Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .9698. . .180
07 дек 2015 19:21
Цитата "Лисик":

Вы укажите какое конкретно сообщение комментируете.
Думаю и так понятно, постить по нескольку раз силу эпистолярного жанра, слишком много чести.
07 дек 2015 19:38
Страшно представить с какой скоростью может пропать детская площадка и спортплощадка, новенькие, еще в целофане, когда съедет охрана с нашего дома, если мы ничего не сделаем.

Может хоть нанять охранника на время?
07 дек 2015 20:46

Друзья, если не сложно, оформите пожалуйста заявку на подключение к интернету //www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/ по нашему адресу.
Это ни к чему не обязывает, но если заявок будет много, может и подключат провайдера к дому.
Заранее спасибо!

07 дек 2015 20:49
Цитата "Captain Boroda":
Друзья, если не сложно, оформите пожалуйста заявку на подключение к интернету //www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/ по нашему адресу.
Это ни к чему не обязывает, но если заявок будет много, может и подключат провайдера к дому.
Заранее спасибо!

а почему именно киевстар? я пользуюсь ланетом уже более 5-ти лет в этом же раене. Тарифы хорошие. И достучаться до провайдера всегда можно, в отличии от киевстара.
Киевстар: 100Мбіт/сек+127каналов. Абонплата ТБ+Інтернет259 грн/міс
Ланет: Швидкість250 Мбіт/с + ТВ пакет«База+» (Цифрових каналів100+Аналогових каналів75) Абонплата 179грн/міс(на даний момент діє акція 89грн/міс на пів року)
+додатково можливо підключити канали футбол-1 і футбол-2, а у київстара їх нема.
07 дек 2015 21:19
Я тоже против Киевстара. У меня Воля, так скажем, более-менее стабильный коннект и телевидение с Футболом-1,2. вопрос в том, пустят ли в дом много провайдеров или будет один, который платит откат жеку
07 дек 2015 21:30
от воли советую отказаться сразу, интернет через модем и медный провод, скорость ужасная а цены страшные.самые стабильные Ланет и Триолан у триолана кста бесплатное телевидение 76 каналов + 100мб инет за 99 грн
07 дек 2015 21:48
Ну от шо вы за люди такие))))
Плохо, хорошо, дорого, дешево, какая разница???? Я не прошу ПОДКЛЮЧАТЬСЯ, я прошу оставить побольше заявок.
И то шанс маленький. Эх...
07 дек 2015 21:51
Цитата "Captain Boroda":
Ну от шо вы за люди такие))))
Плохо, хорошо, дорого, дешево, какая разница???? Я не прошу ПОДКЛЮЧАТСЯ, я прошу оставить побольше завок.
И то шанс маленький. Эх...

мы просто предлагаем заявки эти написать сразу в ту контору, которая нам нужна.
давайте проголосуем. Кто какого провайдера хочет.
Я за ланет.
07 дек 2015 22:01
Цитата "Лисик":

мы просто предлагаем заявки эти написать сразу в ту контору, которая нам нужна.
давайте проголосуем. Кто какого провайдера хочет.
Я за ланет.

Если я проголосую за ланет, вы оставите заявочку на сайте КС?
08 дек 2015 06:36
Мы тоже за ланет. Тоже живем в этом районе и довольны услугами провайдера. А что, ЖЕК решает подключать-не подключать дом к интернету?
08 дек 2015 06:42
Цитата "yavor":
Мы тоже за ланет. Тоже живем в этом районе и довольны услугами провайдера. А что, ЖЕК решает подключать-не подключать дом к интернету?

На ветке лидера целая эпопея с провайдерами. ЖЭК пропускает только тех, кто откат дал, по ходу. Думаю, если будут жильцы за определённого провайдера, то может уступят. К примеру, пустят ланет.
08 дек 2015 06:53
Если у Ланета есть Футболы, то однозначно за Ланет!!!⚽️⚽️⚽️
08 дек 2015 07:28
Цитата "Alunka":

На ветке лидера целая эпопея с провайдерами. ЖЭК пропускает только тех, кто откат дал, по ходу. Думаю, если будут жильцы за определённого провайдера, то может уступят. К примеру, пустят ланет.

Вот пример с ЖК Яскравий, по навязыванию контор:
"Мы ставили счетчик в этой компании. Все четко, вовремя, меня даже удивило, что компания рекомендованная ЖЕКом, а так все быстро установили - от первой встречи до подписания акта выполненных работ 3 дня. Я их нашла еще на ОЛХе, там их работа под ключ стоит 5000 грн. Когда я сообщила, что счетчик нужно ставить по адресу П.Дегтяренка, 35, стоимость стала сразу 5500. На мой вопрос "Почему???" начали рассказывать про какое-то дополнительное оборудование, разводку специфическую и т.д..... Я не сдалась ))) и мне объяснили, что да - 5000 их цена, 500 - ЖЕКа.
"
Так получается, что и платить мы должны эти откаты со своего кармана.
08 дек 2015 07:34
Цитата "Лисик":

нет, общими силами организовать видеонаблюдение вокруг домов, возле лифтов и в лифтах. Этажное решать только силами соседей с одного этажа.

Не сильно понятно для чего нужно видеонаблюдение? Ну пусть будет видно когда была совершена кража, пусть даже будет видно лицо человека (что маловероятно, если это наблюдение вокруг домов) - то что потом с этим видео делать? На правоохранительные органы рассчитывать сильно не нужно, убедился на личном опыте. Как по мне это актуально если наблюдение стоит внутри квартиры + стоит сигналка с датчиками. Или есть служба быстрого реагирования.
Уже кто-то выкладывал видео взлома машины рядом с домом. Ну посмотрели как они "работают", но толку с этого видео никакого ж. Или я просто чего-то не понимаю.
08 дек 2015 07:37
Цитата "S.V.S":

Не сильно понятно для чего нужно видеонаблюдение? Ну пусть будет видно когда была совершена кража, пусть даже будет видно лицо человека (что маловероятно, если это наблюдение вокруг домов) - то что потом с этим видео делать? На правоохранительные органы рассчитывать сильно не нужно, убедился на личном опыте. Как по мне это актуально если наблюдение стоит внутри квартиры + стоит сигналка с датчиками. Или есть служба быстрого реагирования.
Уже кто-то выкладывал видео взлома машины рядом с домом. Ну посмотрели как они "работают", но толку с этого видео никакого ж. Или я просто чего-то не понимаю.

зачастую "преступниками" могут быть сами жильцы комплекса и их мы то точно найдем после просмотра видео. здесь расчет идет на сам эффект от камер, большинство не будет делать плохо, если будет знать что его снимают. если же кто-то испоганит имущество, например, на детской площадке, то увидев кто это сделал, в следующий раз мы просто не пустим их туда(как правило это делает одна и та же компания молодежи). также это будет полезным для автовладельцев, в случае если чью-то машину заденут(номера виновника можно же разглядеть).
08 дек 2015 07:38
На счет провайдера - я за Ланет :) Уже много лет пользуемся его услугами и вполне довольны.
08 дек 2015 07:41
камеры на территории, входе в дом и в лифтах, призваны обезопасить общественное имущество от чужих и нас самих. собственные квартиры нужно защищать своими силами. почитайте закрытый форум, я там много примеров навел что твориться в новом доме. также там воруют всё что есть на этажах и портят лифты.
08 дек 2015 07:52
к этому приходят все комплексы, но уже после того как загадят свои новые дома. почитайте на закрытом форуме. очень хотелось всего этого избежать, но вижу, что и нам не удастся сохранить свой дом, придомовую территорию и детскую площадку чистыми и не загаженными.
08 дек 2015 07:56
Я тоже считаю, что нужно себя максимально обезопасить.Понятно, что каждая копейка сейчас на счету, но те не менее :yes:
08 дек 2015 08:12
Цитата "S.V.S":

Полностью согласна. Тоже убедились на личном опыте в неэффективности видеонаблюдения.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее