перед новым годом и ранее физически помочь не смогу.

Относительно выдачи ключей, здесь проблема в ином и причина не в оплате отопления и т.п. В связи с изменением политики SG относительно заселения ключи хотят выдавать только после получения прав собственности, пока прав нет, всю ответственность за происходящее в доме несет SG (юридическая и финансовая составляющая), а они не хотят проблем как с предыдущими объектами (причина не только в деньгах). В свою же очередь права собственности могут быть готовы только после прохождения всех бюрократических процедур которые на данном этапе мало зависят от SG. Хотя акцентировать внимание на ускорении стоит, вопрос в том как и к кому обратиться? Для начала подойдет ОП и руководство проекта.

Пишите мнения...

Относительно стройки: дом практически готов, оставили минимум строителей для оставшихся работ, которые планово проводят пока идет бюрократический процесс, спешить им уже некуда. Ближайшее время сформируют ЖЭК в доме.
07 окт 2013 07:12
Цитата "Olia1":
Тоже очень хотелось бы зайти на ремонт пораньше, но будет ли Столица заниматься подписанием временных договоров для уточнения ситуации - большой вопрос (в доме более 500 квартир). Это огромный объём работы. Столица, не нарушая условий договора, выдаст нам ключи в конце первого квартала 2014 года, и возиться с отопительным сезоном 2013-2014, скорее всего, они не будут. А до следующего отопительного сезона все точно подпишут договор с жеком, у них будет на этот процесс полгода.

просто есть куча примеров когда дом на зиму оставляли без отопления и потом долго мучались от грибка, придется переделывать все в парадных и в квартирах нам придется нести дополнительные затраты. нужно чтобы дом хотябы минимально отапливали. И это реально наша проблема и нужно идти нависать на них.
07 окт 2013 08:54
мне тут еще подсказали действенный метод добиться от застройщиака выполнения обязательств))
с плакатами и митингом на Липинку, там где еще идут продажи. столица - все таки застройщик не отмороженый, должны пойти на уступки. :)
07 окт 2013 09:00
Давайте тогда согласуем время на субботу и заодно посчитаем сколько нас будет.
Кому во сколько удобно будет подойти к нашему домику?
07 окт 2013 09:04
Цитата "Asan22":
мне тут еще подсказали действенный метод добиться от застройщиака выполнения обязательств))
с плакатами и митингом на Липинку, там где еще идут продажи. столица - все таки застройщик не отмороженый, должны пойти на уступки. :)

Обязательства застройщик выполняет.
А что бы провести митинг нужно написать кучу заявлений и получить разрешения или вас упакуют ;-E
Лучше позвоните в Киевэнерго и узнайте если еще возможность подключения дома к системе задним числом.
07 окт 2013 09:17
Цитата "Investor-Kiev":
Давайте тогда согласуем время на субботу и заодно посчитаем сколько нас будет.
Кому во сколько удобно будет подойти к нашему домику?

давайте на часиков 11. я буду в любое время.
07 окт 2013 10:30
Добрый день, соседи.
Давайте без революционных настроений. Начинать нужно с диалога.
Встреча в субботу - выбор инициативной группы - письмо в СГ о встрече исп. директора (или другого решающего вопросы человека) с инициативной группой.
В письме можн ссылаться на ЗУ "Про обращения граждан".
"Пресовать" отдел продаж смысла особого нет. Там наемные клерки способные дать только ту информацию, которую им разрешили давать работодатели.
07 окт 2013 12:16
Добрый день соседи. Может на воскресенье назначим встречу?
07 окт 2013 17:02
Протестовать нам нет оснований- СГ строго выполняет условия договора.
На встречу обязательно нужно звать исп. директора Василия Петренко - без него диалога не будет, ОП мне озвучивали абсолютно разную информацию.

У нас к нему 2 вопроса:
- возможность подключения тепла (хоть частично) чтобы можно было делать ремонты раньше и наша готовность платить повышенные тарифы
- ухудшение динамики строительства

Даже если нам до весны придется платить тройные тарифы (не 200 а 600 грн за 1шку) это в разы выгоднее. Таким образом собрав 25-30% желающих зайти на ремонт мы сможем оплатить тепло.
07 окт 2013 17:17
Цитата "pkzh":

У нас к нему 2 вопроса:
- возможность подключения тепла (хоть частично) чтобы можно было делать ремонты раньше и наша готовность платить повышенные тарифы
- ухудшение динамики строительства

Согласен, только вопрос стоит подкорректировать:
- Возможность получения ключей до НГ, чтобы можно было делать ремонты раньше и наша готовность платить повышенные тарифы за подключения тепла

Относительно темпов строительства я писал выше, это всего лишь производная.

PS: ранее исполнительный директор озвучивал причину изменения внутренней политики в отношении заселения до получения прав собственности, поищите аудиозапись на этой ветке.
08 окт 2013 16:32
давайте собиремся в суботу в 12-00 :protest:
08 окт 2013 19:18
А где именно собраемся?
08 окт 2013 19:20
Цитата "vitalsem":
А где именно собраемся?

Можно во дворе, например, возле детского садика или Приватбанка.
08 окт 2013 19:24
Давайте возле Приватбанка в 12 часов в субботу.
08 окт 2013 20:24
В 11 удобней. В 12 я уже не смогу .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .102104. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее