Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .4749. . .74
01 дек 2008 09:31
Да,Yuran Человек с Большой буквы,написать 1500 сообщений и сегодня в 8.05.сразу же к компьютеру-писать(Ленин отдыхает).
01 дек 2008 09:35
Цитата:

Да,Yuran Человек с Большой буквы,написать 1500 сообщений и сегодня в 8.05.сразу же к компьютеру-писать(Ленин отдыхает).

Спасибо! А ведь я ещё и работать успеваю и что самое главное зарабатывать)))
01 дек 2008 09:55
Цитата:

Спасибо! А ведь я ещё и работать успеваю и что самое главное зарабатывать)))

повторяйте эту мантру каждые полчаса, и возможно сами поверите в это...
01 дек 2008 10:01
Цитата:

Ну вот, заглянула в тему - думала что-нибудь интересное написано, а тут два "умника" на дублеров Задорнова похоже тренируются..
Господа Yuran и pravnyk, :11: не засоряйте тему, если нечего сказать по сути...или общайтесь между собой в личке.

Янчик, а где шеф? Или широко известный в узких кругах Виктор Б. снова в командировке в стране заходящих солнца и недвижимости?
01 дек 2008 10:31
Цитата:
P.S. Интересно Вы радуетесь вместе со мной, что цены падают? Ведь Вы советуете радоваться вместе)))

Коллега, Вы же умный человек. Радуйтесь детям, хорошему здоровью, красивым девушкам, вкусной еде... При чем здесь кв м.?
Что Вы дергаетесь из-за этих цен? Ну дешевле или дороже, какая разница? Это что, дело всей Вашей жизни, перепродать квартиру? Да расслабтесь и получайте удовольствие от всего этого цирка. :)
01 дек 2008 11:16
Цитата:

Коллега, Вы же умный человек. Радуйтесь детям, хорошему здоровью, красивым девушкам, вкусной еде... При чем здесь кв м.?
Что Вы дергаетесь из-за этих цен? Ну дешевле или дороже, какая разница? Это что, дело всей Вашей жизни, перепродать квартиру? Да расслабтесь и получайте удовольствие от всего этого цирка. :)

Может, человек радуется, что раньше не мог себе позволить купить квартиру, а теперь сможет. Чем не повод для радости?
01 дек 2008 12:58
Цитата:

Может, человек радуется, что раньше не мог себе позволить купить квартиру, а теперь сможет. Чем не повод для радости?

Что ж это за человек-невидимка? Раньше он не мог, а продажи квартир росли, а теперь он смог, а продажи остановились.
Что же случилось? Ага, человека-невидимку уволили с работы, аренда в долларах, жена с дитем дома, газ подорожал, депозит гривневый не отдали, а когда отдадут как раз хватит на месяц аренды, а тут сыну поступать или в армию, работы нигде нет...
"Чем не повод для радости"? :think:
01 дек 2008 13:49
Цитата:

Янчик, а где шеф? Или широко известный в узких кругах Виктор Б. снова в командировке в стране заходящих солнца и недвижимости?

Коллега, Вас опять приступ графомании одолел? Или профессиональный цинизм?

По вашему рвению в данной теме могу предположить, что у вас к Виктору Б. какие-то личные обиды?
Он ваш конкурент, где-то першел вам дорогу или увел любимую?

Вы случайно не в госструктуре работаете, а то у вас столько свободного времени... :)
01 дек 2008 14:30
Цитата:

Что ж это за человек-невидимка? Раньше он не мог, а продажи квартир росли, а теперь он смог, а продажи остановились.
Что же случилось? Ага, человека-невидимку уволили с работы, аренда в долларах, жена с дитем дома, газ подорожал, депозит гривневый не отдали, а когда отдадут как раз хватит на месяц аренды, а тут сыну поступать или в армию, работы нигде нет...

Я хозяин фирмы, уволил 3-х человек сам, аренда в грн, т.к. хозяйка дорожит мной как платежёспособным арендатором и её непосредственным начальником)))

В депозитах не держал а держу в обороте, готов в любой момент купить Вашу квартиру, но не буду, т.к. они ничего не стоит по простой причине - ОНА НЕ ПОСТРОЕНА

Ежемесячный доход в грн растёт, а вот в у.е тормознулся рост, но и не вижу падения)

В любом случае аренда в 3000 грн - это Вам не проплата кредита за недострой...

Цитата:

Безусловно, при достижении дна, а судя по Казахстану это года полтора я легко приобрету себе квартиру :)
01 дек 2008 16:15
Цитата:

Не понял, при чем тут невидимки...

Раньше человек не могу купить квартиру по безумным ценам, а теперь, с падением цен, сможет. Вроде все просто и понятно. Есть повод ему порадоваться.
01 дек 2008 16:57
Цитата:
Раньше человек не могу купить квартиру по безумным ценам, а теперь, с падением цен, сможет

Не видно этих ваших счастливых человеков. Никто ничего не покупает.
Как Вы думаете, почему?
Ответ "ждут дна" - неправильный

Цитата:
Я хозяин фирмы, уволил 3-х человек сам

Коллега, каково соотношение количества хозяев к количеству наемных работников?

Радоваться за 4% населения, которые поимели 96% как то не хочется.

Цитата:
готов в любой момент купить Вашу квартиру, но не буду, т.к. они ничего не стоит по простой причине - ОНА НЕ ПОСТРОЕНА

Он видите ли готов. Не продается! :105:
03 дек 2008 16:22
игорр,

я вам искрене желаю удачи и решения проблем. боритеся! никого не слушайте!
03 дек 2008 17:28
Цитата:

игорр,

я вам искрене желаю удачи и решения проблем. боритеся! никого не слушайте!

Комнат / тип : 4
Этаж / Этажность : 3 этаж, 3 этажного дома
Площадь (кв.м) : 160 - общая

--------------------------------------------------------------------------------

Цена : 140 000 $ / 875 $ за кв.м

--------------------------------------------------------------------------------

Продает : АН "Рiдний Дiм, Iрпiнська ф-я"

Телефоны : 829753375, 8-067-219-1703

м2 готовом доме стоит почти в 2 раза меьше чем на момент инвестирования в Гранд Лайф! Вот что значит слушать советы таких товарищей как Славентий... А ведь есть ещё торг и ценам падать года 1.5-2
03 дек 2008 17:35
А речь идет именно об этом проекте?
03 дек 2008 22:03
Юра,
что ты этим хочешь сказать? я где-то на форуме рекомендовал покупать новострой? окстись....
3этаж 3 этаэного дома это говорит о многом. тут буд где-то размещал фотобревенчатых домов такого типа.

со слов игорра гранд идея это была концепция и мечта жить в суперкомфортных условиях на свежем воздухе, а абыб купить он мог сразу , готовое и намного дешевле, чем твой вариант.

так шо ,Юрий, незвизди!
Цитата:

Комнат / тип : 4
Этаж / Этажность : 3 этаж, 3 этажного дома
Площадь (кв.м) : 160 - общая

Цена : 140 000 $ / 875 $ за кв.м

Продает : АН "Рiдний Дiм, Iрпiнська ф-я"

Телефоны : 829753375, 8-067-219-1703
м2 готовом доме стоит почти в 2 раза меьше чем на момент инвестирования в Гранд Лайф! Вот что значит слушать советы таких товарищей как Славентий... А ведь есть ещё торг и ценам падать года 1.5-2

04 дек 2008 06:48
Цитата:

Юра,
что ты этим хочешь сказать? я где-то на форуме рекомендовал покупать новострой? окстись....
3этаж 3 этаэного дома это говорит о многом. тут буд где-то размещал фотобревенчатых домов такого типа.

со слов игорра гранд идея это была концепция и мечта жить в суперкомфортных условиях на свежем воздухе, а абыб купить он мог сразу , готовое и намного дешевле, чем твой вариант.

так шо ,Юрий, незвизди!

А смысл тогда переплачивать? Ведь в случае достройки Гранд Идеи цены продаж в этом комплексе будут дешевле чем в момент инвестирования! Ведь не может один дом жить в нерыночной ситуации, они вынуждены будут снижать цены...
04 дек 2008 09:33
Цитата:

А смысл тогда переплачивать? Ведь в случае достройки Гранд Идеи цены продаж в этом комплексе будут дешевле чем в момент инвестирования! Ведь не может один дом жить в нерыночной ситуации, они вынуждены будут снижать цены...

Коллеги Славентий и Юран! Я весьма благодарен за Ваше сопереживание инвесторам Гранд Лайф.

Дабы внести некую ясность: На момент покупки кв.м. стоил 1,2 тыс у.е. Деньги на покупку я взял от продажи квартиры в другом городе. Фактически это был обмен и так как снижение цены кв.м. пропорционально в обеих объектах, то ничего не теряю.

Понятно, что можно было бы продать и $ положить в матрац, но "знал бы прикуп жил бы в Ялте"

Относительно прогнозов обвала цен кв.м., то у к 10-12 году цены вернуться на свое место. Новострои сейчас и в 2009г не заложат, а старье ветшает каждый день.

Строительство идет. Итальянцы обещали сдать первую очередь (4 дома) в срок.
04 дек 2008 11:05
вот и отлично- относитесь к этому , как к обмену))) всех денег не заработаешь
Цитата:

Коллеги Славентий и Юран! Я весьма благодарен за Ваше сопереживание инвесторам Гранд Лайф.

Дабы внести некую ясность: На момент покупки кв.м. стоил 1,2 тыс у.е. Деньги на покупку я взял от продажи квартиры в другом городе. Фактически это был обмен и так как снижение цены кв.м. пропорционально в обеих объектах, то ничего не теряю.

Понятно, что можно было бы продать и $ положить в матрац, но "знал бы прикуп жил бы в Ялте"

Относительно прогнозов обвала цен кв.м., то у к 10-12 году цены вернуться на свое место. Новострои сейчас и в 2009г не заложат, а старье ветшает каждый день.

05 дек 2008 08:44
не стоит также забывать, что при покупке квадратного метра по 1200 долларов вы зафиксировали цену в гривне.
тогда 1200$ * 5,05 грн = 6060 грн.
сейчас 6060 грн / 7,56 грн = 802$

802$ за м2 - это ниже себестоимости строительства.

По поводу будущих изменений курса доллара, коментировать не хочу. На форумах флудить все мастаки в а "Сочах-Ялтах" живут единицы.
09 дек 2008 09:16
Цитата:

Игорь, там ведь суть не в домах в чистом поле, а в комплексе, не так ли? Вопрос не только в том, достроят ли дома, а и в том, будет ли комплекс.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4749. . .74
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее