Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .8587. . .180
14 ноя 2015 20:36
Добрый день.
Поделитесь информацией, если кто-то в курсе, на счет объединения в нашем доме кухни и балкона и перенс батареии на балкон. Как проще это все узаконить? Возможно ли в наче сделать все работы, а потом не спеша заниматься бумажной волокитой?
Заранее спасибо за люую инфу.
15 ноя 2015 15:36
всем привет!
проезжал мимо, и увидел что уже работает уличное освещение нашего комплекса
15 ноя 2015 16:18
Цитата "Лисик":
всем привет!
проезжал мимо, и увидел что уже работает уличное освещение нашего комплекса

Приятно слышать:) надо будет тоже проехать вечерком мимо нашего комплекса, посмотреть :)
16 ноя 2015 19:27
Только что специально заезжал на объект чтобы сфотографировать освещение(прошу прощения за качество, фотографировал на телефон):

Всем хорошего вечера! :thanks:
16 ноя 2015 19:42
Дякую за фото!
Аж не віриться, що вже навіть освітлення є!
Думаю, якби не було б проблем з документами, то здача відбулась би на 1-2 місяці раніше зазначеного терміну (як і всі інші об'єкти забудовника).
Аж прикро, що будинок майже готовий є, а документів зась :-(
16 ноя 2015 20:58

Предлагаю подписать эл.петицию до горсовета по поводу организации автомобильного разворота с Комарова под ж.д. мостом (ул.Каблукова):
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=670

16 ноя 2015 21:07
Цитата "zoha":
Предлагаю подписать эл.петицию до горсовета по поводу организации автомобильного разворота с Комарова под ж.д. мостом (ул.Каблукова):
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=670

то все супер, але ту справу мабуть покладуть на ту компанію, що колись буде торговий комплекс будувати. А так-то звичайно за!
17 ноя 2015 08:24
На lun'не обновили статус нашего дома - "построен" и цена уже космос.
двушек уже нет вообще, трешка одна, и несколько однушек.
17 ноя 2015 08:59
Цитата "Captain Boroda":
На lun'не обновили статус нашего дома - "построен" и цена уже космос.
двушек уже нет вообще, трешка одна, и несколько однушек.

Эта трешка стоит 60-61К, без ремонта.
17 ноя 2015 10:29
Лун нам класс комфорт присвоил ))))
не ну а че :super:
17 ноя 2015 10:46
вот на ресурсе разместили: Рейтинг новостроек Киева и области за 2015 год (2 и 3 квартал)
"Рейтинг новостроек Киева и пригорода
Сразу скажу, я не любительница изучать всяческие рейтинги и списки «самых-самых». Но многие читатели блога, частенько просят меня назвать «самые благополучные» новостройки Киева, «самые лучшие» новостройки области и «самых надежных» застройщиков. Называть «лучших» я не готова — все-таки все мы разные, а значит и представления о том, каким должен быть идеальный дом, у всех разные. Но зато я смогла подготовить рейтинг самых интересных новостроек Киева и пригорода по версии моих читателей.
Итак, при составлении данного рейтинга я использовала данные Google Analytics — а именно, данные о количестве просмотров страниц за последние полгода. То есть, в рейтинг вошли те ЖК, обзоры которых пользовались наибольшим интересом у читателей блога (без участия Уко/Сити групп). Понятно, что интерес вызывали обзоры новостроек совершенно разных классов — эконом, комфорт, бизнес, элит; столичных и пригородных — которые сравнивать, в общем-то, не корректно. Поэтому, для удобства восприятия, я разделила один общий рейтинг, составленный с помощью Google Analytics на основании всех моих обзоров, на несколько: ТОП-4 новостроек эконом-класса, ТОП-5 новостроек элит-класса и т. д. Надеюсь, получившийся рейтинг будет вам интересен :)

Рейтинг новостроек Киева эконом-класса
....
Рейтинг новостроек Киева комфорт-класса
ЖК на Комарова, 46. Количество просмотров за полгода: 3668
В целом будущий ЖК на Комарова, 46 производит положительное впечатление и выглядит как довольно привлекательный объект для инвестиции. Именитый застройщик, хорошая транспортная развязка, отсутствие проблем с парковкой — все это можно причислить к «плюсам». На мой взгляд жить в этом комплексе будет комфортнее молодым людям, не обремененным семьей или семьям без детей — ведь «промзона», железная дорога и шумный проспект — не самое удачное окружение для жилого дома.

Что понравилось: планировки квартир, возможность приобрести квартиру сразу с ремонтом

Что не понравилось: отсутствие у застройщика разрешительной документации на строительство, месторасположение."
17 ноя 2015 14:11
Цитата "S.V.S":
Добрый день.
Поделитесь информацией, если кто-то в курсе, на счет объединения в нашем доме кухни и балкона и перенс батареии на балкон. Как проще это все узаконить? Возможно ли в наче сделать все работы, а потом не спеша заниматься бумажной волокитой?
Заранее спасибо за люую инфу.

Я где-то слышала, что узаконивать сейчас не надо, даже если вы надумаетесь продавать свою квартиру, то покупатель согласно купле-продаже согласен на вашу планировку. Главное не рушить несущие стены. Эти конторы, которые якобы приходили с БТИ и все узаконивали за 100-200долларов - уже прекратили свое существование.
17 ноя 2015 17:06
Пускай и не в тему, но поделюсь тем как может быть организован процесс строительства и какое может быть наличие места возле дома:
17 ноя 2015 18:42
это на позняках?
17 ноя 2015 18:49
Похоже на киевгорстрой Позняки-4а. Жесть.
18 ноя 2015 10:00
Не могу дозвониться по тел.220-10-22. Никто случайно не узнавал по поводу кладовок (есть ли уже цена, когда можно выкупать)?
18 ноя 2015 10:25
Кладовки вместе с документами, тогда будет и цена.
18 ноя 2015 10:54
А я вот каждый день позваниваю на 220 10 22 гл.офис,там никто и не думает отвечать... "Мамка бросила котят,пусть ..... как хотят!" Как то так...
18 ноя 2015 19:55
:super:
Цитата "Беркут":
А я вот каждый день позваниваю на 220 10 22 гл.офис,там никто и не думает отвечать... "Мамка бросила котят,пусть ..... как хотят!" Как то так...
18 ноя 2015 19:59
Цитата "Alunka":
Похоже на киевгорстрой Позняки-4а. Жесть.

да, это они. нет хозяина на стройке. а места между домами вообще мало
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8587. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx