Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .4244. . .180
24 июнь 2015 12:09
Цитата "Ylitko":
А що за "кульбаба" на другому будинку? О_о

Телебачення T2 6-) 6-) 6-)
24 июнь 2015 12:11
Цитата "Ylitko":
А що за "кульбаба" на другому будинку? О_о

Раннее я задавала этот же вопрос, знающийся человек ответил, что когда готова коробка, ставят на крышу цветок, это как условное обозначение
25 июнь 2015 10:58
Цитата "bondit":
Можно ли как-то договориться с застройщиком, чтобы при ремонте ванной комнаты они сделали выводы под бойлер? а то в отделе продаж говорят, что ремонт сугубо стандартный, ничего менять нельзя. может, с прорабом можно обсудить этот вопрос? если кто сталкивался, отпишитесь

Нельзя, мы спрашивали в ОП про выводы в ванной под унитаз, сказали, что сдают без отклонений от плана, а после подписания акта-передачи делайте что хотите.
26 июнь 2015 07:11
смотрю строят прям гигатемпами.
А кто квартиру покупал?
что там по условиям?
26 июнь 2015 07:30
Цитата "Иноккентий":
смотрю строят прям гигатемпами.
А кто квартиру покупал?
что там по условиям?

Что вас конкретно интересует? Есть скидка при 100% оплате, рассрочка с 50% и 30% первым взносом и возможность кредита, при это во всех вариантах цена 1 м2 отличается. Подробнее нужно узнавать в отделе продаж, потому как на каждую квартиру своя цена, в зависимости от кол-ва комнат, квадратуры, планировки,этажности и расположения на этаже.
26 июнь 2015 12:24
26 июнь 2015 12:27
как например и 1189
хотя это КГС строит
29 июнь 2015 07:10
Цитата "Captain Boroda":
как например и 1189
хотя это КГС строит

Здравствуйте! а Вы случайно не сотрудник Интергала?) а то, смотрю, тут пишите, что купили 3-комнатную, в "Традиции"(ул.Пчилки) тоже, в 4 доме...наводит на размышления. обе стройки одной компании, с документами похожие проблемы.
Некоторые застройщики специально используют такой метод привлечения инвесторов, регистрируются на форуме и оставляют хорошие отзывы. никоим образом не хочу Вас обидеть, но в наше время почти одновременно купить 2 квартиры и потом писать на форуме не каждый может) обычно люди с такими финансовыми возможностями на форумах не присутствуют.
29 июнь 2015 08:43
Цитата "bondit":

Здравствуйте! а Вы случайно не сотрудник Интергала?) а то, смотрю, тут пишите, что купили 3-комнатную, в "Традиции"(ул.Пчилки) тоже, в 4 доме...наводит на размышления. обе стройки одной компании, с документами похожие проблемы.
Некоторые застройщики специально используют такой метод привлечения инвесторов, регистрируются на форуме и оставляют хорошие отзывы. никоим образом не хочу Вас обидеть, но в наше время почти одновременно купить 2 квартиры и потом писать на форуме не каждый может) обычно люди с такими финансовыми возможностями на форумах не присутствуют.

А что пчилки 4 в 2009 году тоже интергал строил? Или то что я в нем живу 5 лет означает что я купил там квартиру у интергала сейчас? Я верно вас понял?
Вы ошибаетесь. Рекомендую внимательнее перечитать мои посты в той ветке.
29 июнь 2015 15:27
Фото 29 июня
дом2 29.06
дом1 29.06
панорама 29.06
29 июнь 2015 15:35
Цитата "yurap":
Фото 29 июня

Спасибо.
29 июнь 2015 16:34
Цитата "yurap":
Фото 29 июня

Спасибо.
30 июнь 2015 10:08
30 июнь 2015 16:59
Цитата "Captain Boroda":

А что пчилки 4 в 2009 году тоже интергал строил? Или то что я в нем живу 5 лет означает что я купил там квартиру у интергала сейчас? Я верно вас понял?
Вы ошибаетесь. Рекомендую внимательнее перечитать мои посты в той ветке.

извините, значит, не так понял...
Кто знает, какие есть подвижки по документам? хочется купить, но ситуация с доками напрягает.
30 июнь 2015 17:26
Цитата "bondit":

извините, значит, не так понял...
Кто знает, какие есть подвижки по документам? хочется купить, но ситуация с доками напрягает.

Все ждем 2 июля. Будет заседание в КМДА
02 июль 2015 06:24
Условия покупки вроде выгодные. но даже не знаю, стоит ли сейчас покупать или нет, пугает дефолт
02 июль 2015 07:42
Вчера в ОП сказали, что сегодня точно пересмотрят скидку в сторону уменьшения, а в случае положительного результата заседания КМДА скорее всего еще поднимут стоимость м2.
02 июль 2015 07:54
Цитата "Иноккентий":
Условия покупки вроде выгодные. но даже не знаю, стоит ли сейчас покупать или нет, пугает дефолт

Дефолт то дефолтом, но Вы же понимаете, что застройщик не будет продавать метры по себестоимости или даже ниже, привязку материалов к доллару никто не отменял, обесцениваются только работы, в то же время бесплатно работать тоже не будут. Так что, если Вы переживаете, что стоимость м2 в Киеве уменьшится в связи с дефолтом, это навряд ли, просто перестанут строить и продавать. До всей этой ситуации примерная минимальная себестоимость м2 в Киеве составляла 500-550 у.е, сейчас за счет падения уровня зп возможно ниже, но не намного.
02 июль 2015 08:22
по дефолту. фактически дефолт уже произошел.
возможен еще какой то всплеск на фоне панических настроений, но думаю он будет не значительным.
так что фактически ничего не поменяется, по крайней мере для большинства рядовых граждан.
02 июль 2015 08:53
Цитата "Karlitto":
по дефолту. фактически дефолт уже произошел.
возможен еще какой то всплеск на фоне панических настроений, но думаю он будет не значительным.
так что фактически ничего не поменяется, по крайней мере для большинства рядовых граждан.

Что касается рынка недвижимости, то скорее всего кардинально ничего не изменится, разве что в случае роста курса доллара соответственно увеличится стоимость м2 в грн да и вторичка должна подешеветь, потому как сейчас на вторичном рынке цены необоснованно высоки (в какой-то хрущевке стоимость м2 выше, чем в новострое, когда такое было?).
А вот что касается ситуации в целом, думаю перемен в худшую сторону нам не избежать, очередная девальвация гривны и вторая волна инфляции очень даже вероятна.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее