Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .2830. . .180
16 апр 2015 08:31

15 и 16 апреля 2015 года на сайте будет отключена он-лайн камера.
Приносим извинения за временные неудобства.
//komarova46.com.ua/pressroom/news/167-o tklyuchenie-kamery.html

17 апр 2015 07:54
А кто-то знает, Киевсовет вчера что-то решил по нашей стройке? Было заседание?
17 апр 2015 10:29
Цитата "Фалентинка":
А кто-то знает, Киевсовет вчера что-то решил по нашей стройке? Было заседание?

У меня этот же вопрос!
17 апр 2015 10:35
Цитата "investor.ua":
Подскажите почему сегодня не работают камеры

Походу краны разбирают :D
17 апр 2015 11:06
Цитата "kokodu":
15 и 16 апреля 2015 года на сайте будет отключена он-лайн камера.
Приносим извинения за временные неудобства.
//komarova46.com.ua/pressroom/news/167-o tklyuchenie-kamery.html

Сегодня вроде уже 17-е
17 апр 2015 12:23
Работает камера, они ее переставляли
18 апр 2015 10:42
Судя по всему заседания еще не состоялось :wow:
18 апр 2015 10:59
//parklane.ua/uk/node/40226 Интересно что тут имеется ввиду
18 апр 2015 11:05
Цитата "LudaAndAlex":
//parklane.ua/uk/node/40226 Интересно что тут имеется ввиду

Об этом ранее писали на форуме, Интергал-Буд заплатил 400 тыс. грн за разработку ген.плана, его приняли, и вот ждем заседание комиссии, чтоб его уже утвердили :umnik:
18 апр 2015 16:56
Гарматная не при чём.Где Лепсе, а где Гарматная. А так нормально.
18 апр 2015 19:17
Цитата "Panterkass":
Судя по всему заседания еще не состоялось :wow:

Этот вопрос комиссия градостроительства уже приняла, а 16 -го должнен был утвердить Киевсовет на пленарном заседании. На сайте Киевсовета есть проекты пленарных заседаний, там этот вопрос есть
21 апр 2015 09:43
Доброго дня всем.Может нам кажется,но мы наблюдаем вяло текущий процесс общения на форуме.Это с чем то связано или инвесторы устали переливать из "пустого в порожнее?"
Мне,как инвестору,очень не нравиться позиция застройщика.А именно:почему застройщик не информирует инвесторов,на сайте или форуме,как обстоят дела с документами.На какой стадии, вопрос целевого назначения?
Почему застройщик держит инвесторов в неведении?Разве это корректно?
Давайте как то сообща решать эту проблему.Мы с мужем уже одно письмо отправили в офис,но думаем .что этого не достаточно.Я думаю.что не только мы ,но и остальные инвесторы доверились репутации застройщика.Пришло время ее подтвердить.Давайте будем активнее.
21 апр 2015 09:49
"инвесторы устали переливать из "пустого в порожнее?"". Да и к сожалению наши дискуссии не повлияют на скорость процесса. Выкладывать инфу сюда они вряд ли будут... Правда я не в курсе как дела на закрытом форуме (ещё не активировалась). Но с нетерпением жду итогов по решению вопроса... :bye:
21 апр 2015 10:07
Цитата "investor-67":
Доброго дня всем.Может нам кажется,но мы наблюдаем вяло текущий процесс общения на форуме.Это с чем то связано или инвесторы устали переливать из "пустого в порожнее?"
Мне,как инвестору,очень не нравиться позиция застройщика.А именно:почему застройщик не информирует инвесторов,на сайте или форуме,как обстоят дела с документами.На какой стадии, вопрос целевого назначения?
Почему застройщик держит инвесторов в неведении?Разве это корректно?
Давайте как то сообща решать эту проблему.Мы с мужем уже одно письмо отправили в офис,но думаем .что этого не достаточно.Я думаю.что не только мы ,но и остальные инвесторы доверились репутации застройщика.Пришло время ее подтвердить.Давайте будем активнее.

З 01.01.2013 р. набули чинності Закон України «Про державний земельний кадастр» та положення Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності» щодо заборони зміни цільового призначення земельної ділянки у випадку її невідповідності детальному плану території та/або плану зонування території. //zemlevporyadnik.com.ua/zmina-ciljovogo -priznachennja.html

З цього випливає, що подати заявку на зміну цільового призначення забудовник може лише після затвердження детального плану території, розробка якого ним же профінансована для міста, що вже прийнятий комісією з містобудування, затвердити який не встигли на останньому засіданні київради і скоріш за все розглянуть на слідуючому засіданні. Після цього буде подана заява на зміну цільового призначення..

Я так розумію даний процес, приблизно це мають на увазі менеджери у відділі продажу, коли намагаються пояснити причини затягування оформлення документів.

Усі пропозиції, щодо звернення від імені інвесторів готові розглядати на закритому форумі інвесторів. Усіх реальних інвесторів закликаю авторизуватись там і тоді ми зможемо оперативно реагувати на всі події або їх відсутність.
21 апр 2015 10:12
ой а можно ссылочку на закрытый форум, а то найти не могу... и куда писать для авторизации :notsure: ?
21 апр 2015 10:20
Цитата "Domik - Новострой":
По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

В этой теме по прежнему остаётся основное открытое обсуждение проекта.

Пожалуйста )
21 апр 2015 12:04
СПС :winky:
21 апр 2015 12:40
а можно и мне инвайт и ключи?
21 апр 2015 12:42
Цитата "artymon":
а можно и мне инвайт и ключи?

нужно :winky:
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
21 апр 2015 19:11
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2830. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx