Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .5658. . .340
20 апр 2013 23:56
Цитата "sgcompany":
по секрету, взял кусочек пенопласта домой, который валялся рядом с домом протестить - действительно тухнет

:super:
21 апр 2013 09:20
Спасибо за фото! И за эксперимент с пенопластом) тоже вчера были на стррйке и сделаои фото идентичные, процесс радует, строители копошились активно!
21 апр 2013 13:32
свежие фото. за первую неделю утеплили северную сторону :up:
новый ОП штукатурят и скоро откроют в доме
21 апр 2013 13:42
ОП утепляют
21 апр 2013 18:38
Кто знает, что это за здание строится перед нашим домом?
21 апр 2013 18:46
Цитата "elen111":
Кто знает, что это за здание строится перед нашим домом?

Эпицентр - почитайте форум сначала.)
23 апр 2013 19:35
Чёто все молчат тут... Страшно как-то... :smoke:
Я собственно новенький, №201 на 18-м. Сдрасьте!
Дом то достроят? )) А то чёто северную башню утепляют "пятилетку за три года", а южная сверху как стояла так и стоит, конь ноги не валял. :think:
23 апр 2013 20:03

Поздравляю с покупкой!... а молчат все потому что думают что ж теперь делать со своим добром) Ремонты планируют, деньги копят)
Мы вот такое увидели в своей квартире на просмотре

никак не могу понять, может кто подскажет, для чего вывели вверх эту трубу?

23 апр 2013 20:25
Цитата "med_off":
Чёто все молчат тут... Страшно как-то... :smoke:
Я собственно новенький, №201 на 18-м. Сдрасьте!

Ничего себе молчат, одна из самых живых веток на форуме, которая (благодаря модераторам) уже сама стала отдельным (под)форумом. Просто обсуждать пока нечего, всё в штатном режиме. :yes:

Поздравления Вам и добро пожаловать! :hi:
23 апр 2013 20:32
Цитата "med_off":
Я собственно новенький, №201 на 18-м.

Поздравляем с покупкой :winky: !
Стройка движется, сегодня был вечером рядом с домом, по ощущениям треть второй секции уже пенопластом обложили. Не переживайте, без первой секции дом не сдастся, в ней сто процентов сейчас внутренние работы проводят.

to Charly:
А на просмотре не спрашивали про трубы?
23 апр 2013 20:54
Цитата "Charly":

никак не могу понять, может кто подскажет, для чего вывели вверх эту трубу?

Ну а чего же тут думать. Это разводка отопления. Похоже на Rehau, неплохо. Узнать бы еще, какими фитингами эту разводку запресовывают. А вверх вывели, скорее всего, для полотенцесушителя.
24 апр 2013 06:30
Цитата "sgcompany":

to Charly:
А на просмотре не спрашивали про трубы?

:yes: спросили, сказали "наверное тут будут вентили", но зачем так высоко и только одна труба, думали может для унитаза, но зачем тогда на этой стене

Цитата "Vetal111":
Ну а чего же тут думать. Это разводка отопления.

:wow: мы думали, что это вода
24 апр 2013 07:44
мда...все задумались уже. о трудах предстоящих. :oh:

Цитата "Charly":
спросили, сказали "наверное тут будут вентили", но зачем так высоко и только одна труба, думали может для унитаза, но зачем тогда на этой стене

это должен быть вывод на "полотенцесушитель". так сказать...

Цитата "olty":
Цитата "sgcompany":
по секрету, взял кусочек пенопласта домой, который валялся рядом с домом протестить - действительно тухнет

:super:

если на пенопласт постоянно воздействовать пламенем - он не потухнет. просто нет такого пенопласта. есть несколько видов такого пенополистирола (с пропиткой).
а то что говорят ребята из ОП - "мол, по нормам все.." - к сожалению это не так. нормы я отображал ранее.
говорю вам как архитектор, как проектант жилых домов - высоток, как человек с соответствующим образованием. в принципе, заострять на этом внимание не буду..а то вдруг еще стройку остановят. :br:

кстати. может рановато - но все же дам идею всем инвесторам -
а давайте ка при ремонтах оформлять у поставщиков совместные заказы на материалы капстроя !? к примеру тот же клей для плитки, гипсокартон, и т.д... то есть только того, что универсально для всех!
каждый из нас отдельно может получить скидочки. а если заказ сформировать квартир так хотя бы с 3-5 ? получим обьемы = скидки больше + доставка опять же, на халяву..
мне кажется будет поинтересней и намного экономней. думаю, у многих найдутся знакомые-каналы к оптовикам.. зачем платить больше :) :hi: ась?
24 апр 2013 08:03
Идейка неплохая. Нужно только подождать пока достроят, обменяться телефонами и вперёд.
24 апр 2013 08:26
Цитата "Asmodey":

если на пенопласт постоянно воздействовать пламенем - он не потухнет. просто нет такого пенопласта. есть несколько видов такого пенополистирола (с пропиткой).

Здесь конечно же пенополистирол с пропиткой используется. Насчет норм спорить не буду.

Цитата "Asmodey":

мне кажется будет поинтересней и намного экономней. думаю, у многих найдутся знакомые-каналы к оптовикам.. зачем платить больше :) ась?

Да, хорошая идея, я за! Только мне бы еще строителей порядочных найти :)
24 апр 2013 09:37
Я тоже вот думаю, чего так долго с южной башней возятся? Все никак не достоят….
24 апр 2013 10:13
Цитата "irinka5_":
Я тоже вот думаю, чего так долго с южной башней возятся? Все никак не достоят….

Это потому, что инвесторы с северной башни более активные. Ходят на стройку каждый день и подгоняют рабочих.
24 апр 2013 10:16
Цитата "Asmodey":

а давайте ка при ремонтах оформлять у поставщиков совместные заказы на материалы капстроя

Давайте ближе к получению ключей скооперируемся и составим список.
24 апр 2013 12:07
Цитата:
Это потому, что инвесторы с северной башни более активные. Ходят на стройку каждый день и подгоняют рабочих.

:lol:
24 апр 2013 13:50
всем привет) +1 на 11 этаже=)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее