Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .8688. . .180
18 ноя 2015 20:04
Доброї ночі Всім. В тому числі і майбутнім сусідам))))

Власне кажучи, я телефонував в офіс в понеділок, 16.11.2015 і дозвонився. Відповідь - в грузді здача будівництва, потім за 1,5-2,0 місяці почнуть видавати клюі із підписанням логовору про тимчасове заселення при умові 100% оплати та при умові не змінювати планування до моменту отрманн права власності та документації БТІ. Так що не знаю хто з Вас і чому не зміг дозвонитися.

Що стосовно паркану - так я також підтримую ідею і всіма як то кажуть кінцівками;))) ЗА. Можливо б навіть щоб він був не як стіна плача, а щось накштал звичайного вентилюємого типу кованого чи з євросітки (контактна зварка) та їз зовні чи навіть з обох сторін повздовж дерева, що в свою чергу буде захищати і від бруду, пилу. додавати кисню, з точки зору ландшафтного дизайеу - файно, і як то кажуть око радувати. А что стосується шуму, то не варто, як на мене, думати чи тішити себе думкою, що стіначи мур з цегли чи то бетону буде краще.
18 ноя 2015 21:42
сусіди, заходьте на закритий форум, там і вирішимо всі питання.
19 ноя 2015 07:23
Немного новых фото. Работы по благоустройству территории. (фотки с телефона, за качество sorry)
19 ноя 2015 08:16
Цитата ".v":
Немного новых фото. Работы по благоустройству территории. (фотки с телефона, за качество sorry)

Спасибо конечно))
но вертикальные фотографии - это жесть :wow: :wow: :wow:
19 ноя 2015 08:22
А что это дамочка на 6 фото делает по благоустройству? ))))
19 ноя 2015 08:24
Цитата "Panterkass":
А что это дамочка на 6 фото делает по благоустройству? ))))

Как и любая дамочка в любом процессе - руководит :bud:
19 ноя 2015 08:29
Барышня не руководит, а консультирует :kon:
19 ноя 2015 09:09
Цитата "Лисик":
сусіди, заходьте на закритий форум, там і вирішимо всі питання.

А де закритий форум?
19 ноя 2015 09:23
Цитата "Domik - Новострой":
По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

...
19 ноя 2015 09:29
Заезжал на выходных на объект.. И зачем они делают такой широкий!! газон от дороги(Комарова)?? Ведь можно же было оставить еще место для второго ряда машин на парковке,и для газона достаточно места было бы!!! Ну как то через Ж... делают... Но шо маемо,то маемо.. А по поводу забора,так я только ЗА!!! Готов даже заниматься его установкой в будущем,когда наберется нужное количество согласных.
19 ноя 2015 10:10
Цитата "Captain Boroda":

Може ще фото паспорта... ??)))
19 ноя 2015 10:12
Цитата "Investisseur":

...по желанию...
19 ноя 2015 10:16
Цитата "Investisseur":

Причем тут паспорт??? Что Вас так возмутило? Хотя... Если так охота,то и свидельство о браке можно. Ну и за одно приобщить принадлежность к какому то полит.движению..
19 ноя 2015 10:17
Цитата "Беркут":

Причем тут паспорт??? Что Вас так возмутило? Хотя... Если так охота,то и свидельство о браке можно. Ну и за одно приобщить принадлежность к какому то полит.движению..

Веселі сусіди )))))
19 ноя 2015 10:26
Цитата "Investisseur":

Веселі сусіди )))))

Соседи в закрытой ветке,
а тут просто словесный поток, в т.ч. от пользователей с 3-4 ответами
19 ноя 2015 10:28
Цитата "Investisseur":

Веселі сусіди )))))
Так это же здорово! Главное,что бы у всех было все хорошо с юмором..
19 ноя 2015 10:32
Цитата "Captain Boroda":

Соседи в закрытой ветке,
а тут просто словесный поток, в т.ч. от пользователей с 3-4 ответами
Эээ!! Товарищ Борода! Вы меня имеете в виду? Так а если я только зашел вчера на ветку,то я не могу быть вашим соседом?
19 ноя 2015 10:47
Шановні, перестаньте перетворювати форум у якійсь чат. То обговорення віку дітей один одного(з такими темами у закритий форум), то незрозумілі обговорення нінащо не схожі.
Перегляд гілки форуму перестає бути корисним, бо вона перетворилась на казна-що.
19 ноя 2015 10:51
Цитата "Ylitko":
Шановні, перестаньте перетворювати форум у якійсь чат. То обговорення віку дітей один одного(з такими темами у закритий форум), то незрозумілі обговорення нінащо не схожі.
Перегляд гілки форуму перестає бути корисним, бо вона перетворилась на казна-що.

Не смотря на то, что я согласен и поддерживаю, прошу опубликовать список тем, доступных для обсуждения, т.к. перестаю понимать смысл форума.
19 ноя 2015 11:33
Цитата "Ylitko":

А что,по вашему,"є корисним"? Чем вам помешало обсуждение возраста детей между будущими!! соседями? Переглядайте то,что для вас є користним!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее