Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .3234. . .180
23 май 2015 08:27
komarova46.com.ua
26 май 2015 17:45
В Доме №1:
— монолитно-каркасные работы завершены;
— ведутся кладочные работы на 11 этаже;
— оштукатуривание на 2‒5 этажах;
— стяжка на 2‒4 этажах;
— устройство входной группы и пандусов;
— установка окон с 2 по 8 этаж.

В Доме №2:
— монолитно-каркасные работы завершены;
— ведутся кладочные работы на 12 этаже;
— оштукатуривание на 2‒5 этажах;
— стяжка на 2‒4 этажах;
— устройство входной группы и пандусов;
— установка окон с 2 по 8 этаж.
26 май 2015 17:46
29 май 2015 14:34
//www.radiosvoboda.org/content/news/26936721.html
Хотел покупать здесь для дочери квартиру, но очень стремно стало, когда копнул глубже! Документов на строительство вообще никаких нет! Это самострой чистой воды!
В отделе продаж обещали доки еще год назад, но по видимому, так и не сложилось, и врятли сложится! Печально... репутация была неплохая..
29 май 2015 14:41
Цитата "Серый_Серый":
//www.radiosvoboda.org/content/news/26936721.html
Хотел покупать здесь для дочери квартиру, но очень стремно стало, когда копнул глубже! Документов на строительство вообще никаких нет! Это самострой чистой воды!
В отделе продаж обещали доки еще год назад, но по видимому, так и не сложилось, и врятли сложится! Печально... репутация была неплохая..

год назад отдела продаж ЖК Комарова 46 не существовало. И поделитесь, пжалста, раз уже копнули, где копали и что нарыли такого, что тут не обсуждалось..
29 май 2015 14:59

Посмотрите видео внимательно! Много ответов на вопросы, которые, почему-то, не обсуждаются..
29 май 2015 15:09
Цитата "Серый_Серый":
https://www.youtube.com/watch?v=MuPcJCRrgok

Посмотрите видео внимательно! Много ответов на вопросы, которые, почему-то, не обсуждаются..

вопрос целевого назначения стройки.. обсуждался, ждем смены целевого. раз уж решили вложить деньги - верим в то, что поменяют. то, что там замешана УПЦ известно изначально. Это уже на суд ее прихожан. на какие еще вопросы там ответы??
29 май 2015 16:04
Цитата "einstein":

вопрос целевого назначения стройки.. обсуждался, ждем смены целевого. раз уж решили вложить деньги - верим в то, что поменяют. то, что там замешана УПЦ известно изначально. Это уже на суд ее прихожан. на какие еще вопросы там ответы??

Да этот соколенок (серый) залетел с другой ветки, с жк Южный квартал (УКО), там пропиарил ну а здесь сами понимаете... 8-()
29 май 2015 21:40
Цитата "Серый_Серый":

Чистой воды заказной сюжет. //blogs.pravda.com.ua/authors/gatsko/552 1f3871c94c/ это статья про незаконные стройки с фото документа КМДА от 23.03.15 (достаточно свежий) в котором представлен список официально признанных самостроев, объект на Комарова 46 в этом списке отсутствует )), зато в этом списке присутствуют почти все объекты УКО Сити Групп (порядка 20 шт в т.ч и Южный квартал). И что самое интересное, про объекты УКО, которые ВСЕ являются самостроями почему-то сюжеты никто не снимает, а у Интергала один объект пока без документов, что кстати является нормальной практикой для многих застройщиков в т.ч. и например Укрбуда (делать документы в процессе строительства), и уже панику подняли, вам не кажется это странным?
Лично я считаю, что такая компания как Интергал Буд не будет рисковать своей репутацией, которая нарабатывалась 13 лет, из-за двух небольшик бюджетных домиков )).
Мой совет - не ведитесь на наши СМИ, копайте сами - в интернете можно найти ответы на все интересующие вас вопросы,удачи. А УКО Сити Групп - это чистый лохотрон, не связывайтесь с ними.
29 май 2015 21:43
Цитата "-Neighbor-":

Чистой воды заказной сюжет. //blogs.pravda.com.ua/authors/gatsko/552 1f3871c94c/ это статья про незаконные стройки с фото документа КМДА от 23.03.15 (достаточно свежий) в котором представлен список официально признанных самостроев, объект на Комарова 46 в этом списке отсутствует )), зато в этом списке присутствуют почти все объекты УКО Сити Групп (порядка 20 шт). И что самое интересное, про объекты УКО, которые ВСЕ являются самостроями почему-то сюжеты никто не снимает, а у Интергала один объект пока без документов, что кстати является нормальной практикой для многих застройщиков в т.ч. и например Укрбуда (делать документы в процессе строительства), и уже панику подняли, вам не кажется это странным?
Лично я считаю, что такая компания как Интергал Буд не будет рисковать своей репутацией, которая нарабатывалась 13 лет, из-за двух небольшик бюджетных домиков )).

И я того же мнения!!!
30 май 2015 22:23
Сегодня приходили посмотреть на стройку, вот что увидели, ищите свои окна :) :super:
31 май 2015 09:08
Вот ещё фото с другого ракурса - с ул.Героев Космоса ( как раз с моего окна видно окна моей будущей квартиры ))
31 май 2015 09:42
А я правильно понимаю что потолок 16 этажа это одновременно и крыша дома? Тоесть никакого тех этажа не будет?
31 май 2015 10:29
Ну я так понимаю технический этаж - это помещение над верхним жилим этажом для разного оборудование ( механизм лифта, может котельня быть, разные кабеля трубы ). Похоже тут всё это поместилось в это "помещение на крыше" по центру дома - там кстати целых 2 "тех.этажа".
Насчёт "потолок 16го есть крыша дома" - думаю , что это не так, там есть эти гдето 1-метровые плиты сверху и пространство внутри, которые тоже называют тех.этажом - наверное для мелких коммуникаций , ну они также и служат какойто тепло- / водо- / снего- изоляцией для потолка 16го этажа.
31 май 2015 11:46
А что это за цветочек на крыше? 😆
31 май 2015 12:14
Цитата "yurap":
... там есть эти гдето 1-метровые плиты сверху и пространство внутри, которые тоже называют тех.этажом - наверное для мелких коммуникаций , ну они также и служат какойто тепло- / водо- / снего- изоляцией для потолка 16го этажа.

Простите, но я следил за стройкой по вэб камере и такого не видел :(
31 май 2015 13:02
Есть такая традиция на Украине, когда заканчивают стройку стен в доме ставят банку с цветами - сигнализируя о то что коробка готова!!!
31 май 2015 22:02
Цитата "Captain Boroda":
А я правильно понимаю что потолок 16 этажа это одновременно и крыша дома? Тоесть никакого тех этажа не будет?

Сегодня гуляли по проспекту, и обратили внимание, что "соседи", Укрбудовцы, строят свой "Козацкий" с такой же крышей и тех. надстройкой. :@-: :shuffle: :notsure: Модно так наверное :winky:
01 июнь 2015 05:54
Модно это одно, а то что жильцов 16 го этажа от снега и водички будет отделять целых 25-30 сантиметров немного настораживает. Но я не строитель, может не знаю как правильно.
01 июнь 2015 05:57
И летом крыша, наверно, нагреваться будет сильно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3234. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx