Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .4951. . .74
24 дек 2008 12:23
Цитата:

Никаких новостей? На стройку никто не ездил?

Стройка идет, но как-то наскоками. То активно, то медленнее.
Оконные рамы начали устанавливать в одном из домов.
В доме №6 кладка внешних стен продвинулась на несколько этажей. Похоже на то, что там также устанавливают лифтовое оборудование.
24 дек 2008 13:26
Спасибо за информацию
25 дек 2008 11:28
Цитата:

Спасибо за информацию

Пожалуйста.
Скоро будут свежие фотографии, если их можно сюда выложить - добавлю.
25 дек 2008 13:23
Цитата:

Пожалуйста.
Скоро будут свежие фотографии, если их можно сюда выложить - добавлю.

Если не трудно, скиньте фото на адрес webjema(эт)gmail.com и они появятся на неофициальном сайте
//grandlife.com.ua .
Спасибо!
29 дек 2008 07:28
Был вчера на стройке. Фотографии не делал, так как изменений внешне не заметно, кроме как подросли 3 и 4 дома.
Рабочие были на 3 и 4 домах, с 5 и 6, по словам охранника, разъехались по домам праздновать. Темп стройки низкий. Постоянные перебои с материалами.
Долги по зарплате на стройке с августа.
29 дек 2008 11:58
Цитата:

Был вчера на стройке. Фотографии не делал, так как изменений внешне не заметно, кроме как подросли 3 и 4 дома.
Рабочие были на 3 и 4 домах, с 5 и 6, по словам охранника, разъехались по домам праздновать. Темп стройки низкий. Постоянные перебои с материалами.
Долги по зарплате на стройке с августа.

Откуда информация о задержке зарплаты, от рабочих?
Странно, что в таком случае какая-либо строительная деятельность продолжается.

P.S. Ждем от Виктора отчета по стройке, обещанного на официальном форуме.
29 дек 2008 15:00
Цитата:

P.S. Ждем от Виктора отчета по стройке, обещанного на официальном форуме.

Долго ждать будете :notsure:
05 янв 2009 11:39
c 01/01/09 Гранд Идея вышла из проекта...смотрите форум на сайте компании
05 янв 2009 20:54
Цитата:

Уважаемый, я уже пытался подсказать Вашим коллегам, что самоутверждение за счет других - это либо политика либо моральное уродство. Держите себя в руках или покупайте мандат.

Как там с оптимизмом? Не трансформируется в реализм?
08 янв 2009 10:43
Цитата:

Как там с оптимизмом? Не трансформируется в реализм?

Вот отсюда, коллега, и все Ваши беды. Вы не понимаете, что реализм - это Ваше восприятие, и зависит он только от Вас. Реалистов не существует в принципе, так как реальность у каждого своя. Это как одному пахнет коньяком, другому воняет клопами.
Мне другое не понятно.

Стройка комплекса идет, сроков сдачи никто не переносил.

Почему Вы все время пытаетесь рассказать, что все вокруг плохо? Это Ваше личное мнение, основаное на искаженном восприятии. Не скромно свои личные проблемы выставлять на всеобщее обозрение.
08 янв 2009 18:21
Цитата:

Вот отсюда, коллега, и все Ваши беды. Вы не понимаете, что реализм - это Ваше восприятие, и зависит он только от Вас. Реалистов не существует в принципе, так как реальность у каждого своя. Это как одному пахнет коньяком, другому воняет клопами.
Мне другое не понятно.

Стройка комплекса идет, сроков сдачи никто не переносил.

Почему Вы все время пытаетесь рассказать, что все вокруг плохо? Это Ваше личное мнение, основаное на искаженном восприятии. Не скромно свои личные проблемы выставлять на всеобщее обозрение.

Мои беды? У меня их нет.

Я пытаюсь рассказать, как все плохо? Нет, Игорь, я лишь описываю то, что вижу вокруг. Вы не видите? У вас все хорошо? Это же чудесно. Одно только непонятно - почему так нервничаете? Летом ваши нервы были крепче.
09 янв 2009 08:00
Цитата:
я лишь описываю то, что вижу вокруг

Коллега, Вы мне делаете смешно. С чего это Вы решили, что видите то что происходит на самом деле и, более того, способны это описать?
Те, кто реально видят, сидят не в форумах с облезлой клавой, а на Таити с нежной мулаткой. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
10 янв 2009 18:38
Все получили от "Укрсоцбуда"письма? Если нет-готов изложить резюме или выложить полностью.
10 янв 2009 18:52
Конечно, изложите. Многим будет полезно прочитать.
12 янв 2009 08:16
Цитата:

Все получили от "Укрсоцбуда"письма? Если нет-готов изложить резюме или выложить полностью.

Не получал. Интересно...
12 янв 2009 08:28
Цитата:

Коллега, Вы мне делаете смешно. С чего это Вы решили, что видите то что происходит на самом деле и, более того, способны это описать?
Те, кто реально видят, сидят не в форумах с облезлой клавой, а на Таити с нежной мулаткой. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

Примите соболезнования от моей мулатки по поводу вашей клавы ;)
12 янв 2009 10:01
Цитата:

Примите соболезнования от моей мулатки по поводу вашей клавы ;)

Прогресс виден. Вы уже согласны, что ничего не понимаете, но все равно соболезнуете. С тем же успехом можно проздравлять. Вероятность 50/50. Попробуйте, это приятней.
12 янв 2009 10:09
Цитата:

Не получали. Очень интересно ознакомиться с обещанными письмами. Когда выложите?
12 янв 2009 10:40
Выложу завтра (во вторник)
13 янв 2009 07:53
Письмо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .74
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее