Подать объявление

ЖК Итальянский квартал | Киевгорстрой | ул. Богатырская, 32

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 31 680 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 58.
5/9%
3/5%
17/29%
5/9%
28/48%
1. . .911. . .55
24 ноя 2018 09:31
я так думаю говорят об овраге который находится за АЗС и постом ГАИ в сторону Вышгорода
24 ноя 2018 12:17
Цитата "Soft black":

о каком овраге вы говорите?

Может имеется ввиду территория через дорогу, так там планирует строить такой же ЖК.
24 ноя 2018 14:42
Цитата "Petite18":

Может имеется ввиду территория через дорогу, так там планирует строить такой же ЖК.

Цитата "anlevki":
я так думаю говорят об овраге который находится за АЗС и постом ГАИ в сторону Вышгорода

в любом случае участка для доп.пакромест нет.

Овраг, который находится возле ГАИ и АЗС толи приватизирован, толи арендован и там ничего никто строить не будет.

Участок, который находится через дорогу от нашего ЖК - это территория не КГС, а Днепровской Ривьеры (застройщика котеджного комплекса), и вряд ли ее выкупят под гаражи ведь изначально вся эта территория была для котеджей :)

так что советую mama-sova не расчитывать на то, что кто-то построит рядом гаражи или дополнительные паркоместа :) будем теснится

возможно, найти место для парковки можно будет возле новуса, но его месторасположение близко к трассе ( поэтому такой себе вариант.
24 ноя 2018 19:44
Друзья, все прекрасно понимают, что машиннки будут стоять вдоль всей ул. Редьчинской :)
Подскажите, может кто-то был на сртойке после того как снег выпал? Как там обстановка?
26 ноя 2018 11:23
Добрый день! Были возле стройки в субботу 24.11 - люди и машины есть, экскаватор что-то рыл, какие-то движения идут)

Хотелось бы узнать у текущих и будущих инвесторов почему был сделан выбор в сторону этого ЖК? Какие плюсы и минусы Вы видите лично для себя?
28 ноя 2018 17:01
А что за кипешь возле жк? Около 20 авто с аварийками.
28 ноя 2018 17:04
Цитата "Petite18":
А что за кипешь возле жк? Около 20 авто с аварийками.

может опять жители КК воюют с Днепровской Ревьерой?
у вас есть фото? интересно глянуть
28 ноя 2018 17:22
Да, я на месте. Охрана на «морозе» самого КГ. Пикетируют
28 ноя 2018 17:24
А что там пикетировать, если дома уже начали строить? Их же обратно не зароют?
28 ноя 2018 17:28
С одной стороны вполне понятно их недовольство. С другой, откуда у состоятельных людей такая наивность. И почему, дорогу общественного значения они считают частной?
28 ноя 2018 17:29
Давно это происходит?
28 ноя 2018 17:40
Цитата "Petite18":
С одной стороны вполне понятно их недовольство. С другой, откуда у состоятельных людей такая наивность. И почему, дорогу общественного значения они считают частной?

Так вроде бы проблему с дорогой решили, нет?

Но да, не было бы нашего ЖК - были бы котеджи, и котеджи были бы не только на терретории нашего ЖК. Этот проект был очень масштабным, и тот участок дороги никогда бы не был "спокойным".
28 ноя 2018 17:47
Цитата "Soft black":

Так вроде бы проблему с дорогой решили, нет?

Но да, не было бы нашего ЖК - были бы котеджи, и котеджи были бы не только на терретории нашего ЖК. Этот проект был очень масштабным, и тот участок дороги никогда бы не был "спокойным".

100% согласна.
У них эти котеджы не рентабельны, их продать не могут. И наверное для них лучше пустые котеджы с темными окнами , чем красивый жк с массой детских площадок, на которых могут играть их дети. И они так жаловались на инфраструктуру. Так благодаря этому жк у них будет детский сад и супермаркет. Не совсем понятна их логика. Скорее всего человеческая гордость на первом месте.
29 ноя 2018 11:07
Уже возле самой стройки бастуют с полицией
29 ноя 2018 11:25
Цитата "MarySvir":
Давно это происходит?

вы когда-то подьезжали к Итальянскому кварталу? там банеры уже много месяцев висят.

у них проблемы с ривьерой и коммунальными, теперь с общественной дорогой, которую они "присвоили" и не хотят чтобы на ней кто-то ездил, но они не учитывают что с самого начала дорога была транзитной т.к это был единстенный заезд на терреторию квартала.
о том какой кавартал должен был быть видно на фото.

их понять можно, они привыкли что терретория небольшая, ревьера заморозила стройку остальных коттеджей, вил, и т.д и они жили себе спокойно, но опять же.
земля долго пустовать не будет и рано или поздно движение бы началось.
29 ноя 2018 11:27
Цитата "Petite18":

ну, будем наблюдать
29 ноя 2018 11:29
Уже силовики подтянулись. Фото почему то не могу прикрепить
29 ноя 2018 11:30
Цитата "Petite18":

Строительная техника ездит по этой дороге? Если в курсе, какие требования выдвигают?
29 ноя 2018 12:25
Цитата "Soft black":

вы когда-то подьезжали к Итальянскому кварталу? там банеры уже много месяцев висят.

Были там на протяжении этой недели раз 5. Никаких плакатов нет. Я, конечно, читала новости о забастовке весной, но, думала, что все утихло.

Меня, как инвестора, крайне беспокоит данный вопрос так как:
1) в отделе продаж говорили, что ЖК и КГ будут обнесены общим забором, с общей охраной. Но, учитывая такой негатив от КГ, что будет дальше?
2) Такие действия будут задерживать стройку, это огорчает.
29 ноя 2018 12:25
Цитата "Alex Vetrov":

Строительная техника ездит по этой дороге? Если в курсе, какие требования выдвигают?

строительная техника ездит по другой дороге, та что возле больницы
так было с самого начала
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .55
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее