"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Kolesom
K
Пользователь
48
17 мая 2013
27 май 2013 17:13
Товарищи а скажите мне пожалуйста, балконы какие будут без панелей что там будет за решетками??? неужели пластик??
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
28 май 2013 05:47
На выходных спрашивал этот вопрос в ОП. Сказали что сами не знают!!!))
Точная информация будет через 3 недели.
Точная информация будет через 3 недели.
Igik
I
Пользователь
37
24 апреля 2013
28 май 2013 06:33
всем привет! вчера был возле дома, ветерок был со стороны завода, сначала не мог понять то ли булочками пахнет, то ли чем?!) а потом вспомнил что возле завода же находимся, еще и ветер с той стороны и понял что это хмель, запах, я вам скажу, не из приятных, но не убийственный, сначала нормально было, но через 5 минут начинает напрягать... будем надеяться, что ветер редко будет со стороны завода)
кто-то что-то знает по поводу выбить стену с кухни на балкон - дня окна? говорили что если застеклить балкон то можно будет сделать на кухне окно, так ли это?
кто-то что-то знает по поводу выбить стену с кухни на балкон - дня окна? говорили что если застеклить балкон то можно будет сделать на кухне окно, так ли это?
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
28 май 2013 13:32
Цитата "Igik":всем привет! вчера был возле дома, ветерок был со стороны завода, сначала не мог понять то ли булочками пахнет, то ли чем?!) а потом вспомнил что возле завода же находимся, еще и ветер с той стороны и понял что это хмель, запах, я вам скажу, не из приятных, но не убийственный, сначала нормально было, но через 5 минут начинает напрягать... будем надеяться, что ветер редко будет со стороны завода)
Сказали что по технике безопасности такое делать нельзя.
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
28 май 2013 13:46
Цитата "Igik":всем привет! вчера был возле дома, ветерок был со стороны завода, сначала не мог понять то ли булочками пахнет, то ли чем?!) а потом вспомнил что возле завода же находимся, еще и ветер с той стороны и понял что это хмель, запах, я вам скажу, не из приятных, но не убийственный, сначала нормально было, но через 5 минут начинает напрягать... будем надеяться, что ветер редко будет со стороны завода)
Зато за пивом близко бегать.
А оно там хорошее.

Igik
I
Пользователь
37
24 апреля 2013
28 май 2013 13:54
Цитата "pkzh":Цитата "Igik":всем привет! вчера был возле дома, ветерок был со стороны завода, сначала не мог понять то ли булочками пахнет, то ли чем?!) а потом вспомнил что возле завода же находимся, еще и ветер с той стороны и понял что это хмель, запах, я вам скажу, не из приятных, но не убийственный, сначала нормально было, но через 5 минут начинает напрягать... будем надеяться, что ветер редко будет со стороны завода)
это в ОП сказали? потому что мне в ОП сказали что можно)
Igik
I
Пользователь
37
24 апреля 2013
28 май 2013 13:54
Цитата "Povezlo":Цитата "Igik":всем привет! вчера был возле дома, ветерок был со стороны завода, сначала не мог понять то ли булочками пахнет, то ли чем?!) а потом вспомнил что возле завода же находимся, еще и ветер с той стороны и понял что это хмель, запах, я вам скажу, не из приятных, но не убийственный, сначала нормально было, но через 5 минут начинает напрягать... будем надеяться, что ветер редко будет со стороны завода)
А оно там хорошее.
может киоск поставим с пивом с завода?=)) чтоб вообще рядом было=))
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
28 май 2013 14:17
Цитата "Igik":Цитата "pkzh":Цитата "Igik":всем привет! вчера был возле дома, ветерок был со стороны завода, сначала не мог понять то ли булочками пахнет, то ли чем?!) а потом вспомнил что возле завода же находимся, еще и ветер с той стороны и понял что это хмель, запах, я вам скажу, не из приятных, но не убийственный, сначала нормально было, но через 5 минут начинает напрягать... будем надеяться, что ветер редко будет со стороны завода)
это в ОП сказали? потому что мне в ОП сказали что можно)
Мне в ОП говорили что нельзя)))) ну что за булшит)
Если можно - ваще супер
потенциальный инвестор
пи
Постоянный пользователь
194
28 декабря 2012
28 май 2013 14:17
Цитата "Igik":
Тогда от разного быдла ночью покоя не будет.
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
28 май 2013 14:28
Цитата "потенциальный инвестор":Цитата "Igik":
Тогда от разного быдла ночью покоя не будет.
Оно все возле рынка Героев Днепра тусуется.
Еще можно рыбку с Глобал фиша подвозить сразу
Igik
I
Пользователь
37
24 апреля 2013
28 май 2013 14:39
будем надеяться, что можно будет сделать окно на кухне!! я думаю что это будет уже известно только после сдачи дома, а то ОП толком не знает, как я понял!!!
потенциальный инвестор
пи
Постоянный пользователь
194
28 декабря 2012
28 май 2013 15:23
Цитата "Igik":будем надеяться, что можно будет сделать окно на кухне!! я думаю что это будет уже известно только после сдачи дома, а то ОП толком не знает, как я понял!!!
А я, наверное, заморачиваться не буду. Света будет достаточно, полезная стена кухни больше, да и проблем с изменениями не будет при возможной продаже.
AvlikRavlik
A
Новичок
9
17 ноября 2012
28 май 2013 18:24
Можно....все можно....
Только после получения права собственности....
Kolesom
K
Пользователь
48
17 мая 2013
28 май 2013 18:28
Люди в Бортнычах живут и на Харьковском а там далеко не пивом пахнет
а тут аромат пива почему бы и нет )))) просыпаешься утром с похмелья а тут аромат пива и ларек пивной снизу с рыбкой, и тут начинаешь понимать жизнь удалась

Kuzja

Постоянный пользователь
108
15 апреля 2013
28 май 2013 19:21
А оно там хорошее.
[/quote]
Если на разлив то хорошее и глобал фиш рядом на закуску
А оно там хорошее.

Если на разлив то хорошее и глобал фиш рядом на закуску

Kuzja

Постоянный пользователь
108
15 апреля 2013
28 май 2013 19:27
Пахнуть будет больше хлебом чем пивом хлебзавод ближе к дому, вкусный аромат или смесью
пива с хлебом! ну с бортничами и харьковским не сравнить! короче с пивом потянет и с хлебом свежим проблем не будет...
пива с хлебом! ну с бортничами и харьковским не сравнить! короче с пивом потянет и с хлебом свежим проблем не будет...
sgcompany
s
Постоянный пользователь
276
16 мая 2012
28 май 2013 20:18
Цитата "Kuzja":Пахнуть будет больше хлебом чем пивом хлебзавод ближе к дому, вкусный аромат или смесью
Согласен, хлебзавод пахнет замечательно. Перед глазами начинают мелькать булочки с маком, с повидлом :)
Свежие новости: трешки с западной строны уже все обложили пенополистиролом.
Igik
I
Пользователь
37
24 апреля 2013
29 май 2013 06:23
вот теперь то понятно почему булочками сначала пахло)))
думаете света будет достаточно с одной двери? а если еще там вещи повесить сушить...
думаете света будет достаточно с одной двери? а если еще там вещи повесить сушить...
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
29 май 2013 06:36
Сделать нормальную подсветку и будет все ок.
Лишняя стена на кухне очень полезна. Всегда можно что-то повесить.
Мне вот интересно что вы с парковкой придумали, куда все машины денете?
Лишняя стена на кухне очень полезна. Всегда можно что-то повесить.
Мне вот интересно что вы с парковкой придумали, куда все машины денете?
Igik
I
Пользователь
37
24 апреля 2013
29 май 2013 06:40
это вопрос к инвесторам или к Столице?
как обычно все делается, по соседним дворам, газонам, наш народ не пропадет...
как обычно все делается, по соседним дворам, газонам, наш народ не пропадет...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2212.08492
- ЖК Приозерный | Киев, Здолбуновская 11-в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее