Подать объявление

ЖК Итальянский квартал | Киевгорстрой | ул. Богатырская, 32

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 31 680 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 58.
5/9%
3/5%
17/29%
5/9%
28/48%
1. . .1012. . .55
29 ноя 2018 12:26
Был только что там, нездоровое движение подтверждаю, в т.ч. и наличие полиции. Похоже жильцы КГ наняли титушек, которые блокируют стройку.
29 ноя 2018 12:27
Цитата "Petite18":
Уже силовики подтянулись. Фото почему то не могу прикрепить

Очень жаль, хотелось бы оценить масштаб происходящего(
Может как-то ссылкой на файлообменник удастся?
29 ноя 2018 12:32
Цитата "Soft black":

строительная техника ездит по другой дороге, та что возле больницы
так было с самого начала

Вот её и блокируют. 6-)
29 ноя 2018 12:34
Цитата "Soft black":

так было с самого начала

Спасибо.
29 ноя 2018 13:06
Цитата "Soft black":

так было с самого начала

Они стоят со стороны больницы. Со слов КГС хотят городские коммуникации, так как ЖК.
29 ноя 2018 13:15
Цитата "Petite18":

Они стоят со стороны больницы. Со слов КГС хотят городские коммуникации, так как ЖК.

Так какие у них претензии к КГС ? Я немного не понимаю
29 ноя 2018 13:26
Цитата "Alex Vetrov":

Спасибо.

Видимо я ошиблась и заблокировали именно ту дорогу :faceoff: по которой ездит техника
теперь возникаем вопрос: какое право они имеют перекрывать дорогу, которая не имеет отношения к их комплексу?
29 ноя 2018 13:26
Цитата "Soft black":

Похоже им просто не нравится, что тут кто-то что-то строит. Не нравится, потому, что не нравится.
29 ноя 2018 13:27
Неплохо получить коменты от КГС.
29 ноя 2018 14:37
Цитата "Soft black":

Вчера, как я понимаю, они пытались повлиять на днепровскую ривьеру. Ничего не вышло- пошли к кгс. Насколько я знаю, что жильцы КГ сами купили квартиры в ЖК и планируют водить детей в детский сад. Претензия вроде как не к самой стройке, а к коммуникациям, но при чем здесь КГС вообще подный брнд, так как он не был застройщиком КГ.
29 ноя 2018 14:39
Цитата "andreas1111112":
Был только что там, нездоровое движение подтверждаю, в т.ч. и наличие полиции. Похоже жильцы КГ наняли титушек, которые блокируют стройку.

Там пенсионеры, котрым мешает техника, за забором стройки и несколько жителей КГ. Бойцов походу подогнал КГС
29 ноя 2018 14:50
Цитата "Petite18":

Вчера, как я понимаю, они пытались повлиять на днепровскую ривьеру. Ничего не вышло- пошли к кгс. Насколько я знаю, что жильцы КГ сами купили квартиры в ЖК и планируют водить детей в детский сад. Претензия вроде как не к самой стройке, а к коммуникациям, но при чем здесь КГС вообще подный брнд, так как он не был застройщиком КГ.

маразм крепчает.

они ищут крайнего.
29 ноя 2018 15:58
Маразм не то слово. Они реально дейтвуют противозаконно. Перекрыли дорогу общественного значения и не пускают бетономешалки и технику.
29 ноя 2018 16:37
Цитата "Petite18":

Там пенсионеры, котрым мешает техника, за забором стройки и несколько жителей КГ. Бойцов походу подогнал КГС

Получается, если пенсионерам мешает, то нельзя строить?)))Правовой нигилизм поражает....то бляхеры, то эти.. Очень хочется, чтобы КГС расчистил дорогу и продолжил стройку.
30 ноя 2018 05:51
КГС вроде, как я поняла, будет строить ещё одну дорогу, что б продолжить строительство. Пенсилнерам с соседнего квартала, где чкстные дома мешает пыль. Владельцам (некоторых) таунхаусов причудилось, что это их земля, потом требовали денег, потом провести коммуникации городские. Но, думаю за пару дней все вернется на свои места.
30 ноя 2018 10:15
Жителям КГ и частного сектора нужно принять как данность, что наш ЖК будет построен :umnik:
Мы как приобрели свою квартиру, используя сайт КГС ведем для себя учет проданных/доступных квартир. Т.к. информации мало,а хочется понимать динамику.
Хотим поделиться нашими наблюдениями. Данные могут быть не на 100% точные, но картинка складывается +/- следующая:
По состоянию на 29.11.2018 всего продано 412 квартир это 48%. В эти проданные квартиры включены 82 шт, что КГС передал Днепровской Ривьере за земельный участок под ЖК.
В 1-й очереди продано около 75% квартир, во 2-й и 3-й очередях 28% и 39% соответственно. В неделю всреднем продают 5-7 квартир.
30 ноя 2018 11:41
Цитата "Юлия Красота":

По состоянию на 29.11.2018 всего продано 412 квартир это 48%.

Кстати, в связи с этим хочу поприветствовать всех соседей!

Дом 11, секция 1, 4-й этаж)
30 ноя 2018 13:18
Цитата "MarySvir":

🤗
30 ноя 2018 15:00
Цитата "MarySvir":

Здравствуйте и Вам ))
30 ноя 2018 18:37
Вобщем стройка остановлена, вьезд строй техники на площадку невозможен, все перекрыто плитами и типа прмемная какого-то адвоката мошенника....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее