"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
sgcompany
s
Постоянный пользователь
276
16 мая 2012
12 июль 2013 22:18
Был сегодня рядом с домом. Кран полностью разобрали. Прокладывают коммуникации. Работа движется!
olty
o
Пользователь
59
16 декабря 2012
13 июль 2013 08:26
Цитата "MC":Цитата "alexdanija":Приветствую Всех форумчан :)
Вопрос: Тут где то писали про дом от Столица груп- который закончен, но долго не выдают документы на квартиру.
Кто то подскажет, что за дом и выдали ли документы на квартиры.
Спасибо!
Как из народной сказки"пойди туда, не зная куда и принеси то, не зная что".
Зимой-весной у многих застройщиков были задержки в оформлении документов из-за изменений в законодательстве, реформы в БТИ и т.д. и т.п. Сейчас процесс наладился. Конкретизируйте вопрос.
Человек, наверное, имел ввиду дом на Туманяна. Там все Ок.
Eagle-UA
E
Новичок
17
13 июля 2013
13 июль 2013 12:10
На сколько мне известно, со всех построенных домов только единицы получили право собственности...
sgcompany
s
Постоянный пользователь
276
16 мая 2012
13 июль 2013 14:18
Цитата "Eagle-UA":На сколько мне известно, со всех построенных домов только единицы получили право собственности...
Как я люблю такие сообщения...Ни источника откуда известно, ни домов...
Насколько мне известно с форумов Туманяна и Липинки, документы выдают, только не все спешат оформлять, т.к. надо платить за дополнительные квадратные метры + 1% гос. пошлину + 1% в пенсионный - сумма не маленькая получается.
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
13 июль 2013 15:01
Цитата "Eagle-UA":На сколько мне известно, со всех построенных домов только единицы получили право собственности...
Подобные заявления порождают истерику и флуд на форуме. Если цель потроллить, тогда понятно

Вся информация о SG доступна в сети и из оф. источников, в т.ч. на оф. сайте. Читаем и не гадим на форуме, пожалуйста.
PS: если по делу, то СК Столица реализовала под 3 десятка проектов, а после слияния в 2010 г. ИСК "Столица", девелоперской компании "НСМ" и литовской управляющей компании BT Invest в Stolitsa Group (SG - новое юр. лицо) из жилых домов было начато 4 проекта (Туманяна, Липинка, Отдыха и Богатырская), построено: Туманяна, 1-я оч. Липинки и только что сдали 1-ю оч. на Отдыха. На Туманяна и Липинке дела с оформлением прав в порядке. На остальных, еще не сданных, работы идут по плану.
потенциальный инвестор
пи
Постоянный пользователь
194
28 декабря 2012
13 июль 2013 20:26
Цитата "MC":Читаем и не гадим на форуме, пожалуйста.
Поддерживаю

потенциальный инвестор
пи
Постоянный пользователь
194
28 декабря 2012
13 июль 2013 20:30
Цитата "Domik - Новострой":2013-07-10-3802.jpg[/attachment]
Лучшие фото строящегося Эпицентра от K-L, ждем...
Eagle-UA
E
Новичок
17
13 июля 2013
15 июль 2013 07:19
Ну я же не писал о причинах неполучения документов а цитировал факт того что они еще не получены... в чем проблема??? Где была допущена неточность?Цитата "MC":Цитата "Eagle-UA":На сколько мне известно, со всех построенных домов только единицы получили право собственности...
Подобные заявления порождают истерику и флуд на форуме. Если цель потроллить, тогда понятно![]()
Вся информация о SG доступна в сети и из оф. источников, в т.ч. на оф. сайте. Читаем и не гадим на форуме, пожалуйста.
PS: если по делу, то СК Столица реализовала под 3 десятка проектов, а после слияния в 2010 г. ИСК "Столица", девелоперской компании "НСМ" и литовской управляющей компании BT Invest в Stolitsa Group (SG - новое юр. лицо) из жилых домов было начато 4 проекта (Туманяна, Липинка, Отдыха и Богатырская), построено: Туманяна, 1-я оч. Липинки и только что сдали 1-ю оч. на Отдыха. На Туманяна и Липинке дела с оформлением прав в порядке. На остальных, еще не сданных, работы идут по плану.
fitoleotto

Гость
2
03 июля 2013
15 июль 2013 10:43
+ 1 инвестор, принимайте в свои ряды
Были на стройке, строители работают и есть движение, пофоткать забыли правда. Хорошо что будет помещение для консьержа, суета конечно намечается первый год из-за ремонтов но хоть какой контроль.
Eagle-UA зачем вы глупости пишите, мы узнавали, на достроенных и введенных в эксплуатацию домах по Туманяна и первом квартале Липинки выдают права собственности для инвесторов, все документы на недвижимость есть, дома первой очереди на Отдыха недавно сдали и получили документы, доки на право собственности жильцам будут выдавать в августе-сентябре.

Были на стройке, строители работают и есть движение, пофоткать забыли правда. Хорошо что будет помещение для консьержа, суета конечно намечается первый год из-за ремонтов но хоть какой контроль.
Ну я же не писал о причинах неполучения документов а цитировал факт того что они еще не получены... в чем проблема??? Где была допущена неточность?[/quote]Цитата "Eagle-UA":
Eagle-UA зачем вы глупости пишите, мы узнавали, на достроенных и введенных в эксплуатацию домах по Туманяна и первом квартале Липинки выдают права собственности для инвесторов, все документы на недвижимость есть, дома первой очереди на Отдыха недавно сдали и получили документы, доки на право собственности жильцам будут выдавать в августе-сентябре.
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
15 июль 2013 11:10
Цитата "Eagle-UA":Ну я же не писал о причинах неполучения документов а цитировал факт того что они еще не получены... в чем проблема??? Где была допущена неточность?Цитата "MC":Цитата "Eagle-UA":На сколько мне известно, со всех построенных домов только единицы получили право собственности...

Сколько ВСЕХ построенных жилых домов SG? Где именно, кто(единицы получили, это сколько?) и по какой причине не получил право собственности? Из каких источников такие "факты"?
Дома не получают право собственности, документы на право собственности получают инвесторы, если что!
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
15 июль 2013 12:03
У Столицы нет проблем ни со сдачей домов в сроки, ни с получением всех документов на право собственности - простая аналитика введенных объектов. Так что Eagle-UA несет полный флуд, вранье и деструктив.
Единственный спорный момент, который смущает меня у Столицы, это их жэк и отношение к выполнению всех обязательств на первых порах функционирования введенного дома (почитайте форум Туманяна и Липинки). Но, имея опыт других объектов мы этот вопрос сразу возьмем в под контроль и будем жестко ожимать Столицу, чтобы у нас такого не произошло, или же делать ОСББ.
Единственный спорный момент, который смущает меня у Столицы, это их жэк и отношение к выполнению всех обязательств на первых порах функционирования введенного дома (почитайте форум Туманяна и Липинки). Но, имея опыт других объектов мы этот вопрос сразу возьмем в под контроль и будем жестко ожимать Столицу, чтобы у нас такого не произошло, или же делать ОСББ.
Eagle-UA
E
Новичок
17
13 июля 2013
15 июль 2013 12:15
Цитата "MC":Цитата "Eagle-UA":Ну я же не писал о причинах неполучения документов а цитировал факт того что они еще не получены... в чем проблема??? Где была допущена неточность?Цитата "MC":Цитата "Eagle-UA":На сколько мне известно, со всех построенных домов только единицы получили право собственности...
Eagle-UA = Troll-UA
![]()
Сколько ВСЕХ построенных жилых домов SG? Где именно, кто(единицы получили, это сколько?) и по какой причине не получил право собственности? Из каких источников такие "факты"?
Дома не получают право собственности, документы на право собственности получают инвесторы, если что!
Ок, тогда давайте начнем с того что Вы владеете информацией... Предоставьте Вы эту информацию... И докажете что я не прав... Я могу ошибаться)
sgcompany
s
Постоянный пользователь
276
16 мая 2012
15 июль 2013 13:04
Цитата "Eagle-UA":Предоставьте Вы эту информацию... И докажете что я не прав... Я могу ошибаться)
Цитата с форума Туманяна за 8.07.13 16:58:
Цитата "Ving":
Информация на сегодня:
ПС получили 376 квартир,
Договор с ЖЭКом оформили около 200.
В доме на Туманяна 432 квартиры. Соответственно право собственности получили 87% квартир.
sgcompany
s
Постоянный пользователь
276
16 мая 2012
15 июль 2013 13:06
Цитата " fitoleotto":+ 1 инвестор, принимайте в свои ряды![]()
Поздравляем!

MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
15 июль 2013 13:18
Ув. форумчане, не реагируйте на провокатора Eagle-UA, он гадит на нашей ветке форума!
Просьба к модератору удалить провокационный флейм от Eagle-UA на данной ветке и/или забанить (его сообщения не относятся к теме Богатырская и засоряют ветку).
Просьба к модератору удалить провокационный флейм от Eagle-UA на данной ветке и/или забанить (его сообщения не относятся к теме Богатырская и засоряют ветку).

bonadarivna
b
Пользователь
32
13 марта 2012
15 июль 2013 15:19
были сегодня возле стройки. Классный домик.К сентябрю наверное управятся.
По поводу ЖЭКа. Нужно держать все под контролем, чтобы не получилось как на Туманяна - платежки вместе с деньгами уходят в Харьков.
И еще, только без паники. Есть в SG дом по ул. Шамрыла введенный в эксплуатацию, но задержка 3 года в выдачи прав собственности.
По поводу ЖЭКа. Нужно держать все под контролем, чтобы не получилось как на Туманяна - платежки вместе с деньгами уходят в Харьков.
И еще, только без паники. Есть в SG дом по ул. Шамрыла введенный в эксплуатацию, но задержка 3 года в выдачи прав собственности.
Investor-Kiev

Постоянный пользователь
449
06 марта 2013
15 июль 2013 16:44
Цитата "bonadarivna":платежки вместе с деньгами уходят в Харьков.
А при чем тут Харьков?

Цитата "bonadarivna":только без паники.
Ой! Сейчас такое начнется!...

MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
15 июль 2013 17:04
Цитата "bonadarivna":
GoldenPark, который Вы имеете в виду, строила ИСК "Столица", а не SG, а на оф. сайте SG он занесен в архив объектов в плане архитектурно-технических достижений (так как дом сдан, функционирует),а кроме как на ЖЕК жалоб не слышно.
Вот с их ветки форума: //forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-golden- park-kompanii-bk-stolicya-t17749-20.html
21.12.2012 22:31
SQR писал(а):
Вопрос к уже живущим - по общению с персоналом продавца так и не понял - с документами уже квартиры продают или как? и как ощущения от 1й секции?
Оформление прав собственности планировалось в декабре. Но из-за допущенной БТИ ошибки в ордерах, теперь надо ждать 3-4 месяца.
MC
M
Постоянный пользователь
244
29 сентября 2012
15 июль 2013 17:29
Цитата "MC":Цитата "bonadarivna":
GoldenPark, который Вы имеете в виду, строила ИСК "Столица", а не SG, а на оф. сайте SG он занесен в архив объектов в плане архитектурно-технических достижений (так как дом сдан, функционирует),а кроме как на ЖЕК жалоб не слышно.
Вот с их ветки форума: //forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-golden- park-kompanii-bk-stolicya-t17749-20.html
21.12.2012 22:31
SQR писал(а):
Вопрос к уже живущим - по общению с персоналом продавца так и не понял - с документами уже квартиры продают или как? и как ощущения от 1й секции?
Оформление прав собственности планировалось в декабре. Но из-за допущенной БТИ ошибки в ордерах, теперь надо ждать 3-4 месяца.
Если кто знает больше - факты в студию, пожалуйста.
Хотя какое это имеет отношение к SG на Богатырской? Те объекты которые начинала SG всем известны и перечислены, графики и планы соблюдаются, документы выдаются (с упомянутыми ранее поправками на Туманяна, не по вине SG). Так что без паники

ka3a
k
Гость
4
15 июля 2013
15 июль 2013 17:46
Добрый вечер всем.
Уже несколько месяцев читаю данный форум, и решил стать инвестором в этот проект. Если карты лягут то все получится.
Был сегодня на офисе, вокруг дома слышен звук работ, готовность дома приблизительно 85-90% (как мне сказали), цены сегодня поднялись на 2,5% (огорчило что не пришел раньше). Всего осталось около 35 квартир.
Уже несколько месяцев читаю данный форум, и решил стать инвестором в этот проект. Если карты лягут то все получится.
Был сегодня на офисе, вокруг дома слышен звук работ, готовность дома приблизительно 85-90% (как мне сказали), цены сегодня поднялись на 2,5% (огорчило что не пришел раньше). Всего осталось около 35 квартир.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.064 495
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее