Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .5860. . .340
25 апр 2013 15:27
Цитата "med_off":
Велкам!

Как Вам перепланировочка в 2А? Мнения?

А где спальное место? :umnik: :psih:
25 апр 2013 15:57
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Prorock":
Вообще странно, что документы в отделе ОП на стройке хранились - они вроде как в офисе на Б. Хмельницкого должны быть

Именно там и погорели, но зимой.
Тех, кто недавно подписывал договор в офисе на Богатырской это не касается.

То есть Вы хотите сказать, что на Хмельницкого тоже что-то горело? Если "да", то откуда вообще инфа?
25 апр 2013 18:16
Цитата "Prorock":

То есть Вы хотите сказать, что на Хмельницкого тоже что-то горело? Если "да", то откуда вообще инфа?

Да вроде в новостях что-то было такое, а после они переехали уже на объект.
Или я что-то путаю?!
25 апр 2013 19:06
Цитата "Investor-Kiev":

Да вроде в новостях что-то было такое, а после они переехали уже на объект.
Или я что-то путаю?!

Вы напутали :no-no: Сгорел ОП, что на Богатырской. На его месте сейчас поставили вагончик временно. А скоро вагончик уберут и ОП будет прямо в доме. Его уже ремонтируют - можете сами увидеть на фотографиях :super:
25 апр 2013 19:11
На рождество 7 января был пожар!!сгорел весь ОП на Богатырской.
25 апр 2013 21:01
Наш домик. 25 апреля :)
Эпицентр уже красят и крышу делают. Наверно летом откроют.
26 апр 2013 05:08
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "med_off":
Вот исчо в ТРИДЭ

А в чем рисуете? Что за программа или сайт?

Это бесплатный www.floorplanner.com
26 апр 2013 09:05
Или я невнимателен, или у нас в доме двухуровневые квартиры только-только появились (на офиц. сайте) в продаже?

https://www.stolitsagroup.com/upload/roomtypegalleryitems/1/191/middle_image/a25ec49640ceb8dda4d61fd08a2cbc25_resized.jpg

P.S. Учитывая, что все 4-комнатные квартиры (которых, кажется, раньше на сайте в продаже всё-таки не было) находятся в 1-й секции, резонно предположить, что именно по этой причине вторую секцию, где всё проще, строят с небольшим опережением... :think:
26 апр 2013 10:25
Цитата "Prorock":
Или я невнимателен, или у нас в доме двухуровневые квартиры только-только появились

Да я то же их не видел до этого.
Что это они решили в последний момент изменения сделать?!
26 апр 2013 17:20
Подскажите кто знает по чем сейчас м2?
26 апр 2013 18:24
Цитата "я я":

Ну это проще всего узнать в ОП. Точнее будет.
26 апр 2013 18:29
Цитата "я я":

По сообщениям последних инвесторов: 10586 гр. с учетом скидки 7,3%
27 апр 2013 15:20
Как Вам перепланировочка в 2А? Мнения?[/quote]
Как по мне не хватает спальной кровати .... одна комната получилась слишком узкой и длинной.... кухня-студия хорошо, но у меня например есть ребенок и ему нужна своя комната...
27 апр 2013 20:34
Всем привет. На форуме Туманяна выложили фотки ремонтов квартир, которые сейчас сдаются, поэтому собственно и нашлись фотки в свободном доступе. Решил, что нам тоже будет интересно посмотреть, что то подчеркнуть для будущего ремонта в своей квартире.
Качаем:
Примеры ремонтов на Туманяна
28 апр 2013 04:19
Спасибо, интересно посмотреть как в жизни будет выглядеть то, что видел в шоуруме. Обратила внимание, что везде висят водонагреватели, бойлеры. Зачем?..
28 апр 2013 05:44
Цитата "K-L":
Цитата "Igik":
всем привет) +1 на 11 этаже=)

Добро пожатовать!
Будем с вами соседями на этаже. У меня 2Б - 11 этаж.
Какая у Вас квартира?

спасибо) у меня 1Л, так что мы с Вами будем "стена в стену" так сказать) :hi:
28 апр 2013 05:59
Воду в киеве отключают минимум на две недели-месяц + аварии + отключение газа Киевэнерго Киевгазом.

Диверсификация поставок горячей воды в квартире в Киеве - жизненная необходимость :)

Цитата "Net13":
Спасибо, интересно посмотреть как в жизни будет выглядеть то, что видел в шоуруме. Обратила внимание, что везде висят водонагреватели, бойлеры. Зачем?..
28 апр 2013 06:28
К стати, инфа для всех - в ЖК Богатырском своя котельная с электрокотлами в подвале дома. Они получают только холодную воду с Водоканала (с Киевэнерго договора по горячей не будет, только по электрике) и сами ее будут греть. Это дает надежду, что с горячей водой перебоев не должно быть, т.к. не зависимы от города ))
Теоретически - бойлера не нужны.
28 апр 2013 06:34
8-) расскажите, кто знает, что там со стройкой? Как темпы? Что сейчас делают?
:kon:
Я смотрел ночью - свет горит местах в 10 разных. Наверное, работают. Днём люльки висят, вроди - утепляют потихоньку.
:kngt:
28 апр 2013 10:54
Цитата "med_off":
К стати, инфа для всех - в ЖК Богатырском своя котельная с электрокотлами в подвале дома. Они получают только холодную воду с Водоканала (с Киевэнерго договора по горячей не будет, только по электрике) и сами ее будут греть. Это дает надежду, что с горячей водой перебоев не должно быть, т.к. не зависимы от города ))
Теоретически - бойлера не нужны.

Скажите откуда инфа и как давно получена - мне в ОП при покупке говорили обратное о горячей воде. :bath: :bath: :bath: :bath: :bath:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5860. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx